X



【嫌な奴】ポールマッカートニーの裏の顔にガッカリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 14:45:21.76ID:???0
ポール憎悪厨ってガチでポールに対する憎悪の塊なのな
なんか事件起こしそうで怖いわ
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:41:32.30ID:???0
憎悪厨はガチの基地外なんだろうけどホントポールへの憎悪レベルが病的だよな
0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 00:03:17.09ID:???0
>>116
自演がどうのこうのほざいてるポールオタが糞うざいからワッチョイ導入したんだが次スレはIPも表示させるか
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 00:24:17.99ID:???0
>>117
いくらポールが憎いからって基地外発言は控えた方が良いぞ
どうしてもやめる事が出来ないっていうなら心療内科で一度診てもうんだぞ
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 00:55:19.86ID:???0
>>119
え?ポールはポールなりに好きなんだが?

カルト宗教みたいに持ち上げるポールオタが糞うざいだけ
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 02:33:26.94ID:???0
これだけ頭おかしいのに2ちゃんねるに来てコピペして投稿はできるんやなwww
出歩かんといて欲しいわw
0124ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:48:45.55ID:???0
>>120
あんた自演してんの?
もしそうなら精神がポロポロになって2ちゃん廃人コースまっしぐら状態だからやめた方が良いよ
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 18:42:02.21ID:???0
>>122
確かにこれ書いた奴は100%精神異常者って断言して問題ないな
何故なら健常者は絶対に書かないから

37 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/21(金) 21:55:21.76 ID:???0
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)

そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり

さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/21(金) 22:14:34.53 ID:???0
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)

967 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/14(金) 18:55:33.36 ID:???0
嘘発見器にかけてアウトならその場で射殺してやればいいんじゃね

971 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/14(金) 19:02:13.25 ID:???0
>>969
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ

死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:32:43.37ID:???0
こんな事を平気で書く基地外がビートルズ板にいると思うとぞっとするな
これも例の人なんだろうか
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1477567175/
65 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 19:46:14.36 ID:???0
ポールはハンブルクのステージでサトクリフを怒らせた時代から素は何も変わってないんだから今更忠告しても治らんだろ。

68 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 20:54:00.56 ID:???0
>>65
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな

69 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 20:57:34.68 ID:???0
>>68
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな
ジョン、ジョージ、スチュ、リンゴの4人だったらもっと凄い人気になって、しかも息の長い神バンドになってたはず

72 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 21:19:01.22 ID:???0
>>70
ポールにとってキツいかどうかはどうでもいい
ポールがさっさと死んでスチュがビートルズのままだったら最高だった

79 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 22:34:47.56 ID:???0
>>77
ポールが死んだ方が良かったんだから、生き恥だろうがなんだろうが生きてるのがムカつくんだよ
スチュを入れた4人だったらもっともっと凄い人気になってた
スチュだったらポールみたいにでしゃばらないからジョンとジョージも仲良くバンドを続けられたよ
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:04:33.01ID:???0
この68、69、72、79全部文脈は同じだよな
一人が必死に連投してると思うと怖いねー
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:58:14.50ID:???0
アイドルを滅多刺しにした基地外も予備校生を滅多刺しにして殺害した基地外も首や顔を狙ってんだよな
どちらも好意→憎悪
それを踏まえると以下のレスは興味深い

971 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/14(金) 19:02:13.25 ID:???0
>>969
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ

死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

68 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 20:54:00.56 ID:???0
>>65
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:26:52.19ID:???0
実際に事件を起こすかどうかはわからないが滅多刺し事件等の凶悪犯罪を起こしうる因子を持っている可能性は高いだろうね
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:42:38.45ID:???0
ビートルズ板に初めて来た時に最初に驚いた事がポール中傷スレッドの多さだった
これらのほとんどはポール憎悪厨によって建てられた事を知ったのは暫く後だったなぁ
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/04(金) 20:26:09.27ID:???0
憎悪厨のポールに対する憎悪は極めて異常
下手すりゃ殺意さえあるんじゃねーのかい?
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:02:12.35ID:???0
ポールにガチで殺意を感じてる憎悪厨ってコイツかな?

733 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d0c6-e+Bk) :2016/11/05(土) 03:03:38.10 ID:odC9rtE10
>>732
おい、捏造ポールヲタ
嘘は止めろ。
Wikiには書いてないぞ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%97%E3%82%B9
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/05(土) 19:47:08.78ID:???0
書き込み時間、書き込み内容からするとその可能性はあるだろうね
ただこれだけだとただの馬鹿の可能性も捨て切れないないので今後どんな発言をするか注目しておいた方が良いかもな
0145ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/05(土) 21:34:30.80ID:???0
678 : ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d0c6-e+Bk)2016/11/03(木) 08:25:20.02 ID:gr19JIwY0
軽薄で無思想で幼稚で単細胞。
そんなポールの個性が発揮された糞曲だな。

686 : ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d0c6-e+Bk)2016/11/03(木) 11:22:13.75 ID:gr19JIwY0
馬鹿っぽいだけのゴミ曲。
ポールのセンスの悪さがよく分かる。

730 : ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d0c6-e+Bk)2016/11/05(土) 02:10:49.57 ID:odC9rtE10
この曲はジョンのオルガンが
素晴らしい隠し味となっている。
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/06(日) 20:30:15.46ID:???0
確かにポールに対して殺意を抱いてるポール憎悪厨に思考回路が似ているね

771 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d0c6-e+Bk) :2016/11/06(日) 00:39:58.56 ID:7ZLHIKI00
ポールがホワイトアルバムで一番好きな曲と言った曲だが、
バンドオンザランで同じ組曲アレンジを真似することになった。
この曲がホワイトアルバムのハイライト曲。

798 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d0c6-e+Bk) :2016/11/06(日) 18:01:17.26 ID:7ZLHIKI00
クイーンのボヘミアンラプソディに影響を与えた曲。
ちなみにウイウイルロックユーも
ギヴピースアチャンスの真似。
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/07(月) 08:31:35.32ID:???0
朝から張り切ってるよw


824 : ホワイトアルバムさん (ワッチョイ d0c6-e+Bk)2016/11/07(月) 07:57:09.26 ID:lv2dPCu60
ホワイトで1番嫌いな曲。
オブラディよりも糞。
虫唾が走って寒気がする曲。
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/07(月) 17:38:22.49ID:???0
憎悪厨はサージェントを聞いてもポールの存在感によってストレス感じるって言ってるよね
おそらく自分の精神病の原因をポールの所為にして現実逃避してんだろう
だからポールに対して殺意が沸くんだよきっと

830 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 0701-Oa01) [sage] :2016/10/17(月) 10:45:00.06 ID:noWYfIU20
サージェントペパーを通して聞く時に生じるストレスの原因が何であるか、ポールソロを聞くと判然とする
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:35:51.81ID:???0
ポールの曲を聴くとストレス感じたり虫唾が走り寒気がしたりするのなら聴かなきゃいいだけだしワザワザその話題に首を突っ込まなきゃいいだけなんだけどな
精神病になると合理的な思考が出来なくなるんだろうね
0155ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/07(月) 23:57:15.39ID:???0
自演はするわ、支離滅裂な妄言を吐くわ、精神病アピールするわ、ポールに殺意抱くわ・・
つくづくポール憎悪厨は基地外だなぁって強く思う今日この頃・・・
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:28:12.90ID:???0
この人もポールに殺意を抱いてる人なのかな?

906 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 1c01-DGmA) [sage] :2016/11/09(水) 22:22:24.03 ID:q+GX64090
>>905
曲としては残念だよな、ポールソロらしい胸やけする退屈な構成だし。ジョンにサビ書いてもらってバンドでやればよかったのに
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:48:10.14ID:???0
そうでしょう。
なんでもポールにはミドルを書く能力がないと思っているみたいだよ。
どこかのスレでアンドアイラブハーやヒアゼアのミドルは
ジョンが書いたと発言して恥かいていたw
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/09(水) 23:02:37.54ID:???0
(ワッチョイW 1c01-DGmA) は曲目貼ってる人だからこれらの基地外発言をしてる人だろうな

37 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/21(金) 21:55:21.76 ID:???0
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)
そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/21(金) 22:14:34.53 ID:???0
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)

971 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/14(金) 19:02:13.25 ID:???0
>>969
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

68 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 20:54:00.56 ID:???0
>>65
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:55:07.18ID:???0
やっぱりポールに対して憎悪と同時に殺意を抱くポール憎悪厨だね

972 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-PwKp) [sage] :2016/11/10(木) 04:25:14.61 ID:g/MdFz8+0
>>964
厳しい共同制作者が必要というか、エゴが肥大して他を認める度量が皆無になっちゃったのが原因かと。リンゴにドラムを叩いて見せてこういう風にやれと怒鳴るとか常軌を逸してるからね。

せっかくの才能が何様野郎の自己満足で無駄になってる感じは否めない。
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:30:44.50ID:???0
自演失敗して皆の笑い者になった人も(ワッチョイW 6f01-PwKp)かな?

【訃報】キーボード奏者キース・エマーソン死去【ELP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1457735099/
16 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:09:28.65 ID:etR89TjB

ポールのマムニア、
エンディングのシンセサイザーでのアレンジは、
Emerson, Lake & Palmer - Lucky Manのエンディングと同じ。

ポールってパクリばかりでオリジナリティーが全く無いね。

Emerson, Lake & Palmer - Lucky Man (1970) 3:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=Fn_1d_DUE08

Mamunia / Paul McCartney(1973) 4:20から聴けます
https://www.youtube.com/watch?v=xbZWZoYQ_Qo


18 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:19:52.26 ID:etR89TjB
>>16
確かに
完全なパクリだな。

20 名前:名無しがここにいてほしい [age] :2016/03/12(土) 09:43:28.19 ID:etR89TjB

マムニアは、ジョン作のディア・プルーデンスのイントロのコード進行を真似た曲。

29 名前:名無しがここにいてほしい [sage] :2016/03/12(土) 10:55:19.74 ID:7u83z0BV
>>18
自演するならIDくらい変えろよカス
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:09:22.17ID:???0
憎悪厨は2重投稿での自演失敗した時も笑い者になってるよw

542 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 5701-Jz20) [sage] :2016/11/01(火) 22:18:03.83 ID:bt7tF3UA0
>>541
頭が悪いというか、ガチで糖質なんじゃね?

543 名前:ホワイトアルバムさん (スフッ Sdff-Jz20) [sage] :2016/11/01(火) 22:18:26.50 ID:Yb9eHX6ed
>>541
頭が悪いというか、ガチで糖質なんじゃね?

544 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ ef62-hWuF) [sage] :2016/11/01(火) 22:35:50.47 ID:jUCZwUgF0
(ワッチョイ 07c6-IfuI)←PCで固定回線接続w
=(ワッチョイW 5701-Jz20)←スマホwifi接続w
=(スフッ Sdff-Jz20)←スマホデータ通信w

ちなみに憎悪厨さんのスマホはandroidで2chmateアプリを利用していますwww

265 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/11/02(水) 00:48:39.06 ID:???0
憎悪厨「あれ?wifiで書けないな、回線が調子悪いのかな?spmodeに回線変更してもう一回。よし成功!アレ???」
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:51:46.25ID:???0
自演や捏造してまでポールを中傷してるのは殺意を覚えるぐらいポールの事を憎悪してるからだろうね
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:13:57.72ID:???0
曲目貼ってるワッチョイW 6f01-PwKpは自演常習者なんなんだな〜
マジキモいね〜
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/10(木) 23:24:35.35ID:???0
今日の朝5時まで活動して10時過ぎに起床w
2ちゃんにどっぷり浸かった生活してんのな

975 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-PwKp) [sage] :2016/11/10(木) 05:09:18.01 ID:g/MdFz8+0
埋め

977 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-PwKp) [sage] :2016/11/10(木) 10:16:34.46 ID:g/MdFz8+0
56秒からのオブリガードが特に小気味いい
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 00:10:43.08ID:???0
ネトウヨ「自演を駆使して俺が日本を守る!(キリッ)」
ポール憎悪厨「自演を駆使して俺がジョンを守る(キリッ)」
なんだか似てるなwww
0170ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 12:52:43.71ID:???0
本日は朝3時まで活動

35 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-PwKp) [sage] :2016/11/11(金) 03:03:56.94 ID:gTVrS2ZK0
歌入れの日のポールはチンポジが定まらずに調子が出なかったとbeatles dataに書いてある。
股上浅かったのかなあ。
0171ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 16:07:25.44ID:???0
曲目貼ってる人はワッチョイをいじって消したり付けたりして工作してるらしい
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1476895681/

865 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/11/09(水) 00:12:24.47 ID:q+GX64090
本日のアルバムはホワイトアルバム!
本日の曲は●

B1.マーサ・マイ・ディア - Martha My Dear (Lennon - McCartney)
B2.アイム・ソー・タイアード - I'm So Tired (Lennon - McCartney)
●B3.ブラックバード - Blackbird (Lennon - McCartney)


866 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/11/09(水) 00:12:59.49 ID:q+GX64090
あれ、ワッチョイが…

889 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 1c01-DGmA) [sage] :2016/11/09(水) 12:41:00.13 ID:q+GX64090
2回目のblackbird fly〜からケツまで全部蛇足、ミドルも展開もなく、2分強で胸やけして辟易させられるってある意味すごい才能。

ただ単調に繰り返しても本人は飽きないらしいのがポールソロの持ち味か。
0172ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:13:32.53ID:???0
一日中2チャンネルに張り付いてしかもワッチョイ工作までして自演してんのか・・・
すごい負のエネルギーだね。。。
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:50:08.11ID:RTeCy6Pg0
恨の一文字しかない被害妄想擁護厨の哀れな姿
間違いなく日本人の精神じゃない

44 Hot Daniel (ポキッー 0f07-Oq4i) sage 2016/11/11(金) 19:24:49.08 ID:fqa3Yk5e01111
But Daniel was hot, he drew first and shot
And Rocky collapsed in the corner,
俺のコテハン。

ポールをくさすことだけに一生懸命な皆さん。
俺はジョンの曲をけなし続けてやる。
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:58:36.29ID:???0
↑ついに曲目貼ってる人はワッチョイ弄って擁護厨なる人物を作り出して工作活動を始めたのかな?
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:07:31.37ID:RTeCy6Pg0
↑と特大ブーメラン後頭部に突き刺さってる自演ビートルズアンチが申しておりますwwww
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:17:44.62ID:???0
運営の設定ミスで全サーバがワッチョイ無効になってたことも知らないのかポールオタは
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:21:12.23ID:RTeCy6Pg0
ポールオタは自演と捏造工作とコピペしか出来ない低脳
一日中ビー板に貼りつき印象操作と破壊工作
認知症ニート
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:35:13.98ID:???0
毎日一曲スレに曲目貼ってる(ワッチョイW 6f01-PwKp) さん激おこワロタw
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 20:40:18.86ID:RTeCy6Pg0
>>178
特大ブーメラン後頭部ささってんぞ馬鹿ポールオタww
みえみえの工作荒らし
馬鹿そのもの
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:01:10.19ID:???0
なんだ>>181に答えられないのか
自分の書き込みが捏造と批判を受けているものだから
何も考えないで言い返したようだな
生きていて恥ずかしくないか
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:17:13.03ID:???0
>>173
それを書いた人が日本人かどうかは知らないけど、これ書いた人は確実に精神異常者だろうね

37 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/21(金) 21:55:21.76 ID:???0
すでに印象最悪だから操作のしようがないだろ?しかも現実に泣き叫んでるのはポールオタだけっていう(笑)
そのポールオタも年々死滅して静かになっていくばかり
さっさと末期がんに侵されてモルヒネも効かない地獄の苦しみのなかで死にさらせ(笑)

39 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/21(金) 22:14:34.53 ID:???0
白内障と網膜はく離を併発して失明しやがれポールオタ(笑)

971 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/14(金) 19:02:13.25 ID:???0
>>969
いやいや、嘘発見器にかけてアウトならバールで顔ぶっ潰して脳ミソほじくりだしてやればいいだろ
死人に口なしになってから何ほざいてんだ糞が

68 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2016/10/31(月) 20:54:00.56 ID:???0
>>65
スチュに安全靴で鼻めり込むほど蹴り込まれればよかったのにな
スチュじゃなくポールが死んでれば良かったのにな
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:36:31.27ID:???0
うむ、これは酷い・・・
ポール憎悪厨ってやっぱり糖質なんだろうねぇ
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/11(金) 21:57:50.01ID:???0
毎日一曲スレに曲目貼ってる(ワッチョイW 6f01-PwKp) =毎日ポールヘイトレスを貼ってるポール憎悪厨って事がまた証明されたな
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/12(土) 02:50:57.20ID:HvPj9U8M0
>>184-186
対立厨自演乙
等号失調症はどんだけ一人で会話してても病院行かなきゃ治らないよ
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:30:24.63ID:???0
>>184
それらを書いたの1曲議論スレで毎日曲目貼ってる人って噂があるね
本当なんだろうか?
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/12(土) 21:57:50.92ID:???0
曲貼ってる人は書き込みが一回だけだね
それといつもゴキブリみたいにわいて出てくるポールヘイト軍団も今日は活動してないな
いずれにしても平和な事は良い事だね
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:52:05.32ID:???0
                ___           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /│ ̄ ̄ ̄|      |  イエスタデイは盗作だった!
              │.|  ╋  |      \
               | |     |         ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミミ皿皿皿皿皿皿皿皿|     |皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿
ミミミミミ  田 田 田 .|   /| 2ちゃん精神病院 |
ミミミ彡ミ         .|  /  |            |皿皿皿皿
ミミミミ彡ミミミ  田 田 .|/   |            |      |
ミミミ巛彡ミミ         |  .|            | 田  田│
ミ彡ミミミミミミ ≡  / | ̄ ̄ ̄ ̄|           |      │
ミミミミミ彡ミミ 三三 | |   ---‖  | ̄ ̄|  | ̄ ̄| |  三 三|
|  ::;;:;;;  三 三三| |   ┌─‖  |┐ ,|  |  .| |_三 三二|
| ;;:;::;;;;;;;;;;:   | | | | ヽ|__|  ‖  |│_| ,|__| |  . || ||;;;;;;|
|二二二二二二二二二|     ̄‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;;|__|:::   ;;;;;;;|
                                      _|\  
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         | はいはい、定期検査の時間ですよw!
                         \________________
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/13(日) 16:37:17.22ID:???0
ここで曲目貼ってる人云々って話が出てて気になったから過去レスを色々と遡って検証したら面白い事がわかったよ
0199ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/13(日) 19:09:32.68ID:???0
イエスタデイはナポリ民謡のパクりって10年ぐらい毎日のようにコピペ貼ってる人いるけどあの人もそうなのかな?
0203ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/13(日) 23:45:20.24ID:59BySEZm0
自作自演コピペポールキチガイの自演マッチポンプの事例↓

55 ホワイトアルバムさん (オッペケ Srf3-PwKp) sage 2016/11/12(土) 07:31:30.47 ID:qeJtT8xxr
こんな曲でも、前の駄曲に辟易させられた後だと気分よく聴けるだろ?
という他の3人とジョージマーティンのアイロニー

113 ホワイトアルバムさん (オッペケ Srf3-PwKp) sage 2016/11/13(日) 22:22:55.59 ID:OK2DwlzLr
今さらビートルズなんて客観的な事実とかみんな知りつくしてるんだから
感想を話し合ったほうが面白いと思う

ポール憎悪厨もクソ曲とか言わないでこの曲嫌いとかなら共感する人もいると思うよ

(ここで第三者登場↓)
114 ホワイトアルバムさん (ワッチョイW a718-PwKp) sage 2016/11/13(日) 22:25:26.98 ID:59BySEZm0
>>55>>113が同一ワッチョイだと言うのが実に味わい深い
こうして火をつけたり消したりして対立を煽ってるのですね

115 ホワイトアルバムさん (オッペケ Srf3-PwKp) sage 2016/11/13(日) 22:37:26.31 ID:OK2DwlzLr
>>114
ホントだwすごいなw

ただ被ってるだけだよw

(↑必死で取り繕うポールキチガイwwww)

116 ホワイトアルバムさん (ワッチョイW a718-PwKp) sage 2016/11/13(日) 22:51:21.50 ID:59BySEZm0
>>115
これはヒドイ
すまんがNGにさせてもらう
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/13(日) 23:57:24.03ID:???0
なんだ、またポール憎悪厨がやらかしたのか
これも曲目貼ってる人なのかな?
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/14(月) 00:01:19.71ID:yGLl51+i0
>>204
たまらずマッチポンプポール荒らし本人登場wwww
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/14(月) 17:11:42.24ID:???0
129 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-PwKp) [sage] :2016/11/14(月) 01:16:49.75 ID:MtWLB6no0
ビートルズとウイングスは繋がってないんじゃね

139 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-PwKp) [sage] :2016/11/14(月) 02:01:47.20 ID:MtWLB6no0
>>138
いやいや、ポール≠ビートルズだから繋がるわけがないんだよ

141 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-PwKp) [sage] :2016/11/14(月) 02:11:57.80 ID:MtWLB6no0
>>140
いやいや、ポール≠ビートルズだから繋がらないものを、ポールへの思い入れのみでビートルズと繋がるとか言っちゃってる気持ち悪い奴がおまえってことで

144 名前:ホワイトアルバムさん (スッップ Sd87-PwKp) [sage] :2016/11/14(月) 02:34:09.50 ID:JbS7gOxCd
>>142
ポール≠ビートルズだから諦めようぜ
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/14(月) 20:17:44.87ID:???0
>>207
ビートルズにおける功績はジョン・ジョージ・リンゴ>脱退宣伝の壁>ポールだから正論だな
0210ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:12:54.98ID:???0
>>208
 えっ?
 おまえ素人丸出しやな。
 ビートルズは作詞作曲、編曲、演奏、レコーディング・エンジニア、総
合プロデュースとレコーディング・プロセスのほとんど全てをポールが行
った実質的にポールによるソロ・プロジェクトということを知らんかった
んか?
 ジョン、ジョージ、リチャード、エリック、ビリーなど他のメンバーは
公演用に召集されたポールのサポートメンバーに過ぎんということや。
 今はポールが打ち込んだデータを使ってポールだけで演奏できるように
なったけど当時は技術的に無理やったんや。
 
 Paul McCartney: Chaos and Creation At Abbey Road
 https://www.youtube.com/watch?v=9elQeVfrLOo
0211ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/16(水) 20:32:45.71ID:???0
やはりそのようだw

241 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-wOPQ) [sage] :2016/11/16(水) 14:28:48.52 ID:j7oAjrTh0
そんな必死こいて持ち上げないといけないような曲か?ホールドミータイトの亜種だろこれ

243 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-wOPQ) [sage] :2016/11/16(水) 15:02:00.72 ID:j7oAjrTh0
持ち上げるほどじゃないってのは貶すのとは違うよなあ

246 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 6f01-wOPQ) [sage] :2016/11/16(水) 15:59:54.09 ID:j7oAjrTh0
>>244
個人的に気に入らないと書くのはそいつの勝手だけど、ファンの贔屓目を共通認識みたいに書きなぐってる奴らの方がよほど不快だわ

ジョンがジョージがリンゴがとうるさいのはいないけど、ポールがポールがうるさいのはまじで勘弁

ファンスレでやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況