X



ネグソタイムの長い夜★最強の荒らし上尾朝霞の正体は偽名ブート屋 11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/28(月) 06:32:59.51ID:???0
上尾朝霞ことクマ牧場の正体はブート屋の熊井戸 1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1271833557/
上尾朝霞ことクマ牧場の正体は熊井戸でしたw 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1282925851/
田中は偽名の糞ブート屋ネグソタイム熊井戸 3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1292336451/
正体がバレた最強の荒らし熊井戸(偽名は田中) 4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1303410806/
糞ブート屋ネグソタイム偽名店長の田中たかし 5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1334377908/
御茶ノ水ネグソタイム 最強の荒らし偽名店長 6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1344692252/
御茶ノ水ネグソタイム 最強の荒らし偽名店長 7
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1381682173/
最強の荒らし上尾朝霞の正体はブート屋の偽名店長 8
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1417714591/
ブート屋乗っ取り偽名店長は最強の荒らし上尾朝霞 9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1434484830/
ネグソタイムの床が涙で濡れる。上尾朝霞の正体は偽名ブート屋 10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1448906652/

クマ牧場関連スレ
ZEPPELINスレを荒らす上尾朝霞の正体はクマ牧場
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1226595570/
ZEPPELINスレを荒らす上尾朝霞の正体はクマ牧場 2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1231144744/
ZEPPELINスレを荒らす上尾朝霞の正体はクマ牧場 3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1235250264/
★ZEPスレを荒らす「上尾・朝霞」専用肥溜め1★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1206863148/
0852ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:59:05.06ID:???0
上尾!チャチャチャ
朝霞!チャチャチャ
田中!チャチャチャ
熊井戸! チャチャチャ
オー!
0853ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:42:28.02ID:???0
ある日股間が腫れてきた
インキンかと思ったらアトピー
アトピーアトピーアトピーアトピー
インキンかと思ったらアトピー♪
0854ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:36:04.04ID:j8zPDFpd0
>>853
座布団一枚
0861ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:36.34ID:???0
Beatlesのインチキブートを中古屋に送り付ける基地外業者の正体が判った!
それはハウスダストの姉妹店お茶の水のネグソだ!!!
0865ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:12:31.78ID:???0
撤去されたのは富山マンのブート。LHの富山マンコーナーがかなり縮小している。
0869ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:57.45ID:???0
で、なんでLHから偽名シェルター熊井戸ブートが一斉に完全撤去されたん?
0870ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:33:50.18ID:wiYIInfu0
熊とテンガの嘘隠し

呼んでいる御茶ノ水のどこか店で
いつも心躍るテンガを買いたい
種類は数えきれないけれど
ネットの向こうできっとテンガが買える
繰り返すあやまちのそのたび熊は
ただ音源の嘘を売る
果てしなく熊は続いて出すけれど
このCDは精子が着く
オナニーのときのテンガの摩擦
硬直する身体が射精をすませる
着いているCDを買っていくユミノリ
熊も田中も李も みんなおなじ
0872ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:09:45.52ID:???0
LHからクマさん嘘つき偽名ブートは全撤去いたしました。
これで臭いも安心。
安心してご来店いただけます。
0874ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:47:27.16ID:???0
ヘイ!変態キチガイ熊井戸!
貧乏ブート屋!
クマ息子を生んだ朝鮮半島由来の劣性遺伝子含有!!
腐ったよっちゃんイカの臭い! 泡立つ白濁が決め手!
粘度ネバネバ最高!
濃厚な熊井戸こってりザーメン特盛りでBUKKAKEよろしく!
                                      /
                             _   _ ,-、,--,-、/
             ドっピュッ!       /::::::)=-‐,ト、 }} ヽ ト'" ドックン
                          /:::::::::::}  / ノ l  l l    ドックン
                 ,─--‐‐Y::::::::::::::::l 〈  .{  ゝ‐'~´
                    〃,..-ーー''人:::::::::::::{l= ',  `ー-、三二ニ=
                _,r'´/          ゝ _人三ム    ヽ'´  l
            (___ノ                    ヽ     ,'
                                     }    ,'
       GRAF ZEPPELIN                 ,'    i
                                   /    .!
                                    /    i
                                /    ,'
ヘイ!お待ち!
旦那のためにテンガ3日間我慢しておきますた!
ヌキたて新鮮とっておきの精子でがす!
サービスしてたっぷりGRAFに塗り込んでおきましたぜ旦那!
腐ったイカ臭、ネバネバ具合、色、どれも一流韓流店以外では取り扱いできません!
飲んでよし!舐めてよし!しゃぶってよし!塗ってよし!
特性ザーメン熊井戸スペシャル!!!!!
0875ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:21:02.05ID:7VKGvhGu0
こら熊井戸。ツェッペリンブートスレを荒らすな。
ここでやれ、ここで。
0877ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:59:50.37ID:???0
クマさんの新作よりクマさんの母国ノースコリアのミサイル打ち上げ数のほうが多い件w
0882ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:54:18.66ID:???0
おねがいです!
どうかこの貴重な音源をコピーしたりアップロードするのはやめてください!
皆様のご理解、ご協力よろしくお願いします! by 中谷勝好
http://i.imgur.com/QY2vEns.jpg

皆様ご自由にどうぞ。無料です。
http://www.guitars101.com/forums/f145/led-zeppelin-1975-03-21-seattle-wa-deus-ex-machina-evsd-sbd-433065.html
http://www.guitars101.com/forums/f145/led-zeppelin-1975-03-21-seattle-wa-sbd-flac-deus-ex-machina-evsd-433073.html
0885ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:20.48ID:???0
Led Zeppelin『deus ex machina』(1975/3/21 Seattle)本日、BFに入荷しておりました。
心なしか今日の店主さんは不機嫌そうでした。
心なしか今日の熊井戸さんは上機嫌でした。

おねがいです! どうかこの貴重な音源をコピーしたりアップロードするのはやめてください!
皆様のご理解、ご協力よろしくお願いします! by 中谷勝好
http://i.imgur.com/QY2vEns.jpg

皆様ご自由にどうぞ。イールグラスより安い無料です。 浮いたお金でタラを買おう!
http://www.guitars101.com/forums/f145/led-zeppelin-1975-03-21-seattle-wa-deus-ex-machina-evsd-sbd-433065.html
http://www.guitars101.com/forums/f145/led-zeppelin-1975-03-21-seattle-wa-sbd-flac-deus-ex-machina-evsd-433073.html

店内には、ブルーベリー、ロングビーチ2日目のSBDも予定しておりましたが、
お蔵入りとのインフォがありました
違うだろーーーこのカバーーーーー
どうせ音源提供者がブルベリも長浜12日のSBDもアップするからご心配なく。

ご愁傷さま。
0890ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:00:16.40ID:???0
同じネタをしゃぶり尽くすLHの真骨頂!!!!!

最初はマスターに忠実と謳い補填なしを出す
そのあと別マスターで補填して出す
次は最新リマスターで仕上げましたと言って出す
ネタが尽きたら今まで出した複数の同音源を抱き合せディスクの枚数を増やして出す

★コピーしてネットで売るんじゃねえぞ!テメエ、殺すぞ!!
ヤクザ向かわせるから覚悟しとけよ!!(マジ)
(お願い)当店のアイテムをコピーしてネットで売っている人の住所・氏名・ 電話番号をご存知の方教えて下さい。
キチンとお礼いたしますのでよろしくお願いします。
0892ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:55.67ID:NzHbBKVq0
クマ牧場は女装して店番
0893ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:28:43.25ID:???0
クマ牧場のブログ
チャイナ・コスプレ大好き中身はおっさんの女装ブログです。
0896ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:07.75ID:+OzRebpPp
🐒
0898ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:54.50ID:???0
金持台矢さん、にちゃんねるにカキコしないでツイ更新よろしくお願いします。
0900ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:18:31.49ID:???0
766 :名盤さん:2008/08/17(日) 13:56:16 ID:zFX075bZ
>>758
書き方の癖からしてクマ牧場さんですね。

768 :名盤さん:2008/08/17(日) 15:21:41 ID:i1gFX4GB
>>766
カネがないんで無理言って取り置きしてもらってますw
Pbはこういうところで融通利かしてくれるから助かりますね。

クセがすごいな熊井戸www
0901ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:25:12.95ID:???0
>>900
時は流れ融通をきかせてくれてた店から出入禁止にされた哀れ熊井戸。
時は流れてもカネがないのは不変の真実www
0902ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/25(金) 03:49:08.78ID:???0
こいつから注文が来ても売らないようにといろんなブート屋に通達されたんだろ?
いったい何をしたのかね。
0909ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:47:23.96ID:???0
関西のファンが集まる場で女にイケナイ事をしてると噂の
角デン

一体何をしたのかね?
0915ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:13:47.54ID:???0
トイレです。私はおなかが空いています。今なら、1個からあげクン増量中
0916ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:35:28.55ID:???0
おーい

くまいどーん

グラフの新作まだかーい

はようせんかーい

くまいどーん

ネタやろうかー
0919ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/31(木) 04:19:29.57ID:???0
>>758
書き方の癖からしてクマ牧場さんですね。

768 :名盤さん:2008/08/17(日) 15:21:41
>>766
カネがないんで無理言って取り置きしてもらってますw
Pbはこういうところで融通利かしてくれるから助かりますね。

カネがない熊井戸に融通を利かせてたPbが熊井戸を出入り禁止にして他の店にも熊井戸に売るなとメールしたのはどうして?
いったい何をしたのですか?
0920ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:15:15.01ID:OTQh7hmY0
要注意客熊井戸
0921ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:38:29.83ID:???0
おーい

くまいどーん

グラフの新作まだかーい

はようせんかーい

くまいどーん

唐揚げくうかー
0922ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:02:15.77ID:???0
>>902 ホワイトアルバムさん sage ▼ 2017/08/25(金) 03:49:08.78 ID:???0 [0回目]
こいつから注文が来ても売らないようにといろんなブート屋に通達されたんだろ

Pbはそんな方法もつながりも持っていないのに?
通報先を具体的に書いてよ
千ちょん
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:43:23.40ID:???0
9/1だけどのスレにもクマイドクマイド言う奴がいなかったな。千代昌宏が丸一日出かけてたのかな。不思議だね。
0929ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:08:33.41ID:???0
おーい

くまいどーん

グラフの新作まだかーい

はようせんかーい

くまいどーん

出入り禁止やでー
0932ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:48:55.68ID:???0
芸者を買って祇園で歓迎されるのが海老蔵
芸者を買ったのにPbを出入禁止になるのが熊井戸
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:56.91ID:???0
くまいどーん

うんこ出るか

聖橋を渡る おう

湯島聖堂のトイレ

一歩前へ

こぼすなマツタケのツユ
0935ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:41:24.95ID:???0
クマさん出入禁止はデマじゃなく本当ダヨ♪───O(≧∇≦)O────♪
0936ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:43.12ID:???0
クマさんに売らないよう取引先にメールしたのも本当ダヨ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0942ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:14.36ID:???0
Pb出入り禁止になっても
他の店に売るなと言っても買うのやめないよ
偽名で買うからw
0948ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:43:38.63ID:???0
Pb出入り禁止になっても
他の店に売るなと通達しても買うのやめないよ
田中で買うからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況