X



なぜポールのライブ2015は失敗に終わったのか [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 13:36:34.59ID:???0
成功だった
3時間ちかいライブ40曲弱やってそれでも感謝しなかったら
それはファンが贅沢な批判しているだけだ
0005ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 15:44:13.32ID:???0
>ファンが贅沢な批判

まさにその通り。
20年後のファンが見れば「エイトで何が不満なんだ???」と思うはず。
0006ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 16:22:13.02ID:HSVDO/fo0
>>5
20年先を見越してとやかく言ってもねw
俺たちは今を生きてる訳だし、
20年先がどうだろうがなんだろうが考えても仕方ないですよ
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 18:00:02.52ID:???0
20年後アラフォーの俺は周りのヤツらに一生自慢できるわ
「ポールマッカートニー?誰それ?」って言われるのがオチだろうけど(´・ω・`)
0008ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 18:05:05.01ID:???0
結論

同セトリ
同演出
同MC
同会場
キョードー運営
値上げ
ポール経年劣化

はい、このスレ解散
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 18:31:03.45ID:???0
2年前からなんの進歩も無いって事だろ コメントまで同じとかどんだけ まあ爺さんだからしょうがないのかな
0011ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 18:32:41.52ID:???0
同ツアーのアンコール追加公演というワードをひた隠しにして、チケットを売り続けた会社があるらしいぞ。ひどいね。
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 18:38:30.85ID:???0
完全に失敗だったね さしたるサプライズ無し ただただ淡々と仕事をこなしているとしか思えない
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 18:51:41.06ID:???0
いつになったら名曲作るんだこいつは
駄曲でもポールヲタにしたら名曲名曲ってwww
名曲ってスタンダードになる曲だろ糞が
0017ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 19:35:40.11ID:???0
セトリや会場くらいなら、まあほどほどの不満で収まったけど
主催のチケット売り方から現場の対応が火に油注いだ
0018ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 19:35:48.42ID:???0
来年も同ツアータイトルでチケ値上げ20000円でかつ5・6曲しか変更がなくても
絶対また行くよ
0019ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/30(木) 20:00:58.90ID:???O
>>1
武道館以外は良かった
参加席で見て良かった
SSに10万も払って一時間半遅れて9曲も減らされ可哀想
こんなヤラセ演出に付き合わされたキョードー社員に死ねよと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況