X



リンゴ日本公演2016 part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ホワイトアルバムさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 1f7b-O9pn)
垢版 |
2016/11/01(火) 01:45:52.37ID:QdFRV2Hc0

10月24日(月)オリックス劇場
10月25日(火)愛知県芸術劇場
10月27日(木)福岡サンパレス
10月28日(金)広島文化学園HBGホール

10月30日(日)NHKホール
10月31日(月)Bunkamura オーチャードホール
11月01日(火)Bunkamura オーチャードホール
11月02日(水)Bunkamura オーチャードホール
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0835ホワイトアルバムさん (アークセーT Sx55-znN9)
垢版 |
2016/11/25(金) 08:02:12.76ID:BPNAAhHYx
リ・ン・ゴの気持ち〜は〜♪ よ〜くわかる〜♪

https://youtu.be/oDNMOm-yBjg?t=35s






マジかよ すげえ
0836ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 9d47-hIFp)
垢版 |
2016/11/25(金) 08:05:10.45ID:RyDfmYIa0
リンゴの歌なんて金出してまで聞くもんじゃねーだろ
0840ホワイトアルバムさん (スプッッ Sdf5-/sNf)
垢版 |
2016/11/26(土) 07:41:01.64ID:0j21cy8hd
便器ギターはTOTOと便器型ギターでも共同開発してれば良いと思うよ
0846ホワイトアルバムさん (スプッッ Sdf5-/sNf)
垢版 |
2016/11/26(土) 21:51:01.94ID:u+wGzt9sd
便器バンドギタリストだけに喉が便焼けしちゃったのかね
残念
0848ホワイトアルバムさん (スプッッ Sdf5-/sNf)
垢版 |
2016/11/26(土) 23:27:45.85ID:u+wGzt9sd
>>847
0849ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 59c6-Bjk/)
垢版 |
2016/11/27(日) 07:33:34.87ID:R/6+jNQv0
〜マスコミが報道しないニュース、警察が捜査しない犯罪〜


■PIAやサントロペなど大手パチンコ店の大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロの大当たりは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
コイン1枚、玉1個から完全に管理されています。
パチンコ店の幹部社員は打ち子とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたのしか無いです。
「割制御」を使えば「大ハマリ」、「大当たり」、「大当たりの単発」、「大当たりの連チャン」を自由自在にできます。
「割制御」の確率を変えれば、特定の台を20秒後に大当たりさせることができます。
社員は、打ち子には連チャンさせて勝たせて、打ち子ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせる。
打ち子がサクラになったり、サクラが打ち子になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
パチンコ店のバイト店員や平社員たちにはもちろん秘密。

「割制御」とは↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


■PIAとサントロペの女性店員の皆様へ■

PIAとサントロペの女性店員は全員、うなじが見える髪型だけど、うなじが見える髪型をするように命令されてるの?
強制的にうなじを露出させるのは性的虐待、セクハラです。
うなじは性的な事を連想させる部分なので、これを強制的に露出するように命令してるPIAとサントロペは異常な会社だ。
低学歴の低脳が幹部にいて、仕切ってんだろうなと思う。
他の企業や公務員の女性労働者に、うなじを露出するように命令したり強要したら、性的虐待、セクハラで裁判になるってるよ。
モデルやタレントではない女性にうなじを露出させるなんて普通では考えられない事だからね。
PIAとサントロペで強制的にうなじを露出させられてる女店員は、やばい人たちの下で働いているって気がつこうね。
0851ホワイトアルバムさん (ガラプー KK29-PgDm)
垢版 |
2016/11/28(月) 07:15:49.09ID:yYNpwX9TK
リンゴのドキュメント映画が製作される。
0862ホワイトアルバムさん (ニククエ e162-Ttkq)
垢版 |
2016/11/29(火) 12:20:20.12ID:mtwz+z0v0NIKU
>>861
リンゴのトークは面白いから、俺は歓迎だけどな。
来日前のインタビューで「毎朝、必ずしてることってありますか?」に答えた
「目を開けて、ベッドから起き上がることかな」は大好きなコメントのひとつ。
0863ホワイトアルバムさん (ニククエ Sdb7-JQwj)
垢版 |
2016/11/29(火) 13:20:58.69ID:N6Q/JpxmdNIKU
リンゴのトークなら大歓迎
近年の円盤特典映像のトークとかいい

ライブ映像見直してるとまた行きたいなーと思うね。イエサブ前にルークとボケる所、たまにリンゴが歌詞間違えて誤魔化したりするの好き。
0864ホワイトアルバムさん (ニククエT Sx55-znN9)
垢版 |
2016/11/29(火) 13:21:42.45ID:j3t9tMhsxNIKU
記者: あななたちの曲にベートーベンに関するものがあるけど、ベートーベンについてはどう思う?

(※ 多分、カバーした「ロール・オーバー・ベートーヴェン」のこと)

リンゴ・スター: 大好きだよ!特に詩がいいねぇ!  

(※ ベートーベンの曲は基本歌詞はないので皮肉ってる)

Press: Beethoven figures in one of your songs. What do you think of Beethoven?
Ringo: I love him. Especially his poems.

http://ringobeatlebaby01.tripod.com/id3.html
0871ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8928-/mAi)
垢版 |
2016/12/07(水) 14:17:00.51ID:I7uOvADU0
「今月のリンゴ・スターの来日公演を楽しみに治療を続ける」
と自身のブログにて脳腫瘍を報告したL⇔Rの黒沢健一さんが亡くなりました。
結局その願いは叶わなかったようです。
0875ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e962-bWKG)
垢版 |
2016/12/08(木) 21:10:20.89ID:UdqdeMXf0
KNOCKIN' ON YOUR DOOR から、もう21年になるんですね。
若い人が知らないのも、止むを得ないのかもしれないけど・・・

最近の若い人は (という言い方は決して好きではないんだけど)
亡くなった人のことなのに「〇〇って誰だよ」みたいな言い方をするのが、哀しいね。
0882ホワイトアルバムさん (ワッチョイ e962-bWKG)
垢版 |
2016/12/10(土) 01:15:27.21ID:X5ItLORx0
日本では、それほど話題になっていないように思うけど
俳優のカーク・ダグラス (1916,12.09生まれ) が、昨日 100歳の誕生日を迎えたことは
欧米では、トップ・ニュース並みに報じられているね。
5年前に、94歳でアカデミー賞のプレゼンターを務めたダグラスは
今も杖も使わずに毎朝の散歩を楽しむほど お元気だということです。
リンゴも、元気で100歳を迎えてほしいね。
0884ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 20da-hLkw)
垢版 |
2016/12/17(土) 00:15:55.50ID:QNso84yA0
EVのブート東京最終日聴いたけど、すごく音良い。
でも会場で聴いた音よりクリア過ぎたり、
演奏中のオーディエンスの手拍子とかがほとんど聞こえなかったりで
ライブ盤的な臨場感はあまり無い。
0888ホワイトアルバムさん (ワッチョイWW 2ea5-/iWB)
垢版 |
2016/12/19(月) 00:54:00.29ID:8DUFC7O70
EVのBoxとXavelのイヤモニセット全公演入手しました。
とにかくプレスで欲しかったもので。
EVはオーディエンス物としては十分のでしょうね。
福岡はこれでしか聞けないしね。
ちなみにBFはちゃんと通販してくれますよ。
XavelはイヤモニMatrixって事で期待してたんですが、演奏を聞く分には無問題なんですが、MC部分はオーディエンス音源(笑)。
でも個人的には大満足です。
0891ホワイトアルバムさん (オイコラミネオ MMd8-Ui3k)
垢版 |
2016/12/19(月) 23:35:14.31ID:ZX0clh1AM
シネクラ会報届いたけどひどいな
こいつらリンゴのライブろくに見てないんじゃないのか
0892ホワイトアルバムさん (スップ Sd84-mdqm)
垢版 |
2016/12/20(火) 00:10:04.68ID:zhIVjLdZd
Xabelセット買ってちょっと聞いたけど割といいね。当日会場よりクリアかも。特にリンゴの声はめっちゃ良く聞こえる。
You are mine前のリチャードペイジの言葉をリンゴがオウム返しして、
リチャペ「あれ?エコーが聞こえる?」
リンゴ「通訳してるんだよ」
ってMC好きw

会報はジョージ&パティ特集はしてもリンゴ来日はロクに扱わなかったの?ビークラ入ってないから知らんけど、本当なら意味不明…
0893ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 8362-KVQa)
垢版 |
2016/12/20(火) 00:53:32.18ID:tboEmqfh0
>>891
今回のリンゴのライブに関しては、シネクラは「蚊帳の外」扱いだったから
メンバーへの直接取材もさせてもらえなかったと思うんで、
一般のファンが見た以上のものを望むのは酷だと思うぞ。
0894ホワイトアルバムさん (オイコラミネオ MMd8-Ui3k)
垢版 |
2016/12/20(火) 13:15:43.48ID:BDlHDBtmM
>>893
でも蚊帳の外になったのもそもそもシネクラの身から出た錆じゃない?
それに一般ファンでも分かるような間違いをドヤ顔でのせてるのはちょっとヤバいと思う
0895ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 2eae-0G5/)
垢版 |
2016/12/20(火) 16:25:28.62ID:73G+dwH/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0896ホワイトアルバムさん (アークセーT Sx33-W4F2)
垢版 |
2016/12/20(火) 16:29:19.28ID:osLI+wUXx
【コラム】 筆洗 2016年12月20日
http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/hissen/CK2016122002000136.html
黄色は中国では高貴な色と聞くが、一種の無邪気さや陽気さを連想させる色かもしれない。真夏の向日葵(ひまわり)、
小学生の通学用の帽子が思い浮かぶ

▼ビートルズが音楽を担当した英国アニメーション「イエローサブマリン」(一九六八年)。黄色い潜水艦の四人が音楽を
憎む青鬼を音楽と愛の力でいさめる。そんな話だったが、不気味な黒や灰色がおさだまりの戦の道具も黄色だとどこか
玩具じみて見えてくるから不思議である

▼中国軍には、黄色い潜水艦ならぬ黄色い無人水中探査機が見過ごせない危険な装置に映ったか。中国海軍が南シナ海で
米海軍の探査機を持ち去った事件である。米国が公表した同型機の写真を見れば黄色である

▼中国側は米軍の南シナ海域での活動に神経をとがらせるが、水温や塩分濃度を調べていた探査機を強引に持ち去れば
けんかの火種になる

▼トランプ次期大統領の「一つの中国」政策を見直すかのような発言といい、この一件が両国間の緊張をさらに高めぬかと
気を揉(も)む。ささいな出来事が大ごとになる事実は歴史書をひもとくまでもない。黄色は注意を促す色でもある

▼国際情勢をながめれば、米中関係に限らず、物騒で落ち着かぬ一年だった。「イエローサブマリン」収録曲の「愛こそ
すべて」。平和を求める歌だが、そんな時代はやって来るのか。と、くちばしの黄色いことを書くしかない。
0899ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5a7b-DLF2)
垢版 |
2016/12/23(金) 18:37:54.91ID:a9w9qsl70
ウドーのツアーマネジャーの記事を読んだけど、リンゴは今年のライブが楽しい、と言ってたみたい。嬉しいね。
オーガニック品を買って、シェフが調理したのを食べてるんだと。
0902ホワイトアルバムさん (スップ Sd4a-DLF2)
垢版 |
2016/12/26(月) 16:26:40.77ID:gurmlwizd
>>901
Xavelセットのみ買ったけど、EVの良さってなんかあります?広島福岡があること?
映像見たら楽しい気持ちが蘇ってきて、ほんといいメンバー、ライブだったなあと思う。
0903ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 2aa5-IeCC)
垢版 |
2016/12/27(火) 00:38:19.30ID:D+NsrsvU0
>>902
EVのセットの良さは、まずは福岡が聞けるって事かな。
あと、西日本の公演が個人的にはプレスCDだって事かなぁ。
ホント、良いライブでしたねぇ。
1989年、1995年、2013年も楽しかったけど
今回はバンドとしての一体感もあって、すごく
気持ちの良いライブでした・・・
0904ホワイトアルバムさん (スップ Sd4a-DLF2)
垢版 |
2016/12/27(火) 13:02:43.82ID:JzXg52/nd
ありがとう!
過去のオールスターバンド映像見ると、もちろんどのメンバーの時も素晴らしいんだけど、現メンバーは5年目で雰囲気もいいしまとまりがあって、1番好きだな。今年このメンツで見れてよかった。
0908ホワイトアルバムさん (スップ Sd4a-DLF2)
垢版 |
2016/12/28(水) 10:57:38.37ID:itmREklld
スレチだけど、キャリーフィッシャーってユアシックスティーンに出てた女の子だったのか。まだ若いのに残念だ…。
2007年ベスト盤に付いてたDVD、画質もうちょっと頑張って欲しかったな。
0910ホワイトアルバムさん (アークセーT Sxf7-Eko0)
垢版 |
2016/12/31(土) 15:49:29.74ID:Mg8lcWJux
2014年のグラミー受賞ライブで話題となった
ダフト・パンクのゲット・ラッキーの映像

うん?ポールが出たと思ったら。。。。。。おっと。。。。。

https://youtu.be/E1sVnum3fXY?t=4m30s DAFT PUNK (GET LUCKY LIVE, feat. PHARRELL WILLIAMS & STEVIE WONDER) - GRAMMY AWARDS
0913ホワイトアルバムさん (アークセーT Sx07-Z7AI)
垢版 |
2017/02/20(月) 14:05:30.37ID:8TUkp5dIx
リンゴのレコーディング、すごいメンツが勢揃いしてるぞこれ
最近のツイート写真の豪華メンバーっぷりがハンパない

https://twitter.com/ringostarrmusic
0914ホワイトアルバムさん (ワッチョイ ef6e-328v)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:49:07.29ID:c4n65rS+0
リンン後
葡萄は食べれなくなったけど
またあそこで会えるなんて夢みたい
だぴょん
0915ホワイトアルバムさん (ワッチョイ ef6e-328v)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:53:11.12ID:c4n65rS+0
また伝説が生まれる


5曲くらいやってほしい
こないだ作った新曲でもいいよん
0916ホワイトアルバムさん (ワッチョイ ef6e-328v)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:57:43.34ID:c4n65rS+0
30日S一旦切って計算中

店頭分分けます。

同じにしない

2013年と同じ



A10 2枚
A9 11 7 8枚
A8 12 16 13枚・・・
日付はヒミチュ
0920ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 5dad-aizu)
垢版 |
2017/03/09(木) 00:40:43.59ID:0RY26CXC0
>>919
ユーリズミックスの頃から怪しいオッサン風ではあったが、
正体不明のカントリー歌手みたいだな

それにしても、リンゴが誰よりも若々しく見えるってのがすごい
0925(ワッチョイ 7db6-sWQx)
垢版 |
2017/03/15(水) 17:32:25.64ID:AYg/u1+x0
リンゴの事で聞きたいことがあるんですが
(できれば年配の方)
このスレでいいのかな?
2ちゃんねるはあまり参加した事がないので
どなたかそのあたりからご教示よろしく願います
0929ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d362-hoCt)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:45.61ID:y54LtgOz0
リンゴ・スター最新インタビュー 2017.09.14

●日本のファンにメッセージをお願いします。

R: 日本のファンのことは大好きだよ。ピース&ラヴ!もう少しで日本に行くから待っててね!

http://www.universal-music.co.jp/ringo-starr/news/2017-09-14-interview/



またハロウィンコンサート、あるの?????
0930ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d362-hoCt)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:53:51.44ID:u1lq9k7e0
オフィシャルサイトのツアー情報ページ
http://www.ringostarr.com/tour
10/13〜11/16までアメリカツアーだから
12月以降?
0931ホワイトアルバムさん (ワッチョイW deb2-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 09:09:51.56ID:ojAZWN4L0
>>929
現時点で発表なけりゃ、
いくらなんでもハロウィンは無理だろ
0933ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 5972-HgL3)
垢版 |
2017/12/04(月) 04:32:05.25ID:4PqAqbSP0
リンゴ&オール・スターズが2018年の欧州ツアー発表。トッドとペイジの代わりに、コリン・ヘイと初参加のグレアム・グールドマン!
:Ringo and His All Starr Band European Tour 2018 Announcement
0934ホワイトアルバムさん (アークセー Sx03-YuQx)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:26:15.23ID:X3twotdpx
リンゴ・スターさんナイト爵位 英エリザベス女王が新年授与 ビージーズのバリー・ギブさんも

英政府は29日、エリザベス女王が授与する新年の叙勲名簿を発表、元ビートルズのドラマー、リンゴ・スターさん(77)に
ナイト爵位が授与されることになった。長年の音楽への貢献や慈善活動が評価された。

ナイトになると「サー」の称号の使用が認められる。ビートルズではポール・マッカートニーさんが1997年にナイトとなって
いるほか、65年に4人全員が大英帝国第5級勲位(MBE)を得ている。

スターさんは40年、リバプールの労働者階級の家庭に生まれた。17歳のクリスマスプレゼントとしてドラムセットをもらった
ことがきっかけで音楽の道に入り、ビートルズ解散後もソロ活動を続けている。

http://www.sankei.com/world/news/171230/wor1712300018-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/171230/wor1712300018-p1.jpg

---
参考
ナイトミュージシャン
・クリフ・リチャード(1995)
・ジョージ・マーティン(1996)
・ポール・マッカートニー(1997)
・エルトン・ジョン(1998)
・ミック・ジャガー(2003)
・トム・ジョーンズ(2006)
・ロッド・スチュワート(2016)
・レイ・デイヴィス(2017)

名誉ナイトミュージシャン
・ボノ(2006)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況