X



2014/05/24(土)ヤンマースタジアム長居組

0145ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:26:28.97ID:lQdgxrMh0
セットリストは去年とほとんど同じなのかな?
0146ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:27:25.44ID:???0
>>144
    ( ・ω・)  
    ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i
          しーJ
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:30:05.68ID:???0
やっぱスタジアムだし、Venus and Mars からのメドレーで始まるんじゃねーか?
歌詞的に考えて
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:49:40.47ID:???0
ビートルズの地味曲はもういいな
キャントバイミーラブとアイソーハースタンディングゼアは
必ずやって欲しいし、抱きしめたいをやってくれたら涙が出るね
0155ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:50:11.39ID:???0
長居は確実にやってくれると信じてるが
おっちゃん連中は手拍子やめてくれよ!
京セラのとき、なんでも手拍子叩くおっちゃんが近くにいてウザすぎたわ
手拍子厨は市民会館に演歌聞きにいってくれ
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:54:38.50ID:R/2goE0I0
>>155
手拍子くらいいいだろ
唄われるよりはw
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 00:59:34.97ID:???0
>>157
いや、曲によっては許せるが、なんでも手拍子されるとかなりキツいぞ
特にバラード時の手拍子は、、
大抵風貌も日本のおっさん丸出しだから余計参る
風呂上りにビール飲んで演歌聞いてるようにしか見えん
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 01:05:48.05ID:???0
SOMETHINGの手拍子はキツかったな。アリーナだったがスタンドの手拍子がズレて聴こえてくんの
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 01:08:14.44ID:/TuANviG0
>>155
君には理解できないだろうがオッチャン達にはそれぞれの曲に50年もの思い入れがあって楽しんでいるんだよ。
君も50年後も楽しめる音楽を見つけることだな。
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 01:15:40.02ID:???0
去年の京セラに行けなかったんだ。行ってきた友人は興奮していろいろ話してくれた。
今回の来日ニュースでびっくりながらも超喜んで、あとは公演を待つだけだったのに…
ポールに会いたいな、聴きたいよ。
でも病み上がりの身体で、無理してステージに立って欲しくない。
どんな気持ちで24日を待てばいいんだ?
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 01:17:53.71ID:9DlIEjtO0
24日はポールと加山雄三のトークショーでいい
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 01:23:27.11ID:9DlIEjtO0
そもそもが8日間の間に4公演も入れるのが無理あった
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 09:11:33.01ID:VXfeQMYn0
長居 周辺の柵の設営が始まった
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 09:33:14.67ID:66jsZsNcO
ポールグッヅは発注済み。売るだけ売って開演2時間ぐらい前に「中止になりました」ってパターンが見え見え。金儲けに走るキョードーはカス。
後は前日にポールが来阪しなければまず中止。
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 10:08:02.45ID:VXfeQMYn0
中止だってさ
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 10:08:36.31ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 10:11:13.53ID:66jsZsNcO
最悪じゃあ〜
0182ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 10:12:44.10ID:???0
中止でよかったよ。
へろへろなステージで凹んでいるポールを見るのはつらい。

セットリスト一新して戻ってきてくれ
0184ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 10:33:02.19ID:???0
今回大阪でやったら次の日本公演の大阪だけガラガラになるからやらないのは分かってた。
0186ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 10:41:27.02ID:cGdpT/j2I
ヤフオクで20万使った




しね
0190ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 10:54:33.97ID:???0
>>186
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  ご冥福をお祈りします
      |     \   |     | 
      \      \_|     /
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 11:18:04.71ID:lwEqwRGH0
もう来るな!!
0193ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 11:28:57.11ID:???0
まだオクでいっぱい売ってるな・・・。
どうするのかな??

はー残念。。。
0194ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 11:42:58.61ID:???0
大阪LCCキャンセルもったいないんで、
当日、ポールコンサートの空きを使って、何か見れないですか。
コンサートとかイベントのおすすめがあれば教えてください。
0195ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 11:43:39.31ID:X4j9Pgyq0
ちーっす
みんな笑顔でがんばれー
0200ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 11:56:02.17ID:???0
ヤンマースタジアムへは、JR長居駅地下鉄の駅よりも、JR鶴ヶ丘が近くて便利ですよ。
セレッソはキンチョーで試合するように言っとくので、秋ぐらいにいらっしゃい。
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 12:23:03.59ID:KHMMFIqRO
帝塚山音楽祭はラウドネスの高崎晃もでるしおすすめだな。新世界で昼間から串カツにビールもいいよ
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 12:28:37.33ID:???0
>>194
同じくピーチ利用だから中止でも大阪行くわ
大阪にビートルズ関連の店とか無いんかな
0206ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 12:35:48.80ID:???0
関西、お食事に舌鼓をうつのはいかが?
新世界(地下鉄動物園前、JR新今宮)
串カツ、八重勝・てんぐ・だるま他

お好み焼き(モダン焼き) 鶴橋駅他各地
鶴橋風月など

京都みやげ 生八つ橋、試食いろいろ出来ます
井筒八ッ橋本舗祇園本店ほか
0214ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 14:01:44.26ID:ftwW7N9KI
俺ぁ、やっぱりヤンマーがええな
0215ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 14:02:04.77ID:???0
最近ついてないことばっかだったから
ポールみて、気持ち入れ替えて頑張ろうと思ってたのに、一気に精神落ちたわ。

こういう時って何してもダメなんだな
0216ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 14:08:07.32ID:???0
当日はおにぎりつくって日焼け対策も万全!
初めての屋外コンサートだったのにな
0218ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 14:37:00.29ID:???0
まだホテルとってなかったんだが、これでキャンセルでまくりで
どっか安く取れるかな?
往復交通費15000円かけて長居見物てw
0221ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 14:50:08.52ID:BV5uW/No0
新大阪秘密倶楽部
0223ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 14:55:13.38ID:???0
大阪はみるとこないよ
とりあえずは日本一高いあべのハルカス
外人さんに人気の梅田スカイビル
一心時、四天王寺ぐらいしか思いつかんわ
海遊館とかあるけど、あとは食べ歩き
京都、奈良行ったほうがいい
0224ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 15:24:17.54ID:???0
大阪城を忘れちゃいけない
仁徳天皇陵を堺市役所から眺めるのもいい
なんばから10分ちょっとで行ける
0225ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 15:31:47.52ID:eY9YMR/E0
通天閣はオモロイで!橋下この辺を浄化作戦やる言うとる
さかい、早う見にいっとかないとアカン。串焼きぎょうさん
食べといてや。オオキニ。
0227ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 15:42:16.96ID:/OWxuLBe0
>>223
大阪城もあるし仁徳天皇陵もあるだろ
USJでもいいし吉本でも落語でもいいし
0234ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 15:56:24.99ID:???0
出汁がうまいでぇ。
麺は柔らかめね。九州も関西も麺は柔らかいのよ。
実はさぬきが異端児。
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 16:04:57.60ID:???0
話題の近大マグロ(まだ行列)
定番串カツ(「だるま」だけじゃない)
阪神名物イカ焼き
焼売太楼のシュウマイ
0236ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 16:10:27.59ID:???0
はは
元々やめる予定だったとは言え、
公演に休み取れなかったから仕事辞めたのに

とんだピエロだぜ
0240ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 16:19:46.91ID:???0
>>237
梅田の阪神百貨店の地下やでぇ。
ついでに阪神梅田駅改札前のミックスジュースも飲んどき。
梅田駅=大阪駅やからね。
0241ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 16:21:53.38ID:???0
>>240
そこしか売ってないということですね
だから阪神なんですね
味同等でバッタもんはありますか
0243ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 16:22:45.14ID:???0
長居に行っても何もないぞ
セレッソファンなら行ってみてもいいかもしれないが
0244ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/05/20(火) 16:24:18.19ID:???0
>>237

阪神百貨店地下1階

地下鉄梅田駅(JR大阪駅)が最寄駅。

いつも何人か並んでる。いかと卵の風味が効いていておいしいよ。ぜひ食べて帰って。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況