X



【ジェーン・アッシャー】ビートルズの妻・恋人たち【パティ・ボイド】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:38:49.23ID:7MvNiwF70
一番かわいいのは?
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:16:14.08ID:???0
ジェーンオタの妄想垂れ流しはもう別に耐性付いたというか
乙乙wって感じなんだけど
他嫁下げしてるのは我慢ならないんだよな
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:20:02.98ID:???0
>>112
お前が一番ジェーンアンチじゃん
言葉も汚いし
ゴミとかカスとか
ジェーン褒めのレスがあると、いっつも出てくるから分かるよお前
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:25:17.13ID:???0
ジェーンファンは所謂夢女子とかいうやつなのかな?
ジェーンに都合のいい妄想のオンパレードだし信者は自己投影して
ジェーン=自分は最強って思いたいのかな?
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:32:15.19ID:???0
>>114
なんで、そんな大袈裟に捉えるの?
あなたが誰か他のヨメ贔屓のように
単にジェーンが贔屓で好きだからってだけでしょ
だって、ヨーコとジェーンなら私はジェーンの方が断然好きだし
それも人それぞれでしょ 難しく考えなさんな
0116ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:38:45.03ID:???0
ビートルズの中で一番のカップルは
ポールとリンダだと思う
全てがお互いを慈しみ、愛し合い、互いに全てのものを2人は分け与え続けて
最高のカップルだったと思う

次が、リンゴとバーバラ
もう30何年もずっと一緒 ずっとラブラブ

世間で知られるのは、ジョンとヨーコだろうけど
あのカップルには、ビジネスの匂いがプンプンするから

ジョージ絡みは、、ねえ、
やっばジョージが一人の女性では満足出来なかったっぽいからなあ

結局、ビートルズ時代の最初のヨメや彼女達は、みんな可愛いし人気あるけど
あの嵐のような旋風の中で、自分に過剰にハクをつけたかったから付き合った人にしか
過ぎないって感じがする 若さだろうけど、どこか真実の愛を見失ってた気がする
0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 00:49:10.44ID:???0
パティは華奢だから胸大きくても着やせして小さく見えがちだよね
モデル時代は食事制限とか運動して自分で鍛え上げているから
出る所は出て引っ込むところは引っ込んでるメリハリボディだと思う
0118ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 07:15:09.95ID:???0
>あの嵐のような旋風の中で、自分に過>剰にハクをつけたかったから付き合っ>た人にしか過ぎないって感じがする 

>>116
いやシンシアだけは違うでしょ
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:26:57.32ID:???0
一時期問題になった拒食症一歩手前のガリガリモデルとか
そういうのを見てると女性はやっぱ細すぎてもいかんなって思うw
パティはまさにベストなスタイルだと思うよ
胸があって括れもあって脚が長いってのは女性から見ても1番憧れる体型なのでは
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:59:12.70ID:???0
>>118
シンシアだって、学生時代の悪ガキ不良ジョンからしたら
クラスの中では「高値の花」みたいにキラキラした存在だったと思う
0121ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 11:55:51.52ID:???0
パティはミックやロンウッド、ジョンレノンあの頃有名だったロッカーには
全て口説かれていた。それも小物じゃなく世界の大御所ばかりなのがすげー
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:23:20.86ID:???0
いかにもロッカーが好きそうな
派手で、連れて歩いて自慢したいバルドー似のモデルだったんだろうね
80年代のボン・ジョヴィやガンズとかあの辺のハード・ロッカー系も
あの頃付き合うのは、みんな派手なスーパー・モデルばっかだった

結局、みんな破局して唯一、学生時代からの同級生と結婚した
ジョン・ボン・ジョヴィだけが今も家庭安定、ラブラブな生活を築いてる
当時、相手の同級生の女性がかなーり可愛くなかったので、
ファンは「なんで、あんなのと」と罵倒したが、ジョンは結婚してからホント一筋になった
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 12:47:36.45ID:???0
ミックは、リンダもくどいてたって本当?

クラプトンは、あんなにまでしてパティを妻に出来たのだから
最後まで大切にして欲しかったよ 

それにしても、ミックは72歳で、20代の恋人が出産
ロン・ウッドは68歳で、30代の妻が、双子を妊娠
まあ〜ホント、若いのが好きで、お盛ん、勢力衰え知らずだな
0124ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:02:37.11ID:???0
ストーンズはグループで同じ女共有したりとか
ミックは4000人の女と寝たとか嫌な噂ばかり
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:34:49.22ID:???0
クラプトンがパティを欲しがったのもジョージへの嫉妬が動機だし、いざ手に入れたら持て余してるし。
なんだかパティが男子皆が欲しがる人気の玩具みたいでかわいそうだ。
本人はちゃんと家事もするし見た目に反して気さくで、そんな派手な女じゃないのにな。
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:49:10.29ID:???0
ミック・ジャガーは「パティにずっとアタックしていたが駄目だった」と
80年代当時付き合っていた女性に告白してたそうです。まさに魔性の女
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:36:47.99ID:???0
誰からも好かれるコミュ力の高いパティと、気難しくて不器用なジョージは
正反対だから惹かれ合ったんだね。互いに無いものを補っている
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/11(日) 20:36:12.63ID:FWzEuPad0
ジョージがスワッピング大好きだったからパティとクラプトンは交際前から肉体関係はあったらしいな
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/11(日) 20:47:52.91ID:???0
ジョージもクラプトンもリンゴも、どんなに仲が良くても妻を入れた3Pは嫌なんだな
0130ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/12(月) 17:02:02.06ID:???0
百戦錬磨の小悪魔ギャルでも可愛いと思うけど、
パティはそう見えて実は一途ってギャップがたまらんと思う
0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:19:41.62ID:G1Xivhoi0
>>130
二股かける女を一途とは言わないと思う
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:35:03.27ID:???0
旦那が冷たくなって他の男が攻めてきたらそりゃどんな女も揺らぐよ。
男は女が言い寄ってきたら手を出すくせに、女が他の男に気が移ると鬼の首取ったように悪者にするよな。
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/13(火) 23:52:20.35ID:0SAdNw3o0
久しぶりに「きんぽうげ」見直したけどジェーン・アッシャーやっぱりいいな。
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:00:05.96ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=h2t9DIh4kMA

「ライブ・アット・ハリウッド・ボウル」と映画のプロモ
ボーイズのリンゴスゴイ、加えてビートルズの当時の人気の凄まじさ
やっぱり、こういう状況の時、妻やガール・フレンドになるって
そりゃ大変だわ 普通じゃない状況に置かれた訳だしね
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/14(水) 01:52:31.92ID:???O
>>132
ビーヲタって男尊女卑が多いよな、男は女遊びしていいが
女は慎ましく処女でいろとか身勝手な理想を押し付ける
0137ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/14(水) 07:23:13.34ID:???0
>>135
ビーヲタ云々じゃなくてさ、イギリス北部は保守的な気風だし
B4本人達がそうした価値観の中で育ってきているんだよ。
0138ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/14(水) 13:58:34.96ID:???0
美人だが子供を生めない女、ブサイクだが子供を生める女
パティは前者だが、どっちかといえば後者を取る男のほうが多いと思う。
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:35:33.74ID:???0
>>134
当時のFAB4は正に世界規模というか、もはや地球規模の超アイドルだったよね
この頃のビートルズと付き合ってたってどんな精神状態だったんだろ?
その中でも自分を見失しなわなかったってある意味凄くない?
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/14(水) 19:57:12.43ID:???O
ポールはシルビー・バルタンとも付き合っていて「ミッシェル」は彼女に捧げた曲でもある
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:09:52.55ID:???0
>>139
当人たちはあまりの騒ぎにボーゼンとしていたみたいだけどねw
並みのタレントだったら浮かれていたかもしれないけど
彼らは下積み時代が長かった苦労人だからね
「こんなの一時的だろ」って思ってたらしい
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/15(木) 15:26:04.28ID:???0
楽屋にグルーピーが沢山押し寄せてたんだよね
ビートルズの子供を妊娠したって訴える女もいたらしい
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/15(木) 18:18:26.05ID:Kaua75YA0
実際何人かは妊娠させてそう
ジョージとポールは特に
0146ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/16(金) 06:51:01.50ID:???0
仮に不認知の子がいるとして、ジョージの子どもは何で名乗り出ないんだ
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/16(金) 06:52:06.24ID:???0
キャーキャー追いかけてくるファンにウンザリしつつ、しっかり食うビートルズ
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/18(日) 06:04:06.80ID:???0
リンゴの次男ジェイソンは窃盗や麻薬の前科がありつつ更生して今はファッションデザイナーの嫁がいてインディーズバンドでドラムを叩いたりしてるとどこかで読んだ。でもこれって印象だけだと兄ちゃんと違って趣味じゃね??(´・ω・`)
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/18(日) 20:40:57.98ID:???0
ビートルズの子供というだけで得もあれば、大変なこともあるよね

ショーンの、「イマジン」のピアノの件知って、つくづく思った

ショーンがインスタグラムに載せた写真。
レディー・ガガが、ジョンの「イマジン」の
あの白いピアノの前に座り、なんか歌ってる写真ね。

それ載せたら世界中のジョン・ファンから「なんで、そんな事させるんだ!」
「どれだけ大事なものか分かってるのか」など非難ゴーゴーで炎上寸前。

ショーンが「このピアノは父が母に送ったものだから問題ないよ」とコメントしたら
更に、ジョン・ファン及びビートルズ・ファンから批判は大きくなった。
どうしようもなくショーンが逆ギレして反撃したが仕方なく結局その写真は削除。

自分の父親なのに、もはや実の子供より世界中のファンの方に権限があるという、まったくスゴイ世界だ。
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/19(月) 08:11:08.28ID:???0
他の子どもらは親の威を借ってもそんなに出しゃばらない、奥ゆかしい印象だからな。
ショーンの場合ヨーコの子どもだってのもあるんじゃないの?
空気の読めない行動が母親とダブるとかw
0156ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/19(月) 13:43:03.97ID:???O
ショーンはマジで可哀想
ショーンだってそんなに良い思いしてないでしょ
ジュリアンより可愛がられたっていっても、ジョンにとっちゃ子供なんて最後までどうでもいい存在だったと思うわ
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:01:00.72ID:???0
ショーンはヨーコ婆さんの死後、遺産や権利関係の管理とかちゃんとやっていけるんだろうか……
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:09:41.59ID:???0
>>151
ガガさんがなんかピアノをベロベロ舐めたとか足蹴にしたとかならわからないでもないが
来客はみんなあのピアノ触って弾いてるはずだ
ほんとファンってバカだなあ
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/24(土) 20:19:18.19ID:7LCNHeJX0
>>162
進撃の巨人に出てきそう
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/25(日) 00:00:51.96ID:???0
エイト・デイズ・ア・ウイーク観た
もう凄かったわ
あんなビートルズの当時、彼女や奥さんだった人達
そりゃ大変だったろうなあ
でもファンからしたら羨望されたよね
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/25(日) 08:11:38.71ID:???0
ベビーカー押して家を出たらファンに囲まれて爪の長い女がにジュリアンの顔を触ろうとしたから、シンシアが慌てて止めたら顔を引っかかれたか叩かれたかしてたと本で読んだ。

パティとホテルの洗濯物の入ったでかいワゴン?みたいなのに2人で紛れ込んで逃げる話とかあったよね?

モーリン、シンシアのように同じ一般人からの成り上がりで嫁になったのとは違うパティですらファンからの嫌がらせはあったようだ。
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/25(日) 08:41:23.48ID:???0
シンシア、モーリンを成り上がりて・・・
有名になってから付き合ったわけじゃないのに
糟糠の妻でしょ
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:11:15.47ID:???0
モーリンは既にハリケーンズで有名だったリンゴの追っかけで、図々しさにムカついた他のファンに平手打ちかまされてもめげない強欲さで勝ち取った地位だからなあ。その先がもっと凄かったってだけで。
0168ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/25(日) 12:25:05.89ID:2g7UfvhN0
ヨーコは財産資産権利をガッチリ守りたいのだろうが、
どのみちショーンの代でレノン家は終わりだろ。現状ではさ。
さっさとショーンを結婚させて跡継ぎを作らせろ。
0170ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/25(日) 16:00:43.79ID:???0
ショーンって何考えてるかさっぱり分かんない。いかにもボンクラって感じのオタフク顔。
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/25(日) 18:15:44.04ID:???0
ジョージとモーリンはリンゴの極太ちんぽについて
話しているうちに徐々に惹かれあっていった
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/26(月) 03:24:22.08ID:???0
レイラはいかにも特定の人物のことを歌っている思いが伝わってくるけど、
サムシングは淡々と普遍的な恋愛感情を歌ってる、そんな気がしないでもない
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/04(火) 11:43:08.11ID:???0
ジョンとシンシア夫妻とジョージとパティ夫妻はスワッピングしたんだろうか?
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:58:39.59ID:OXeu3C5N0
パティに聞くしかない
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/08(土) 11:11:55.86ID:???0
パティ自身に個性はないよ。 モデルなのに歯もうさぎみたいで、
写真をとることを拒否するカメラマ ンもいたそうだから。
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/08(土) 11:49:34.74ID:LJzI+Yeb0
>>178
どんだけプライド高いんだそのカメラマンは。
結婚前のティーン時代の話だとしたらジョージとのコネが作れなくて残念だったなそいつw
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:49:46.91ID:???0
>>178
矛盾してる。
モデルなのに歯がウサギみたい=個性的なモデル
ただ綺麗なだけの女じゃ無かったってことだろ
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 05:59:20.94ID:???0
倉の元カノのシャーロットをジョージが寝盗った経緯が知りたい。
Zepの暴露本によれば、滅多にお目にかかれないイイ女だったらしい
0183ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 06:36:58.16ID:???0
モーリンや、ジョージ目当てで近づいて来る女が後を立たないのでパティはすっかり女性不信、女友達が1人も居なくなってしまった。
仲良くなったミス・オーデルだけは失いたくなかったのでパティは「ジョージが誘ってきても断ってほしい」と腹を割って話した所彼女は快諾。
案の定誘ってきたジョージをオーデルはちゃんと断りパティとは信頼できる仲となった。

モーリンもこういう人だったら良かったのに
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 08:14:26.70ID:???0
そんなモーリン自身はリンゴとの離婚当初は相当ショックで
バイクでかっとばして壁に突っ込んだりしてたそうだよ。それって自殺未遂だよね。
リンゴがバーバラと再婚した時かなり落ち込んでたらしい。
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/18(火) 02:05:58.54ID:???O
ジョージの本で初体験がハンブルグの
ストリッパーって書いてあった。そこで手ほどき受けたって。
ジョージスレに前あった。

ジョンの初体験が15の時で相手が同世代の女の子だった。これは
プレイボーイインタビューでも本人が言ってる。互いに初めてでわからなくて
イライラして女の子泣かしちゃったって。

ジョンはシンシアに一目惚れをし、シンシアにはこれから付き合おうと
思ってた相手が居て付き合いかけた彼が居たがジョンが横からかっさらった
0187ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/18(火) 06:30:26.39ID:???0
>>186
あー、ストリッパーだからみんなの前で出来たんだ。相手は娼婦かなとはボンヤリ思ってたけど。
ジョンの初めてエピソードは可愛いな。
0188ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/18(火) 20:02:23.37ID:???O
いくら若くて可愛くても凄い秀才とかはロッカーは苦手だろうなぁw
ようするに若くてきれいで頭がパッパラパーでソッコーでやらしてくれりゃ
いいんだよー
ヤリステし易いし、後でグダグダ言わなさそうだしね
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:00:33.29ID:???0
ポールは上流階級コンプレックスでもあるのだが、
さすがに故ダイアナ妃クラスの女性のゲットは無理だったようだな。
公爵、伯爵家ほどになると王室との繋がりも多いし、庶民には遠い世界。
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/19(水) 15:47:57.60ID:???0
>>184
リンゴはリンゴで離婚当初はかなり落ち込んでたみたいだよ
結局、モーリンとリンゴって男女では冷え切ってたは、いたけど
憎しみ合ってはいなかったんじゃないかなあ 何せ3人の子供の両親である訳だし
バーバラとリンゴが再婚して落ち込むっていうのは女心としては分かる
だって、相手はボンド・ガールだもんなあ
でもモーリンも再婚したしお互いの幸せ願ってたんじゃないかね

それにしても解散後のリンゴは何やかんやでモテたみたいだね
身体悪くしたり大変な時もあったけど、ほぼ支えてくれる女性はいたみたいだし
やっぱり元ビートルズだしリンゴは愛嬌あるしね
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:48:04.31ID:???O
男は、相手に去られた場合の方が未練たらしくなるものなのかも。
ブライアンがアニタを引きずってたみたいに。
ジョージも意外とパティを引きずってた気がする。表には出さなくても。
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:52:57.81ID:???0
ジョージは散々酷いことをしておいて身勝手すぎる。離婚してから急にパティに優しくなるとか寒気がするわ
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:36:45.17ID:???0
>>183
そうだったのか。パティも気の毒だね
本当は、よってくる女よりジョージに「もう止めて」と言うべきだけど
もうジョージの強い性癖とセックスへの捉え方が
常識では考えられないところにあると悟ったんだろうね

アップルの会社の前で、たむろしているビートルズ・ファンの子というか?
グルーピー?に一番声をかけて優しく接してくれたのもジョージだったというからね
解散後も収まらなかったらしいね 普通、結婚したらせめて妻にバレない配慮くらいしてほしいものだけれど
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:44:08.70ID:???0
>>193
わざと見せびらかすようにヤる女をフライアーパークに連れてきたりしてたみたいだし、パティの気持ちを試す意地悪と子どもが出来ない不満もあったんでしょう。
オリビアは墓場まで持っていくかもしれないけど、パティのように屈辱を沢山味あわされてるかもね。
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/20(木) 08:37:57.94ID:???0
一般的にアングロサクソンの女はブスの宝庫と言われている
貴族階級にはたまに信じがたいほどの美人もいるけど、
その他の階級や、芸能界にはロクなのがいないな
0196ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:21:41.55ID:???O
パティの60年代のCMはシャンプーや化粧品とかYouTubeで見れるけど
ジェーンのCMはいくら探しても見つからない。あとパティがジョージと
出会う前に出演したスミス社のポテトチップのCMが見たいな
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/20(木) 22:52:42.55ID:???0
>>196
えっ、そういうCMに出てるの?!
知らんかった……モデルと言っても読モ兼タレントみたいなもんだったのか
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:47:45.53ID:???0
なんでもイギリスを代表するデザイナーのマリー・クワントが
ジョージとパティのために結婚式の衣装をデザインしたそうだ
マリクワの秘蔵っ子だったんだね

50年以上前の古いCMなんてほとんど処分されているだろうから
ジェーンのは残念ながら保存されてなさそう
0200ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 18:51:12.37ID:???0
フーのキース・ムーンの奥さまが
何となく雰囲気がモーリンっぽかったって聞いた

ジェーンやシンシアは可愛いけど、ロック・スターのヨメになる人向きではなかった気がする
ハッキリ言うと、特にあの当時一緒にマリファナが出来るような人でなければ
ロック・スターと価値観を共有出来なかったろうね クレイジーな世界だー
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:31:33.63ID:???O
というかジェーンを良く言うためにビートルズや他の嫁を悪者扱いするのやめてほしい
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 20:54:40.85ID:???0
>>201
被害妄想杉 良くいう為に他ヨメ悪者? 
オリビアの良レスすれば、反対にすぐパティ上げレスが入るし
モーリン良く言えばリンゴ厨が叩くし、そんなもんでしょう
0203ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:07:30.85ID:ZwFnChDt0
何を言ったところで破局したポールの名を使わずに1人の女性として自立した人生を歩んだジェーンが偉いのは変わらんからね
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 21:55:10.41ID:???0
単純に物凄くプライドが高いんだろう。「その時、ポールは別の女とベッドにいたのwww」なんて笑いながら暴露なんて死ぬまで絶対出来ない位に。
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:32:45.92ID:???O
シンシアパティモーリンなんてアップルの広告塔務めたり
ビートルズの仕事進めるのに重要な役割果たしたじゃん
0206ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/01(火) 22:58:06.56ID:???O
>>200
Bと嫁の結び付きにマリファナは関係ないよ、ビートルズは妻含めた壮大な
実業家集団だったんだよ。高い団結力で抜群のチームワークだった
ビートルズの成功は縁の下の力持ちの奥さん達の協力あってこそと言っても過言ではない
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 07:48:23.46ID:???0
ジェーン好きは仲間外れにされた恨みで、ビートルズや嫁やポールまで
目の敵にして、そこまで不満ならビートルズから離れればいいじゃんwww
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:06:39.46ID:???0
>>206
当時のビートルズやロックの間にマリファナが関係ない訳ないだろ
ジョンとヨーコは明らかにジャンキー中毒だったし
ポールとリンダは大麻推奨派だったし(ポールはヘザーとの間の娘さんが生まれてから
完全にマリファナと縁を切ったと言ってる)
ジョージとパティはジョンとヨーコに続いて家宅捜査で大麻で連行されてるし
リンゴはキース・ムーンやあの辺の連中と交流あったから、モーリンと一緒にやってたろ
シンシアと明らかにマリファナなんか使用したくなかったと自伝で書いてたし
ジェーンは絶対そんなもの吸うタイプでもない
そういうロック集団と水が合わなかったというのは事実だったと関係者が書いてた
マリファナや薬も含めて、その辺についていけなかったら別れても仕方ない
0209ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:12:31.13ID:???0
>>207
逆にパティ好きの被害妄想が怖いんですけどw
ネチネチ、ヒソヒソ違うスレでもジェーン叩きしてるし
事実書いても、それを悪口ととるし、困ったもんだw
0210ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 11:48:00.04ID:???0
>>206
美化しすぎ

お前、わざと書いてるだろ

ビートルズの音楽の大成功に嫁やGFの力が過大な影響してるワケないだろ
多大な団結力、チーム・ワークは、マーティン、ブライアン、エピー、マル、ニールそういった人達

ビートルズ全盛時代に、嫉妬したファンから一緒に逃げまどってたのが
団結力というならそうかもな

最初の妻たちやG・Fが、ビートルズの実業家集団だったなんて、こっ恥ずかい
ヨメやガール・フレンドは、それだけでそれ以上でも以下でもないよ

その掟、法則を破ってしまったのが、ヨーコ・オノ
だから非難されたんだよ

ビートルズのワイフの中で一番、名前が知れたのもヨーコ
後の女たちなんて本国は別にして、当時は誰も興味ないし名前も知らない
0211ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:25:46.88ID:???0
いつもご高説垂れ流す高尚様って贔屓以外の誰かが自分の目につくところで
ちやほやされたり、ちょっとでも褒められたりするのが我慢できない人種なんだと思う
いっつも人の悪口とか愚痴を上から目線で呟きまくってる高尚様
実際めちゃくちゃ心狭いんだから無理に常識人アピールしなきゃ良いのに
地雷踏まれた時の本ギレっぷりと、ご機嫌な時の長文オナニーな落差凄まじい
ギャップを見ると、まあまともな大人じゃないよな、と思って見てる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況