X



【映画】ザ・ビートルズ〜EIGHT DAYS A WEEK【ツアー時代】Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/27(木) 23:44:42.36ID:???0
今でこそライブはツアーTの人が多いけど昔はそんなのなかったからみんなおめかししてるね。
シガニーウィーバーもジョンに見られるからってくせ毛直してたらしいし。
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 03:11:09.01ID:fhH6UncD0
DVD&Blue-ray発売と。
詳細にレア音源ポールが歌う愛なき世界ってあるんだけど、これってなに?デモじゃないよね?
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:44:03.58ID:???0
インターナショナル版って浅井が出てこないだけで他は同じなんだろうか
Tシャツいらないしスペシャルエディションでいいかな
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:46:14.71ID:???0
※インターナショナル版は、日本公演の部分が短くなっていますが、日本公開版には収録されていなかったリンゴ、ジョージ、ポールの日本公演についてのコメント(1分程)が入っています。
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:49:50.09ID:???0
>>9
日本公演の部分が短くなっていますが、日本公開版には収録されてなかったリンゴ、ジョージ、ポールの日本公演についてのコメント(1分程)が入ってます。とのこと
なんでこれカットしたんだろう
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:16:13.99ID:???0
1分のコメント、ツアーリスト、Tシャツ
がプラスになって3000円アップか...
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:50:15.72ID:???0
尼、アホみたいに種類が多い
悩むのめんどくさい
そのうち欲しくなくなる
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:48:16.88ID:???0
全ツアーリストも別にいらないなー
この間のミュージックライフで十分
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 10:57:27.46ID:???0
逆に考えれば浅井が邪魔しなくてすっきりしている>インターナショナル版
0021ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:02:33.70ID:???0
浅井のところだけ飛ばすか音消しすりゃいいだけだしなあ。
3人のコメントって言ったって、今更なにか新しい内容が出てくるわけでもないだろうし。

浅井の長尺版って特典じゃなくてもはや嫌がらせだろw
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:04:57.55ID:???0
インターナショナル版見たけど三人のコメント覚えてないな
特に目新しい事は言ってなかったと思うんだが
それより英語字幕も入れて欲しい
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:10:20.66ID:???0
日本公演の3人のコメントって、たかだか1分なのにわざわざ日本版でカットするような内容ってことだよなw
要するに凄くどうでもいいか、日本に対して好意的ではない内容ってことだろう
そのために数千円を余分に出す必要があるのか微妙なところ
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:12:08.00ID:???0
浅井インタが入ってれば、自宅で見る時もいちいち一時停止にせずそのままトイレタイムに出来るだろ!
0025ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:15:44.12ID:???0
いや特にカットするほど非好意的って訳じゃなかったと思うけど字幕なかったし自信ない
アンソロジーで言ってたのと同じような事だったような
0026ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:40:58.40ID:???0
>>23
それもそうだね。どうしても見たくなったらインターナショナル版の輸入盤買うわ。
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 11:48:00.15ID:???0
浅井は特典で何時間でもしゃべっていていいから
日本版の本編ディスクから消して
0028ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:00:33.48ID:???0
>>25
多少の言い回しの違いはあったとしても、古参のファンはみんな知ってるような内容だろうな。
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:02:32.02ID:???0
うーん、映画の動画はいらないかな。
特典のライブ映像とレア音源だけあればいい。
もっと言うとシェイの動画が欲しい。無理だって分かってるけどね。
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/28(金) 13:18:24.12ID:???0
>>30
スペシャルエディションだった。

>>31
あるんじゃない? 違う個所は1分くらいだし。
映画とは字幕が違うみたいね。英語字幕も入ってるようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況