X



統合【Stereo】デジタルリマスターVol.69【Mono】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/29(日) 02:00:29.44ID:???0
ヨーコ、アランクレイン、スペクター、マハリシ、先日没したマジックアレックス
ジョンはいつも胡散臭い人間に惹きつけられ騙されている
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/29(日) 19:42:56.79ID:???0
ジョン・レノン あのダサいおじさん
ジョン・レノン バカな平和主義者
ジョン・レノン 現実見ていない人
ジョン・レノン あの夢想家だ
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:28:49.27ID:???0
ワッチョイのコマンド無効になってるけどビー板の設定変わったのか?
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/31(火) 01:48:59.73ID:???0
興味の問題じゃ無いだろ
頑固オヤジの自演には有効だったようだからまたID表示に戻って欲しいな
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/02(木) 19:21:26.56ID:???0
旧版とリマスター版の音質が変わらないって言い張っていた難聴の人の事かい?
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:34:11.75ID:???0
そんな奴はおらんだろ
聴き分けができないがバレるのが嫌でABテストから逃げたという奴の話は聞いたことがあるが
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/03(金) 11:16:56.44ID:???0
強引にID表示だのワッチョイだのABテストだのやろうとしてるのは例の難聴爺だろ
独りよがりでしつこいよ
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/03(金) 13:16:34.86ID:???0
前スレID表示で何ら問題無かったんだからID表示は有りで良いんじゃないかな
IP表示は無くても良いと思う
0025ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:16:05.68ID:???0
音質の区別の付かない難聴爺は、IDがないと人の区別も付かないらしいなw
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/03(金) 23:58:26.70ID:???0
難聴連呼していた奴が実は聴き分けできなくてABテストから逃げたんじゃなかったっけ

わかりやすいよな
誰がID表示を嫌がってるか
俺ならIP表示でもかまわんけどな
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:21:19.31ID:???0
乱立してたリマスタースレをまとめるという意味の統合というスレタイだったのに
いつからか統合失調の意味に変わってしまったからな
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:27:28.65ID:???0
難聴とか統失とか言ってるのはひとりだけだからね
IDやIP表示しなくても一目瞭然だね
ただなぜかこいつは頑なに拒否るんだよね
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:06:28.74ID:???0
なんだまだ87と09の音質が変わらないって無理筋で頑張ってる人がいるんだ
いい加減自身の間違いを認めたらいいのに未だに意地になってて見苦しいねー
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/04(土) 18:07:55.15ID:???0
>>35
だからそんな奴はいないし、そんなレスは見たこともない
いるのは聴き分けができないのがバレるのが嫌でABテストから逃げて
それを指摘されると難聴連呼するおっさんだけだろ
自分の耳が悪いだけなのに
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/04(土) 19:49:48.23ID:???0
>>36
ということは、そのおっさんが難聴で87と09の聞き分けができず、音質に違いがないと思ってるってこと?
自分が難聴なのに、それを指摘されると嫌がって他人を難聴と連呼してるんだ?
そして君は87と09の違いがわかるのにABテストを皆に勧めてるんだ?
難聴糖質なのはおっさんの方なのに
君の言動が、すごく悔しそうに見えるのは何故?
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/04(土) 20:04:18.71ID:???0
>>37
そんなことはそのおっさんと呼ばれる本人に聞けよ
おまえが36のレスにいらだっているように見えるのは何故?
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:28:10.21ID:???0
まだいるの難聴連呼の頑固オヤジ
そんなにテストから逃げたといわれるのが悔しかったのかねえ
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/04(土) 23:38:55.68ID:???0
テストから逃げたと言われると悔しいという意味がわからない
何が悔しいんだろう
難聴で違いがわからないからテストから逃げたの?
難聴がバレて悔しいの?
難聴同士の負け惜しみ合戦?
支離滅裂w

なんでもおっさんに責任転嫁
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:23:39.56ID:???0
「87と09の音質はほとんど変わらない」という主張を皆に馬鹿にされた事に対して「テストから逃げたおっさん」と云う特定不可な架空の人物をでっちあげて必死にかわそうとしてるだけだろうね
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:48:22.90ID:???0
本来なら87と09の音質の違いが認識できれば難聴と呼ばれても別に口惜しくないはずだよね
口惜しいのは聞き分けができないからでしょ
87と09の違いが認識できる人は漏れなくおっさんに認定する糖質がいるという事実
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:59:47.09ID:???0
このおっさんて奴、何スレにも亘ってテストから逃げた見苦しい言い訳をやってたんだろ
まだ言い訳を続けるつもりかな
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:02:07.74ID:???0
だいたい87と09の違いがないといってる奴はどこにもいないのに
妄想で存在すると信じて難聴と罵倒するんだから頭がおかしいとしか言えないわな
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:10:01.97ID:???0
>>45
87と09の音質の違いは聞き分けできないというのが、あんたの主張でしょ?
聞き分けられないなら難聴だよな?
聞き分けられるなら誰も難聴と罵倒しないよ
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:10:38.19ID:???0
難聴爺「87と09の音質の差はほとんど無い事を証明する為にテスト音源を作ったぞ」

難聴の証し
0048ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:15:32.70ID:???0
難聴連呼厨の妄想は激しいな
やはりテストから逃げたと叩かれた心の傷は大きかったんだな
0051ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 01:34:57.64ID:???0
難聴爺「87と09の音質の違いはほとんど無い事は事実なのに俺を難聴と馬鹿にする奴はテストから逃げたおっさん一人に違い無い」

糖質の証し
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 02:30:19.44ID:???0
そうそう、難聴連呼厨は糖質連呼厨でもあった
自分が聴き分けできないだけなのに、違いがいないといってる奴がいるという現実逃避と妄想がすごいわ
よっぽど悔しかったんだね
なにも自分で自分の恥を蒸し返さなくてもいいのに
0053ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 03:00:36.46ID:???0
>>52
これって聞き分けできる派(おっさん)と、聞き分けできない派(難聴)の争いだっただろ?
どっちが恥なんだよ?
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 08:50:02.92ID:???0
ヨーコがジョンとヨーコの映画を作るみたいだな
もうそっとしていてくれたら良いのに
0055ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 11:46:46.74ID:???0
>>53
そりゃあ聴き分けできないのがバレるのが嫌でテストから逃げたおっさんが一番恥ずかしいだろ
0056ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:08:17.70ID:???0
おまえも聞き分けできない、おっさんも本当は聞き分けできない
全員が難聴ということか
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 13:15:22.56ID:???0
バカだな
聴き分けできる奴もそうでない奴もいるだろ
ただできると嘘をついてテストから逃げたのが恥ずかしいだけだろ
ちなみに聴き分けできなことを難聴といっているのは聴き分けできない本人だけだな
0066ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:21:07.45ID:???0
>>65
話をそらすな
おまえは聞き分けできるのか、できないのか
逃げずに早く答えろ

自分が聞き分けできないから他人にABテストをやらせたいということかな
0067ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:27:27.14ID:???0
>>66
自分が聴き分けできないからテストを受けたくないということだな
つまりおまえは嘘つきだ
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:34:22.18ID:???0
>>57
>聴き分けできる奴もそうでない奴もいる
と言いながら、聴き分けできる奴もいるという事実を絶対に認めない

そして自分が聴き分けできるかできないかは絶対に答えない
こちらが聴き分けできるというと嘘つきとかおっさんとかに認定される
こいつは糖質だ
0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:39:40.84ID:???0
>>68
聴き分けできる奴はたくさんいるだろう
テストを受けた奴でも全部わかる奴もいれば一部わかる奴もいた
おまえがテストから逃げるから嘘をついているといっているだけ
おっさんがどうとか俺はしらん
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:42:52.84ID:???0
>>69
だからおまえは聴き分けできるのかできないのか
なぜ答えない?
つまらん言い逃れは要らないからおまえが聴き分けできるかできないのか答えろ
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:44:39.24ID:???0
>>70
だからおまえは聴き分けできるならなぜテストをやらない?
できるというならテストをやってみろ
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:51:27.11ID:???0
>>73
話をそらさず質問に答えろ
これ以上、答えないなら、おまえは聴き分けできないことがバレたくない答えられないと結論づけるしかない
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 15:55:54.72ID:???0
>>74
テストをやってみろ
これ以上、テストをやらないなら、おまえは聴き分けできないことがバレたくないからテストから逃げると結論づけるしかない
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 16:07:24.32ID:???0
>>76
はい。おまえが聴き分けができない嘘つきのおっさんだということが証明された。
0080ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:34:03.46ID:???0
87と09の音質の違いがわからないからわざわざテスト音源を作った人がいると聞いてやって来ました
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:44:02.36ID:???0
87と09の聴き分けができないからABテストから逃げた人がいると聞いてやって来ました
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:47:23.99ID:???0
また、例のおっさんが見苦しい言い訳を吐いてテストから逃走だって
もう逃げるのは何回目だろうね
キーワードは難聴と糖質だからすぐわかっちゃうんだよな
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 17:57:09.49ID:???0
結局87と09の音質の差はほとんど無いと感じてABテストを作ろうと思って実際に作った人が馬鹿耳って事だな
0085ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:02:23.53ID:???0
ABテストを作った人って圧縮ファイルでMacの内蔵D/A経由で聞いてたんだっけ?
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:53:32.39ID:???0
>>85
それ本当だったら音質の善し悪しを論ずる以前の問題、論ずる資格さえないな
DTM板とかだったら確実に突っ込まれて袋叩きにあう
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:55:36.48ID:???0
>>86
そうだね
どっちがいいとも言い切れない

こういう話がしたいのに難聴とかテストか言ってる奴がウザくて邪魔
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 18:58:49.14ID:???0
またテストから逃げる言い訳自演が何レスも続くと思うとウンザリ
もう他所でやってくれ
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:13:16.35ID:???0
旧版とマスタリング版の音質の違いはほとんど無いと言い張ってる人がまだいるのかよ
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 22:54:16.76ID:???0
>>95
だからそんな奴はいないって
過去にもそんなレスは見たこともない
頭のおかしい奴が勝手にそう思い込んでいるんだろ
0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/05(日) 23:36:25.45ID:???0
難聴爺「87と09の音質の違いがほとんど無いと言った覚えは無い」

痴呆の証し
0098ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/06(月) 00:12:18.89ID:???0
以前某SNSに87と09の音質が変わらないって言い張ってる人の話を書いた事あるけど皆呆れてたな
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/06(月) 00:29:11.33ID:???0
この人は今でも09と87の音質の違いないと思い込んでいるんだよ(難聴だから)
聴き分けられると言うだけで、全員が嘘つきのおっさん認定されてしまう(糖質だから)
つまり、聴き分けられるというのは嘘で、誰も聞き分けられないはずと信じ込んでるんだね
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/06(月) 00:46:18.73ID:???0
ABテストから逃げたとか言ってるけど
ABテストを嬉々として受けたのは難聴の人だけでしょう
普通の聴力の人はABテストなんて胡散臭いものに関心ないし、やる気にならないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況