X



【良妻賢母】 シンシア・レノン5 【前妻】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/20(火) 10:59:18.40ID:???0
ヨーコやリンダと違って自分ってものがなく
ただ男にひっついてただけの中途半端な女の末路
0442ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/20(火) 12:29:29.38ID:???0
そういう意味ではモーリンもだな。
不倫したからシンシアよりもっと酷い
0443ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:49:28.87ID:???0
>>441
中途半端って言ったって元が普通の一般人なんだもの
戸惑って当たり前だし、むしろシンシアはファンの間でも
「シンシア・ファン・クラブ」なんてのも作られて、とっても好感持たれてたんだよ

ジョンがお気に入りだったエブスタインだって、始めは「ジョンの妻」と聞いて
どんな女かと思って会ってみたら、本当に感じが良い女性で、
むしろ彼女のファンになったくらいだったと自伝だかに書いてた
それで、一時期ジョンとシンシアを自分の住んでたアパートの上を貸してあげてたんだからね
好かれる事はあっても、当時のシンシアが嫌われる理由なんて、どこにもないくらいだ

>>439
ワーナーか何かの秘書やってたんだよね
当時のオリビアは写真見る限りロングの黒髪でエキゾチック。
電話でビジネス上での話をして、その後会って
ジョージの一目惚れでジョージからアタックしてるんだよね
ダーニは2人のいいところ、いーい感じでミックスされてる好感度高い
0445ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/20(火) 17:55:15.84ID:???0
モーリンはサザエさんの穴子の妻みたいなイメージ
玄関先で角生やしてホウキ持って飲んだくれリンゴを待ち構えている
0446ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:18.59ID:???O
モーリンはsomethingのプロモで目の周りに書いた黒いアイラインがキモい。
モーリンはブロンドは似合わんから黒髪で我慢しろと言いたい。
0447ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/20(火) 23:08:31.02ID:???0
モーリンは白いソックスとミニスカ姿の写真があるけどヨメの中で一番若かったにも関わらずこういうのが全然似合ってなかった。ヨーコのミニスカもきついけど。
0448ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:22:05.15ID:???0
>>443
あの頃誰彼構わず女がいれば片っ端から口説いてたわけだけど、何が決め手だったんだろう?まさか単に子供が出来て籍入れただけのシンシア路線?
0449ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 10:28:22.13ID:???0
こんなくだらんスレにいる人たちってゴシップだけに興味あって、
音楽はどうでもいい人たちか?
0452ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 21:22:03.68ID:???0
シンシアもジュリアンもヨーコを悪く言わず、一緒ににこやかに写真に収まってたのは結局多額の遺産を分けてもらったからか。まあ、誰でもそうなるわな。
0453ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/21(水) 23:16:30.39ID:???0
当たり前だわ
本当は離婚する時貰えるもんなのに

ヨーコの数年前のイマジン・タワー制作のドキュメントBSでやってたけど
自分がキョーコを夫に取られた事に悲しい、会いたかったと連発してるのに
ジュリアンからジョンを奪った事には一言も触れず、物凄い違和感だった
ヨーコの特徴は、なんでも自分の都合のいいように全て解釈してしまうこと
悪びれることや謙虚になる事も一切なし
ジョンの音楽の才能を自分が開花させたとまで思っている厚かましさ
そりゃ海外のビートルズ・ファンからしたら違和感と嫌悪感がぬぐいきれないわ
むしろ日本のファンが一番この人に優しいかもね
0454ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/22(木) 00:12:50.88ID:???O
>>452
>シンシアもジュリアンもヨーコを悪く言わず

お前ニワカファン?
シンシアもジュリアンも普通にヨーコ批判してたよ
0455ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/22(木) 01:32:58.39ID:???0
暴露本出してしまったらもう世間のシンシアに対する評価も
下がってしまったんではないか?何も言わないからこそ
価値のあることだったのに、目先の金が欲しかったんだな。
0456ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/23(金) 20:35:07.53ID:???0
最近のシンシアsageてヨーコageる風潮が日本の自画自賛ブームと相まってホント気持ち悪い。
0457ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:32:57.92ID:???0
どっちもどっちというかシンシアも別にageるほどの女ではないだろ
何より頭が弱い
0458ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/24(土) 05:06:42.85ID:???0
人の大昔の恋愛に妄想膨らませて、あれこれ言ってんのそんな楽しいもんかね
0461ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/27(火) 12:11:02.88ID:XuyG81Vs0
シンシアがプライベートを切り売りしてたんだから
仕方ないw
0462ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/27(火) 13:49:45.93ID:???O
見るたび思うけど他人の醜聞が好きなお前らって本当に人生に対する主体性が一切ないよな
0466ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:12:35.31ID:MLrf1cFm0
>>442
いや、浮気屑はリンゴだろ。
モーリンはいい妻だろ。
0467ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:14:22.58ID:MLrf1cFm0
>>440
いや、ショーンに視覚障害負わせた屑だぞ。
晩年ジョンは。
0469ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:43:45.35ID:MLrf1cFm0
>>467
あっ聴覚か。
どのみち屑だがwwww
0470ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/27(火) 22:44:38.76ID:MLrf1cFm0
リンゴとジョンは屑同士で仲いいのか?!
0471ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:13:39.64ID:???O
モーリンとジェーンはもっと男に関しては清々しくてサバサバしてるのに
シンシアだけメソメソ泣いて悲劇のヒロイン気取りで女々しい
0472ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/28(水) 21:58:16.30ID:???0
>>471
モーリンはナンシーとリンゴが付き合い出してバイクで壁に激突するという自殺未遂起こしてるし全然サバサバしてないよ。自殺方法は派手だけどwww
0473ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:27:14.36ID:umPsErd00
>>472
リンゴのせいだなwww
ろくでなし亭主でもー
0474ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/28(水) 22:28:37.23ID:umPsErd00
>>472
浮気屑リンゴwwww
0476ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/29(木) 23:12:25.74ID:???0
旦那の優劣を気にして張り合う気持ちもあったと思う。特にモーリンは後期になるほど苛立ったんだろうな〜
0477ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/30(金) 14:08:11.69ID:???0
本物はビートルズとの思い出を一切売り物にしない
ピート、アストリッド、クラウス、その大勢は、
語り尽くしてもうネタ切れなのに、
それでも同じ話を何度も繰り返して商売してるからな。
0479ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:28:55.19ID:???0
パティやジェーンに比べると垢抜けない自分にコンプレックス抱いてた
そんなシンシアが好きだなー
0481ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/01(土) 01:59:28.25ID:???O
シンシアに送ったクリスマスカードでジョンが描いた二人のイラストがラブラブで可愛かった
0483ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/04(火) 22:36:32.45ID:???O
>>482
あいつらはビートルズと大した関わりも繋がりもないし、
下手なこと喋って訴えられたら不利な立場だから沈黙してるだけ
0484ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:20:42.79ID:n0bBKsDt0
リンゴってモーリンの旦那にしては性格が悪すぎんだよな。
0485ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/06(木) 23:01:56.31ID:???0
>>483
そりゃ理屈に合わん
その2人よりよっぽど重要じゃない人間がいっぱい世界中で本出してるだろ
ビートルズと当時会った人、インタビューした人、裏方だった人、ファンだった人まで
下手すりゃ、あなたが道でポールとスレ違ったとする
その印象だけで本が一冊書けるぞ
売れるかどうかは知らんけど
ビートルズのネームというのは、それくらい大きいのさ
0486ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/07(金) 01:18:26.61ID:???O
ファンの中では贔屓や優遇とかそういう小さいレベルじゃなくてビートルズ
という世界を形成していくにあたってシンシアパティはやっぱり別格視されてると思う
妻として評価が高いし、アップルの宣伝ではいい活躍してたからな
ニワカじゃ上位陣の存在感と貫禄には敵わない気もする
0488ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/07(金) 17:13:38.17ID:???O
刑務所の中でもハイテンションだったんだよねポールは
どこまでもポジティブな男だ
0489ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/08(土) 09:20:28.28ID:???0
元ヤクザが本出した。
ポールが獄中でイエスタデイを歌ってくれたから更生したそうな。
ほんまかいな。
0491ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/08(土) 21:33:42.67ID:TEQS8Tbd0
それよりリンゴの伝記本を読め
リンゴの屑さがわかる
0492ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/09(日) 07:40:08.26ID:???0
読んだけど別にクズだと思わなかったな。むしろモーリンの方が糞だと思った。ジョージと不倫という大罪犯しておいて離婚するわけないとタカを括る図々しさとか。
ジョンはジョージには腹を立ててたけどモーリンを責めるようなコトは言ってないのかな?
0494ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/10(月) 00:42:41.48ID:???0
ジュリアンがたった一人の父と弟の誕生日を祝うメッセージを出してるね。
いい写真だ。
0495ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/10(月) 09:29:52.10ID:???O
お節介ジジイかもしれんが、生きてる内にジョンの孫を拝みたいもんだ
0496ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:45:18.90ID:???0
ジュリアンってゲイじゃないよね?過去に女の子と付き合ったり、今女のパートナーとかいる??
0497ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/11(火) 16:16:27.54ID:???0
極ごく稀に同じ事を続けるのが好きという人間も存在はするが
人間はDNA的に男女関係を3年で終了させて新しい相手を見つけようとするらしい
その方が種の保存の為には有効だからだそうだ。つまり恋が冷めるのは3年が普通で
その後は惰性や理性や法律や義務が関係を繋ぐ。って大恋愛ほど破局が早い
0498ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/11(火) 21:33:22.76ID:???0
小さいジュリアンがジョンとヨーコの間で強ばった表情してる写真を見ると何だかこっちが泣きそうになる
0499ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/12(水) 02:54:15.30ID:???0
ジョージが再婚した時もパティはショックだったそうだし
ヨーコに取られてからもシンシアはジョンが好きだった

なんだかねー
0500ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/12(水) 09:36:30.72ID:???0
オリビアみたいな何が何でも離婚しないっていう
強い意志が無かったんだろうなw
0501ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/12(水) 09:59:13.88ID:???0
ジョージは広く、浅くって感じじゃないのかな、だから妻でいられたんだ。
ジョンは一人にどっぷり嵌ってしまったから、シンシアがいる場所がなくなったんだ。
0503ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/12(水) 18:09:38.04ID:???O
それぞれの嫁同士で不仲になったりする事は
無かったのかな? モーリン、シンシア、パティの組み合わせ
は良く見るけど、リンダやジェーンは女同士あまり
馴れ合わず、孤立していた印象がある。
0504ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:13:22.74ID:???0
>>503
パティとモーリンは当初仲良しだったのにジョージの件でそれっきり
パティにとってはシンシアは真面目だからモーリンの方が付き合いやすかったと書いている。
モーリンは離婚後シンシアとは付き合いが続いてたようだけど、家族ぐるみでよく遊んでたとはいえちょっと意外。
0505ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/12(水) 20:37:43.96ID:???0
>>503
ジェーンは孤立してたんじゃなくて
自立してて仕事も忙しかったし、「ビートルズのなんたら」って
肩書は必要なかったから、他のヨメ達ともほとんど接点がなかったって
トニー・パウロウは書いてたよ
パティは、余り仕事に対して執着はなかったともトニーは書いてた
リンダもバツイチで子供もいたし、別にみんなとワイワイなんて気もなかったんじゃないかな
個人的には女同士で慣れ合ったり、つるむのって余り好きじゃないから理解出来る

>>504
だって、シンシアとモーリンは、ビートルズがキャヴァーンにいた頃から
知り合いと言うか友達だもの。彼等があんな成功する前の事知ってる絆は
深かったと思うよ。シンシアはモーリンの気風の良さも大好きだったって言ってたね。
上には書いたけど、あの熱狂の中ヨメ同士しか分かり合えなかったっていうのもこれまた理解出来るね
0506ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:54:58.56ID:???0
>>505
あ、そういえば結構古いんだった。
パティよりもこの2人bヘ。
ただ血牛\年が離れてb驍オこの2人が仲良くしてる写真をあまり見たことが無いから印象がないんだよね

狭い楽屋みたいなとこでビートルズと嫁たちで食事してる画像はあったけど
0507ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 02:09:12.40ID:???O
軽い気持ちで書き込んだのにメチャクチャ反応返ってきてワロタwwww
0508ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 12:10:03.51ID:???0
パティにとってシンシアは真面目すぎたというが
結局はマリファナが一緒に出来なかったということだろうな
あの頃のビートルズは薬まみれだったから、それを出来ない人間とは相成れなかった
0509ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 16:29:49.18ID:???O
パティは世間一般に途絶えない人気ある感じだし
ちゃんと自身に誇りを持って堂々とその多方面の魅力を見せてくれる
タレントとしてもミューズとしても一人の人間としても女性としても
本当に素晴らしい存在であると改めてしみじみ思う
0510ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:44:46.05ID:dmkia6qj0
>>492
は?
酒乱、数々の女性といちゃついて夜遊びしまくっていたリンゴのほうが十倍屑だろwwww
これならモーリンは悲しくなってジョージに行って当然だw

まあこれだけの罪を犯した屑旦那リンゴがいながら、離婚を望まないとはモーリンは夫を愛するいい妻だな。
0511ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:47:30.22ID:dmkia6qj0
>>493
アランクレイソンが書いた伝記だよw
0512ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:55:50.52ID:???0
そこまで絶賛されるとちょっと・・
クラプトンと別れてからは、たたのパーティー三昧のイタイオバちゃんにしか
見えなかったけど、、誰も話題にもしてなかったし
ネットの普及で当時の写真が出回ってやたら持ち上げられて
中には「ツィッギーにも影響を与えた」とか歴史改ざんまでしてるのまで見ると
「ええっ!?パティなんてモデル60年代にはその辺のモデルと一緒で
誰も知らなかったっしょ。ジョージとクラプトンの妻だったというスタンスだけでしょ
ヨーコをやたら持ち上げたり、多分、最近ファンになった初心者が当時を知らず適当に書いてるんだろなって

多方面の魅力といっても
今だビートルズとクラプトンの思い出話のイベントに登場して
適度に写真家らしきことをしてる人って感じ
個人的にパティは天然だと思う いい意味でも悪い意味でも
だって、あの当時あんなにキレイだった過去があるのに
今は正直、まったく面影なしでも、別にそれを気にするでもなく
笑顔でそのまんまの姿で出てくるって潔いっていうか何も考えてないっていうか
元モデルなら、ローレン・ハットンとかアリ・マックグローみたいに歳とっても
ファッションセンスが格好良ければ素敵なのに、でもそれがパティなんだと思うわ
0513ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:00:35.87ID:???0
>>510
星加さんの見た印象だと
かいがいしく幼い子供達の面倒見てたのはリンゴだったつて書いてあったけども
0514ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:14:46.76ID:???0
3人目のリーがまだ1〜2歳なのに、シッターに預けてジョージとsexしに夜な夜なフライアーパークへ通ってたモーリン。本妻パティに咎められてもお構い無し。普通にクズだろ?
0515ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:34:08.11ID:dmkia6qj0
>>513
それはビー時代の話
ビー解散後はリンゴは屑野郎に変貌する
0516ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/13(木) 23:36:32.85ID:dmkia6qj0
>>514
それはほかの女といちゃつき、酒飲み、夜遊びしまくってたリンゴが悪い。
リンゴが旦那としてしっかりしてればモーリンはそんなことはしなかったはずだ。
0517ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 01:30:24.70ID:???O
シンシアとパティは一般人と芸能人なのに
シンが背伸びしないで付き合えてる感じがいいよな
魅力的な人には異性も同性も集まるよね
パティは魅力が多いからどこかが目を引くよね
あと目立つ割りに悪目立ちはしてない感じが凄いと思うね
0518ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 11:05:06.93ID:???0
>>514
そんなに幾度も通ってたのかい 一回だけだと思ってた
>>515
でもビー時代にすでに家庭が崩壊してたんだったら
夫婦どちらにも責任があるのでは?
それが結局解散後も尾を引いてたんではないか
実際、リンゴはモーリンとは冷え切ってたが、子供は溺愛してたらしいぞ
だから離婚で子供に会えなくなるのが辛くて身体まで壊したと
0519ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 12:28:48.63ID:???0
家庭のことをモーリンに任せてたとはいえ、信頼できるお手伝いの女性が常にいたし、子守りや家事を全部モーに押し付けてたわけじゃない。
リンゴの軽い浮気や飲んだくれて帰ってこないくらいなんて、ジョンやジョージの糞っぷりに比べたらかわいいもんだよ。
0521ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:19:57.57ID:iTmDUREH0
>>518
いや、崩壊したのは解散後。
リンゴは離婚後は数々の女といちゃつき、アル中になって身体を壊しただけで、こどものことなんか気にしてない。
0522ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:47:02.30ID:iTmDUREH0
>>519
お手伝いの女性くらいならジョンもつけていたがなww
0523ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:48:35.84ID:???0
BBみたいに男を破滅させるファムファタル的なものはパティにはないと思うよ。
0524ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:53:27.02ID:???0
バーバラはリンゴといっしょにアル中になっちゃったけど今は幸せそうで何より。
0526ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/15(土) 01:53:31.46ID:???0
リンゴと離婚した後モーリンはハードロックカフェの創設者と再婚したんだよね
そんなに美人でもないけど男運は凄くいいんだよ
0527ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/15(土) 05:20:25.94ID:???0
>>526
旦那、リンゴよりイケメンだったと思う。しかしモーリンやシンシアに寄ってくる男はその知名度もあるんだろうな。シンシアは特に。
0530ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/15(土) 08:06:09.77ID:???O
ファムファタールと呼ばれて許されるのはブリジット・バルドーとクレオパトラだけ
0531ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/17(月) 17:15:04.97ID:???O
小さい金玉で皆に愛されたリンゴだがジョージはゴールデンボールはラーガファックと譲らずインディアンセクシーダンサーズと夜這
ジョンはポールとの尻穴乱行に飽き飽きしてたがヨーコの肛門指先愛撫により怪奇と幻想のマインドゲームに到達するが失禁
イーストマンコダックマンコダックリンダはその貧相なヤンキーガールとしての肉欲不足で肉食断絶をポールに強要していたが
無教養なポールの尻穴ラブソングでヒットを咬ますがセックスフレンドで糞ビッチのジェーンアッシャーの腋で抜いて情を癒すマインドゲーム
0532ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/19(水) 20:59:19.19ID:???0
シンシアはごく普通の人。
ヨーコのようなキチガイ女相手に、本妻なのになぜ強気で争わなかったのかとか言うのはあまりに酷すぎる。
0533ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/20(木) 08:02:06.50ID:???0
ヨーコにはなんとなく麻生太郎にも近いものを感じるな
そして二人とも「生まれはいいが、育ちが悪い」点でも似てる
よくも悪くも自由奔放に生きてて許される環境だったんだろうね
0534ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:27:06.87ID:???0
>>512
パティのwikiに、「1960年代の人気モデルであるツイッギーは、1966年に
モデル業を始めた時に、ボイドのスタイルを参考にしていると発言した」
って書いてあるから、ツイッギーがパティのが響受けた話はあながちデマじゃないよね
0535ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/23(日) 13:13:17.29ID:???0
なるほどー、ツィッギーのデビューってそんなに遅いんだね
しかし「参考にした」というのと、「影響を与えた」では大違いな気がする
モデルとして一世を風靡したのは完全にツィッギーだし
パティはショーのモデルではないし、そこそこのCMモデルやタレント・モデルだったよね
ジョージと付き合ってるという事でむしろイギリス国内でまずまず知名度が知れたくらいで
あの当時、BB風の肉感的モデルは大量に量産されてたからジョージと出会わなかったら
その他の多くの60年代モデルで埋もれてたんじゃないかなあ
(逆に当時のモード系のファッション・アイコンは、オードリーやキャブシーヌ、ツィッギー)
勿論、ジョージと出会った事もパティの大きな運命のひとつだけれどネ!
0536ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:35:40.36ID:???0
モーリンとリンゴのことがよく出てくるけど
パティと結婚してた時だけではなく
ジョージはオリビアと結婚してからも同じような事続けてたわけだよね
1人のアーティストとしてジョージは大好きだけど、その部分だけはどうしても解せないなあ
オリビアさんだって、自分はもとより息子ダーニの為に別れなかったんじゃないかな
息子にとっては素晴らしい父親だったから 自分だけなら我慢出来なかったかも
0537ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:11:14.10ID:???O
ミュージシャンとお笑い芸人とは絶対結婚してはいけないね!
とにかく最低だよ!ビートルズってリンゴ以外本当に最低!!

ジョンはシンシアという優しくて良い奥さん居ながら
女問題と酒乱DVで泣かし、それでもけな気に夫を待ち、信じ
愛した彼女にした仕打ちがヨーコとの不倫。

ジョージ、前の奥さん裏切り、その仕返しにあてつけ不倫されて
離婚にいたったジョージ。
問題は2度目。心身共に身から出た錆とは言え傷ついてたとこを
救ってくれた2度目の女房に対する仕打ちが酷過ぎ!
地味だけど癒してくれた奥さんをどうしてあんなに泣かすのかな?
0538ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/31(月) 14:16:48.11ID:???0
モーリンはもともと10代のころビートルズの追っかけだったんだよ
毎日キャバーンクラブの前で長い間待っていた。一番前でライブ見ていた。
それで追っかけしているうちにラッキーにリンゴ付き合えた。
言っては悪いがグルーピーだからついジョージとも不倫してしまったのかも
0539ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/31(月) 15:07:35.61ID:???0
モーリンでハリケーンズ時代からリンゴを追っかけてたんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況