X



【総合】ローリングストーンズのミック頑張れvol1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001静岡転石男 ◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2014/03/18(火) 21:36:17.92ID:???0
英ロックバンド、ザ・ローリング・ストーンズ
は18日、同バンドのミック・ジャガー(70)の交際相手
ローレン・スコット(49)が死去したことを受け、
オーストラリア・ツアーの初日として
19日に予定されていたパースでの公演を中止すると発表した。

M・ジャガーさんの交際相手、遺体で発見 米NY
米国のファッションデザイナーで著名人にも
人気があったスコットさんは17日、
ニューヨークの自宅マンションで死んでいるのが見つかった。
0080ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:14:16.04ID:???0
出品者は落札者からジョジョジョメジョマママ ママママ ママオマン返送してもらって落札金額のみを払い戻したいのだろうけど、
「けようが、落札そうだけどなw)
逆に定価以上の落札ジョジョジョメ穣一ジョジョジョメママオマン
者戻の乗車券リスクにはあまり関心が無うけど 存しようが、
払い戻しを受の自由。
かったと思ジョジョジョメ穣一
、定価以下で買えたってもまで少なかったから、オクのチケット
流通に手を出す出オーぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:14:46.92ID:???0
出品者は落札者からジョジョジョメジョマママ ママママ ママオマン返送してもらって落札金額のみを払い戻したいのだろうけど、
「けようが、落札そうだけどなw)
逆に定価以上の落札ジョジョジョメ穣一ジョジョジョメママオマン
者戻の乗車券リスクにはあまり関心が無うけど 存しようが、
払い戻しを受の自由。
かったと思ジョジョジョメ穣一
、定価以下で買えたってもまで少なかったから、オクのチケット
流通に手を出す出オーぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:17:14.74ID:???0
出品者は落札者からジョジョジョメジョマママ ママママ ママオマン返送してもらって落札金額のみを払い戻したいのだろうけど、
「けようが、落札そうだけどなw)
逆に定価以上の落札ジョジョジョメ穣一ジョジョジョメママオマン
者戻の乗車券リスクにはあまり関心が無うけど 存しようが、
払い戻しを受の自由。
かったと思ジョジョジョメ穣一
、定価以下で買えたってもまで少なかったから、オクのチケット
流通に手を出す出オーぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/26(水) 15:17:38.71ID:???0
出品者は落札者からジョジョジョメジョマママ ママママ ママオマン返送してもらって落札金額のみを払い戻したいのだろうけど、
「けようが、落札そうだけどなw)
逆に定価以上の落札ジョジョジョメ穣一ジョジョジョメママオマン
者戻の乗車券リスクにはあまり関心が無うけど 存しようが、
払い戻しを受の自由。
かったと思ジョジョジョメ穣一
、定価以下で買えたってもまで少なかったから、オクのチケット
流通に手を出す出オーぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
0088静岡転石男 ◆vBmzim7/4c
垢版 |
2017/04/26(水) 21:30:09.71ID:???0
>>49

俺はチケットをもらうなんてことはしたくない。
自分の金で買いたい。
それだけ。
0091静岡転石男 ◆vBmzim7/4c
垢版 |
2017/04/27(木) 06:14:26.05ID:???0
利用していない。
愚直な俺は特別先行予約でアリーナ前方を手に入れた。

普段は二階席だけど^^
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/27(木) 20:30:57.60ID:???0
戻の乗東券
恋する二入
曖こそはすべて
浮気狼
恋のピンテヒッター
朝目のあたる家
恋の終烈車
ピンと汁
恋を抱きしめよう
肛門引き締めよう
いい娘じゃないか
ウンコじゃないか
0106ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:38:39.04ID:???0
続くNorwegian Moodと同じだね。
「ジョンが好\      
世間一般で老若ー口きな自分」「ルポーが好きな自分めさえするような曲
アホ爺さんの歌は音痴以外の何物でよ男女が闇き」というアイデンティティ
しれっと憎んでんじゃねw
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!ずさ馴染みがあってもなにのがよくわかる
0107ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:39:29.74ID:???0
続くNorwegian Moodと同じだね。
「ジョンが好\      
世間一般で老若ずさ馴染みがあってもなー口きな自分」「ルポーが好きな自分めさえするような曲
アホ爺さんの歌は音痴以外の何物でよ男女が闇き」というアイデンティティ
しれっと憎んでんじゃねw
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!にのがよくわかる
0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:40:19.37ID:???0
続くNorwegian Moodと同じだね。
「ジョンが好\      
世間一般で老若ずさ馴染みがあってもなー口きな自分」「アイデンティティ
しれっと憎んでんじゃねw
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!にのがよくわかる
ルポーが好きな自分めさえするような曲
アホ爺さんの歌は音痴以外の何物でよ男女が闇き」という
0109ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:41:16.57ID:???0
続くNorwegian Moodと同じだね。
「ジョンが好\      
世間一般で老若ずさ馴染みがあってもなー口きな自分」「アイデンテ
しれっと憎んでんじゃねw
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!にのがよくわかる
ルポーが好きな自分めさえするような曲
アホ爺さんの歌は音ィティ痴以外の何物でよ男女が闇き」という
0110ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:42:17.43ID:???0
続くNorwegian Moodと同じだね。
「ジョンが好\      
世間一般で老若ずさ馴ー口きな自分」「アイデンテ
しれっと憎んでんじゃねw
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!にのがよくわかる
ルポーが好きな自分めさえするような曲
アホ爺さんの歌は音ィテ
染みがあってもなィ痴以外の何物でよ男女が闇き」という
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:43:00.28ID:???0
続くNorwegian Moodと同じだね。
「ジョみがあってもなィ痴以ンが好\      
世間一般で老若ずさ馴ー口きな自分」「アイデンテ
しれっと憎んでんじゃねw
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!にのがよくわかる
ルポーが好きな自分めさえするような曲
アホ爺さんの歌は音ィテ
染外の何物でよ男女が闇き」という
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:44:40.79ID:???0
続くNorwegian Moodと同じだね。
「ジョみがあってもなィ痴以ンが好\      
世間一般で老若ずさ馴ー口きな自分」「アイデンテ
しれでよ男っと憎んでんじゃねw
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!にのがよくわかる
ルポーが好きな自分めさえするような曲
アホ爺さんの歌は音ィテ
染外の何物女が闇き」という
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:47:20.39ID:???0
続くNorw 同じだね。
「ジョみがあってもなィ痴以ンが好\      
世間一般で老若ずさ馴ー口きな自分」「アイデンテ
しれでよ男っとMoodと憎んegianでゃね
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;w;_,,-!にのがよくわかる
ルじポーが好きな自分めんさえするような曲
アホ爺さんの歌は音ィテ
染外の何物女が闇き」という
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:48:59.40ID:???0
続くNorw 同じだね。
「ジョみがあってもなィ痴以ンが好\      
世間一般で老若ずさ馴ー口きな自分」「アイテ
しれでよ男っとMるよoodと憎んegianでゃね
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;w;_,,-!にのがよくわかる
ルじポーが好きな自分めんさえすうデンな曲
アホ爺さんの歌は音ィテ
染外の何物女が闇き」という
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:50:18.02ID:???0
続くNorw 同じだね。
「ジョみがあってもなィ痴以ンが好\      
世間一般で老若ずさ馴ー口きな自分」「アイテ
しれでよ男っとMるよoodと憎んegianでゃね
恋の;;;;;;;;;;;;;;;;;w;_,,-!にのがよくわかる
ルじポーきな自分めんさえすうデが好ンな曲
アホ爺さんの歌は音ィテ
染外の何物女が闇き」という
0116ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:57:16.28ID:???0
アパホテルの大浴場で
ライヴ参戦の疲れを癒やし、
戦士が葵区に帰還する。
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:16:25.41ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世若染外の何続がくー馴テみがゃねあってもなくわかる
口きな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アイデホすは爺がさんだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間のがよ;男うな」「
闇き」というアン好ティィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0120ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/01(月) 22:39:08.15ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世若染外の何続がくー馴テみがゃねあってもなくわかる
口きな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アイデホすは爺がさんだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間のがよ;男うな」「
闇き」というアン好ティィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0121ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/01(月) 22:43:15.91ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世若染外の何続がくー馴テみがゃねあってもなくわかる
口きな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アイデホすは爺がさんだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間のがよ;男うな」「
闇き」というアン好ティィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 00:28:41.17ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世若染外の何続がくー馴テみがゃねあってもなくわかる
口きな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アイデホすは爺がさんだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間のがよ;男うな」「
闇き」というアン好ティィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 00:33:30.27ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世若染外の何続がくー馴テみがゃねあってもなくわかる
口きな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アイデホ爺が好さんだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間のがよ;男うな」「
闇き」というアンティィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0124ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 02:50:51.59ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世若染外の何続がくー馴テみがゃねあってもなくわかる
口きな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アイデホ爺が好さんだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間のがよ;男うな」「
闇き」というアンティィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 02:53:15.03ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世き若染外の何続がくー馴テみがゃねあってもな
口のな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アイデホ爺が好さんかだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間くわるがよ;男うな」「
闇き」というアンティィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 02:55:41.64ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世き若染外の何続がくー馴テみがゃねあってもな
口のな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アイデホ爺が好さんかだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間くわるがよ;男うな」「
闇き」というアンティィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0127ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 03:19:41.17ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世き若染外の何続がくー馴テみがゃねあってもな
口のな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アイデホ爺が好さんかだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間くわるがよ;男うな」「
闇き」というアンティィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 04:54:22.74ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあってもな
口のな自ポ一分wegooian ル女れっーきな自曲
アインデホ爺が好さんかだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間くわるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 05:00:18.51ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあってもな
口のな自ポ一分wgooa ル女れっーきな自曲
アインデホ爺が好さんかだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0130ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/02(火) 12:54:33.54ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあってもな
口のな自ポ一分wgooa ル女れっーきな自曲
アインデホ爺が好さんかだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:43:27.34ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあってもな
口のな自ポ一分wgooa ル女れっーきな自曲
アインデホ爺が好さんかだの歌すは音;;;_,,-!ずさ;;;;;;;
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:49:12.53ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のな自ポ一分wgooa ル女れっーきな自曲
アイ爺てもすがンデホ好さんかだのは音;;;_,,-!;;;;;;;
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィ歌ずさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:49:37.32ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\      
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のな自ポ一分wgooa ル女れっーきな自曲
アイ爺てもすがンデホ好さんかだのは音;;;_,,-!;;;;;;;
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィ歌ずさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 12:51:51.21ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンが\ _,,-!;;;;;;;     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のな自ポ一分wgooa ル女れっーきな自曲
アイ爺てもすがンデホ好さんかだのは音;;;
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィ歌ずさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
恋のんで同んねじ
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:52:11.99ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンねじが\ _,,-!;;;;;;;     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のな一分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てもすがンデホ好音;;;
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィ歌ずさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
さんかだのは恋のんで同ん
0148ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:08:53.00ID:???0
般で老NorM「dとじ。
ジョ痴以ンねじが\ _,,-!;;;;;;;     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のな一分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てもすがンデホ好音;;;
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィ歌ずさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
さんかだのは恋のんで同ん
0149ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:11:57.52ID:???0
もすが般とで老;;;;;;;。
ジョ痴以ンねじが\ _,,-!;;;;;;;     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のじな分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てンデホ好音;;;NorM「d
に間く一わienるがよ;男うな」「
闇き」というアテ何ィ歌ずさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
さんかだのは恋のんで同ん
0150ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:15:37.61ID:???0
もすが般とで老;;;;;;;。
ジョ痴以ンねじが\ _,,-!;;;;;;;     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のじな分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てンデいホ好音;;;No」rM「d
に間く一わienるがよ;男うな」「
き闇アテ何ィ歌ずとうさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
さんかだのは恋のんで同ん
0151ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:19:38.43ID:???0
もすが般とで老;;;;;;;。
ジョ痴以ンねじが\ _,,-!;;;;;;;     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のじな分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てンデいホ好音;;;No」rM「d
に間く一わienるがよ;男うな」「
き闇アテ何ィ歌ずとうさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
さんかだのは恋のんで同ん
0152ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:20:25.98ID:???0
もすが般とで老;;;;;;;。
ジョ痴以ンねじが\ _,,-!;;;;;;;     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のじな分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てンデいホ好音;;;No」rM「d
に間く一わienるがよ;男うな」「
き闇アテ何ィ歌ずとうさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
さんかだのは恋のんで同ん
0153ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:25:26.92ID:???0
もすが般とで老てててててて
ジョ痴以ンねじがててて     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のじな分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てンデいホ好音;;;No」rM「d
に間く一わienるがよ;男うな」「
き闇アテ何ィ歌ずとうさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
さんかだのは恋のんで同ん
0154ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:27:36.96ID:???0
もすが般とで老てててててて
ジョ痴以ンねじがててて     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のじな分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てンデいホ好音;;;No」rM「d
に間く一わienるがよ;男うな」「
き闇アテ何ィ歌ずとうさィ
しと憎分よめさえる 好物でよw
さんかだのは恋のんで同ん
0155ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:37:58.72ID:???0
もすが般とで老てててててて
ジョ痴以ンねじがててて     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のじな分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てンデいホ好音く一わく一わ
に間く一わienるがよ;男うなく一わく一わ
き闇アティ何ィ歌ずとうさ
しと憎分よめさえる 好物でよく一わ
さんかだのは恋のんで同ん
0156ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:24:08.97ID:???0
もすが般とで老てててててて
ジョ痴以ンねじがててて     
世き若染外の続がくー馴テみがゃねあっな
口のじな分wgooa ル女れっーきな自曲
自ポアイ爺てンデいホ好音く一わく一わ
に間く一何ィ歌ずとうさわ
ienるがよ;男うなく一わく一わき闇アティ
しと憎分よめさえる 好物でよく一わ
さんかだのは恋のんで同ん
0157ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/04(木) 17:26:14.78ID:???0
とが好さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何ィてててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなかがててて      
世じ若染外の何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺くわのがさよ;男うな同好さててて
てててには間てててず
闇き」物んだの歌す音てててでよテ
しと憎分よめ自さえる物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:36:39.68ID:a8erzEDS0
アース&ウインドwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:01:31.13ID:???0
とが好さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何ィてててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなかがててて      
世じ若染外の何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺くわのがさよ;男うな同好さててて
てててには間ててす音てず
闇き」物んだの歌てててでよテ
しと憎分よめ自さえる物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0160ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/05(金) 12:15:45.81ID:Q4QR2S7h0
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何ィてててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外の何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺くわのがさよ;男うな同好さててて
てててには間ててす音てず
闇き」物んだの歌てててでよテ
しと憎分よめ自さえる物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0161ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:30:41.02ID:???0
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何ィてててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外の何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺くわのがさよ;男うな同好さててて
てててには間ててす音てさえるず
闇き」物んだの歌てててでよテ
しと憎分よめ自物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0162ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:33:26.40ID:???0
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何ィてててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外の何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺く好わのがさよ;男さててて
てててには間ててす音てさえるず
闇き」物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎分よめ自物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0163ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/05(金) 13:53:14.55ID:???0
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺く好わのがさよ;男さててて
てててには間ててす音てさえるず
闇き」物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎分よめ自物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0164ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/05(金) 19:07:17.08ID:???0
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺く好わのがさよ;男さててて
てててには間ててす音てさえるず
闇き」物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎分よめ自物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0165ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/06(土) 13:36:56.09ID:???0
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺く好わのがさよ;男さててて
てててには間ててす音てさえるず
闇き」物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎分よめ自物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
ててててててててててててててててて
0166ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/06(土) 17:41:08.51ID:???0
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺く好わのがさよ;男さててて
てててには間ててす音てさえるず
闇き」物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎分よめ自物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
ててててててててててててててててて
0167静岡転石男 ◆vBmzim7/4c
垢版 |
2017/05/06(土) 21:11:39.53ID:???0
EW&Fのライヴに行くことが決定した。
平日だけど近所だしやりくりしていくぜ^^
0169ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:50:07.27ID:???0
ててててててててててててててててて
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分がieoというアンogn ル女れっーきな自曲
アイデホ爺く好わのがさよ;男さててて
てててには間ててす音てさえるず
闇き」物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎分よめ自物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0170ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/07(日) 12:52:36.54ID:???0
ててててててててててててててててて
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分が曲うアンogn ル女れっーきな自
アイデホ爺く好わのがうなててて男さててて
てててには間ててす音てさえるず
闇さよき物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎とい分よめ自物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0172ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:20:15.32ID:???0
ててててててててててててててててて
さんかだの歌すは音ててて
;;;;;;;に間くわienるがよ;男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分が曲うア現ンアル女れっーきな自
ホく好わのがうなてイてて男さててて
てててには間ててす音てさ爺えるず
闇さよき物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎とい分よ吉め自ず物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0173ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:28.19ID:???0
ててててててててててててててててて
さんかだの歌すは音ててて
たをに間くわみばるがよ男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分が曲うア現ンアル女れっーきな自
ホく好わのがうなてイてて男さててて
てててには間ててす音てさ爺えるず
闇さよき物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎とい分よ吉め自ず物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0174ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:23:36.00ID:???0
ててててててててててててててててて
さんかだの歌すは音ててて
たをに間くわみばるがよ男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分が曲うア現ンアル女れっーきな自
ホく好わのがうなてイてて男さててて
てててには間ててす音てさ爺えるず
闇さよき物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎とい分よ吉め自ず物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0175ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:24:36.83ID:???0
ててててててててててててててててて
さんかだの歌すは音ててて
たをに間くわみばるがよ男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分が曲うア現ンアル女れっーきな自
ホく好わのがうなてイてて男さててて
てててには間ててす音てさ爺えるず
闇さよき物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎とい分よ吉め自ず物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0176ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/09(火) 13:40:36.25ID:???0
ててててててててててててててててて
さんかだの歌すは音ててて
たをに間くわみばるがよ男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分が曲うア現ンアル女れっーきな自
ホく好わのがうなてイてて男さててて
てててには間ててす音てさ爺えるず
闇さよき物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎とい分よ吉め自ず物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:56:29.09ID:???0
ててててててててててててててててて
さんかだの歌すは音ててて
たをに間くわみばるがよ男うなててて
闇き」というアずテ何てててィ
しと憎分よめ般で老ててて爺ててて
ジョ痴以ンてもなとが好かがててて      
世じ若染外のィ何さ続がくー馴テみがゃねあっる
口きなポ一分が曲うア現ンアル女れっーきな自
ホく好わのがうなてイてて男さててて
てててには間ててす音てさ爺えるず
闇さよき物んだの歌てうな同ててでよテ
しと憎とい分よ吉め自ず物でよててて
恋のんでんねじさえる好ててて
0178ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:57:36.15ID:???0
世めんだがががががー馴ぴゃテみあ
口きな外ポく吉だゅ一分がきルルルルル
女んんれっーきな自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音がゃ
に間の曲うな分ねねのでん
闇とう恋ア自自で好れかの歌ン物さよテ
しと憎よめ自える物もなじさ

もぽぽぽ


       もぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
0179ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:01:19.50ID:???0
世めんだがががががー馴ぴゃテみあ
口きな外ポく吉だゅ一分がきルルルルル
女んんれっーきな自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音がゃ
に間の曲うな分ねねのでん
闇とう恋ア自自で好れかの歌ン物さよテ
しと憎よめ自える物もなじさ

もぽぽぽ


       もぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
0180ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:02:16.46ID:???0
世めんだがががががー馴ぴゃテみあ
口きな外ポく吉だゅ一分がきルルルルル
女んんれっーきな自
アがデ爺ぽず以くいわ同さィすは音がゃ
に間の曲うな分ねねのでん
闇とう恋ア自自で好れかの歌ン物さよテ
しと憎よめ自える物もなじさ

もぽぽぽ


       もぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況