X



ポール日本公演319 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:20:06.54ID:???0
>>1
乙です。

武道館ぴあでずーっと同じ席出る。チケットJCBが武道館取り扱い開始、6枚まで買える。試しにやったらSSは南のH列というクソスタンドでした。
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 19:28:18.22ID:???0
この度はキョードー東京チケットオンラインをご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ご注文頂いておりましたチケットを本日出荷いたしました。恐れ入りますが出荷から配送まで数日間お待ち下さい。
なおこの出荷についての状況はヤマト運輸ホームページから確認することが出来ます。

ヤマト運輸お荷物お問い合わせサービス

(情報の更新に時間が掛かる場合がございます事をご了承下さい。)

受付番号:00000000
 
お問い合わせ番号:
00000000
ヤマト運輸の配送状況確認番号
---------------
イベント名:
 PAUL McCARTNEY ONE ON ONE JAPAN TOUR 2017 ポール・マッカートニー

公演場所:
 東京ドーム
公演日:
 2017年 4月30日(日)
開演時間:
 18時30分
席種名:
 VIPパック#2

やっと配送されました。
明日には届きますね。
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:21:27.32ID:???0
5万円か〜大バーゲンセールは21日からだと言ったが
とうとう…まあ私は正規チケットで武道館行くから
関係ないや…みんな買ってあげてね〜
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:24:48.25ID:???0
地政学的リスクがあるから今回の公演は中止になりそうだな。

高齢の為と言われたら仕方ないもんな。
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:34.00ID:XbASgud40
前スレで、バニラスカイの話が出てたので、久しぶりにトムクルーズの映画を観た

面白かったけど、やっぱり怖かった
0025ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:17.26ID:???0
♪夜明けの靖国を通ると
 キモオタは虚ろなムードで
 ビートル嫌いの男たちのスレが
 ライブを盛り下げる
 今回はどんなに両席に遠くても
 きっとライブは素晴らしい
 嘘はいざようたまねぎの下
 ミスターチクビ
 Come again,please
0026ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:02.95ID:XbASgud40
ドーム、ブドカンのチケット揃いました

あとは公演日を待つだけ
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:36.82ID:???0
結局、今後が毎年来てもvipだけは争奪戦ってこと?なら、もう来なくていいのでは。特に2020年はベルリンの片棒をポールに担がせてしまいそうで、申し訳ない。
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:29.84ID:???0
>>25
この歌好き。まさにこのスレの奴等にもろ当てはまる。特にビートル嫌いの下り。
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:00:30.06ID:???0
学習院Beatles研究会
が日本武道館ポール・マッカートニー公演の音漏れに行きます!
普通に高いお金払った私たちファン
からの抗議です!
音漏れ組を取り締まってください
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:08:36.47ID:???0
>>31
ご意見ありがとうございます。
落札していただければサウンドチェック参加券を合わせてお渡しすることも可能です。
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:13:10.93ID:???0
関係者枠入札予定の皆様へ
落札後サウンドチェックご希望の方はこちらからチェックインの際のお名前を伝えておきますので落札者様の身分証をお持ち下さい。
健康保険証でもけっこうです。
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:16:32.82ID:Mu7wVwjX0
ポール来日
テポドン 日本に飛来で

イギリス大激怒 北朝鮮に空爆へ
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:19:33.42ID:XbASgud40
>>36
明日、キョードーに電話するといいかも
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:26:05.20ID:???0
>>29
これTwitterで見た。
大学生が音漏れに行くのを取り締まれ、私たちファンからの抗議って、そんなこと言ってるのはこいつだけだろ?
かなり痛いやつだな。
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:26:41.21ID:???0
大〇島も、相変わらずのクズ眼鏡デブ野郎だよ。
「俺に会ったら頭くらい下げろ」とか言ってるらしいじゃん。
誰がお前に頭下げたりすんだよ、馬〜鹿
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:32:15.63ID:XbASgud40
>>41
???

このヒトにとって、音漏れを聴くことの何が問題なんだろうね
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:32:47.34ID:???0
>>40
キョードーとズブズブの関係なんじゃない?こんなの野放しにしておいて本人確認なんかやらんよ。心配しすぎ。オク、チケキャン等で買っても定価以下なら問題なし。
0046名無し
垢版 |
2017/04/13(木) 21:34:59.80ID:Um1gZVgq0
実際北朝鮮と戦争始まったらポール来日が中止になるだろうな
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:35:15.93ID:XbASgud40
>>45
ブドカンで、転売チケットを買った観客と、追い出そうとするスタッフの、阿鼻叫喚の怒号飛び交う口論の現場を見たいよね

まー、現実的にはムリなんだろうけど
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:41:49.17ID:???0
>>46
北朝鮮にそんな度胸があるとマジで思ってんの?
どこの国も支援してくれないのが解ってて、戦争なんか出来ないよ。
0051ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:47:03.16ID:???0
かつてないほど緊張が高まってるのは事実。核実験だけではアメリカも攻撃しないと思うが、カリアゲは何するか分からん。戦争にならなくてもポールが行くのを嫌がる可能性はある。
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:52:23.80ID:???0
>>44
誰でも入れるバカな学習院大学
その学習院大学のBeatles研究会
の違反者には是が非でも
罰を与えてやるしかない

だってさ。何が違反になるのか教えてほしいw
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:53:49.34ID:???0
チケキャンやチケ流やオクに定価以下で出す人、ポール友の友人知人いないんかなぁ〜
0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 21:59:26.63ID:???0
昼飯食ってたら隣でポールの話をする2人がいて聞いていたらポール中止になりそうだよって話してた
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:13:55.94ID:???0
>>53
アメリカだって、北が「何もしない」のに先制攻撃なんかせんよ。
その北には、「何かをする」度胸なんてないって話。
恫喝外交するしか能のない国だからさ。
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:15:49.45ID:???0
ポールと中止はセットやからな!

         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:37:04.30ID:???0
アメリカはイラクの時のようにあろうとなかろうと攻めたい時は攻めるからな
対岸の日本も米軍基地あるし狙われてやばいよ
0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:38:49.83ID:???0
このところエンディングに多かったアビーロードメドレー、
ビートルズ解散後のポールの初演っていつだったか、分かる人います?
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:53:21.75ID:???0
私は学習院ビートルズ研究会を支持します。音漏れ頑張って、中止かもしれないけど。
0066ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:54:24.37ID:???0
武道館の余り方から見たら中止にするしかないけど
キョードーも引き下がれないだろうが無理なもんは無理なので半島情勢に絡めてうまく言い訳して逃げ切れや
延期はやめてくれ 無期限延期の中止でいいから ポールとキョードーには疲れた
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:57:28.62ID:???0
ほらこっちにこいキチガイ

相手してやっから他のスレで迷惑かけんなクズ
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 22:59:42.20ID:???0
ポールと中止はセットやからな!

         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:02:59.46ID:???0
317レスをご利用の皆様へ
319レスができた為317は利用できなくなりました
317レスのご利用ありがとうございました
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:06:28.16ID:???0
それはお互いに助かるね
こちらのみなさんどうか317には来ませんように
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:10:54.12ID:4OSY6ouN0
ほらほらこっちでいくらでも相手してやるからかかって来いよ無職高齢ニートwww

ここがお前の死に場所なんだよwwwwww

ここに骨を埋めろwwwwwww
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:23:16.91ID:???0
有名人使い希望セトリを公式サイトに載せてもセトリは変わらない
去年と一曲も変わらないだろう
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:24:22.98ID:???0
いやー強制IDスレをウソ太郎が荒らす荒らすw

これだけ荒らしが出るんなら強制IDどころかIP出しって流れになるのが分からないんだねウソ太郎
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:25:37.33ID:???0
317レスをご利用の皆様へ
319レスができた為317は利用できなくなりました
317レスのご利用ありがとうございました
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:32:15.14ID:???0
公式チケットは中止の時は購入者のカードにチャージバックだよね
つまり転売で公式チケット買ったら購入者のクレカにバックされるからお金が戻らず元の購入者が得する仕組み
要注意だよ
0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:40:02.76ID:6yhUfFwP0
twitter見てたら、中止を危惧する書き込みがちらほら出てきたね。
ソースは不明みたいだけど、やっぱ北の情勢悪化から、何となく実施が難しいと感じる人が増えてきたのかな?
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:47:47.15ID:???0
>>81
>ポールがビートルズで来日してから51年。今日までに見たポールのコンサートはたったの12回だ。 アメリカで2回。日本の東京と大阪で8回。
>1996年のビートルズの武道館公演と前回の2015年で2回。正確な曲数は解らないけれど、 優に300曲は超える楽曲を持つ人の公演をたったの12回だ。
>どう考えても足りない。まだまだ満足できない。

専門家でもまちがいはあるよ
1996年に武道館公演なんてあったか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:54:14.32ID:???0
http://www.japanjournals.com/uk-today/2463-mccartney.html

マッカートニーさんはこれまでも自ら大麻の愛用者であると公言しており、
バンド仲間の故ジョン・レノンさんが麻薬の常用者として定評がある一方で、
実はマッカートニーさんのほうが麻薬関連のトラブルを起こした回数は多いという。
60年代に米フォーク歌手のボブ・ディランさんに大麻を勧められて初めて吸引。
★その後、ヘロイン、コカインのほか、LSDなど様々な種類の幻覚剤を試し、
その体験をもとに生まれたビートルズの名曲が複数あることも知られている。

マッカートニーさんは1972年にスコットランドに所有していた農場と、スウェーデンで大麻所持により逮捕された。
80年には来日公演の際、荷物に大麻を所持していたことが見つかり、国外退去になったこともある。
しかし、「大麻があまりにも素晴らしい」ため、止めることはできなかったと振り返っている。
4年後、最初の妻であるリンダさんと一緒にバルバドスで大麻を購入し逮捕されたが、
★リンダさんとは毎日大麻を吸引していたという報道もある。

2番目の妻であるへザー・ミルズさんとは、「私を選ぶか、大麻を選ぶか」と迫られ、
結婚生活の間は一時的に大麻をやめていたとされる。
★離婚調停の際、ミルズさんはマッカートニーさんが紅茶を飲むように大麻を吸っていたと証言。

娘のベアトリスちゃんに麻薬の危険性について教え諭すようなことはなかったという。
なお、マッカートニーさんには、すでに成人した4人の子供がいるが、その子育て中に
大麻を止める気にはならなかった理由には触れていない。
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:56:38.55ID:b2RT1PGM0
しょうがねえなこっちでしばらく相手してやるから来いよキチガイwwwww
ほらほらwwwwww
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:57:51.61ID:b2RT1PGM0
去年あたりさっさと死んどけって言っただろ?w
ほら今すぐ自殺しろw
高齢極貧ニートのお前に明るい未来は無いんだよw
お前は生まれてくる価値がそもそもなかったんだよwwwwww
もうすぐ楽しいライブが開催されて皆幸せになっちゃうんだからそんなのお前には耐えられないだろ?www
ほら今すぐ窓から飛び降りろwwww
包丁で喉をかき切れwwwwww
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/13(木) 23:58:29.40ID:???0
●返金方法
公式はクレカに返金

ぴあはキョードーにチケット送り数ヶ月後書留で返金

ビートルズクラブはキョードーが返金

VIPはSLOがカードにバック
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:01:42.11ID:???0
有名人応援コメント、なにこれ?チケット売れてねーの丸出しってのとフラワーズの宣伝ですか。

浦沢さんとかポールファンが「ポールはジョンとジョージの分まで1人でビートルズを背負ってる」という言い方、どうも苦手。リンゴとヨーコとオリビアさん無視かい…
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:06:56.26ID:???0
☆★ ポール公式のチケット転売購入のご注意 ★☆

転売市場にポール公式サイトチケットが出品されてますが購入を考えられてる方はご注意ください。
ポールの日本公演中止の回数は多いですし高齢なので注意が必要です。

14年の来日公演は中止になりましたが、ポール公式の転売チケットを購入した自分は
払い戻しができず全額損をしました。

@ポール公式サイト購入のチケットの払い戻し
クレカ決済のみですので、購入者はチケット返送の必要がなく購入者に自動的に返金されます。
つまり転売されたチケットをポール公式や主催者に送っても1円も戻ってきません。
簡単に言えば、転売サイトから10万で買っても全額損をする可能性があります。
一番多く出品されているチケキャンでは中止による返金の有無については書かれてないものが多いようです。

Aプレイガイド購入のチケット
チケットと引き換えに後日返金されます。

Bファンクラブ購入のチケット
チケットと引き換えに後日返金されます。
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:09:30.58ID:qr2GNFGH0
(ヽ´ん` )「今ネットで見た情報なんだけど、もうすぐ核戦争が起こるらしいよ。
北朝鮮が日本にミサイルを撃ちまくって日本終了らしいよ。
中国も了解してるらしいし絶対戦争起こるだろ、本当に世界って終わってるよね。
テレビはポール来日とか無関係なこと流して誤魔化そうとしているらしいよ。ま、俺は普段テレビも新聞も見ないから関係ないけどねw
この時勢にポール、ポールと騒いでる奴らとか能天気すぎ!」

父「はぁ・・・、お前はネットでかじった断片的な情報を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

(ヽ´ん` )「えっ・・・?」

父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近の政治には詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前自身なんだよ」

(ヽ´ん` )「・・・」

父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学にも行かずネットに没頭して就職どころかバイトさえしない。
訪ねてくる友達もいないし年賀状の一枚もこない。
部屋にこもりっきりでPCにかじりつき中止だとか座れないとかよくわからない内容の奇声を上げるだけの毎日。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は高校を卒業してからここ30年以上何をやっていたんだ?」

(ヽ´ん` )「・・・」

父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:12:22.09ID:???0
ワンオンワンの公式サイトでコメントしたひとはギャラとしてSS無料招待だよ 関係者には事実上ばら撒き始めている
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:13:47.97ID:???0
アリーナ3ブロック目を
10万で買う人っているのか?
普通のライブで1万くらいなら構わないけど
ライブが始まってスタンディングになれば人の頭でステージが隠れる
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/14(金) 00:14:28.38ID:???0
ラジオに出演して来日PRした人はギャラ払わないけど無料招待 中止の場合ギャラ代損しないから通常そういうやり方だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況