X



リンゴ日本公演2016 part3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=503 転載ダメ©2ch.net (スップT Sdb8-qQHP)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:45:26.56ID:yuYaHQTKd

10月24日(月)オリックス劇場
10月25日(火)愛知県芸術劇場
10月27日(木)福岡サンパレス
10月28日(金)広島文化学園HBGホール

10月30日(日)NHKホール
10月31日(月)Bunkamura オーチャードホール
11月01日(火)Bunkamura オーチャードホール
11月02日(水)Bunkamura オーチャードホール

S席¥15000 A席¥14000

※前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1470440913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ホワイトアルバムさん (ワッチョイW e27b-qQHP)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:15:58.47ID:6xZLanMq0
過去スレ

リンゴ日本公演2016 part1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1466816296/

オールスターバンド
Ringo Starr - Drums / Vo
Steve Lukather - Guitar / Vo
Todd Rundgren - Guitar / Vo
Richard Page - Bass / Vo
Gregg Rolie - Key Bordss / Vo
Gregg Bissonette - Drums / Vo
Warren Ham - Sax (2013はMark Rivera)

>>5
いえ、スレ立てありがとうございました。
0026ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 7a6e-t1qj)
垢版 |
2016/08/27(土) 15:31:27.16ID:bgK9rL7F0
リンゴの日本公演は全て行ったなぁ。
1989年、1995年、2013年.....
ついでに言えば、ポールの1990年、1993年、2002年、2013年、2014年(券購入)、2015年.....
ジョージの1991も行った。
ここまで来ると御布施感覚(笑)
勿論今回も行くぞ〜
0028ホワイトアルバムさん (ワッチョイW cd63-p+ZU)
垢版 |
2016/08/27(土) 16:29:44.60ID:yatoaoPS0
>>26
それ+、ヨーコとショーンのプラスチックオノバンド観たわ
0029ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 7a6e-Vqeh)
垢版 |
2016/08/27(土) 16:54:04.97ID:bgK9rL7F0
>>27
ビートルズ来日時には生まれてなかった、
とだけ言っておきます(笑)
All Starr Bandの面白さは、通常じゃありえないメンバーで
バンド組んでるってのじゃないかなと思う。
1989年の時は、生でリンゴを見たっていうのは勿論だけど、
リチャード・マニュエルの代わりにドクター・ジョンが歌ったThe Weightや
サービス精神旺盛なビリー・プレストンなんか一生の思い出。
1995年の時は、リンゴもさることながら、フェリックス・キャバリエと
ジョン・エントウィッスル見たさだったよ(笑)
2013年は久しぶりの生リンゴと、長年人前に出てこなかったグレッグ・ローリーが目当て(笑)
あのエゴが強そうなトッド・ラングレンが楽しそうにしてたのに驚いた(笑)
来日してないAll Starr Bandの音やら映像も見てるけど、どれもメンバーの
組み合わせが個人的には面白いなぁと思ってる。

>>28
プラスチックオノバンドですか。
ヨーコはどうも生理的に無理かなぁ(笑)
メンバー以外のBeatles関連なら、1991年にBadfingerを観に行きました(笑)
0031ホワイトアルバムさん (ワッチョイW cd63-p+ZU)
垢版 |
2016/08/27(土) 18:19:19.49ID:yatoaoPS0
>>29
ポールみた、リンゴみた、ジョージみた、、、ヨーコみた
って語れるんで
0036ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 7ff5-Vqeh)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:17:45.12ID:V0w/TM7b0
俺もギリギリでリンゴの初来日に間に合った世代だわ。
リンゴ、レヴォン・ヘルム、ジム・ケルトナーのトリプルドラムを観ることが出来たってのが大きい。
0038ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 7a6e-t1qj)
垢版 |
2016/08/28(日) 01:40:35.07ID:zcI9nhrp0
確かに89年のリンゴ、リヴォン、ケルトナーのトリプルドラムは凄かったなぁ。
85年にスプリングスティーン見たんで、クラレンス・クレモンスとニルス・ロフグレンがまた見られたのも楽しかった。
All Starr Bandの各期の音源、映像は大抵見たけど、来日しなかった4期のヤツは生でみたかったなぁ。
0042ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 3f1f-hMGK)
垢版 |
2016/08/29(月) 00:43:14.64ID:qxXc3MXN0
先月末にリンゴ来日ツアーを知り、
今月第二週になってようやく広島公演チケ購入。
1階席センターブロック買えたよ。
24列中の前半部分ではないが、まぁ仕方ない。
0045ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 3f1f-hMGK)
垢版 |
2016/08/29(月) 01:58:06.98ID:qxXc3MXN0
そういえば東京は10/30〜11/2迄の連日公演だよね!リンゴ体力大丈夫か?!w
東京は盛り上がりそうだしファイナルもあるから、
それはそれで楽しそうで羨ましくなって来たw
0046ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 79f0-sVcR)
垢版 |
2016/08/29(月) 02:25:20.41ID:0Yyg9wRT0
エヴァは見てるとは思ってたが、カップ買うほど好きだとは思わなかった
これは俺らの中のエヴァへの評価を上げることになる。
しんゴジラも見なきゃ
0050ホワイトアルバムさん (ニククエW 79f0-sVcR)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:14:59.00ID:0Yyg9wRT0NIKU
>>49
一番端?
0052ホワイトアルバムさん (ニククエW 3f1f-hMGK)
垢版 |
2016/08/29(月) 18:48:06.75ID:qxXc3MXN0NIKU
>>51
いつどこから買った人?
自分もリンゴチケ情報をネットから探したけど、
統一感ないし詳細も書いてなかったりで
ちょいわかりにくかったわ。
とりあえず店頭プレイガイドかホームテレビチケットセンターで買った人は、もう手元にある
んじゃないかと。
0054ホワイトアルバムさん (ニククエ MM34-t1qj)
垢版 |
2016/08/29(月) 19:06:44.06ID:eKkmyhN6MNIKU
>>52
夢番地の最初の抽選で当たって買った
抽選受付メールも入金確認メールもなかったから申込みし損ねたのかと思ってたし今もどうなってんのか全然わかんない
0055ホワイトアルバムさん (ニククエW 3f1f-hMGK)
垢版 |
2016/08/29(月) 19:20:36.05ID:qxXc3MXN0NIKU
>>54

ID変わったけど自分>>42です。
自分の場合、エディオンのプレイガイドでもらった広告を見て、
HOMEイベントセンター(さっき書いたホームテレビチケットセンターは書き間違い)に電話して買ったんだ。
手続きがやや面倒ではあったけど、入金から1週間以内だったか、あまり待たずに郵送で届いたよ。

夢番地のサイトをさっき検索したら、リンゴのページ出て来た。夢番地に問い合わせみたらどうかな?

RINGO STARR And His All Starr Bandリンゴ・スター アンド・ヒズ・オール・スター・バンド | 夢番地
https://www.yumebanchi.jp/artists/9958
0062ホワイトアルバムさん (ワッチョイW 4025-Pf8K)
垢版 |
2016/08/30(火) 19:45:57.74ID:oPOZR5sz0
>>60
ヤフオクで1円で出品すれば?
適正価格で落札されるだろ。
0063ホワイトアルバムさん (ガラプー KK0e-QRwH)
垢版 |
2016/08/30(火) 20:08:16.84ID:KP5dS4bVK
中卒は4流大卒を馬鹿にできない
0065ホワイトアルバムさん (スップ Sd5f-bAdT)
垢版 |
2016/09/01(木) 08:53:47.27ID:VAmc/SOWd
NHK、ぴあで余ってるね?
0066ホワイトアルバムさん (ガラプー KK7f-YSOQ)
垢版 |
2016/09/01(木) 09:04:13.88ID:ugXdeE1QK
中卒ってJ体しか就職先ないの?かわいそう
0074ホワイトアルバムさん (スッップ Sd5f-bAdT)
垢版 |
2016/09/01(木) 19:29:12.67ID:7KiguFLYd
NHK、ぴあでまだA席あるね。
0090ホワイトアルバムさん (ワッチョイW eb1f-6goY)
垢版 |
2016/09/03(土) 03:53:00.95ID:v0yP9Rz30
>>87
愛知から東京以外の公演行くと以前書き込み
あった人とは別の人だよね?
全会場どころか全公演(オーチャードは2daysとも)
行くのかな?
良い席になるといーね。
0100ホワイトアルバムさん (オイコラミネオ MM9f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 18:59:27.67ID:RDNw9/j5M
95年には武道館でやってるんだし埋まらない事はないと思うよ
前回はリンゴ側の希望でZeppになったらしいからあまり大きくない会場でやりたいんだろう
あと日本公演50周年とかいわれるのをリンゴ自身が嫌ってるから武道館は避けたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況