X



リンゴ日本公演2016 part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 09:58:16.28ID:wvhl/5yi0
Bunkamura オーチャードホール
10月31日(月)
11月1日(火)
11月2日(水)

S席¥15000 A席¥14000
0002ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 10:06:03.65ID:wvhl/5yi0
Ringo Starr - Drums / Vo
Steve Lukather - Guitar / Vo
Todd Rundgren - Guitar / Vo
Richard Page - Bass / Vo
Gregg Rolie - Key Bordss / Vo
Gregg Bissonette - Drums / Vo
Warren Ham - Sax (2013はMark Rivera)
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 11:38:14.89ID:wvhl/5yi0
>>3
まだ正式発表はないので、東京以外もあるかもです。2013は何箇所か行ったので
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 14:21:31.52ID:wvhl/5yi0
ゼップで観れたのは奇跡みたいなものだったのですよ
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 15:47:45.64ID:wvhl/5yi0
ウドープレミアム vs ビートルズクラブ
どちらで取ろうか悩むとこ
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 16:21:25.20ID:???0
ポールみたいに30曲ぐらいやって半分ビートルズにすれば武道館でも余裕で埋まるだろうに
0012ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 16:31:34.25ID:wvhl/5yi0
>>11
わたしは手数料より席です。
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 18:33:01.22ID:cN0lgjIf0
>>12
シネの会員じゃないからよく分からんけどウドープレミアムならまずまず良席が来るんじゃない?
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 18:53:13.09ID:wvhl/5yi0
>>13
ありがとうございます、ウドープレミアムにしようかなと思ってます
0015ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 19:22:36.52ID:YYjRNbMc0
>>14
クラプトンでウドーでプレミアムとったけど、良くなかったよー。
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 19:27:45.84ID:wvhl/5yi0
>>15
運じゃないですか?
プレミアムがぜんぶいい席とは思わない方が良いってことですね
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 19:40:09.00ID:cN0lgjIf0
>>15
どの辺でした? まぁエリア内で抽選ですから多少の当たり外れはあるでしょうが、あまりひどい席はないと思うんですが。
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 20:29:02.60ID:wvhl/5yi0
ゼップはスタンディングでギュウギュウだったのを覚えてます
あれは苦しかった…
席があるって安心しますね
良い席取れるといいですね
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 20:51:06.14ID:cN0lgjIf0
来る年齢層高そうだし、椅子があれば座ると思う。立つのはアンコールの時ぐらいじゃない?
0021ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 21:43:28.30ID:Rv5KXWgc0
オーチャード・ホール、立派な椅子だけど
俺みたいなデブでも普通に座れるのか、ちょっと心配になってきた〜

http://www.bunkamura.co.jp/orchard/seat/
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 22:01:59.82ID:wvhl/5yi0
>>21
夏痩せしてくださいw
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 22:22:29.18ID:Rv5KXWgc0
21だけど、「太ってるんで、椅子に座りきれないんですけど・・・」とスタッフに告げたら、
「じゃ、最前列の席と、ステージの中間付近で、しゃがんで見てください」とか言われたら
最高なんだけど、ちょっと考えが甘いか。
0025ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 22:53:01.93ID:???0
リンゴ最近好きになったんですけどツアー行きたいです
チケットはどうやって取ればいいですか?
0026ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:03:29.01ID:wvhl/5yi0
>>25
ウドープレミアムかビートルズクラブに入会もしくは一般
一般の発売などはまだ決まっていません
0027ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:09:37.41ID:cN0lgjIf0
>>25
ウドーだね。有料のプレミアムメンバーにならなくても無料会員に登録すれば28日から先行で買える。
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:22:58.93ID:YYjRNbMc0
>>17
1階西
0030ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/25(土) 23:24:34.77ID:YYjRNbMc0
席わからない売り方って、消費者契約法違反。
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 00:51:50.84ID:M9vs48br0
>>31
あそこは、メンバーの来日公演に関しては
自分たちが売り出せる態勢が整うまでは、何も言って来ないから、、、、
0033ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 01:36:01.17ID:???0
実際問題として>>21みたいな巨漢がいたらどう対応するんだろう。
両隣の人を予備のもっといい席に変更が一番トラブルがなさそうか。
0034ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 03:09:49.09ID:g4EYoMoD0
>>24

言われる訳ねーじゃん。一番後ろで見ろよ。
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 04:56:06.41ID:???0
三ヶ月あれば20キロは痩せることができるよ。
痩せるとチンポの有効長が伸びるよ。
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:04:27.23ID:ULDdrm/P0
大阪公演無いの?
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 07:57:54.82ID:iQyWB4Id0
>>33
よくいろんなコンサート行きますが
そんな対応は見たことないですw
デブのおじさんきたら少し迷惑ですね
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 09:32:14.72ID:EdNcrE230
>>29
良くも悪くもないって感じかな。プレミアムは原則上限枚数なしなんでクラプトンは申し込みが多くて範囲が広がったんじゃないですかね。
自分はこの前プレミアムに変えて初申し込みがサラ・ブライトマンでしたが2日とも武道館はアリーナでした(もっともサラの場合、無料会員の時も席は悪くなかったですが)。

リンゴは1階席前方(19列まで)を期待してます。
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 10:37:47.05ID:3sptm1eT0
>>33
本当に椅子に体が入りきらないなら
車椅子スペースか最後尾に特大の椅子を用意だろうね
実際ストーンズの武道館公演では
小錦がアリーナ最後尾に用意された特大の椅子に座ってた
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 10:38:09.12ID:???0
>>1
たっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なんで1.5倍に値上ってんだよアホか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0042ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 10:41:54.53ID:???0
>>41
最近の他の大物外タレに比べたらけっして高くはないだろ
リンゴの場合むしろ今までが安すぎた
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 10:59:46.65ID:EdNcrE230
>>41
2階の指定席は同じじゃん。金払っても座って見たいんよ、年寄りだから。この前具合悪くなった人いたんでしょ?
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:24:55.76ID:iQyWB4Id0
ゼップは楽しかったなあ
ドラム叩くシルエットに感動しました
今回は席もあって、冷静に超一流な音楽を楽しめそうですね
マークのサックスと美声が無いのはちょっと残念ですが
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:36:20.88ID:9kn+svsV0
オーチャードの1階はあまり傾斜がないから小柄の人はキビシイかも
0048ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:55:48.53ID:???0
三年前は興味無かったからポールもリンゴも行ってなかった。
りんごはチケット取りやすいですか?
0050ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:58:40.91ID:???0
前回は18年ぶり
zepp
チケ代1万

で余裕だったんだから、今回なんてガラガラなんじゃないか
0051ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 12:01:14.49ID:peiR2omz0
俺は行くよ。年齢的に絶対最後だから。名古屋と大阪来て欲しい
0053ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 12:09:13.21ID:6PR8x3440
まぁリンゴだし
メンツも凄いし
チケが多少高くてもいいんじゃないの
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 12:17:53.69ID:???0
椅子席歓迎みたいな声多いけど、前回のゼップが盛り上がったのって絶対スタンディングって環境の効果が大きかったぞ。
勿論闇雲に騒げばいいってもんじゃないけど、イエローサブマリンやウィズアリトルヘルプの時の、文字通りの大合唱なんて、
座って腕組んで観るようなノリじゃ絶対出てこないと思うけどな。
リンゴが煽っても皆シーンとしてて、最後だけよっこらしょって感じで立ち上がる、みたいな何だか鈍い空気の予感。
0056ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 12:28:53.65ID:EdNcrE230
>>55
明日11時 HP更新予定。プレミアムメンバーズ宛案内が来てる。
0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 12:52:35.22ID:1SA0UzDN0
3階の最後列とかで15000円とかだったら嫌だ。ふざけた売り方に
抗議して買わない。
0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:22:12.89ID:iQyWB4Id0
>>54
それはありますね
アメリカの公演、ユーチューブで観て、みんな座って観てるのちょっと盛り上がりに欠けてる…
ただ、前回より落ちついてじっくり名曲たち聴けるから、その面では良いと思います
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:23:05.48ID:iQyWB4Id0
>>57
どうぞご勝手にしてください
0060ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:25:05.90ID:iQyWB4Id0
>>51
長く日本滞在してるとなんかドキドキするので、全国行ってほしいです。w
どこかで遭遇なんて出来るわけないけどw
0061ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:30:39.08ID:iQyWB4Id0
>>50
ポール来日でビートルズ熱が戻った人たちと新規ファンが来そう
前回はポールが頻繁に来る前で、宣伝も全然派手にやってなかったような
ファンもにわかが全然いなくて、コアな層でほんとに盛り上がってましたね
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 13:50:25.18ID:???0
>>1
20年前でもジジイと思っていたが、外タレアーティストみんな
年とりすぎ。
ストーンズのキースとかシワシワすぎる。
体力はあるが。みんなスーパーおじいちゃん。
0064ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 14:25:49.68ID:???0
ポールほどじゃないけど、リンゴも一応元ビー。
一般人気はポールの1/10以下だが観たい業界人は一定数いる。

よって、ウドープレミアムでも良席はほぼ出ないよ。クラプトン並に。
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 14:36:47.79ID:iQyWB4Id0
>>64
言われなくても、そんなことは皆さん分かっていると思いますよ
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 17:31:16.28ID:???0
>>54
前回の盛り上がりで気を良くして、今回の来日もOKしたんだろうから

>最後だけよっこらしょって感じで立ち上がる、みたいな何だか鈍い空気の予感
これやっちゃうとマズイよ...w
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 17:43:36.20ID:???0
強制的に立ちであれば嫌でも盛り上がるしかないからね
立ってじっとしてるのはかえって疲れるから

本来ロックのライブはそれでいいんだよ
それができない老害は来なくていい
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:04:53.76ID:EdNcrE230
年寄りが行かないと興行が成り立たない
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:10:04.83ID:iQyWB4Id0
y not
ringo2012
post cards from paradise

ここ最近のアルバムめちゃくちゃカッコイイからもっとライブで取り上げて欲しいです。
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:12:50.95ID:iQyWB4Id0
大抵の人はビートルズファンで、リンゴスターの最近のアルバム聴いてすらいないと思う。とくにビートルズリアルタイム世代。
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:20:48.28ID:???0
>>74
会場は今度の方がいい。ライブハウスは人多くて蒸し暑かったし、たちっぱなしで辛かった。ギュウギュウで前の方の人で具合悪くなった人もいたね。

オーチャードホールってクラッシクコンサートで何度も行っているが、
なぜにオーチャードホールって感じ。ボブディランもオーチャードだったよね。

クラッシクだと、席によって値段違うが、値段一律って。。。
初来日8千円くらいの値段だとまだ許せても、15000円で一律って
許せない。抽選で怖くて買えない。チケット郵送されてきた時に
封を切る時の緊張とその後のガッカリ感が嫌だ。
0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:26:06.49ID:???0
>>77
じゃあ、今回は行かなきゃいいじゃん。ドーム公演より全然マシだと思うけどね。

なぜオーチャードホールかって云うのは、使用出来る会場が今少ないから。
改装改装でね。
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:46:46.04ID:EdNcrE230
>>77
14000円のA席もあるよ。

>>79
買えるよっていうか明日11時発売開始。
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 18:58:16.47ID:iQyWB4Id0
>>78
ポールのアルバムみたいに色々いじって凝っていない感じが潔くて良いと思う
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:14:17.51ID:KSpN1Uyl0
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html
0085ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 19:14:20.57ID:iQyWB4Id0
できれば、トッド、TOTO、サンタナ、ミスターの他の名曲もたくさんあるんだから聴きたいww
いや、贅沢は言えないすんげえメンバーだが
0088ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:58:45.69ID:???0
>>77
2016年問題を知らないのか?
最近は洋邦問わず誰もかれもオーチャードばかり
オーチャードを押さえられないとすみだトリフォニーホールとか
よりマイナーなクラシック用の会場になる
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 02:18:28.01ID:8kzZ66YN0
>>77
リンゴのみならず、ルカサーやラングレン等、豪華メンバー勢ぞろいなのに
「8000円くらいの値段なら」って・・・・
どういう時代感覚、金銭感覚してんだろwww
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 03:00:39.29ID:???0
オールスターだと蛸庭やらないから独りで来てほしいわむしろ
それなら15000円でも高くない
ドクタージョンやビリープレストンが見られるんならともかく、トッドラングレンとかスティーブルカサーなんて超雑魚じゃん
0093ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 03:02:17.26ID:aKpFBWHo0
大阪公演10月24日オリックス劇場 東京公演まで少し間が空くけど地方もまわるんかな
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 03:03:17.18ID:???0
まあ、いくら屁理屈こねくり回したところで今回はガラガラ確定だよこれじゃw
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 04:15:52.37ID:fI8iY60L0
みんな行かない言い訳に必死すぎw
お金払える人だけ行けばいいよww
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 06:03:21.15ID:???0
リンゴ単独だと体力的にも1時間がいいとこだろうなぁ
その内、30分はハンドマイクだろうし...w
0098ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 07:04:26.56ID:fI8iY60L0
全国行くんだね!
やった!
0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 07:14:44.04ID:???O
ところで、シネクラは今回チケット扱うかな?
シネクラの発表を待ってるうちに、普通の販売が終わっちゃったりしないよね?
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/27(月) 07:26:56.07ID:fI8iY60L0
初日見たかったなあ
来日も東京じゃないのかあ
お迎え行きたかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況