★ LED ZEPPELINブートレグ総合スレッド46(本家) ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:22:55.09ID:???0
0846 ホワイトアルバムさん 2016/08/25 22:10:12
マジレスすると、
ネグソタイムのレジの上に、ミシン目が折られていない新品のV1/2のジャケが山積みになってたよ。
店に行った人はわかるよな。
目測では200枚以上あったから、ほとんど売れてないのではと思ったよ。
熊井戸がブートスレで必死なのは、そういう理由だ。
完売? するわけないじゃん。
図星だろ、熊井戸さんw


レポート乙www
0855ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:30:53.50ID:???0
そんなに評判いいなら完売だよな。
で、いつ完売するん?
それともバンライクの完売も嘘なん?

ミシン目が折られていない大量の新品のジャケはどうするんだ?www
0856ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/25(木) 22:41:04.92ID:???0
しょせん熊さんブートって結論でOK?
最近ネグソタイムには行ってないけど、
レジの上には新品のジャケが山積みで、
床にむき出しのCDがゴロンだろ。
0859ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:04:43.53ID:???0
評判がいいことを否定できなくなってきたら、今度は完売に話をすり替えていますねw
0861ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:15:17.16ID:???0
大体EV75フォートワースやランドーバー通常盤だって完売してないのに
シアトルAUDが早々に完売するわけないw
それでもZEPブートマニアなら一聴の価値あると思うよ
LHのLAフォーラム71(4CD)も買っちゃったw
0864ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/25(木) 23:25:02.27ID:???0
どんな見栄張っても、ステマで好評を演出しても、
実情はこれだろw


0846 ホワイトアルバムさん 2016/08/25 22:10:12
マジレスすると、
ネグソタイムのレジの上に、ミシン目が折られていない新品のV1/2のジャケが山積みになってたよ。
店に行った人はわかるよな。
目測では200枚以上あったから、ほとんど売れてないのではと思ったよ。
熊井戸がブートスレで必死なのは、そういう理由だ。
完売? するわけないじゃん。
図星だろ、熊井戸さんw
0865ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 00:41:36.94ID:???0
下痢便とやまマンはネクストタイムに行ってないのにどうやってレジを見たの?w
そんなことよりなんでツイート消してそんなに必死なのかはやく答えてよ。下痢便とやまマン
0867ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:25:28.74ID:???0
下痢便wendyの新作のやつ中身69年でなんでジャケ写真が71年なんだよ。喧嘩売ってんのか?
ほんといつまで経ってもがっかりプレスだな
0871ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:35:28.18ID:???0
せんちょんはZepをひとつも知らないのに
何故Zepのブートで商売するんだw
0872ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 01:41:40.02ID:???0
どんな見栄張っても、ステマで好評を演出しても、
実情はこれだろw


0846 ホワイトアルバムさん 2016/08/25 22:10:12
マジレスすると、
ネグソタイムのレジの上に、ミシン目が折られていない新品のV1/2のジャケが山積みになってたよ。
店に行った人はわかるよな。
目測では200枚以上あったから、ほとんど売れてないのではと思ったよ。
熊井戸がブートスレで必死なのは、そういう理由だ。
完売? するわけないじゃん。
図星だろ、熊井戸さんw
0873846
垢版 |
2016/08/26(金) 01:51:20.78ID:???0
レジの上にジャケット山積みになってたと書いた者だ。
これが本当なのは熊井戸は自分でわかってるからヤベエと思ってるはず。
否定する書き込みを見て、なるほど熊井戸が嘘つきだというのはわかったよw
もう二度とGrafを買うことはないだろう。
0875846
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:12.52ID:???0
>>874
たまにね。
身バレするからこの辺で勘弁。
0876ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 02:18:41.45ID:5hl9+hGj0
>>873
ありがとう。君のおかげで熊井戸の嘘がまたひとつわかったよw
0877ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 03:40:38.18ID:???0
クマさんのステマ失敗の巻だなw

クマさんは韓国人だから
困ったときの日本叩き
またいつものWendy叩きに戻る予感
つまんね

業者叩きはやめてブートの話しようぜ
0878ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 05:37:21.75ID:???0
>こら熊井戸!男を見せろ!


朝日新聞の兵庫阪神版の2011年3月27日の記事です。

『マンション侵入、39歳容疑者逮捕。西宮』

兵庫県警は26日、西宮市川東町、音楽プロデューサー前田栄達容疑者(39)を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。
西宮署によると、前田容疑者は同日午前0時55分ごろ、 同市内のオートロックのマンションで女性(21)の後ろに続いて入り、 正当な理由なく侵入した疑いがある。
同署は昨年11月に、前田容疑者がこの女性に下半身を見せた公然わいせつの疑いでも調べる。

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ 前田容疑者がこの女性に下半身を見せた公然わいせつの疑いでも調べる。
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0880ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:35:43.79ID:???0
>>879
伏線を張り始めたなw バカな奴wwww
コラ熊井戸!男を見せろ!
それともバーンライクはやっぱり嘘完売だったのか?
0881ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:37:52.21ID:???0
>>880
>>こら熊井戸!男を見せろ!

朝日新聞の兵庫阪神版の2011年3月27日の記事です。

『マンション侵入、39歳容疑者逮捕。西宮』

兵庫県警は26日、西宮市川東町、音楽プロデューサー前田栄達容疑者(39)を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。
西宮署によると、前田容疑者は同日午前0時55分ごろ、 同市内のオートロックのマンションで女性(21)の後ろに続いて入り、 正当な理由なく侵入した疑いがある。
同署は昨年11月に、前田容疑者がこの女性に下半身を見せた公然わいせつの疑いでも調べる。

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ 前田容疑者がこの女性に下半身を見せた公然わいせつの疑いでも調べる。
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0882ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:40:50.33ID:???0
一円にもカネにならないネガキャンほぼ24hやるって究極の暇人認定だな。
しかもそれが逆に宣伝になって、相手を利することになっていることに気付かない愚かさ。
0883ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:41:03.75ID:???0
GRAFのV1/2がこの日の決定盤というのは動かしようもない事実。

それを否定できなくなってきたら、完売に話をすり替えていますね。どこかの新聞社のやり方と一緒。

このレーベルはアンチも多いみたいだから、正直完売はとうかと思う。
でも、買った人はみんな内容に満足していますよ。
それでいいじゃない。
0884ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:57:14.10ID:???0
>>883
おい、熊さん。
ネタ抜きに、今回もイコラ失敗じゃないか?
竹本が消えたから手抜きしたろ。
ブーポイで指摘されるレベルのイコラミスだと思うぞ。
0885ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:58:52.27ID:???0
>>883
またまた〜熊さん
バンライクが完売したんでしょ?
それより話題になってるあのV1/2ですよ!完売しないわけないじゃないですか〜?
それともバンライクは嘘完売だったんですか〜?
そんなはずないですよね〜
0886ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 06:59:54.73ID:???0
完売はともかく、V1/2が大量に売れ残っているのは確かだなw


バンライクが1週間で完売したと嘘をつくネグソキムチ熊井戸Grafの真実

0846 ホワイトアルバムさん 2016/08/25 22:10:12
マジレスすると、
ネグソタイムのレジの上に、ミシン目が折られていない新品のV1/2のジャケが山積みになってたよ。
店に行った人はわかるよな。
目測では200枚以上あったから、ほとんど売れてないのではと思ったよ。
熊井戸がブートスレで必死なのは、そういう理由だ。
完売? するわけないじゃん。
図星だろ、熊井戸さんw

448 名前:ホワイトアルバムさん :2016/08/26(金) 02:27:52.94 ID:???0
レジの上にジャケット山積みになってたと書いた者だ。
これが本当なのは熊井戸は自分でわかってるからヤベエと思ってるはず。
否定する書き込みを見て、なるほど熊井戸が嘘つきだというのはわかったよw
もう二度とGrafを買うことはないだろう。
0888ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:04:08.16ID:???0
GRAFのV1/2が駄盤だというのは動かしがたい事実。
熊井戸がいくら宣伝しても、あのイコラは最悪。
0889ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:05:54.52ID:???0
完売の話が出たとたん熊井戸が弱気になってるのが笑えるwww
バーンライクの時の威勢はどうしたよwwww
今回はバーンライクより話題になってる(クマが自分で話題にしてる)から、もっと完売は早いんだろ?
コラ熊井戸!チンコは見せなくていいから男を見せろ!
0890ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:11:53.93ID:???0
GRAFを褒める書き込みを見れば見るほど怪しく感じるのはなぜ?
どれも熊井戸の臭いがするんだよな。
0891ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:13:45.36ID:???0
熊井戸の臭い。

略して熊臭

熊さんのゲップと腋臭と体臭が入り交じった

ネグソタイム店内の臭いをそのままあなたのご自宅で再現!
0897ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:25:54.03ID:???0
熊井戸はイコラが下手くそなんだよ。
ANTRABATAとか昔のノーイコラのブートを自分で調整して聴いてる。
0899ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:40:43.48ID:???0
こんなところで市場調査してどうする。
俺はおまえのステマが嫌いなんだよ。
このスレの不自然なカキコミはうんざりだ。
こう言ってはなんだが、他のレーベルはこんなところでステマしてないだろ。
嫌らしい宣伝してるのgrafだけだぞ。
ブートスレにおまえみたいな業者が来ると荒れるだけから、自然に任せな。
0900ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:50:12.13ID:???0
熊さんは売れないのは2ちゃんで叩かれてるから、2ちゃんで褒めれば売れるとか思ってるんじゃない?
EVの初登場ボードでもここまで話題にならないのに、GRAFが出ると不自然に盛り上がるからすぐわかるw
0901ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:55:47.08ID:???0
俺は業者ではない。ただZepのブートを集めて聞くのが好きな人間だ。熊井戸なる人物のことなんて興味もない。

前の書き込みにもあったけど、俺も今回のGRAF盤がいいものなのに不自然に叩かれているのがおかしいと思っただけ。

DL音源だっていうから元を聞いても答えられない。確信に入ると熊井戸は黙っていろと話をすり替え。

せっかく他盤の名前が出て話が前に進むかと思ったらこの有様。
よくわかったよ。
0903ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 07:57:38.89ID:???0
>>898
おまえは勘違いしているようだが、ブートの評価は市場に委ねな。
作ってる本人がしゃしゃり出て評価を上げようと思っても無駄だし、おまえのコメントはばれてる。
良ければ売れるし、悪ければ売れない。それは業者がコントロールできるものではないはずだ。
おまえみたいな自画自賛はうざいだけだ。評価は俺たちがする。市場がする。
頼むからブートスレを不必要に荒らさないでくれ。
0904ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 08:00:52.17ID:???0
>頼むからブートスレを不必要に荒らさないでくれ。

病気だから無理、無理
荒らしがやめられない熊井戸病
最強の荒らしだもん
0905ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 08:07:30.25ID:???0
熊さん、こんな早起きなのに、いつも時間どおりに店が開かないのはどうして?
0906ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 08:31:03.83ID:???0
>>903
だから俺は業者じゃないってば。

まあ、結局何を言っても不都合なことは、「業者は黙ってろ」で終わらせるのがここの人間たちのすること。

ブートの感想すら書けないんだな、ここは。

See You !
0910ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 10:15:56.56ID:???0
俺を誰だと思っている。
最強の荒らし上尾朝霞こと熊井戸貴史だ。
私に逆らわない方がいい。
荒らすぞ!
0911ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 10:38:46.94ID:???0
まあまあ熊井戸さん、荒らしは休んで一緒に踊って和みましょう。
さあみんな、熊井戸音頭が始まるよ!

くまいドンドン
くまドンドン
熊井戸音頭で踊りましょ
ドンドン ヒャララ、ドン ヒャララ、ピーヒャラ、ピーヒャラ、
踊るあほうに、見るあほう、荒らしは最強 ワッショイ偽名
ソーレ ソレソレ お祭りだ
0912ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 11:00:19.83ID:???0
業者じゃないと書いてるけど、
上尾朝霞のときもIP抜かれたのに、僕じゃないと言ってたからなあ。熊さんは。
往生際の悪さは天下一品w
0915ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 12:14:12.17ID:???0
                                      /
                             _   _ ,-、,--,-、/
             ドっピュッ!       /::::::)=-‐,ト、 }} ヽ ト'" ドックン
                          /:::::::::::}  / ノ l  l l    ドックン
                 ,─--‐‐Y::::::::::::::::l 〈  .{  ゝ‐'~´
                    〃,..-ーー''人:::::::::::::{l= ',  `ー-、三二ニ=
                _,r'´/          ゝ _人三ム    ヽ'´  l
            (___ノ                    ヽ     ,'
                                     }    ,'
       GRAF ZEPPELIN                 ,'    i
                                   /    .!
                                    /    i
                                /    ,'

熊井戸さんの精子!ハァ、ハァ、ハァ
熊井戸さんの精子舐めたい、ハァ、ハァ、ハァ
熊井戸さんの精子を啜りたい、ハァ、ハァ、ハァ
性欲を抑えきれません、ハァ、ハァ、ハァ
GRAF!GRAF!
GRAFを買ったら熊井戸さんの精子がついてくるんですよね?
ケースの中にたっぷり入ってるんですよね?
熊井戸さんの精子つきブートGRAF!
ハァ、ハァ、ハァ
0917ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 12:42:22.61ID:???0
中でも熊井戸のイコラはミスのレベルだからな。
そういえばイコラミスを指摘されて出すと言ってた交換ディスクは出たのか?
0921ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 15:24:59.85ID:???0
>>920
一応はそうじゃない?
よく顔さらして仕事できると思うわ。

ゲイ脳人の熊井戸も荒らしからIPやら居住地やら丸裸にされて、
よく顔さらして仕事できると思うわ。

この二人は同類の犯罪者w
0925ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 22:32:03.06ID:???0
我が人生の経験上、向こうから売りにくるのはロクな物がない。
上質な物は、売りにこなくても、こちらから買いに行く。
熊井戸が宣伝で必死にGRAFのステマしているのはロクなものでないということだ。
0926ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/26(金) 23:05:03.34ID:???0
ゆみのりセンセがいつも通りステマをすればいいんですね
あっ、Grafのもしてましたねたしかw
0927ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:16:12.51ID:???0
GRAF ZEPPELINのCDって、音が潰れてる。強制的に圧縮して音が破壊されてるな。
0928ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 07:23:58.99ID:???0
不自然な宣伝やめいと熊井戸に言ったら、
途端にスレが静かになったな。
熊井戸どんだけよ。
糞業者は二度と書き込むな。
健全なブートスレに戻すぜ。
0929ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 07:41:56.85ID:???0
業者がステマ書き込みしてるのもクソバカだが
それに便乗して下品なAAをはったり汚い言葉で煽り叩く書き込み者も下痢クソ以下だな

もっともっとブートの音源について貴重な情報交換したいのにもうこの辺で終わりにしないか
0931ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 07:57:20.60ID:???0
>>929
無理だよ。

「この新作はいいよ」って書けば、「業者は黙ってろ」っ書かれるからね。

自分の気に入らない所から出されたものが誉められたら、徹底的に排除にかかる。
それがここのスレ。

どんな書き込みにも絶対に批判しないとかいうルールを作らないと、あなたの望むことは無理。
0932ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:02:45.92ID:???0
>>931
同じ「この新作はいいよ」でもいいんだけど、
熊井戸のステマは不自然ですぐわかるよ。
全部が全部「業者は〜」と書かれているわけではないでしょ。

とにかく熊井戸がステマを混ぜたせいでスレが混乱してるのは確かだから、
本人は来ないでもらいたいね。
0933ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:16:06.19ID:???0
「新作いいよ」とかに対してそれについて明確な反対意見を交わすことが情報交換の一環なのに
ただ単に純粋に意見を書き込んだだけでクマイドだろオマエとか言いがかりをつけられた覚えのある人は
たくさんいると思う
悪徳業者を叩くのは否定しないので特定の業者を叩くスレがあるのでそちらでやればいい
それでも無理とか言っている人は少なからず頭ごなしに叩いた覚えがあると疑われても仕方がないと思う
0934ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:53:16.33ID:???0
熊井戸の書き込みはクセがあるからすぐわかる。
EVファソ時代から上尾朝霞時代を経て業者になってからも変わらないもん。
0935ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:54:11.91ID:???0
熊井戸の書き込みを見破れないようではブートスレで正確な情報は得られないぞ。
0936ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 08:57:22.58ID:???0
例えばさ、このスレの >>6 を見て、熊井戸ではなくって
一般の客が客観的に自然に書いたものだと思うのだったらセンスがない

熊井戸はわかりやすい
0937ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:01:26.97ID:???0
じゃ御茶ノ水の熊井戸の店に行って文句言った奴の勝ちでいいだろ
だれか突撃して注意勧告してこいよ
0939ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:16:18.87ID:???0
>>936
でも熊井戸さんが書き込んだという決定的な証拠はないわけですよね。

結局、自分に気に入らない書き込みは「業者は黙ってろ」になるわけで。

そういっているうちは、話は前に進まないと思います。

>>933さんがおっしゃっていることが正しいと思います。
0941ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:23:38.68ID:???0
>>939
そんな貴方に熊井戸さんの名言をプレゼントw

「IPなんか証拠にならないよ」
「もう熊井戸なんかいないよ」
0942ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:25:37.64ID:???0
はあ、ダメだこりゃ。

こういう輩がいる限り、ここで楽しくブートの話や情報交換をすることは無理だね。
0943ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:32:47.55ID:???0
熊井戸の過去の悪行や荒らしがいらぬ疑念を生んでいる。
本当に熊井戸はいい加減にしてほすい。
0944ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:34:14.85ID:???0
いっそのことGrafの話題は書き込み禁止にした方がいいかもね。
そしたら今度は他レーベル叩きに走るか。
どこまでも迷惑な存在だわ。
0946ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:41:53.96ID:???0
>>945
Thanks

そもそもスレタイが悪い。
(本家)は熊井戸が作ったパチモンのスレじゃないか。
0948ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/27(土) 09:51:47.34ID:???0
>>936

>>6を書いたのはお客の私ですよ。
これを熊井戸と認定している時点であんたの前提が覆る。
べた褒めしているからいかにもと思ったかもしれないが
この1969ニューポートジャズは名作ブートと思う。

音はステレオとモノとも十分良好。
同じ演奏ではあるがステレオとモノのテイストが全く違って本当に楽しめる。

あと、演奏時間は1時間と彼らにしては短めだが
ドラム・ソロ(Pat's Delight)やペイジのギターソロ(ホワイトサマー)がない分演奏の中身が濃い。
なんといっても「由緒あるフェスティバルに参加できて光栄」みたいな
手抜きのない、気合が入った演奏がとても良い。

あと、grafのバーンライクが1週間で完売って、あんた言ってるけどそれも勘違い。
発売から完売告知まで約3週間かかっている。これは間違いのない事実。

前提事実が間違っているからお話にならない。
熊井戸のことになると事実を正確に見極められないようになっているね、あんた。
それは熊井戸に対するコンプレックスの表れだよ思うよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況