X



日本のリバプール 博多ビートルズバンド事情 [転載禁止]©2ch.net
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/10/25(日) 20:43:15.96ID:???0
日本のリバプールと呼ばれる博多のビートルズバンドを紹介してください。
0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/11/30(月) 03:16:28.47ID:???0
狛犬vs産業廃棄物vsファックの三つ巴の争いは落ち着いたのかな?
産業廃棄物が年寄りより若手を〆ないといかんとか物騒なこと言ってたそうだしまたなにかあるかもですね。
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/01(火) 12:26:49.84ID:???0
12月8日のキャバーンビートでの
ジョン・レノン フォーエバーに
The CavernbeatsとThe Bumble Beatsの各リーダーさんが
それぞれソロで出られるそうです。
仲がいいお二人のパフォーマンスが楽しみです。
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/04(金) 14:45:29.87ID:???0
人の命日で金儲け多いけど何だかなぁ
と50代のジョンが好きなお方が言ってました。
どこもチャリティーにすればいいのにね。
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/05(土) 09:35:42.48ID:???0
福岡じゃキャバーンビートがやるくらいでしょ。
仲間内の飲み会みたいなもんだから多めに見てやればいいのにね。
0115ホワイトアルバム
垢版 |
2015/12/06(日) 05:18:58.83ID:oAAyPSTX0
キャバーンビーツはリズムがビートルズとはかけ離れ過ぎですね
後乗りがわからないならビートルズやらないほうがいい
歌も雑だし、あんなクソバンドが博多一番なはずがない
むしろ下のランクのバンドだな
0116ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/09(水) 07:56:21.13ID:???0
質問です。
キャバーンビーツはお金を払って見る価値があるバンドですか。

12/11にCavernbeatに出演されるそうなので、見に行こうかと思います。
YouTubeの動画を見て、いいバンドかと思ったのですが、
2chではあまりいいこと書かれていませんし、
知人らの話でもあまりいい話を聞きません。
お店のチャージも結構高そうなので悩んでます。
誰か教えてください。
0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/09(水) 13:31:50.81ID:???0
ご自身の直感に頼るべきだと思います。一度だけの失敗ならそれもイベントとして楽しめるでしょう。
0118ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/11(金) 02:15:49.97ID:???0
>>116
ビートルズの曲が下手でも聞きたいなら行けばいい。
そもそもYoutubeにあれだけ自分たちで晒しているんだからそれ見りゃおおかたの想像はつくだろ。
ルックスに嫌悪を感じるか感じないかもあるよね。あのバンド。
ビートルズに限らず福岡でバンドやってる奴らに人間性は期待するな。
基本皆んな糞。
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/11(金) 08:46:55.23ID:???0
今日はやめときます。
もう少しご意見を聞かせてほしいです。
キャバーンビーツに限らず、
生で見るのにお薦めのバンドを紹介してください。
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/15(火) 11:15:46.01ID:???0
狛犬と産業廃棄物って表向き仲繕ってるが相変わらず陰口は酷いんだな。
こいつらビー界から永久追放でいいのに。
こいつらがのさばるからファクちゃんCavern Beatによりつかなくなったじゃん。
0121ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/17(木) 04:23:44.59ID:???0
【電子】エレドラスレ 47パッド目【ドラム】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436588506/359
359 ドレミファ名無シド 2015/12/13(日) 21:36:42.50 ID:t1mc34Vq
>>353←こいつwwwwwwwwww文盲ホモゴリラwwwwwwwwww
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 
・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/17(木) 04:24:37.80ID:???0
【電子】エレドラスレ 47パッド目【ドラム】 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436588506/365
365 ドレミファ名無シド sage 2015/12/14(月) 03:25:13.74 ID:ucApVBfP
>>359
お前ビーバンダメ出しの前スレまで荒らしまくってた歴5年の下手くそゴリラじゃん。
確か子供のハットプレイに負けてしっぽ巻いて逃げてたな。
草はやしとか、下手歴5年ゴリラとか言われてべそかいて逃げたやつやん。
誰か特定されるのも怖かったのか?
心配するな。リアルでお前が誰だか皆で突き止められてるから。
テメエの下手くそ音源晒したのが命取りだったな。
そのうちお前だれからも相手されんくなるよ。すでに関西ではビー関係者のネットワークからあちこちのスタジオ、ライブハウスに噂広がってるよ。
知らないのお前?
そのうち全国に広まる。
さっきまで飲んでたライブハウスのオーナーもお前の名前聞いたら出禁にするって言ってた。
お前まだゴリラ芸やってるってマジで現実知らないんだな。

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1443533662/
0124ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/08(金) 11:56:54.94ID:r3z0KLET0
!20歳の女子大学生が○○して稼いだ方法です!
http://goo.gl/9gQbzC
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/08(金) 18:45:27.85ID:???0
キャバーンビーツってお笑い芸人?
全員グラサンでダッサダサwww
演奏力はドリフ並みですぐに再生消したわw
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/09(土) 13:09:04.10ID:???0
>>125
毒をはけ
はいてはいてはきまくれ
人様に向かって毒をはけ
はいてはいてはきまくれ
こんなところではいてないで
本人前に毒をはけ
はいてはいてはきまくれ

糞をまけ
まいてまいてまきまくれ
人様に向かって糞をまけ
こんなところでまいてないで
本人前に糞をまけ
まいてまいてまきまくれ
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/09(土) 20:50:12.15ID:???0
たけしの番組で安藤ネタのオチのオチで出てきたの博多のバンドじゃね
たけしはスルーだし、無名の軍団員に「そんなの知らねぇし」とか
言われてたのが悲しかったな
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/18(月) 21:38:46.19ID:???0
全員丸刈りで許してもらえるのか?
反響の大きさに驚いています
応援してもらっていることに感謝
グループは僕らだけのものではないことに気が付かされました
グループを守る
グループは永遠に不滅です
0130ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/19(火) 02:18:40.21ID:???0
50代のイギリス人がこれ見て口に手を当ててプシュッって繰り返してました。
その後のディナーも時々思い出して同じ動作してました。
よっぽど滑稽だったようです。
歌詞理解してるのかって言ってました。

https://youtu.be/O7T-Wn9dTEs
0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:43:39.99ID:Qz7r21tl0
噂にきいてた以上に2ちゃんねるって病んでる人のあつまりだね
本当はビートルズ好きなのに、バンドやってる人がねたましいのかな?
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/23(土) 23:44:47.07ID:Qz7r21tl0
あらうっかり緑色で投稿しちまったわさ
いやんばっか〜〜〜ん
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/25(月) 17:03:16.30ID:???0
受けてるだけじゃねぇ
一切身についてませんねぇ

狛犬整形受けろよ
お前石だからノミでカッチンカッチンやってもらえよ
ばーーーーか
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/28(木) 02:21:04.10ID:???0
博多のバンドってレベル低すぎwww
おまえらまとめてコンビニ店員でもやってろカスwww
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/28(木) 22:01:43.13ID:???0
いい加減にしろファック野郎
お前レノンにかぶれすぎて薬でもやってんじゃね?
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/29(金) 01:59:41.36ID:???0
ジョン・レノンのようなジャンキーを崇拝する馬鹿には近寄るべきではない。
ファック、狛犬、産業廃棄物いずれもまともな人間ではない。
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/29(金) 14:29:27.04ID:???0
本物を彷彿させるバンドは去り、本物とはかけ離れた箱バンが出てますね。ビートルズを期待して来たお客さんは満足してるのかな?
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/29(金) 22:09:52.83ID:???0
本物を彷彿って何?
ビートルズを理解してない猿真似ファック野郎らしいなw
ビートルズが評論家されたのはクリエイティブであったから。
上っ面すら真似できないお前らがのさばれるほど世の中甘くない。
「あるひ」とか幼稚な企画で天狗になってるのか?
お前、某箱から見限られたんだよ。
態度でかいし他人にてめーの価値観押し付けすぎ。
ジョン・レノンを美化するのだけはやめれ。あいつは天才だが根はぐうたらだしジャンキー。似非思想家でもある。
0145ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/30(土) 06:26:59.45ID:???0
客の目を見れないからグラサンしてるの?客に襲われそうだから剣道の防具を着けて歌ってるの?客が恐い?ただの臆病者かな?
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/30(土) 21:23:22.99ID:???0
グラサンして歌うとかおまえら80年代かよwww
ダサいにも程があるわw
しかもヘッタ糞な音だしてるしよー。
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/30(土) 21:38:20.08ID:???0
>>147
福岡を理解してない愛知の流れ者らしい意見だね。
そもそも、産業廃棄物は底辺が逝くヤンキ育成所。
40にもなってチンピラ気分が抜けてないだけ。
ようはおこちゃま。
わかったか。
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/30(土) 22:57:45.35ID:???0
>>2
え?博多って、こんなキモイのしかいないの?
これでナンバーワンを名乗るなら全員ナンバーワン名乗れるぞw
はっきり言って、ど素人以下!音楽の基礎から学びなさい!
これじゃ中学生の学園祭以下だよwww
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/01/31(日) 17:30:57.16ID:???0
博多のビーバンは没個性的なバンドばかりだな。
オリジナリティーがあるのは、スイッチャーズとロビンズぐらいだな。
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/02(火) 09:32:25.77ID:???0
俺キャバーンビーツよく行くけどここの書き込みは何のことだかさっぱりわからん。
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/02(火) 14:59:53.08ID:???0
キャバーンビートにパラサイトしてるのってろくなのいないね。
オーナーも大変だわな。
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/03(水) 01:30:12.54ID:???0
キャバーンビーツって、よくあんなショボい演奏で
つべとかに、あげれるなwww
俺があんな演奏しかできないなら農家やってる方がマシw
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:05:53.94ID:???0
このトピ、たまに図星をつく書き込みがあるね。
常連が一斉に撤退したこともあるし、
facebookとの書き込み時間帯が同じと指摘されたヤツは
それ以降facebookの書き込みをやめてる。
三羽ガラスが相変わらず元気だね。
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/03(水) 09:32:53.33ID:???0
キャバーンビートがオープンした当日はオーナーとファックを含むメンバーでキャバーンビーツを名乗ると宣伝してたと思うが蓋を開けてみると???
今じゃファックも寄り付いてないようだし、何かあったのかな?
事情通の人情報よろしく。
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/04(木) 12:08:48.91ID:???0
あそこはいいお店だよ
ギター、ベース、ドラム、アンプ
みんな本物だからね
あそこまで揃えてる店はめずらしいよ
博多の人はしあわせだね
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/04(木) 17:19:07.46ID:???0
オープン当初はVOXのベースアンプでしたね。現行アンプは音質を考えて選ばれたものだと思います。最初のは確かに音は良くなったですね。
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/04(木) 17:31:59.12ID:???0
最初のVOXは佐賀のBeitletの借り物。
中はアンペグかハートキーに載せ替えてあるんじゃまいか?
0167ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/05(金) 08:55:19.06ID:???0
>166

ポールと全く同じ
世界に2台しかない貴重なものだそうですよ
載せ替えはないでしょ
0171ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/08(月) 06:03:50.72ID:???0
佐賀の田舎バンドが福岡に出稼ぎってなんだかなぁ
還暦過ぎの爺さんたちとブスデブ
いつまでやるんだ
地元でひっそりやれよ
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/12(金) 02:41:29.76ID:???0
>>172
トリビューツ、どんなもんか今つべで確認してみたが
歌がヘボイし、コーラスがまたしょぼいw
この手のばんどなんてハッキリいってゴロゴロしているよ。
まあ総評としては中の下ぐらいだなw
忠告できるとすればビートルズなんてやめてコンビニ店員でも
やったほうが向いてるんじゃないかなあ。
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/12(金) 03:43:46.42ID:???0
トリビューツってビートリッパーが名前かえたんだろ。
ポールやってるくまモンとジョージやってたヤクザが喧嘩してヤクザが抜ける。その後別のヤクザが入るがくまモンとジョンのファックが喧嘩して別のビーバンのポールだったキャバビの現オナが入る。
その後、2代目ヤクザが消え初代ヤクザが復帰。
キャバビオープン時にオナとファック中心にキャバーンビーツってバンドをやろうとするが問題発生。
チンピラ4人のキャバーンビーツ誕生。
ここの産業廃棄物やちょこちょこ出入りしてるバンブルビーツの狛犬とファックの折り合いが悪くファックは寄りつかなくなる。
結構血の気の多い奴らがゴタゴタしながらついたり離れたり。
結局こいつらと一緒にやろうなんて奴がいなくなったってことだね。
トリビューツはキャバーンビーツとかバンブルビーツみたいなゲテモノよりはマシだが皆んな人としてはやばい。
以上
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/13(土) 01:10:27.65ID:???0
バンブルビーツには狛犬、ぬらりひょんの他にゴリけんがおりますと。
以後よろしゅうたのんます。
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/23(火) 06:24:29.42ID:???0
>>176
ゴリけん 笑
誰かに似てるって思ってたけどスッとした。
あの男がジョージとかしちゃいけんよ。ずうずうしい。
下手な上にブ男。涙出るね。
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/26(金) 01:38:54.77ID:???0
トリビューツがキャバーンビートに出るってFBに広告垂れたらあからさまにヒドイネマーク付けられてやんの。
そいつの友達見ると狛犬いたわ。
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/06(日) 02:55:48.99ID:???0
なんで、博多は箱多いし、めんたいロック時代から音楽の聖地扱いなのに、九州で最初に政令指定都市になった北九州は全くのゴミバンドしかいない…。
箱も少ないし、やはり修羅の国なのか。
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/06(日) 06:16:02.07ID:???0
北九州にはWet Beansってのがいるんじゃないの?
あいつらはここで潰し合いしてるトリビューツ、キャバーンビーツ、バンブルビーツの低レベルより少しはマシじゃね?
あいつらも色々トラブル抱えてはいるけど。
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/11(金) 18:58:30.94ID:???0
だいたい九州のビーバンのトラブルにはファック野郎が関わっている。
外面が良いだけにコイツの陰口を真に受けて色々人間関係がおかしくなった奴らがどれだけいることか。
豆も例外ではない。
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/11(金) 21:44:04.20ID:???0
>だいたい九州のビーバンのトラブルにはファック野郎が関わっている。

ほぉ
一応からむんだ?
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/11(金) 22:48:13.27ID:???0
あのキチガイとは正直関わりたくないなあ。
思い込みがはんぱなくて気持ち悪いんだもん。
年下ながらもう少し大人になれと言いたくなるのよ。
0188ホワイトアルバム
垢版 |
2016/03/16(水) 08:37:50.97ID:J2XtLbZg0
>>174
ジョージがヤクザ。修羅の国。
0189ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/16(水) 11:33:37.43ID:???0
>>188
ヤクザって言うよりチョン
すぐファビョるらしいし
身の程知らずのトラブルメーカー

あとビー以外で割りと有名な癇癪持ち人造人間コスプレドラム叩きもチョン
こいつと話すとへどが出る。

とにかくチョンが多い
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/16(水) 20:53:06.79ID:wZIla2VT0
それって初代?二代目?
人造人間気になるww
0191ホワイトアルバム
垢版 |
2016/03/17(木) 00:02:49.98ID:???0
ていうかこいつよく知らねんじゃね?
らしいとか言ってるしwww
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/17(木) 01:59:45.88ID:???0
直接知らなくてもビーの連中の話しの中で出てくるので事実だろ。
どいつこいつ構わず一緒にやれるものでもないだろうし人伝の話しに尾ひれがつくのは仕方ない。

癇癪持ちの人造人間ってもしや一緒にやってた人去年亡くなった人?
もしそうなら確かに関わり合いになりたくないわ。
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/05/06(金) 07:39:59.38ID:/qqpoq230
Liverpool 3-0 Villarreal FT: Shots (OT) 24(11)-6(2), Possession 60%-40%, Tackles 21-18, Rating 7.46-6.27


EL準決勝でリバプールがリーガ4位ビジャレアルに完勝
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/05/06(金) 09:47:31.26ID:xqo5ZhA/0
リバプール勝ち上がり 
アウクスブルク、マンU、ドルトムント、ビジャレアル 

セビージャ勝ち上がり 
モルデ、バーゼル、ビルバオ、シャフタール 
0199ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/05/23(月) 01:01:52.11ID:???0
質問です。
キャバーンビーツとか結構ライブされてるようだけどお客さん入るのでしょうか?
ここで色々言われてるのか言い合ってるのか分かりませんがビートルズ愛が伝われば良いと思います。

プレイヤー系ビーヲタってみんなライバル心が高じて仲違いが絶えないようですね。
お客さんは純粋にビートルズを楽しみたいのに派閥みたいのできちゃうと足遠のきますよね。

いい年してるので仲違いされてる方と元サヤは難しいと思いますがみんなも少し丸くなられたらって思いますよ。
プレイで上手いって人達いないじゃないですか?
みんなプレイの質で競ってほしい。
0200ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/05/23(月) 12:44:45.17ID:???0
Little wings 最高
博多ナンバーワンのポールですね。
ラスベガス公演が楽しみです。
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/07(火) 22:56:19.85ID:???0
     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |ワッチョイ e814-481N [221.241.144.69]               . | |検索| 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0203ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:52:51.51ID:???0
ビー板で10年以上もポールに対して中傷コピペをしている通称ポール憎悪厨(ナポリ)って福岡市に住んでるそうだぞ
ここでコピバンを中傷してたのもコイツじゃないのか?


ビートルズはなぜ解散したのかPart19
264 名前:ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 2a14-PJQL) [age] :2016/02/21(日) 18:52:14.67 ID:sW/uiQya0
.
こんな調子でマーティンは傲慢なポールにねじ付されて、
イエスタデイもポール単独作という事にされのだろう。

プロ野球の視聴率を語る5868
代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a14-PJQL [221.241.144.69])[] 投稿日:2016/02/22 04:30:11 ID:PHUiodZK0.n
おーい視豚、おまえらの誰か人柱になってナバーロに撃ち殺されろや、むしろ本望やろww


IPアドレス 221.241.144.69
ホスト名 221x241x144x69.ap221.ftth.ucom.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 福岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 福岡市 ( 55 )
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/11(土) 00:41:58.00ID:???0
知り合いがプロバイダがucomの知り合いいない?って話てたけどこれの事なのか
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/28(日) 02:39:49.37ID:???0
7月にucomからドメイン変わったジョンヲタ知ってる。
Yesterdayはナポリタンとか言ってた。
ちょっと距離おこうかな。
0206ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/10/26(水) 01:44:43.68ID:???0
いい歳こいたオヤジがシラッチューヤーヤーとか恥ずかしくないのかと思う
ビートルズやって良いのは30歳まで
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/15(水) 06:51:25.07ID:???0
ビートルズとは関係ないがLet's Zeppelin HAKATAとか言うバンドのドラムの田中なんであんなに自己中で態度悪いんだ。そのくせドラムは機材はそれなりだけど腕は初心者級なのに偉そうにしてる。
ありゃ恥ずかしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況