X



■ナポリ君を観察するスレ■ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/11/27(金) 21:38:18.41ID:CwTXitG20
ビー板名物の自作自演の妄想、ガセネタレスを10年以上に渡り
延々と貼り付けているナポリ君の心情を考察しましょう
0454ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:23:53.25ID:???0
頭がおかしい上に我が強いポールオタ1人野放しにするとどれだけの人が迷惑するかの実例そのものだわ
0456ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/07(金) 23:34:47.79ID:???0
「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
「ゴヘイリョク」
「マウンティンがグ」
「署名運動が殺到した」
「記者会見はっぴょうした」
「台頭口聞くな」
「ウイッキ」
「レストラン貼る」
「恥ずかしさを偲んで」
「残念な汚点」
「引き籠も50ってる代」
知能指数の低さ丸出しの学士 ◆iYVChijFK71N =ぼうふらミジンコ語録
0457ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/25(火) 21:24:48.89ID:???0
「IDに注目!!」
安室中傷コピペを芸スポ板に長年貼って荒らしてる基地外の正体って実はムーブ(学士◆iYVChijFK71N)だった

【音楽】ジョン・レノン、ビートルズで最も好きになれなかった楽曲が明らかに
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570910894/

8 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:15:45.92 ID:InIsGN170←★
ジョンレノンはソロでもビートルズ時代に匹敵する曲書いていたけど
ポールはソロになってから糞曲しかないのは・・・

10 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:18.38 ID:InIsGN170←★

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以下略

12 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:40.75 ID:InIsGN170←★
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以下略
0458ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:19:31.11ID:???0
糞スレのスレタイからもわかるようにコイツは間違いなく精神疾患持ち
0461ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:06:42.56ID:???0
ミジンコが一番喜ぶのは、誰でもいいから構ってもらえること
ミジンコが一番嫌なのは、スルーされること
だから、人がいないスレには誘導されても絶対に移動しない
そして、スレから人がいなくなるとミジンコは、芸スポ板へ戻る
0462ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:18:54.01ID:???0
ミジンコは実は安室憎悪厨であること、
しかも、山口百恵のことを持ち出したばっかりに
自分がかなりの高齢であることがバレてしまって焦っているな
知恵遅れって浅はかだなぁ
0463ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/02/28(金) 06:58:34.02ID:???0
ミジンコ=ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)を適当に揶揄うと
大慌てでおまんこスレとかナポリスレとかをage始める
馬鹿は分かりやすくて面白いな
おまけに本人は人格を使い分けているつもりだが
結局は使い分けられなくて最後は逃げると言う
常套手段もキチガイらしいわ
0464ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/01(日) 08:22:54.86ID:???0
ミジンコ=ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)を適当に揶揄うと
大慌てでおまんこスレとかナポリスレとかをage始める
馬鹿は分かりやすくて面白いな
おまけに本人は人格を使い分けているつもりだが
結局は使い分けられなくて最後は逃げると言う
常套手段もキチガイらしいわ
0465ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:44:33.32ID:???0
無能人間のレッテルを貼られて悔しいから、ない頭を振り絞って新たな工作活動を試みるも全て失敗するっていうw
ミジンコがやってる事って無能アピールしてるだけw
0467ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/04(水) 06:54:38.91ID:???0
ミジンコらしい独自研究

原曲・ナポリ民謡  作曲と編曲・マーティン 作詞の一部・ジョン
ポールの最高傑作イエスタデイは、実質ポールの貢献度は2割あるかどうかだな。

阿呆らしいわ
こんな挑発で構って欲しくてたまんねーのかな
寂しい老後だ
0471ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:53:12.36ID:???0
ポールや安室以外も余罪ありそうだもんな
裁判起こされて身バレする日も近いかも
0475ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:42:46.85ID:???0
ミジンコ憎悪厨の最近の独自研究を下記に列挙(原文ママ)

ーーーここからーーー
ポールもやっと「イエスタデイ」はナポリ民謡のパクリを認めたぜ。
11/1の東京ドーム公演から「イエスタデイ」を演奏しなくなった。
直近のパリでも「イエスタデイ」は外されているぜ。
もう二度とライブでは演奏しないだろうね。
極秘情報によるともう世界中でパクリが判明しつつあるので、リンゴもエイブらも
「もうヤバイ。年貢の納め時だぜと」と忠告が入ったのが真相
 
ポールの音楽の教科書にのる代表作はどんどん
ライブのセットリストから外されている事からして
盗作は明らか!!
@ イエサタデイ⇒11/1の東京公演から突如外された
ATHE LONG & WINDING ROAD
  2013が最後。これは原曲はスペクターで、強引にピアノバージョンに固執し
  で言いがかりをつけ奪ったもの
B ミッシェル
原曲はフランス民謡
C MRS VANDORET
原曲はロシア民謡
D 夢の旅人
原曲はアイルランド民謡と日本の「幸せは歩いていこう」


ジミマカロックみたな下手のろくでなしはウイングスやめた後、指を骨折した挙げ句の果てドラッグで死んじゃた
ポールに殺されたようなもんだ
ーーーここまでーーー

お次はなーにが出るのやら、ミジンコー
0476ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:08:27.03ID:???0
芸スポ板からのコピペ
ミジンコはゲイだった

641 名無しさん@恐縮です[] 2020/03/07(土) 07:02:23.81 ID:ipKEimiR0

安室コピペの人は「同性愛サロン板」にいるゲイのおじさんだよ。
男に振られたんだけど、その男が安室奈美恵ファンだったからという理由で
腹いせに安室ちゃんを憎んで、
安室ちゃんを叩くために浜崎あゆみを褒め続けているという、なかなか香ばしいおじさん。
0477ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/08(日) 00:27:12.95ID:???0
ミジンコは安室憎悪厨であること、
おまけにゲイである事が周知の事実となって
ビートルズ板から撤退だろうな
0479ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:06.63ID:???0
ゲイのミジンコが構ってもらえず
またクソスレたてている
まさに馬鹿の証明
0480ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:15:25.30ID:???0
糞スレのスレタイからもわかるようにコイツは間違いなくゲイで精神疾患持ち
0481ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/11(水) 06:46:31.81ID:???0
芸スポ板からのコピペ
ミジンコはゲイだった

641 名無しさん@恐縮です[] 2020/03/07(土) 07:02:23.81 ID:ipKEimiR0

安室コピペの人は「同性愛サロン板」にいるゲイのおじさんだよ。
男に振られたんだけど、その男が安室奈美恵ファンだったからという理由で
腹いせに安室ちゃんを憎んで、
安室ちゃんを叩くために浜崎あゆみを褒め続けているという、なかなか香ばしいおじさん。
0485ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:52:54.21ID:???0
以下は同性愛板からもコピペ
まさにミジンコの事だ


・・常駐荒らしの通称「栗本春男&ウツダ」「バーカ君」について。 

映画関係のスレでは「ハリウッド、ディズニー、東宝、洋画」のアンチ活動を、 
芸能関係のスレでは「安室奈美恵」のアンチ活動をする荒らし。 
2ちゃんねる上で常軌を逸した誹謗中傷、コピペによる荒らしを数年規模でほぼ毎日続けている。 

【書き込みの特徴】 
・よく使う単語 (NG登録推奨) → バーカ、反日、売国、ネズミー、洋画ヲタ、アメ豚、土下座、泣き喚く、糞、コンテンツ、アフィサイト、etc… 
・単発IDで集中的に書き込みをくり返し複数の人間であるかのように装うが、特徴的な語彙と県名表示、短時間での集中的書き込みのせいで自演はバレバレである。 
・県名表示の導入に伴い(東京都)(新疆ウイグル自治区) (長屋)の3つを多用していることが確定。 
・尚、映画一般・8mm板、芸能音楽速報板が荒らし対策のため県名表示を導入することとなった元凶。 
・かな入力しか出来ないため、かな入力でしか発生しない珍しいタイプミスをする。 
・自分に異を唱える人物は全員同一人物だとレッテルを貼る。 

【性格的特徴・2枚舌】 
・典型的なネトウヨであり、洋画をアメリカ産のコンテンツだと敵対視しているが、iPodやXboxなどアメリカ産のアイテムを多数愛用している。 
・浜崎あゆみを引き合いに出し安室奈美恵を猿と呼び誹謗中傷するが、浜崎あゆみのCDやアイテムなどは所持しておらず1円も払いたくないと豪語している。
0486ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:59:37.45ID:???0
上記スレからのコピペ
笑えるミジンコ

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583321644/641
>>26
安室コピペの人は「同性愛サロン板」にいるゲイのおじさんだよ。
男に振られたんだけど、その男が安室奈美恵ファンだったからという理由で
腹いせに安室ちゃんを憎んで、
安室ちゃんを叩くために浜崎あゆみを褒め続けているという、なかなか香ばしいおじさん。
0487ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:22:02.08ID:???0
ゲイであることがバレた還暦過ぎたジジイのミジンコ
アナルだーいすき
0492ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/17(火) 23:49:25.25ID:???0
このタイミングで主演カレンが新曲リリースって

またも春男の脱糞土下座確定かしら?

春男が期待していた売女物語 「M」ドラマ主題歌どうやらカレン臭いわ


「M 愛すべき人がいて」主演で話題の安斉かれん、4月1日にサブスク限定新曲リリース

安斉かれんが4月1日にニューシングル「FAKE NEWS REVOLUTION」をサブスクリプション限定でリリースする。

https://natalie.mu/music/news/371284
0494ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/19(木) 08:57:21.47ID:???0
憎悪厨なぜか「LET IT BE 50周年記念エディション」スレでクダを巻いている
0496ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:23:12.44ID:???0
237ホワイトアルバムさん2020/03/19(木) 17:35:45.35ID:???0
カムもヒアカムザサンもかっこいいよな
オーダーリンがダサすぎか
カッカッカ笑笑

238ホワイトアルバムさん2020/03/19(木) 18:21:39.56ID:???0
ホモの高笑い気持ちわるす
0497ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/20(金) 06:56:40.18ID:???0
ネタ切れで20年近く前の捏造記事をコピペするしかないゲイで知恵遅れのミジンコ
0498ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 18:15:46.26ID:???0
春男の自爆芸 ver.2020

・浜崎ニューシングル「Feel the love」は確実に5万枚売れる → 累計3.7万枚。週間ランキング初登場5位で翌週にはトップ10落ち
・浜崎配信曲「Pray」は必ずiTunesで1位を取る → デイリー1位すらとれず、5日目にはトップ10落ち
・浜崎のスタイルブックが馬鹿売れする → オリコン書籍ランキング初登場16位で大爆死
・浜崎配信曲「Hello new me」はドラマも好評だし1位取るんじゃないかな? → 1度も1位をとれず、翌週には圏外
・浜崎のライブ無料配布CDはオリコンに加算されなきゃエイベは無能 → オリコンに加算されず
・浜崎のニューアルバムは予約好調だから前作越えしそう → 前作8.8万枚に対して5.3万枚で前作割れ。週間ランキング初登場5位で翌週にはトップ10落ち
・浜崎のニューアルバムは企画アルバム・ミニアルバムみたいなもの。売れなくて当然 → 公式サイト「まさにファン待望のオリジナル・フル・アルバム!!」
・浜崎は今年も全国アリーナツアーでしょうね → 全国で3会場に縮小
・音楽はライブ用の販促にすぎない → 無料チケットばらまきにもかかわらず、空席続出、暗幕で隠す事態に
・CDなんてもうオワコン → CDどころか配信でも1位取れず
・浜崎エクササイズDVDはTRF並みに売れるだろうね → TRFの1/100も売れず週刊誌には「哀愁エクササイズ」と書かれる
・でも浜崎は大豪邸を持っているから → 新築のはずが築17年で不動産サイトで売りに出される
・でも浜崎はカラオケで人気だから → 遂に年間アーティスト別ランキング10位から転落
・もっと文春ドラッグパーティの件を拡散しなきゃ → ASKA逮捕で何故か浜崎あゆみが週刊誌で実名報道のとばっちり
・浜崎は紅白永久シード → 浜崎「NHKホール卒業させていただきます!」 週刊誌には落選と書かれる
・ハリウッドに限った話じゃなくて、もうアメ豚自体、日本人からみると嫌悪の対象なんだよね → 浜崎あゆみ、アメリカに移住しアメリカ人と入籍しアメリカで納税、アメリカ人に楽曲の制作依頼
0499ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:20:07.93ID:???0
ミジンコは【芸スポ板安室粘着中傷コピペ犯人発覚事件】をきっかけにゲイ疑惑が浮上した何をやっても上手くいかない誰からも必要とされない生きる価値無しのゴミクズ人間である
0501ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/22(日) 00:12:51.54ID:???0
◆◆◆掲示板荒らし・ウツダもしくは栗本春男もしくはポール憎悪厨ミジンコの説明書◆◆◆

【ミジンコとは?】
●2ちゃんねる上で安室奈美恵とポールマッカートニーに対する常軌を逸した誹謗中傷を執拗に続けているアンチのオカマ。
●浜崎ヲタを自称し、浜崎の実績を引き合いに出して安室を叩くことが多い。
●同様にジョンレノンヲタを自称し、ジョンの実績を引き合いに出してポールを叩くことが多い。
●ヒキコモリの無職であり、年中無休で関連スレを荒らして回るのを日課としている。
●パン工場をクビになっている。
●twitterのHNは栗本春男(@gtgthryh556 )
●身長170cm、体重98kg。好物:ジャンクフード
●某ゲイSNSのHNは「筋肉ちゃん」

【活動場所】
●女ソロ、同サロの安室スレ、芸速CD売上げスレなどに常駐。各板に安室叩きスレを乱立させている。
●同様にビートルズ板、同サロのポールスレ、芸速CD売上げスレなどに常駐。各板にポール叩きスレを乱立させている。

【特徴】
●単発IDで集中的に書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように装うが、特徴的な語彙を用い短時間で集中的に書き込むせいで自演バレバレ。
●総売上や1位獲得数の記録、ランキングなど過去の記録にこだわり、同じコピペを何度もくり返し貼る。
●安室を猿・猿室・猿ババア、ファンを猿ヲタなどと呼ぶ。
●よく使う単語→猿、歴代トップ、実績、利益率、勝利、落ち目、土下座、バーカ、脱糞、泣き喚く、Kバカ、K子など。
●浜崎あゆみファンを自称しているが、CDや関連グッズには一切お金を落とさず、楽曲は主に違法DLで聴いている。
●同様にジョンレノンファンを自称しているが、CDや関連グッズには一切お金を落とさず、楽曲は主に違法DLで聴いている。
●かな入力しかできず、その弊害でタイプミスが多い。
●安室のドームツアーDVD/BDが売れたのはオリコンによる数字の捏造だと言い張る。
●同様にイマジン派ナポリ民謡のパクリだと言い張る。

●割れ個人情報流出で精神崩壊者のウツダの自作自演バレバレ(笑)

> eo3NWi0DGERRKg.5
> bff9208b50ea
>
> 7c295ebc.i-revonet.jp
> dy.bbexcite.jp

●芸音板の県名表示導入により「長屋」「東京」「ウイグル」「茸」がウツダとバレる。←New!!
0502ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:08:01.55ID:???0
噂によるとミジンコは名誉毀損で安室さん側から訴訟を起こされる可能性もあるみたいだね
法定に引きずり出して素性あばいて欲しいわ
0504ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:50:56.65ID:???0
浜崎あゆみは優遇されてると確信してるはずなのにゲイであるミジンコのあの余裕の無さは何なんだろうなw
逮捕が近いからか
0505ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:24:17.61ID:???0
この24時間5ch監視のゲイでミジンコってリアルでどんなヤツなのか全く気にならない
廃人以下だろ
0506ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:12:38.93ID:???0
思い通りにいかないことを耐えるとか受け入れるとか糧にするとか
そういう大人の対応できないまま歳だけは食ってきたから
今みたいなクズ爺に成り下がってるんだろうなミジンコって
0507ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:36.66ID:???0
そういうジョンも、盗作疑惑と無縁ではなかった。
Come Togetherがチャック=ベリーのYou Can’t Catch Meの盗作であるとして、この曲の著作権者に訴えられたことがある。
こちらは歌詞まで重なっている確信犯といえる代物だが、ジョンが自身のアルバムにおいて
You Can’t Catch Meを歌うという条件を飲まされて、両者の間に和解が成立したという。
ジョンの盗作が疑われるもう一つの作品は”Happy Xmas”で、
こちらはピーター=ポール&マリーのStewballを模倣したとされている。
歌いまわし以外はまったくいっしょと言ってよい。
0508ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:08.68ID:???0
なにしろこうおっしゃる方だから

ミュージックはすべての人の所有物なんだ。
人が所有してるなんて考えるのは、音楽出版社くらいのものさ。

――ジョン・レノン
 PLAYBOYインタビュー175〜176ページ
0509ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:36:25.77ID:???0
■2007年から2ちゃんねるで安室奈美恵のアンチ活動をしていた荒らしミジンコに事務所と警察が動く
0510ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:37.37ID:???0
ミジンコのようなアナル好きのゲイにジョン・レノンのことは語ってほしくない
そもそもミジンコってイマジンとハピクリしか知らー様だが
0511ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:22:07.19ID:???0
・・常駐荒らしの通称「旧名栗本春男&ウツダ改め
「天地春男」「バーカ君」について。 


【複数の板での荒らし行為】 
・映画関係の板では「バーカ君」と住人から呼ばれ、芸音板では「ウツダ」同性愛サロン板では「栗本春男」「天地春男」と住人から呼ばれ各板で有名な荒らしとして認知されている。 

↓↓↓バーカ君=ウツダ=栗本春男=天地春男が同一人物とバレた経緯↓↓↓ 
2013年2ちゃんねるで●個人情報流出騒動が起こる。 
●を使用していたバーカ君の「書込み履歴」が流出し、過去の荒らし行為、自作自演の全てが判明する。 

【書込み履歴流出で判明したバーカ君の活動板一覧】 
映画一般・8mm/映画作品・人/アニメ映画 
同性愛サロン/邦楽女性ソロ/芸スポ速報+/芸能音楽速報/化粧/既婚女性 
ニュース速報+/議員・選挙/東アジアnews+/政治/ネトゲ実況2/ハード・業界/最悪/● 
0513ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:12:22.57ID:???0
基本的にゲイのミジンコはあまり賢いジジイでないな
考えが浅いというか年齢関係無く幼稚でその上好戦的で上から目線なんだよ
加害者側のくせに被害者意識強いし
早く逝って欲しいわ
0514ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:57:35.34ID:???0
ミジンコ自作自演のわざとらしい安室アンチのなりすまし
&擦り付けに誰も騙されないよ
0515ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:55:18.58ID:???0
長年目にするのは安室コピペと山Pコピペと片岡鶴太郎コピペだな
安室と山Pはともかく片岡鶴太郎もなのかと
確かサザエさん関連で粘着されてるヤツ
これもミジンコ
0516ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:20:54.68ID:???0
構ってもらいたくて、稚拙な挑発を繰り返すゲイのミジンコ
まるで北とやっている事が同じ
無視すべき
0517ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:21.59ID:???0
やはりミジンコてジョンレノンのこと何も知らないと言うのは本当だったのか


387 ホワイトアルバムさん[sage] 2020/03/27(金) 04:04:10.43 ID:???0

別にジョンのファンじゃないし、ジョンに興味なし
ポールヲタって自分に注意する人間は総じてジョンヲタ認定だからなw
マジで痛すぎる
0519ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:20:50.00ID:???0
ゲイ仲間でもミジンコには距離置くよね…
アナル同士で繋がった人には尚更意味分からない暴れ方だし
0523ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:50:14.49ID:???0
◆◆◆掲示板荒らし・ウツダもしくは栗本春男もしくはポール憎悪厨ミジンコの説明書◆◆◆

【ミジンコとは?】
●2ちゃんねる上で安室奈美恵とポールマッカートニーに対する常軌を逸した誹謗中傷を執拗に続けているアンチのオカマ。
●浜崎ヲタを自称し、浜崎の実績を引き合いに出して安室を叩くことが多い。
●同様にジョンレノンヲタを自称し、ジョンの実績を引き合いに出してポールを叩くことが多い。
●ヒキコモリの無職であり、年中無休で関連スレを荒らして回るのを日課としている。
●パン工場をクビになっている。
●twitterのHNは栗本春男(@gtgthryh556 )
●身長170cm、体重98kg。好物:ジャンクフード
●某ゲイSNSのHNは「筋肉ちゃん」

【活動場所】
●女ソロ、同サロの安室スレ、芸速CD売上げスレなどに常駐。各板に安室叩きスレを乱立させている。
●同様にビートルズ板、同サロのポールスレ、芸速CD売上げスレなどに常駐。各板にポール叩きスレを乱立させている。

【特徴】
●単発IDで集中的に書き込みをくり返し、複数の人間であるかのように装うが、特徴的な語彙を用い短時間で集中的に書き込むせいで自演バレバレ。
●総売上や1位獲得数の記録、ランキングなど過去の記録にこだわり、同じコピペを何度もくり返し貼る。
●安室を猿・猿室・猿ババア、ファンを猿ヲタなどと呼ぶ。
●よく使う単語→猿、歴代トップ、実績、利益率、勝利、落ち目、土下座、バーカ、脱糞、泣き喚く、Kバカ、K子など。
●浜崎あゆみファンを自称しているが、CDや関連グッズには一切お金を落とさず、楽曲は主に違法DLで聴いている。
●同様にジョンレノンファンを自称しているが、CDや関連グッズには一切お金を落とさず、楽曲は主に違法DLで聴いている。
●かな入力しかできず、その弊害でタイプミスが多い。
●安室のドームツアーDVD/BDが売れたのはオリコンによる数字の捏造だと言い張る。
●同様にイマジン派ナポリ民謡のパクリだと言い張る。

●割れ個人情報流出で精神崩壊者のウツダの自作自演バレバレ(笑)
0524ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:21:11.41ID:???0
構ってもらいたくて、稚拙な挑発を繰り返すゲイのミジンコ
まるで北とやっている事が同じ
無視すべき
0525ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/03(金) 08:49:04.65ID:???0
■◆衝撃!カム・トゥゲザーはパクリだった◆■

 チャック・ベリーの著作権を保有しているモリス・レヴィー(Morris Levy)氏
がビートルズのカム・トゥゲザーは1956年に発表されたチャック・ベリーの
「ユー・キャント・キャッチ・ミー」の盗作であると訴えた。
 レヴィー氏は、1969年にカム・トゥゲザーを発表したジョン・レノンは
「ロックンロールに別名を与えるとすればそれはWチャック・ベリー”だ」
と言うほどチャック・ベリーを敬愛していたと主張している。
 ジョンの「カム・トゥゲザー」はチャック・ベリーの「ユー・キャント・キャッチ・ミー」
に酷似していた。
 ビートルズの伝記によると、ジョンが「カム・トゥゲザー」の作曲直後、
無意識のうちに盗作したのではないかと心配したポールがその類似点を指摘
したがジョンはそれを押し切り自分の曲として発表した。

https://www.google.co.jp/search?q=Come+Together+Plagiarism&;oq=Come+Together+Plagiarism&aqs=chrome..69i57.7246j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
カム・トゥゲザー盗作問題は世界中で大騒ぎ。

Wikipediaにも掲載。 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%88%E3%82%A5%E3%82%B2%E3%82%B6%E3%83%BC

モリス・レヴィー氏は有名人だった。
https://www.google.co.jp/search?q=Morris+Levy&;oq=Morris+Levy&aqs=chrome..69i57.663j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8
0526ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/04(土) 06:21:37.11ID:???0
新型コロナウイルスによる小学校などの休校により、子どもの世話のために仕事を休んだフリーランス向けの支援金支給要領で、「ポール憎悪厨などのゲイ関係者」が支給除外されていることがネットで歓喜を呼んでいます。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6356062
0527ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:26.95ID:???0
■最近東京都武蔵野市の女子大学生がストーカーに襲われた事件もあるので要注意


■ミジンコこと栗本春男は2007年から2ちゃんねるで執行に
安室奈美恵のアンチ活動をしていたネットストーカーに事務所と警察が動く


352 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイ ffbf-oIOF [175.177.248.105]) :2016/03/07(月) 17:46:22.27 ID:iTl7gxVs0
http://i.imgur.com/NBv4Ym9.jpg
http://i.imgur.com/sV9Rmdo.jpg

■該当URL
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1455691920/236
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1455691920/237

■投稿が行われた日時
2016/02/19 08:33:49.91
2016/02/19 08:34:52.49

■IPアドレス 219.111.126.128(128.126.111.219.dy.bbexcite.jp)
0528ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:49:23.20ID:???0
ミジンコの投稿にレスするな
レスがあっただけで、相手にされたと勘違いして余計に、ビー板を荒らす
キチガイてこまったもんだよ
0530ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:59.66ID:???0
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
        ミジンコが逃げたぞ!      人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
0531ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:31.45ID:???0
【英ジョンソン首相の代わりにミジンコ学士がコロナになれよ】
                  ,. ´ ̄ ̄ ` 、 、
                //        \ ヽ
                / /.          \ \
     \、,,)r゙''"''ー弋/  /                 \ \         从
  =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r'/                \ \ \..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
  ..``ミミ,   i'⌒i  ミミ=フ     _,.-―――- 、.   \ \ ミ_ッ     _ヲ;ニ,,,.
  = -三t   .i゙'ー'i   ,三  〕  ,. : : : : : : : : : : : : : : : . . . \ ミミ   .i⌒'i   ,ミミ
    ,シ彡、  ト  1  ,:ミ..... フ:/: : :/: : : : : : : : : : : : |: : : : .ヽ  .`'三, .i'ー'゙i   t三-
      / ''''|  ├''ヾ.. ) /: : i: :/: :./: : : : : : : : : : :|:i: : |: :|:ヽ/''ミ:,  ト  1 、ミ_シ
         ト  1、  \ /: : : |/i: :/: :,'i.: : : : : : : :∧|:i: :|: :|: : :i.  ッ''..|   |'''^ \
        ,r'''f!  l!`ヽヽイ/: : :i:.:| |:/\/ |/\: : : ./ j:ノ |:i: j: : : | /__..ト  1
      _,|  lj,  ,il , ト.、|: : : :.|::x≠示≧k._ \/ ≦=ミxリイ: : :/,イ ..f|  |`ヽ
     ィ´, :'     ': l i:|i: : : :爪 ,う//i ヾ    .う//j Y/: : ,イ |, . .!j,  .il , ト,
    .i          ゙i八: : :.N 弋:::ソ     弋::ソ  : : :/ l .:'        ': ゙゙i
     i          i ヘ:八    `       、  `  厶イ ,i゙          i
     .λ            リトー:.、                /|: : :i           i
    / :ヽ         ./ノ: :イ:\    /^  ー:ァ    /: :|: :.:i             .,ノ
   ./: : : ゙i     .,_, /: : : :j/} 丶、 ゝ   ノ  イ: : : : :| : :゙i        ,/
  / : : :/:i       イ: : :.// 八   > __.. <}: :| : : : : |: : :゙i .,_,.      /
 ./: : : /: :i       |: / /   ∧       j八: :i: : : : :.| : : :|        i゙
0532ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/09(木) 14:29:48.81ID:???0
585 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/09(木) 07:42:01.57 ID:???0
無職引きこもりキチガイ夜中発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしつこいバカはテメーだろキチガイwwwwwwwwwwwwwww氏ねじゃなく死ねボケwwwwww

68 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2020/04/09(木) 01:25:04.45 ID:???0
>>67

>>65

>>60


>>48


根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0533ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/09(木) 16:16:30.87ID:???0
>>532
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0535ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:24:28.19ID:???0
ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)はゲイであることがバレて悔しくて仕方ないようだ
0536ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 08:47:01.20ID:???0
栗本春男 @gtgthryh556
@maxmatsuuratwit 女性歌手歴代トップ ソロ歌手歴代トップ の浜崎あゆみさんをもっとプッシュしてあげてください ユーミンが再ブレイクしたのだって実績のお陰です 浜崎あゆみさんのように半端ない実績ある歌手は絶対に強くて有望なのです


MAX松浦に土下座する春汚物wwwwww
0537ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:47:30.83ID:???0
【焦るぼうふらミジンコ=学士 ◆iYVChijFK71N 】

アナル好きのゲイである事がバレてしまった

i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0538ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/11(土) 00:03:43.30ID:???0
>>537
根に持ちすぎだろこのバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0539ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:01:52.05ID:???0
栗本春男 @gtgthryh556
@maxmatsuuratwit 女性歌手歴代トップ ソロ歌手歴代トップ の浜崎あゆみさんをもっとプッシュしてあげてください ユーミンが再ブレイクしたのだって実績のお陰です 浜崎あゆみさんのように半端ない実績ある歌手は絶対に強くて有望なのです


MAX松浦に土下座する春汚物wwwwww
0543ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:52.04ID:???0
アナルスレのみを、ageているゲイミジンコ
もう隠すことは止めたのか
もっとも依然として馬鹿丸出しだがな
0545ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/13(月) 21:34:09.23ID:???0
アナルスレのみを、ageているゲイミジンコ
もう隠すことは止めたのか
もっとも依然として馬鹿丸出しだがな
0549ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:51:33.99ID:???0
春汚って低学歴って言うか学歴ゼロだから(小学校退学w)、息するくらい自然に大学卒業した標準学歴のアタシたちにすぐ論破されて土下座脱糞逃走する、人生大惨敗負け犬なのよねwww
0550ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/14(火) 06:58:38.11ID:???0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0551ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:01:47.29ID:???0
学歴ゼロの低脳春汚物、ボコボコに論破されて土下座脱糞逃走www

ブザマな負け犬www

リアルタイムではすぐに論破されて歯が立たないから、真っ当な人々が寝静まる真夜中にこっそりやってきて負け惜しみカキコして一目散に逃走wwwミヂメ〜www
0553ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:05.38ID:???0
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています