X



ポール日本公演287 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/15(日) 00:20:37.61ID:cKcOjBsr0
公式サイト
http://www.paulmccartney.com/

http://i.imgur.com/6dBgFzm.jpg
http://i.imgur.com/grI4Elv.jpg

★【注意】ポール日本公演284は重複スレで廃棄が決定しています。
プライバシー保持に問題があるワッチョイ付きで貴重な情報提供者が現れない可能性もあります。
何より憎悪厨の立てたスレで私達のポールが中傷され荒らされるのは必定であります。
こちらで続きを楽しみましょう。

※前スレ
ポール日本公演286 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1484042400/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
0751ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:06:38.20ID:???0
13年と15年はニワカファンが結構チケットを買ってくれてたからドームが埋まった。
今回の初動がいまいちなのはニワカが離れたから。
あと過去の最速先行で糞席をばらまき過ぎたから、最速先行に手を出さない人が増えた。
0752ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:14:59.91ID:hgfXsffZ0
>>748
決して良いときには出会ってないよね
0753ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:15:01.78ID:???0
簡単に言うたらキョードーが見込み甘かったって事だよ。
最終的にはバラまいてでも埋めるとは思うけど、2014年の中止で相当経営が傾いたキョードーは何とかして金を稼がないといけないからね。
戦犯のクビくらいじゃ済まないよね。
ね、関係者さん?
0758ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:37:03.53ID:OGKvltmw0
>>719
だよな
正にこれが答え
0760ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:46:01.15ID:???0
2015武道館

VIPパッケージ←キョードー同窓会
ペニーレーン聞けたとかうらやまし
0761ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:47:00.49ID:???0
>>756
俺にも立場があるのであまり詳しくは言えない。
なのでネットのよくあるデマだと思ってくれ。
0762暴露マン
垢版 |
2017/01/18(水) 13:04:48.71ID:???0
そんな事情通ぶらなくても
湯川二世が左遷されたことくらい
みんな知っとるから黙ってろ
0765ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:13:09.21ID:qQ4bo84T0
131313hasemikiktikb131313(DPDP)



2
2


ですか?

何が?
0766ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:13:54.72ID:???0
俺2015で初めて参加したんだけどその時は右も左もわからんなくてとりあえず先行で応募したらとんでもない席だった。
今回はキチンと反省して色々他の手段調べたから先行には応募しない予定。
こういう奴、多いと思うよ
0767ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:14:25.12ID:OGKvltmw0
>>619
良いブート出てるよ?
0768ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:14:38.76ID:qQ4bo84T0
          え?
0769ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:19:39.89ID:qQ4bo84T0
11
22

そして?





(DPPDB)工程表届いてないから電話で担当者呼んだが昼休みで折り返してもらう
座席図の話はAセンターのみ保留ね23シート空けておいて詳細待ち一つ二つ
0778暴露マン
垢版 |
2017/01/18(水) 15:01:26.33ID:???0
湯川ジュニアのツイッターだったかフェースブックのプロフィールだったかに何たらかんたらの社長と書いてある
その会社は住所がキョードー東京と同じで昨年11月に登記されたばかり
次期キョードー社長とまでいわれた人が同じビルで新設会社の社長だぞ
これが左遷でなくて何なんだよ
0779ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:08:26.22ID:???0
>>772
ブドカンもずいぶん敷居が低くなったね
なんてことはない普通の柔道場で権威があるホールでも何でもないもんね
10万とかアホ臭い
0780ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:15:51.96ID:hgfXsffZ0
>>760
同窓会の名目で集まって、大人数で手分けして、LEDリストバンドをイスに置いたんだろうね
0781ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:15:57.64ID:???0
ポール、ストーンズ、スウィフト、長渕etc...
どれだけ客から苦情出ても何事もなかったように次に行く会社。
0782ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:21:21.56ID:???0
>ポール、ストーンズ、スウィフト、長渕etc...

キュィーンが抜けてるニダ
0784ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:29:50.45ID:???0
クイーンの武道館注釈席はポールどころではないなw
長渕の富士も遭難事故みたいなもんだし、ますます成長してるじゃないか。
0785ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:38:08.67ID:???0
湯川の息子はキョードー東京インターナショナルって新会社の社長になってるよ
新人アイドル発掘会社で左遷だな
0786ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 15:38:15.48ID:???0
>>779
>>なんてことはない普通の柔道場で権威があるホールでも何でもないもんね

普通のアーティストにとってはね。
でも、ポールがそこで演るってことは特別な意味を持つ。

キミの言い分が通るのなら、仮にポールがキャバーンで演ったとしても
キャバーンなんて、素人のバンドでも演奏した
単なる小さなクラブに過ぎないってことになるじゃんw
0790ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:04:49.06ID:???0
長渕のは帰りが大変だったみたいだね。あと長渕が乗ってきたヘリの風でスタッフが怪我しなかった?
0792ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:09:58.15ID:???0
アイドル募集して会費取るみたいだからレッスン会社みたいなもんだよ
すぐ潰れそう それで首斬りでおしまいだな 運営駄目なら終了でクビキリの崖っぷちみたいに見える
0793暴露マン
垢版 |
2017/01/18(水) 16:23:15.05ID:???0
だから名前伏せてたのに中途半端にググりやがって仕方ないなお前ら
アイドル募集してんのはキョードーインターナショナルつって10年以上前からある全く違う会社だ
湯川ジュニアのキョードー東京インターナショナルは登記して二カ月でホムペすらない
ここまでは誰でもネットですぐ調べられる情報だからな

業務内容はキョードー社員くらいしか知らんだろ 俺も知らん
送信指示がホンモノの関係者なら知ってるわな当然
0794ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:34:17.05ID:???0
送信指示は何の根拠もなく書いてるだけ。ただの荒らしでしかない。
適当にヤマを張りまくる地震予知に近い。
0795ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:42:20.84ID:+5osxnvx0
しっかし何しに来るんだろうね、この人は
毎度代わり映えしない老人向けのビートルズだらけセットリスト
どんどん自分の価値を落としに来ているとしか思えない
0797ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:43:50.75ID:???0
送信指示?サプライズって全然情報にもなってないよ
はっきり言って何の興味もないし集客の釣りエサにもなってない
(15年の時からショーモナイと思ってたが)

コアなファンならポールはギャラがない仕事は引き受けないって知ってるから
特に日本には金稼ぎしか頭にない
特に演奏なんか高額ギャラなしには引き受けないだろう

90年の小学校の植樹祭
93年、13年の相撲観戦
くらいしか人前には出てないんじゃないかな

富士山ドライブ、高尾山、京都、井ノ頭、ステラの店で買い物、都内で外食等はプライベートで省く
0799ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:55:45.66ID:???0
送信指示はただのストーカーだ
サプライズはあいつにとってのサプライズで俺たちにはサプライズじゃない
しかもガセねたどこかでつかまされて信じ込んでる痛い奴だ
0800ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 16:57:10.00ID:???0
>>798
国営放送なので言葉は選んでたけど内容は今回の公演の宣伝なんだから、
その公演ギャラに含まれてると思うが。
2013年の直前に追加された大阪も売れないから特番組んでインタビューに答えてた。
0801ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:02:30.39ID:???0
ナンシーの誕生日もプライベート そんなもんに興味ねーよ
コピバンがポールの前で演奏したとかどうでもいいんだよ
ポールのプライベートな事は放っておけ
ストーカー
0805ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:12:40.43ID:???0
どこで何食ったとかサプライズじゃない
小さい箱で電撃ライブとか本気でやると思ってるのか?
バカじゃないか オフ日は静養が必要だ 高齢者を追いかけますなよ
そっとしといてやれ
0809ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:27:42.58ID:W615xcc00
親子ですか?
0812ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:39:00.61ID:???0
リンダの生前は氏ねはリンダにごますりでうまくやっていた
リンダ亡き後何もない
0813ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:51:19.14ID:qQ4bo84T0
175117hasegawamikiiktikbik(DPDPDB)



関係者?さあどうか?
俺は93年の質問会にも参加したしおととしの感謝パーチにも参加した
93年はサイン貰えた全員は無理だが大体貰えた。藤田朋子も
あの時はシネやフジテレビ以外にもレコード会社や色んなコネで参加した人いた俺もな。
だから普通のファンも結構混じってた
サインと握手は出来たよ!
おととしいのは病院関係者が多かた。40人位日本人で写真は一枚だけ厳しい!ポール
0815ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 17:54:19.63ID:qQ4bo84T0
175417hasegawamikiiktikbik175417
(DPDPDB) AG



チャンスをつかめ!サプライズシークレットのチャンス!


どうなる今日明日!

それと


0818ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:00:48.97ID:???0
93年はリパ基金を理由にリハから客入れて10万ぼったくってたな 騙されて寄付した奴もいるはずだ
0821ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:07:56.32ID:???0
来日する最大の目的は金儲けだろ
それならば新鮮味のあるセトリにしてくれよ
それによって誰かが損をするわけではないし
0825ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:23:56.60ID:???0
>>823
一般発売辺り。
発表をギリギリにして今回は無いのかな?と思わせ、先行で買わせる作戦。
0826ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:25:22.87ID:???0
>>813
上から目線で情報をほのめかしつつ自慢話
お前の書き込みは逆効果
期待どころか嫌悪感しか抱けない
こんな奴が関係者と考えると、今回の公演自体がバカらしくなる
0827ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:29:47.97ID:???0
嘘だよ
ポールの追っかけしてるけどポールに会えない報われないストーカーだ
0829ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 18:41:43.50ID:???0
たとえ関係者でもあんな書き込みするのは荒らし
次スレはワッチョイ入れようよ
NGが捗る
0835ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:14:11.03ID:qQ4bo84T0
1914 18? 1914 18?oikawanaodp
(PPDP OMDBB)

関西のついかいつか
VIPはあるのあるいは?

で?
0837ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:19:15.31ID:qQ4bo84T0
191919? 191919?(PPDP)



22て何?番号ポールの?違うちがうはは!
じゃ俺が!

おっとと冷静に冷静に!



一般が25その頃とか?
なら2 2は?
な ら 2 2は?

色々あて分かんなくかなるう!てか?
はあっはははは!

おおと、冷静が一番だ
0839ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:21:19.51ID:qQ4bo84T0
192119mkawanaiik192119



22て何?番号ポールの?違うちがうはは!
じゃ俺が!
誰が?2 2 な ら22は?
意味不明て?
ぬははぬははあ!
0842ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:23:24.03ID:???0
63210mizukiymtikiktikbik63210(送括DPDB6 3210tik)

追加公演、いよいよ整いました。
ただ、これは皆さんの予想通りの場所なので、サプライズではありません。
本当のサプライズは、2.2.で明らかにできそうです。
0843ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:24:19.96ID:qQ4bo84T0
192419mkawanaik192419


ポールマカートニーの日本2017は特別違う何かおこる!みもがすな!

最後のつもりで
ゴーゴゴゴ!
で俺が?




0845ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:28:12.79ID:qQ4bo84T0
192819kawanamikdpp192819(1月)


もう広がりの2 2
2 2
じゃ俺が?
どもすみまsでした!



大事?そ?知ってるかなあの子も?みんな?うっそー?

0849ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:00:54.06ID:/qZMe/Sq0
サプライズ?追加公演?
武道館しかないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況