X



ポール日本公演309 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:18:21.17ID:???0
2017年04月25日(火) 日本武道館 18:30
2017年04月27日(木) 東京ドーム 18:30
2017年04月29日(土) 東京ドーム 18:30
2017年04月30日(日) 東京ドーム 18:30

前スレ
ポール日本公演308
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/beatles/1489779917


公式サイト
http://www.paulmccartney.com/

http://i.imgur.com/6dBgFzm.jpg
http://i.imgur.com/grI4Elv.jpg
http://i.imgur.com/I72cRvO.jpg




武道館公演の決定に、歓喜の声が多数!
キミも感謝の気持ちを、キョードー東京に書きこもう!
https://www.facebook...osts/376613372723325
0103ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 13:59:24.90ID:???0
チャック・ベリーへの哀悼の意も遅いしよくわからん人だね
ポールさん
0105ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:09:22.87ID:G/9U+BR+0
買えました
0106ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:15:22.36ID:???0
280 : ホワイトアルバムさん 2017/03/19(日) 10:25:52.60 ID:???0
>>259
>一般発売の4月8日までまずは待てということが言えるよね

一般発売で武道館規模の会場でたった1日しかないのに
瞬殺しないのはよほど人気がないんだな
ドームでも瞬殺がお約束だよ

全部開始2分〜10分程度で瞬殺だ

スティング 武道館×3、大阪×1
コールドプレイ ドーム×1
ラルク     ドーム×2
0107ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:18:06.53ID:???0
ドームでさえ値段が異常なのにまた武道館で同じ値段で売れると思ってる教導
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:30:00.41ID:???0
武道館2万円席に長蛇の列
それを取材のカメラにとらせて、当日券もこんなに並んでいて今回も大入りです(捏造)
26日にドーム追加席(もともと売れてない席流用)作ります広告
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:37:01.36ID:???0
○エッセイ

2度目のポールの単独武道館で、10万8万6万4万は、やはり、それはないと思う
前回は、もう二度となし、一生に一回、完全プレミア公演というところに、皆さんは大金を惜しみなく、投じたわけだ
2度目の甘い汁を、夢よもう一度という、招聘元の気持ちも、理解できなくもないが、消費者は、そんなに甘くない
一生に一回という、冠(かんむり)がはずれてしまった、ポールの2度目の武道館公演の、妥当な最高価格は、5万円だと思う
5万4万3万2万、これがいいところだろう
前回は、一生に一回というところに、貧乏人も迷わず、借金してでも10万円を投じる気になったのだ
消費者、まさしく2時間3時間のショーで、10万円があっけなく消費されることなど、一生に一度だけでいい
10万円といえば私、1993年の東京ドーム、リハーサル&リンダマッカートニーのベジタリアン料理賞味会付き、に
参加できたことが、いい思い出だ ポールがつくった音楽学校リパへの寄付金名義の10万円だったけどね
この10万円は確かに、有意義だった
1993年のカモンピープルは、名演だったしね
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:41:30.66ID:???0
>>114
93年サウンドチェックに参加されてるということはビークラの方ですね
今年のドームのチケットはいつ頃届きますか?
0116ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:48:13.08ID:???0
>>98
>>2次に回す程、あるなら最速は全員当選で駄目なのか

完全同意。
一次で申し込んだ人は、全員当選にしてくれよ〜 (除くC席)
当選決まるまで動けない人もいることを考えろよな。
0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:51:52.90ID:???0
今年の武道館のチケット引き換えは抽選じゃなく予め定められた席のチケットと引き換えと前に書いてあったと思いますが、あれは本当?
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:54:16.72ID:???0
>>115
会員番号2ケタ台、37年継続してる現役会員だけど
今回、今年は、いっさい今だにチケット買っていないので、分かりませんw
3度のメシよりビートルズが好きだった
私でさえ、こうなのですから、
今回、おして知るべきだと思います
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:55:03.18ID:???0
今年の武道館は対面販売しなかったのですが、前回までは一般販売日がはっきり書かれてなかったように思います
今年は4月8日とかかれていますが、公式の販売は4月8日に同時にありますかね?
ないと英語オンリーの外人が困るので必ずあると思うのですが
0121ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 14:58:02.57ID:???0
>>117
>※前売りチケットは全て座席番号入り特別チケット引換券になります。
>4月24日(月)、25日(火)日本武道館にて座席番号入り特別チケットをご用意しております。

>ご入場前に必ず座席番号入り特別チケットにお引き換えの上ご入場下さい。
>引換詳細は、後日、公式サイトにてご案内致します。

引換詳細は、後日、公式サイトにてご案内とあるね
これだけだと何とも言えないね

何か知ってる?
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:19:47.67ID:6rV9Ht5M0
中途半端なアリーナやスタンド1階に10万払うくらいなら
2万スタンド立ち見で良いわ
絶対に発売あるからなw
武道館まで40分くらいで付く
東京住まいだから余裕だし
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:30:53.25ID:???0
立ち見も割り当ての指定された場所で見ないとダメらしい
当たり前の話だけどそうしないと
いい位置にみんな殺到するからね
だから立ち見も運だね
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:48:09.47ID:???0
>>124
そういう質問にわたしが例えば「10時」とか答えたとして、もし当日あなたが10時から並んでたのに買えなかったとしたら
あなたはきっと「2ちゃんねるで10時から並べば大丈夫って書いてあったのに!死ね!」とわたしに怒るだろう
だからまともにこたえる事は出来ないよ
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:51:21.84ID:???0
公演始まれば普通は立ちっぱだから位置さえ悪くなければ立ち見で問題ないよね
2万で観れればいいよね
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:53:01.30ID:UepoMkme0
とりあえず死ネクラのSSはキャンセルして
二次募集で様子見かな!!w

31日中止発表???の為の対応www
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:53:36.78ID:???0
>>124
3時に行っても当日券で入れる人もいるし、10時に行っても買えない人もいるのがこの無常な世界
ー太宰府おさむ
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:54:56.30ID:???0
当日券で並んで入るから立ち見は東西南どこの場所になるかわからんよ
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:01:06.19ID:???0
ひょっとして1階スタンドK列(2100円の席)の前の通路に2万円の立ち見が並ぶのかな?
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:04:04.03ID:???0
世界有数の金持ちビルゲイツも2万円の立ち見を狙っているそうですが、何か?
無駄金は使わないのです
ふん!
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:05:33.56ID:???0
立ち見は前回だと2階席の後ろですね
というかどの武道館の公演も同じですが
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:06:46.08ID:???0
オペラへ行っても常連は劇場の天井桟敷で千円しないチケットで観劇するのです
通はそういうものです
ふんっ!
0137ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:09:26.75ID:???0
立ち見は最後部の壁際だよ。
前の椅子席の一団が立ち上がったら、ほとんど見えないから、これも運次第。
ただ、スタンド席の客は、大部分が座ってるから、
よほど天に見放されない限り大丈夫とは思う。
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:13:29.61ID:???0
手すりに持たれて観るのかと思ったら壁際指定なんだ
それだと前の席が立つと確かに観れないだろうな
音と光の映像ショーになるんだね
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:19:58.94ID:???0
ドームでもアリーナの両端や後ろだと前の人が邪魔でみれないから同じだね
武道館のSSでも全くポールがみれない人が多いだろ
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:25:30.41ID:???0
立ち見席は安い代わりにガマンしないこともあるな

当たり前だが開演前からずっと座れない1回も
これは結構ジジババにはきつい

それから通路だから人の往来が激しい
結構トイレに行く人が交代で通る
結構みんなしゃべりながら通る人もいるから意外に気が散る
ライブに集中できない

通路が入口に近ければ最悪
ほとんど常時込み合っている
それで他のアーティストならSS席が買える2万円を払えるかどうかでしょう
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 16:46:19.46ID:???0
今思えば2013年東京ドーム最終公演’S席半額チケット’でギリギリ入れた俺は勝ち組。
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:12:23.33ID:???0
>>119
ほぼ、あなたと同じだ
自分は、3度のメシよりポール・ソロが好きだった
確かに1993年のカモンピープルは、名演だったね
今回、自分もいっさい今だにチケット買っていない
0145ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:25:32.18ID:???0
>>138
あんた他人事だと思って席がない立ち見席に2万も出す価値あるの?
2万あれば国内のほとんどの公演見れる価格ですよ
少し感覚が狂ってない?
0146ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:27:19.19ID:9kk9FqyU0
さっき後輩ファンの女の子二人がC席当選した。

21歳の二人とは同じホテルにシングルで仮予約してる。
一人の方とはそのうちエロエロできる雰囲気。

武道館の後が楽しみだ。

中止なんてバカバカしい噂に
ふりまわされてる場合じゃないわ。


1727 17
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:34:22.27ID:???0
今日のAM3時からこの人は何をしてるのでしょう
時系列に見ていけばおもしろいよ

*ID:9kk9FqyU0

976 : ホワイトアルバムさん 2017/03/21(火) 03:00:03.26 ID:9kk9FqyU0

ほんとは先行の新曲を4月頭に出して、数字を重ねる予定だったのが
ずれこむ公算高まり、2月上旬には厳しい状況が決定的に。
それに伴い日本の前のオージーも消えた。
これが俺の聞いた話。
あくまで噂。

それならなぜ武道館発表したり発売続けたり?という疑問は、
保険の世界を勉強したら答えが分かった。

俺は信じてる訳じゃない。
あくまで聞いた話だよ。
みんなも公式発表だけ信じたらいいと思う。
0148ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:41:51.80ID:UepoMkme0
ウィングス一公演、リバプール、ネブワース、93年アメリカツアー、
日本開催全公演+VIP四回

今回VIP落選  湯川売名うざい
でも参加だけします。
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:48:24.98ID:???0
残念ながら能力的にこのくらいのシナリオしか思いつかないんだろうな
でも某某某Kサイドに近い方だと思うよ
0150ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:55:22.77ID:???0
昔、幼稚園の時、東急デパートのクリスマスパーティーで、
坂本しんぺいちゃんの前で「ヤギの鳴き声します」と
言ってみたものの、羊と混乱し、何も言えず、
でも、しんぺいちゃんから、ハンカチ貰った恥ずかしい
思い出あるわw
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:57:48.66ID:???0
今年も、もし北側が発売されれば、それが一番ポールに近くて安い最上席
SSで良席を引き当てられる普通の人は10人に一人もいない
2万円の立ち見は多少出入りの人がうざかろうが、見えにくかろうがコスパ上位1位か2位であるのは間違いない
1階K列の見えなさ音が天井で籠るひどさは2階後ろの通路の何倍も酷い
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 17:59:20.51ID:???0
これが狙いなのか!
一般人を当日券で4万か2万か知らないが天井に押し込む
今までのKにしてはちょいと情けないシナリオのような気がするが
希望としては即Sold outして欲しい

111 : ホワイトアルバムさん 2017/03/21(火) 14:30:00.41 ID:???0

武道館2万円席に長蛇の列
それを取材のカメラにとらせて、当日券もこんなに並んでいて今回も大入りです(捏造)
26日にドーム追加席(もともと売れてない席流用)作ります広告
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:01:05.83ID:???0
>今年も、もし北側が発売されれば、それが一番ポールに近くて安い最上席

頭にウジわいてる?
大部分の北側の人は何も見えないよ
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:01:45.71ID:zL4BmRRd0
で、31日発表って何の発表?
全部キャンセル?
一部キャンセル?
延期?
まさかの追加?
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:06:02.12ID:???0
>>152
一般人はもう武道館なんかに足を運ばないよw
一応のファンもS席8万の半分も行かない
放っておいてもKの計算は破綻するのが今年の武道館
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:08:36.98ID:???0
フィルコリンズがサインの件でポールの幻滅したらしいが、
自分も一緒。オッカケして後悔してる。
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:10:57.64ID:???0
C席は被差別席なんでね
その被差別のカテゴリー属性を持った人だけが応募できる
女性専用者と同じ
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:11:21.75ID:???0
>>157
個人的希望だが
ポール神話を守るため一般発売日の4月8日に完売して欲しい
たった1万人弱でしょう
どうですか?
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:17:35.09ID:???0
キャッシュバックセールすればいいよ
SSを買ったら5万円キャッシュバック
Sを買ったら4万円キャッシュバック
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:26:56.19ID:zL4BmRRd0
S席にはレアグッズ付ければいいのでは
0169ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:39:46.01ID:???0
武道館は普通に埋まると思うけどな。
ドーム一回4万人として、合計12万人のうちで
武道館でも見たいという人が10人に一人もいないとか、有り得ないでしょ。
0171ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:46:46.83ID:???0
>>170
その理屈が通るなら、ドームの客の9割以上がライトファンってこと?
それこそ有り得ない。
0172ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 18:48:36.29ID:???0
>>97
それがずっと気になってるけど、韓国と抱き合わせの2015は記憶にあるけど2013って日本からスタートしてその後どこ言ったけかな
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:01:50.72ID:YQh13DNW0
ぴあの武道館、もう二次受付してるの?
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:09:00.56ID:YQh13DNW0
>>180

何故?
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:23:59.89ID:???0
>>169
>武道館は普通に埋まると思うけどな。
>ドーム一回4万人として、合計12万人のうちで

ワシも葡萄は大丈夫と思う
じゃあドーム12万人はどうよ?
スタンド席は?
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:16.18ID:???0
当日会場でポールのヨレた声聴いたら、どう思うんだろう
ドーム全体にあの強烈な声が響く
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:25:59.87ID:YQh13DNW0
>>182
まだ最速抽選の結果出てないのに。
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:48:02.83ID:???0
東京ドームの5万人は読売の捏造だった
野球時では43000で満席
ライブでは4万入れば満席
www.tokyo-sports.co.jp/blogwriter-watanabe/1814/
0188ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:55:00.50ID:YQh13DNW0
関東の人、4回行きますか?
私は三回です。
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 19:56:35.73ID:???0
実際の東京ドームの最大収容人数は46000人
55000と嘘つくのはニュースで話題盛れるからだ
馬鹿な人達は信じる
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:01:45.96ID:8v/QNMOb0
ヴォイストレーニングで声が出るようになったとの事!よかったあ!!!さすがポール!
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:06:08.30ID:???0
武道館に興味ないとは言わないけれど、公式以外で買う気が起きない。
俺みたいなの、結構いると思う。
0199ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/03/21(火) 20:27:33.56ID:???0
お前ら売り切れなきゃ不満なの?
逆に苦戦してもらって次回があったらドーム以外でやってくれる方向に進んだ方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況