X



ポール日本公演205 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/28(土) 02:49:05.51ID:???0
ポール・マッカートニー
アウト・ゼアー ジャパン・ツアー 2015

2015年4月21日(火) 大阪ドーム 開場 16:30 開演 18:30
2015年4月23日(木) 東京ドーム 開場 16:30 開演 18:30
2015年4月25日(土) 東京ドーム 開場 16:30 開演 18:30
2015年4月27日(月) 東京ドーム 開場 16:30 開演 18:30
S席\18,000 A席\16,000 B席\14,000

2015年4月28日(火) 日本武道館 開場 17:30 開演 18:30
SS席\100,000 S席\80,000 A席\60,000 B席\40,000
C席\2,100(25歳以下限定)

公式サイト (いきなり音出るんで注意)
http://www.paulmccartney.com

武道館には芸能界の大御所全員いくよ 亡くなった加藤和彦、キヨシロー、ジョニー大倉、以外全員ね
内田裕也を筆頭にスパイダーズ、タイガーズ、テンプターズ、その他グループサウンズ関係者全員
吉田拓郎、井上陽水、小田和正、ユーミン、矢沢永吉、財津和夫、他甲斐よしひろ、その下の世代の
安全地帯、スターダストレビュー、Jウォーク、かってのビーイング関係全部、ビーズ、ボウイ、ブルーハーツ
マッキー、イナガキ、トクナガ、フクヤマ、サザンオールスターズ、フミヤ、カン、パフィー、グレイ、つんく
ピンクレディー、斉藤和義、奥田民夫、吉井和哉、郷ひろみ、野口五郎、石川さゆり、坂本冬美、和田アキコ他他他
俳優人から加山雄三、三浦友和山口百恵夫妻、宇崎とアキヨーコ、吉永サユリに小林旭、石原軍団他他他
お笑いからはビートたけし、さんま、とんねるず、ダウンタウン、爆笑問題、タモリ、ギターもった芸人全部他他他
作家からは村上春樹、村上龍、片岡義男、筒井康隆、小林信彦、吉本ばななに伊坂コータロー、佐藤正午他他他
音楽評論家全員、プロレス関係、野球関係、競馬競輪オート関係、ジャニーズ、エイベックス、AKB関係ほとんど
たのきんトリオやチャー、チャボ、横尾忠則にYMO、篠山紀信にはっぴいえんど関係、その他 作詞作曲者全員
もう全員来るよ  それだけでSS席満杯だよwww

当然、政治家関係、殿下関係も極秘でいらっしゃる
0233ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/29(日) 11:46:53.24ID:???0
>>216
ビートルズからウィングス、ソロに至るまでどんだけの数の会場でどんだけライブやってると思ってんの
本人はいちいち覚えちゃいないよ
「49年前にここでライブやったんですよ」「へぇそうかい」ってなもんだよ
0234ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/29(日) 11:50:39.93ID:???O
ポールは氷室みたいに武道館の収益金全額東日本大震災に寄付しろよ、そうしたら超高額料金に設定したキョードーも許してやる
0236ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/29(日) 11:59:11.23ID:???0
以前武道館の本当に壁際で見たけど
メインのアーティストの姿形すら見えんかた
からな。いわゆる見切れ席って奴で
ただ臨場感は味わったが
0237ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/29(日) 12:06:38.91ID:???0
66年に武道館で観た人はお年寄りか、もしくは死んでいるから今回は1000人も観に行かないと思うわ
0238ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/29(日) 15:36:35.60ID:y2hb6Dr80
キョードーさん
武道館用Tシャツは、出来ればメイドインJAPANの生地がいいやつで、お願いできないでしょうか?
メイドインーパキスタン、バングラデシュ、チャイナ、ニカラグアとかの安物でペラペラのは、カンベン頼んます

武道館用パンフレットは、金粉でもぬって、箱入りかなんかでのしつき、五千円以上したりするのでしょうか?
それもカンベン
できれば、チケット高額ですから、全員に無償で配布とか、お願いしたいです

キョードーさんの、株も上がりますよ
0239ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/29(日) 15:43:54.26ID:???0
>>238
タダで貰ったものなんて、何の値打ちも無いわ。
少ない資金の中から、自力で買ってこそ意味がある。
宗谷岬でもらった「日本最北端到達証明書」をはじめ、タダでもらったものは
どこかに行ってしまって、多分、ホコリまみれになってると思う。
0243ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/29(日) 20:20:45.60ID:???0
ロットにもよるけどバングラ製プリント無しの一番安いTシャツでも50円で調達するのは無理
0245ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/29(日) 22:22:47.56ID:???0
キョードーさん武道館が終わるまでポールの体調管理
24時間体制で頼みます
0246ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/29(日) 22:44:57.75ID:ShWrweAJ0
ポールよナンシーさんときてや もうニューマンは要らんから
0247ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/30(月) 00:23:38.18ID:???0
ジョンだったら10万円のチケットなんか絶対しないよな
武道館でこれはない ジョンが一番嫌いなやり方だよな
ポールは東日本大震災のチャリティーは絶対やらないけど
ジョンだったらポールとまったく違う行動しただろうな
リハーサルに日本人から金取る根性はROCKじゃないね
0248ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/30(月) 00:43:49.74ID:???0
★武道館の席種は、大雑把に12種類あると思ふ

@限りなくステージに近いSSと、ステージから遠いSS、その中間のSS
A限りなくSSに近いSと、限りなくAに近いS、その中間のS
B限りなくSに近いAと、限りなくBに近いA、その中間のA
C限りなくAに近いBと、限りなくAから遠いB、その中間のB

その他に13種類目に、C席25才以下限定C席というのが存在するが、席位置は不明だ
私が思うに限りなくSに近いA≠ニか限りなくAに近いB≠ニかは
席の1列違いで、2万円の差額があるというわけで、
ほとんど同じ場所位置で、2万円の差がある

あなたの幸運を祈る
0251ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/30(月) 04:19:26.33ID:???0
最終的にSS席は入手できて良かったってことになると思うよ。
2階S席があまりにもクソなので武道館自体のプレミア度が低くみられてるだけ。
実際に2階に座った大半の客はもう少し頑張ってSSゲットすれば良かったと後悔する。
0252ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/30(月) 08:46:03.39ID:???0
ポウル真理教のお布施はメッチャ高いけど
目の前で尊師の空中浮遊でも見られるのかな?
S買ってピアのSS当たってるけど、どうしようかな…
0254ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/30(月) 09:00:12.66ID:???0
俺はドームのアリーナ神席ゲットしてるからSでいいや
49年前のビートルズ公演を追体験したいだけだしw
0255ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/30(月) 09:04:54.51ID:???0
Sは売って手元に入るのが良くて6万くらい
ぴあは流して値崩れSS狙おう
0257ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/30(月) 11:37:45.84ID:???0
>>247
690 1 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/03/30(月) 09:29:38.57 ID: ???0
それ真に受けて50年経った今でも手拍子してるアホがいるのか
ジョンが生きてたら「今時手拍子なんでださいからやめてくれ」ってゆうよ絶対
0264ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/30(月) 19:29:39.39ID:???0
爺爺婆婆言ってる基地外って大人だよね
正直若い人間のレスに思えない
でも精神年齢は中学生くらいなんだよなあ
0268ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/31(火) 00:28:55.76ID:???0
★武道館チケット本券引換時においての傾向と対策=i1)

まず窓口は3つあると思う SS引換窓口とS引換窓口、AとBは少ないから、まとめてひとつの引換窓口として、3つだ
そして受付のお姉ちゃん、もしくは そこのおばあちゃんの顔は見えるか? これはたぶん見えないと思う
顔のところは会話だけ出来るブツブツ的小さな穴があいていて、券を出し入れ出来る穴だけが、下に空いているパターンだ
そう、パチンコの景品交換所のようなものを、想定してくれればいい
そして、その引換所の両サイドには、黒人のプロレスラーのような屈強な警備員が、各3名ずつ配置されていて、
計6名の屈強な黒人警備員が、券を引換えようとするあなた方を、威圧的にジロリと見守っているのだ
それは何故か?  答えはカンタンだ
SS席を引換えたあなたが、限りなくB席に近いSS席≠、引換えられて「ギャーーーーーーーッ!」と
叫んだとする  するとスッと屈強警備員が寄ってきて、あなたにパイルドライバーをしかけるのだ
ドスッ!! あなたは失神させられて、担架でどこかへ運ばれてしまう 
「ハイ、次の人!」
次の人は、ガクブル状態でさっさと券を引換えては、席の場所の良し悪しなど、
もういっさいとんちゃくせずに、逃げるようにその場を立ち去るのだ
たぶん、そうなると思ふ

恐ろしいことだ
0270ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/31(火) 05:43:56.22ID:???0
193 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/03/31(火) 00:36:12.99 ID: CLGTZvIh
ポール日本公演スレ206
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1427512087/

キチガイじみたペースで書き込まれ続けるが、29日19時付近で突然ペースが落ちる。

時を同じくしてこのスレが不自然に伸びるwww



静岡さん出張で書き込めないはずですが、今日もポールスレはキチガイじみた伸び方ですw
0271ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/31(火) 10:54:44.65ID:???0
819 1 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/03/31(火) 10:10:46.13 ID: ???0
老人ポールのライブでも行ってろw
こっちはフリードウッドマック行くからw
ニワカ老害爺婆共には無縁な真のロックwwwwwwwwww

530 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2014/11/19(水) 15:08:56.70 ID: ???0
ストーンズはライブハウスツアーをやったよ(採算度外視でね)
育ちの悪いポールの頭の中は金、金、金だから・・・

531 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/03/08(日) 22:52:28.90 ID: ???0
老害はいい加減引退しろ糞英国人がwwww

825 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/03/31(火) 10:14:34.29 ID: ???0
やっぱ糞静岡かよ

827 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/03/31(火) 10:15:16.18 ID: ???0
洋楽板とビー板見てれば分かるだろ

828 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/03/31(火) 10:15:32.41 ID: ???0
静岡って、アツワイさんに完全論破されて逆恨みしてる雑魚かw
0272ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/01(水) 00:29:52.01ID:???0
★武道館チケット本券引換時においての傾向と対策=i2)

はじめに断っておくが、私は「静岡」なる人物ではない  勘違いせぬようにー
武道館チケット引換所の受付のお姉さん、もしくはおばあちゃんの前に、SS席100枚の束があったとする
その束は、キョードー東京の告知どおり、ランダムにシャッフルされた、無差別無秩序な、SS席の束なのだろうか?
それとも、10枚ずつの連番が、10組シャッフルされた、束なのだろうか?  答えは風の中である
しかし、それがどのような連番になっているか、確かめる方法は、ひとつだけある
SS席引換券をもつアナタが、仲間をつのるのだ  5人くらいがちょうどいい
「SS席の引換券の方、もしよかったら一緒に5人くらい、連続で並んでみませんか? そしてよければ、
恨みっこなしで、どんな席に当てられたか、あとで見せっこしてみましょうよ!」
アナタのこの企画に、5人の賛同者を得られたら、ひとつの窓口に、5人連続で並んで引き換えてみればいい
そして、恨みっこなしで、お互いの席を見せ合うのだ  無秩序にシャッフルか、連番なのかは、それで分かる
しかし、分かったからといって、アナタの悪席が良席に変わるわけではない  その逆に、
アナタの良席を見せられたK君が、自分の悪席を呪い呪詛して、アナタに猛烈な嫉妬を感じ、
その場でアナタを、刺し殺すかもしれない  のちにこれが伝説の、ポールマッカートニー武道館券引換所
殺人事件≠ニ呼ばれることになるのだ

いやはや まったく 
恐ろしいことだ   
0274ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/01(水) 16:03:33.92ID:???0
★武道館チケット本券引換時においての傾向と対策=i3)

皆さんご存知のように、武道館券引換日は3日ある
4月26日の日曜日と、27日の月曜日、いずれも場所は東京ドーム敷地内にて、そして残りの1日は当日の武道館
28日火曜日ということになる  人間、誰しもこう考えるはずである  さて、この3日間のうち、
いついけば良席に、恵まれるのだろうか?とー
この3日間のうち、ポールのコンサートが開催されないのは、初日の26日、日曜日のみである
27日の月曜日には、東京ドームで3回目のショーがあり、28日火曜日は、いわずもがなの武道館当日である
ではなぜ、武道館チケット引換日の初日を、東京ドーム2日目の25日の土曜日にしなかったのか?
そのほうが、はるかに利便性≠ェあり、コストパフォーマンスではないか? みんな、ポールのコンサートのついでに
引換え出来るのだからね  土曜日25日は、ほぼ休日に等しい日のコンサートで、大混乱が予想されると
キョードー側は、懸念したのだろうか?  まあ、そういうことにちがいない
で、いついけば良席に恵まれるか?で、ある  あさましい人間は、キョードー側の同情心にうったえるために、
前日の25日の深夜から、徹夜で引換所に並ぶつもりらしい  まあ、それもひとつの人生だろう
あせる乞食は、もらいが少ない≠ニいう、ことわざがある  そのような徹夜組には、当然屈強な黒人警備員との
壮烈なバトルロワイヤルが、待ちうけている  「徹夜は禁止なんだよ、このカスども!!」 ボキッ!! バキッ!!
グキッ!! オェッ!!  死屍累々たる、地獄の惨状が、そこにくり広げられるはずである

いやはや まったく 
恐ろしいことだ   



 
0275ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/01(水) 16:05:44.06ID:???0
193 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/03/31(火) 00:36:12.99 ID: CLGTZvIh
ポール日本公演スレ206
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1427512087/

キチガイじみたペースで書き込まれ続けるが、29日19時付近で突然ペースが落ちる。

時を同じくしてこのスレが不自然に伸びるwww



静岡さん出張で書き込めないはずですが、今日もポールスレはキチガイじみた伸び方ですw
0276ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/02(木) 01:07:22.85ID:???0
448 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/02(木) 01:01:15.42 ID: ???0
シンシア追悼コンサートの為
武道館はキャンセルか?
0279ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/03(金) 00:52:00.06ID:???0
★武道館チケット本券引換時においての傾向と対策=i4)

55才のアナタは今、マッカートニー武道館公演B席引換券を手にして、4月26日午前0時の水道橋駅前で、立往生している
先程、東京ドーム内の引換所に一番乗りして、徹夜で並ぼうとしたところ、屈強な黒人警備員に「徹夜は禁止だ、
このカス野郎!」と罵倒され、すごすごと引きあげてきたところなのだ  さて、どうしよう?
やがてアナタは、朝方までやっていそうな居酒屋をみつけ、ひとり入店し、ビールなどを飲みながら、ほろ酔い気分に
なる するとアナタの脳裏には、走馬燈のように、ビートルズひとすじだったアナタの人生が、浮かびあがってきた
母ひとり子ひとりの母子家庭で育ったアナタが、最初にビートルズにしびれたのは、1974年14才の時、新聞配達の
初めてのバイト代で買った、ソニーのラジカセで聴いた、NHKFMの「ビートルズ特集」が、きっかけだ
いつか自分も音楽家として成功し、母さんに楽をさせてやるんだと誓ったのは、それからまもなくのことである
しかし、グレコのバイオリンベースを買っては挫折し、生ギターを買っても、Fを押さえることや運指に挫折し、
しかしヘタはヘタなりに、仲間友達とバンドを組んでは、コンテストに応募したりして、青春を謳歌(おうか)した
0280ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/03(金) 00:57:19.30ID:???0
(つづき)

笑いあり涙あり、そして時は流れ、アナタが30才の時母は亡くなり、それでもアナタは40才まで、ミュージシャンを
目指して必死に生きた それからさらに15年、マッカートニーの武道館公演≠ヘ、アナタの夢のまた夢だった
ふっ オレの人生ってなんだったんだろうな? 酔いが増すにつれ、そのような思いがよぎり、結果今は
世間でいわれる、いわゆる負け組≠ニいう人生のオレだけど、マッカートニーの武道館公演が見れるだけで
結局オレは勝ち組じゃないか!=[ そこまで思考が進み、明け方気持ちよく、アナタはその居酒屋を出る
するとどこからか、エグザイルのようなカッコをした、10代後半の不良少年が4,5人やってきてアナタを取り囲み、
「おらおら、オヤジ狩りだ!オヤジ狩り! おらおら金出せ、このジジイ!!」と威嚇(いかく)され、
アナタは、血まみれになり、ぶっ倒れるまで、ボコボコにされてしまう そして4万円B席引換券の入ったバックも、
彼らに持ち去られてしまうのだ

いやはや まったく 
恐ろしいことだ   
 
0281ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/03(金) 13:33:42.74ID:???0
ドームを含め値段が高額になったことがいまひとつ売れ行き不振の一因
かもしれないが、90年が完売だったのがそもそもおかしい。
自分はソロを含めビーが一番好きなアーティストだが、神格化して
マスコミがいちいち別格に取り上げるのはどうかと思う。
0282ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/04(土) 00:41:27.70ID:???0
★武道館チケット本券引換時においての傾向と対策=i5)

隆夫は、二十歳の時に同棲していたエミ子の豊満な肉体が、今でも忘れられない
エミ子は大のポールマッカートニーファンで、当時発売されたばかりのアルバム「バックトゥジエッグ」の中の
アロウスルーミー≠エンドレスでかけながら、二人は濃厚なセックスを、延々とくり広げたっけなと
隆夫は、今でもほくそ笑む そんなエミ子も今じゃ、立派に成人した3人の母親になっていると、風の噂できいている
モチロン隆夫にも、今現在成人した子供と妻もいる  しかし今回隆夫は、妻に内緒で、ポールの武道館公演SS引換券を2枚、
キョードー東京の対面販売で、手に入れることに成功した 目的は、かってのエミ子と二人で見ることである
隆夫は、ある探偵社に依頼して、現在のエミ子の携帯メールアドレスを、手に入れることに成功した
そしてダメモトで恐る恐るメールしてみると、なんと現在のエミ子から、メールの返信が来たのだ
武道館OKだし、そのあとのアロウスルーミーも、OKよ うっふん=@隆夫は天にも舞いあがる心地になり、
4月26日早朝、いそいそとSS券を引換えるため、東京ドームのある水道橋の駅を降りた
まだ少し早いな、どこかの喫茶店で早朝モーニングでも食べようかなと、隆夫がある曲がり角を曲がった時、   
するとどこからか、エグザイルのようなカッコをした、10代後半の不良少年が4,5人やってきて隆夫を取り囲み、
「おらおら、オヤジ狩りだ!オヤジ狩り! おらおら金出せ、このジジイ!!」と威嚇(いかく)され、
隆夫は、血まみれになり、ぶっ倒れるまで、ボコボコにされてしまう そして10万円SS席引換券2枚の入った
バックも、彼らに持ち去られてしまうのだ

いやはや まったく 
恐ろしいことだ   
0283ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/04(土) 08:51:10.48ID:???0
ポールは最近日本以外の国でアリーナ公演やったことあるの?
やったとしたらセットリストはどんな感じですか?
0284ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/05(日) 02:58:05.61ID:???0
★武道館チケット本券引換時においての傾向と対策=i6)

引換日は3日ある 26日の日曜、27日の月曜、28日の火曜だ
キョードー東京は、いついっても公平でオールランダム、損得関係ありませんと、一応謳(うた)っているが、
信じていいのだろうか?
引換窓口で本券と交換される時、窓口ですぐ、席番まで見えるように、渡してくれるのだろうか?
それはないと思う  SSとかSとかAとかBとかはハッキリ見えても、くわしい席番は見えないような封筒か
何かに入れて、渡されると思う  北東とか北西とかいう文字が見えた時点で、そのチケットを受け取らず
受け取り拒否する人間が、出ないとも限らないからね  パシッとはたいて受付内にハタキ落とす輩(やから)も
出てくるだろう  ハッキリと席番丸見えで渡されるケースの場合は、もうアナタの真うしろ20センチぐらいの所に、
屈強な黒人プロレスラー的警備員が4人くらい、ひかえていると考えて、間違いない
アナタが北東とか北西とかいうチケットをあてがわれ、「チッ」と舌打ちした瞬間に、
うしろから強烈なアックスボンバーが、アナタの後頭部を襲うはずだ
ホーガンにそれをやられた猪木が、舌を出して失神してしまったように、アナタもその場で悶絶する
そのような場合は、舌打ち厳禁、反抗的素振り厳禁、目を閉じてアイゴ〜ッなどと
泣き叫ぶことも厳禁、さっさとフツーに、一度深い深呼吸でもして、その場を立ち去ることだ

じゃないと、身の危険の保証はない
恐ろしいことだ   
 
0285ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/05(日) 09:18:20.12ID:???0
225 2 名前: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI Mail: 1@b 投稿日: 2015/04/04(土) 22:10:29.17 ID: 2rCnWExJ
|ω・`)チラ



無事帰静しました。

226 1 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/04(土) 23:31:43.06 ID: JW8EIGru
>>225
待ってたぜ!

お前のいないスレは暗くて駄目だな!

良くも悪くもお前はこのスレを活性化させてくれる!

227 名前: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI Mail: 1@b 投稿日: 2015/04/05(日) 08:07:21.77 ID: cb6u9NnT
>>226

ありがとよ^^
読み返して
「静岡」のフレーズが多くて笑えたよw

228 1 名前: ◆UnagI..Wq6 Mail: sage 投稿日: 2015/04/05(日) 08:41:10.00 ID: s4OGEjzz
ですよねぇ。

229 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/05(日) 09:06:29.70 ID: 6Obb4Dgz
一応、出張中()は一切見なかった、一切書き込まなかった。
…という設定らしい。

コテハンに戻した途端に>>225->>228
…絶句
0286ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/05(日) 09:19:48.68ID:???0
225 2 名前: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI Mail: 1@b 投稿日: 2015/04/04(土) 22:10:29.17 ID: 2rCnWExJ

226 1 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/04(土) 23:31:43.06 ID: JW8EIGru

228 1 名前: ◆UnagI..Wq6 Mail: sage 投稿日: 2015/04/05(日) 08:41:10.00 ID: s4OGEjzz
0287ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/05(日) 09:20:52.72ID:???0
227 名前: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI Mail: 1@b 投稿日: 2015/04/05(日) 08:07:21.77 ID: cb6u9NnT
0288ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/05(日) 09:23:17.90ID:???0
なぜかIDが変わります
ビー板でも同じ手法

225 2 名前: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI Mail: 1@b 投稿日: 2015/04/04(土) 22:10:29.17 ID: 2rCnWExJ

226 1 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/04(土) 23:31:43.06 ID: JW8EIGru
>>225
待ってたぜ!

227 名前: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI Mail: 1@b 投稿日: 2015/04/05(日) 08:07:21.77 ID: cb6u9NnT
0289ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/05(日) 23:38:24.09ID:???0
612 1 名前: ホワイトアルバムさん Mail: 投稿日: 2015/04/05(日) 23:20:25.39 ID: s3NqCuq50
ポールが日本から飛び立ってしまった後はもうこんなにテンションが上がりながら
ビー10を聴くこともなくなてしまうんだろうな  もう聴かないかも
聴く意味がもうない  ポール来日公演あっての俺の中のイベント騒ぎだから

613 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/05(日) 23:22:43.48 ID: ???0
ビー10はもちろん毎週聴いてるけど
ID: s3NqCuq50 はNGにする
こういう気持ち悪いバカがいるからビー10レスが嫌われるんだよ

614 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/05(日) 23:24:20.06 ID: ???0
>>612
1番嫌われるニワカ臭たっぷりで静岡っぽいね君
0290ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/06(月) 07:30:31.90ID:???0
706 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/06(月) 06:53:13.43 ID: ???0
kyodo tokyo は最も狂った狂乱高額コンサートを行った
世界最悪のプロモーターとして
世界の音楽ファンから笑われ非難されることとなるでしょう
707 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/06(月) 07:00:14.65 ID: ???0

日本のファン以外知らないよ
708 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/06(月) 07:22:39.54 ID: ???0

710 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/06(月) 07:29:39.58 ID: ???0
狂った狂乱高額

↑小学生が書いたの?
0291ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/06(月) 08:18:53.13ID:???0
250 名前: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI Mail: 1@b 投稿日: 2015/04/06(月) 07:04:49.72 ID: umw4G//W
暇な時しかここに書き込めないだろw
0292ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/06(月) 18:52:06.97ID:???0
真っ赤になって否定↓

40 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/05(日) 23:07:45.22 ID: of3WKQrM
37 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/05(日) 20:08:26.55 ID: s2J4wVnc
今がベストメンバー。これを逃すと次は無い。







41 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/06(月) 08:58:19.20 ID: K67InkfO
ハズレ。別人です。
0293ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/06(月) 20:18:02.34ID:???0
静岡って、なんのこと?
これ、書いたの私だけど。人違いも甚だしい。
0296ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/07(火) 06:53:27.24ID:???O
B席買って6万円貯金あるから武道館グッズ買い占めてヤフオクに出して4万儲けたら賢いよな?
SS席=サイコーかしょーもない席を勝ったやつのほとんどは糞席で値段にみあってない負け組w
やっぱりVIP2+B席がコスパ最高!
0297ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/07(火) 06:56:30.81ID:???0
>>296
お前こまけーよw
貧乏学生か?
そんな小銭で悩むなんて可愛いなぁ(*´Д`)ハァハァ
今度銀座でお酒奢ってあげるよ
0298ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/07(火) 08:46:05.38ID:???0
251 :名盤さん:2014/05/11(日) 19:32:04.94 ID:WAA5CFk/
静岡さん、ポールのソロやウイングスで好きな曲を10曲選んでみてください。

258 :静岡転石男 ◆Mjk4PcAe16 :2014/05/11(日) 19:52:55.92 ID:dwz1SU4+
そもそもポールの曲で10曲も好きな曲がある奴がいるのか?

4 名前:静岡転石男 ◆Mjk4PcAe16 [sage] :2014/05/22(木) 16:40:01.78 ID:???0
お前ら俺が立てたスレありがたく使えよw
わかったかゴミクズ共w

7 名前:静岡転石男 ◆Mjk4PcAe16 :2014/05/22(木) 17:02:53.53 ID:7GEGHvt30
うるせーな俺に逆らうな蛆虫がw
スレを立てた俺は神だがお前らはゴミだw
0299ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/08(水) 01:32:43.20ID:???0
503 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/08(水) 01:30:32.21 ID: nPZC3yFv
フリートウッドマック日本にも来てくれー
0301ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/08(水) 12:09:34.94ID:EB7Y420e0
ここ?
0303ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/08(水) 12:32:51.07ID:rPUX6MPQ0
早く正式な新スレ立てて
0308ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/08(水) 12:48:26.80ID:???0
寝付けない
SSガラポン
悪夢だけ

10万円
ガラポンチャレンジ
価値半減

10万で
糞席引きあて
後悔す

10万をはたいて
買った糞席さ

10万円
嘘やんマジかよ
嘘だろが!

これ10万?
あり得んマジか?
糞席やん
0309ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/08(水) 12:53:05.08ID:???0
ブドカンは
伝説伝説
ホントかな?

ブドカンの
伝説連呼
キモオヤジ

ブドカンで
1日入魂
ドームスルー

ブドカンの
アリーナ後方
けど10万

ブドカンの
アリーナ端でも
10万円

ブドカンの
まさかのスタンド
マジ?10万w

伝説と
だまされてみた
10万で
0310ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/08(水) 13:26:52.95ID:???0
225 2 名前: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI Mail: 1@b 投稿日: 2015/04/04(土) 22:10:29.17 ID: 2rCnWExJ
|ω・`)チラ



無事帰静しました。

226 1 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/04(土) 23:31:43.06 ID: JW8EIGru
>>225
待ってたぜ!

お前のいないスレは暗くて駄目だな!

良くも悪くもお前はこのスレを活性化させてくれる!

227 名前: 静岡転石男 ◆aEVqE4JYbI Mail: 1@b 投稿日: 2015/04/05(日) 08:07:21.77 ID: cb6u9NnT
>>226

ありがとよ^^
読み返して
「静岡」のフレーズが多くて笑えたよw

228 1 名前: ◆UnagI..Wq6 Mail: sage 投稿日: 2015/04/05(日) 08:41:10.00 ID: s4OGEjzz
ですよねぇ。

229 名前: 名盤さん Mail: sage 投稿日: 2015/04/05(日) 09:06:29.70 ID: 6Obb4Dgz
一応、出張中()は一切見なかった、一切書き込まなかった。
…という設定らしい。

コテハンに戻した途端に>>225->>228
…絶句
0311ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/09(木) 00:23:05.08ID:???0
492 8 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:11:05.52 ID: ???0
なんだこのスレ。
普通に聞いた情報書いたら、バカにされんの?意味わからん。

493 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:12:34.21 ID: ???0
>>492
だから基地外の集まりなんだよ。
情報提供なんてやめとけ。

495 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:12:58.09 ID: ???0
>>492
俺は安心したよ

496 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:13:16.23 ID: ???0
>>492
情報ありがとう!

497 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:14:24.54 ID: ???0
>>492
気にするな
みんな信じてるぞー

498 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:15:51.49 ID: ???0
>>492
正直言ってホッとしてるサンキュー (*´∀`)ノ ありがとぅ♪

499 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:16:33.16 ID: ???0
>>492
貴殿は勇者だわ
貴重な情報を感謝してるよ
0312ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/09(木) 00:25:08.69ID:???0
500 名前: あぼーん

501 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:17:00.57 ID: ???0
>>492
バカにしてるのはひとりだけでしょ。
気にして情報書いたら、だめだよ。

503 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:18:21.85 ID: ???0
>>492
貴方のお陰で予定が立ったよ。
感謝してる。

506 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:22:25.01 ID: ???0
>>492
気にしないでくれ。
本当の情報をくれる人は有り難い。

507 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:24:49.69 ID: ???0
>>492
今スレを読んだら本当だと分かったよ。
お疲れさまでした、ありがとう!
0313ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/09(木) 00:30:13.70ID:???0
508 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:25:42.28 ID: ???0
>>492
23日は来る?
ドームで「492」って紙に書いて立ってたら、一杯おごるよ。

507 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:24:49.69 ID: ???0
>>492
私もおごりたい気持ちで一杯です。
2ちゃんにも真実はある事を知った、そんな気分。

513 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:29:31.14 ID: ???0
>>492
珍しく、マトモな奴がいるんだな。
0314ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/09(木) 00:44:07.52ID:???0
520 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:37:07.02 ID: ???0
>>492
あら、いい男だこと

525 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:38:44.97 ID: ???0
>>492
このスレにも、善人がいるって事が分かったよ。
THANX。

531 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:40:36.20 ID: ???0
>>492
今北が気にする事はないよ。
みんな感謝してるのが、レスで分かる。

532 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:40:38.30 ID: ???0
>>492
Its hard to be saint in 2ch!!

536 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:43:02.51 ID: ???0
>>492
ここは良い人が多いんだから、気にしないで!
0317ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/09(木) 09:59:02.52ID:???0
588 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 06:27:40.75 ID: ???0
>>492
兄ちゃんナイス

598 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 07:17:49.38 ID: ???0
>>492 氏みたいに
>>581 のオレもここで爆上げされて構ってもらいてええええええ

633 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 09:39:22.58 ID: ???0
>>492
なかなかの人物だな、こういう人がスレに居ると安心する。
0318ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/09(木) 09:59:43.82ID:???0
637 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 09:43:26.20 ID: ???0
>>492
今気づいてしまった、貴方の情報は全スレ民の宝だ。

639 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 09:46:36.59 ID: ???0
>>446>>492
ありがたい!

643 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 09:48:20.15 ID: ???0
>>492
今来たけど、キョードーに電話確認してくれたのか!
感謝するぜ、ありがとう

645 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 09:52:39.60 ID: ???0
>>492
心ない奴が色々書いているが、お陰で安心して眠れたよ。
さてチケット届く前に、買い物行かなくちゃ。

649 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 09:56:55.92 ID: ???0
>>618>>492を信じてないの?
こういう人は、スレから出て行って欲しい。
0319ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/09(木) 12:06:17.25ID:???0
666 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 10:06:18.72 ID: ???0
>>492 のおかげで大金持ちになれました!

>>492
祝アンカー数30!
おめでとう!そして有り難う!

669 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 10:08:19.77 ID: ???0
私はなかなか恋人ができずに悩んでいました。
でも>>492さんのレスを見たらうれしい気分になりました。
求めていた恋愛にも効果があって、すぐに恋人ができました。
>492さんのおかげでです。

710 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 11:08:19.13 ID: ???0
とりあえず>>492にアンカー打っとけば今日届くんだよな

これが2ちゃんねるです

712 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 11:10:38.84 ID: ???0
>>492の男気と人気に比べ>>699の無能っぷりに草

729 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 11:33:56.66 ID: ???0
>>492
ほとんどのスレ住民が、信じていると思うぞ。

740 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 11:49:54.93 ID: ???0
>>492
そろそろ届くかな?ワクワク。
0320ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/09(木) 12:06:54.95ID:???0
744 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 11:52:26.97 ID: ???0
>>492が可哀想

748 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 11:58:28.55 ID: ???0
>>492
もし時間があったら、続報頼みます。

750 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 12:00:15.34 ID: ???0
>>492
なるほど、キョードーに電話確認したのね。
これは信じていい情報だろう。

昼休みにスレチラチェック
心配されたCSだけど、今日届くのか。
>>492 
ご苦労様であります!

757 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 12:04:34.03 ID: ???0
>>492
届いたら、真っ先に報告するぜ。
0321ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/10(金) 18:14:59.09ID:???0
704 1 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:42:19.16 ID: ???0
446 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/08(水) 23:42:31.15 ID: ???0
CS今日から発送だから、明日着く人おおいんじゃないの?

492 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/09(木) 00:11:05.52 ID: ???0
なんだこのスレ。
普通に聞いた情報書いたら、バカにされんの?意味わからん。

705 3 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:44:09.46 ID: ???0
キョードー東京チケットセンターから
メールが昨日と今日来た事実を言ったら
嘘付き扱いされる2ちゃんねるの事実w
VIPとCSしかチケットの覚えがないし

前スレにも書いたけどCSに問い合わせたよ。今週後半から発送開始。ヤマトが配送
709 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:46:17.56 ID: ???0

>>705
CS分発送の話がいつのまにかキョードー分にスライド
だっさ

711 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:47:03.22 ID: ???0
前スレ492が必死すぎるw

713 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:47:10.70 ID: ???0
着く人多いって言ってた木曜についた人おらへんの

715 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:48:06.93 ID: ???0
>>705
ひとつ前のレスすら読めないのか

>>704
0322ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/10(金) 18:16:12.06ID:???0
716 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:49:20.04 ID: ???0
これで492がドヤ顔する意味が分からん

717 1 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:50:45.65 ID: ???0
CSに問い合わせたのは492じゃないよ。492はキョードーに聞いたんじゃなかった?

718 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:51:40.44 ID: ???0
492さんが言った通りだった
あらためてアリガトウ!

721 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:52:27.48 ID: ???0
CSチケは順次発送される、公演日を聞かれたから多分公演日が早い大阪から発送してる
東京ドームは週末〜週明けくらいになると思うだって

722 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:52:39.85 ID: ???0
キョードーには俺も確認したけどCS取扱い分は順次発送としか言われなかった

723 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:52:55.80 ID: ???0
CS水曜から発送だから、木曜着く人おおいんじゃないの?

724 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:53:58.68 ID: ???0
>>717
キョードーにCS分の質問してレスしたのが492
それが本当なら遅くても昨日届き始めてる筈
つうかどうでもいいわw
0323ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/10(金) 18:16:42.86ID:???0
727 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:55:14.36 ID: ???0
492は全スレ民からアンカー虐めを受け泣きました

729 1 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:55:57.34 ID: ???0
VIPは昨日ヤマトからメール来て今日届いたけどCSの分は来てない。名前と住所を英語で入力したからかな? それともまだ発送されてないのか。

733 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 17:58:46.58 ID: ???0
>>729
その辺もあるからキョードー分の処理が終わってからCS発送準備かもしれんね
まあどんなに遅くても来週中には全員届くと思ってる(甘いかw)
0324ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/10(金) 18:42:42.50ID:???0
772 2 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 18:31:57.39 ID: ???0
コスパさんに対してマジでムキになってる奴が2人居て、一人はブドカンオンリーの下げ知らずID晒しクズで、もう一人が必死にプロファイリングして壮大に騙された奴が一人で、OK?w

787 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 18:39:07.59 ID: ???0
772 名前: あぼーん

773 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 18:32:52.46 ID: ???0
>>772
端から見て全部同一人物

774 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 18:33:00.95 ID: ???0
それ全部同一人物

775 名前: あぼーん

776 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 18:33:15.18 ID: ???0
>>770
お馬鹿さん!
15列しか無いよ!w

777 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 18:33:21.23 ID: ???0
どう見ても同じバカの自演だろw

778 名前: あぼーん

779 名前: あぼーん

780 名前: ホワイトアルバムさん Mail: sage 投稿日: 2015/04/10(金) 18:35:11.65 ID: ???0
余程の2ちゃん初心者以外は全て同一人物だと思ってるよ
0325ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/10(金) 19:45:03.80ID:UlR91UuC0
ヤフオクでチケット入札してたら高値更新が来たので見たら
帽子のほうの更新だった
0327ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/10(金) 22:39:53.82ID:???0
SS復活があって買った人も前々から買っていた人も完全ランダムなのかな?
0329ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/15(水) 23:18:45.01ID:ClZS7VgE0
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。
『憲法改正国民投票法』のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0330ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/15(水) 23:44:08.46ID:7f5qXCJF0
こっちか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況