X



★★★ 大野島源の悪行を列挙するスレ2 ★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん2014/02/23(日) 07:25:00.39ID:???0
BCC(現ビートルズ・クラブ) 時代から、ファンの評判が悪く
除名後も、アメリカ "Beatlefan" 誌の日本特派員に収まりながらも
ビートルズよりも自分の名声のために動いてきた男。
2013年のポール日本公演でのファンの罵声にも耳を貸さず
特派員に居座り続ける無神経男に、今こそ鉄拳制裁を!

海外出張中にスレ落ちしてたので再度立て直します。
0585ホワイトアルバムさん2018/08/17(金) 03:36:26.50ID:???0
なして
どぼちて
アミネドムはシュトマイド
なの?
エビトモニャスじゃだめなの?
0593ホワイトアルバムさん2018/12/09(日) 05:48:56.08ID:???0
今日も妄想と闘っているボッチなレノン基地外インチキおじさんポール憎悪厨
アルツハイッター糖質鬱病患者の病気は末期のように思えます
廃人の断末魔の叫びがこれw

993 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:28:21.53 ID:???0
逮捕を待望と変換する基地外糞間抜けのバカで引きこもりの糞ハゲムーグ糞爺のボケはアルツハイマーでさっさと死ねwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:ホワイトアルバムさん [sage] :2018/06/24(日) 21:10:00.39 ID:???0
ムーブこれ待望されてもおかしくないだろ 86

●以下、995まで繰り返し


996 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:29:46.72 ID:???0
糞ニート禿げムーグ爺死ね


997 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:08.76 ID:???0
糞馬鹿禿げムーグ爺死ね

998 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:22.86 ID:???0
糞ムーグ今死ね

999 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/09(日) 00:30:31.80 ID:???0
ムーグ死ね

【馬鹿昇天、至福の時を迎えます 笑】
1000 ホワイトアルバムさん age 2018/12/09(日) 00:30:51.42 ID:???0
1000ならポールオタ=ムーグ爺の糞馬鹿禿げニートは今年中に発狂死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

以上
○◆ポール中傷【2.11パン工場ナポリ自爆事件】犯人発覚!◆○★3
よりw

●やっと、ビートルズ板でのでポール攻撃をすることのおろかさに気がついたのでしょうか
でも、妄想キャラへの発言とはいえ、殺人願望は消えていないようです
5chのコックローチポール憎悪厨は皆で排斥しましょう!
ポール憎悪厨は似非ビートルズファン!
本当に馬鹿でしょ (^o^)
0594ホワイトアルバムさん2018/12/17(月) 18:39:08.21ID:???0
このスレを立て大野島を死体蹴りしているドン・ソッポの特徴など。

『ソッポの特徴』
大野島批判
死体蹴り
長文
特派員執着
自演(76歳の婆さんに成り済ます)
息をするようにウソをつく
 ・正義感が強く不正を許さない
 ・行動力がある
 ・温厚
 ・冷静沈着
 ・人情味が厚い
 ・嘘が大嫌い
 ・信頼できる
 ・涙もろい
ヘイト
馬〜鹿
自己愛性人格障害
統合失調症
男色
女装
老人だまし
取巻き
民団
日本人じゃない
パレパレ
ニダニダニーーーーダ
先祖は朝鮮のヌヒ
ペクチョン
自演
だーかーらー
くわばらくわばら
くわぱらくわぱら
ちんぽ吸い
ビビリ
ミジンコ
パンスト被り
2018年12月8日自殺
2018年12月8日肝臓癌で永眠
どちらも嘘
サイコパス
0595ホワイトアルバムさん2018/12/17(月) 18:39:58.50ID:???0
続き

『ソッポが使い分ける人格』
・ソッポ(素)
・ソッポ(素)-ソッポである事
 を否認
・ソッポさんと呼ぶ女
・否定に「ひん」と書く男
・ざますオババ
・裁判親父
・「〜じゃなくて」等
 高飛車な口調の女
・ワーッハッハッハー男

『遺影』
https://dotup.org/uploda/dotup.org1687737.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dancestudio8/imgs/e/5/e5da5a50.jpg
0596ホワイトアルバムさん2018/12/17(月) 19:05:09.13ID:???0
情報開示請求は済んでるようですよ。
ポールスレでソッポは死んだキャンペーンを本人がやってますが無駄なようです。
0599ホワイトアルバムさん2019/01/11(金) 19:03:55.13ID:???0
死んでも、日本人の誰一人として悲しまなかった自慢垂れ男のスレって、ここですか?
0600ホワイトアルバムさん2019/01/11(金) 19:05:26.19ID:???0
死んでも、日本人の誰一人として悲しまなかった自慢垂れ男のスレって、ここですか?
0601ホワイトアルバムさん2019/01/11(金) 19:05:30.26ID:???0
死んでも、日本人の誰一人として悲しまなかった自慢垂れ男のスレって、ここですか?
0603ホワイトアルバムさん2019/01/15(火) 06:10:47.68ID:???0
大野って、嫌われようが叩かれようが、一応自分の欲望を満たした上で死んだんだから本望なんじゃね?
早死にかも知れんけど、ビークラに数年、米国誌に35年も居たんだから 60前後だったんじゃないの?
0604ホワイトアルバムさん2019/01/27(日) 20:55:05.77ID:???0
>>603
「ビートルファン誌」 17年 5〜6月号に掲載された編集者からの追悼メッセージによれば
大野島さんの享年は 58歳だったそうです。「ビートルファン誌」時代の御活躍については
よく存じ上げませんが、ビークラの会報に掲載されていたレポートは楽しみに読ませて頂いておりました。
御冥福をお祈り申し上げます。安らかに・・・
0605ホワイトアルバムさん2019/02/02(土) 18:31:06.20ID:???0
>>604
あれが「追悼メッセージ」に見えるって、お前相当頭悪いね・・・IQいくつ?
BF誌内部の人間は皆、大野にウンザリしてたんだよ。ただ、馬鹿でもチョンでも
一応はスタッフの一人だから、死亡報告の文章を便宜的・形式的に載せただけ。
子供騙しのような糞レポートしか送って来ない上に、定期購読者からはクレームの嵐。
ただ、雑誌に損害を与えたとかでもないんで、強制的に解雇するわけにも行かず困っていたところへ
死んだという朗報。その知らせにスタッフ全員が万歳三唱だったらしいよ。

読者からの評判が悪いことは大野の耳にも届いていたため、クビを避けるために奴が選んだのが
先方への賄賂。元Bの来日公演のたびに、公演のプログラムや限定Tシャツが大野から送られてきたことは
例の追悼メッセージwww で編集者も認めてる。慈善事業でもあるまいし「カネこそはすべて」の大野が
そんなことをしたのは飽くまでも特派員として生き残るための裏工作だったのは明らか。大野は死ぬ直前、
取り巻きどもにメッセージを残しているが、その中の一つが「ビル・キング (BF誌編集長) なんかに
Tシャツやプログラムを送って損をした。お前ら、どんな理屈を捏ねてもいいから、それらを送り返してもらい
カネに替えるんだぞ」だったらしい。最後の最後まで、セコい人間だったねwww
0607ホワイトアルバムさん2019/02/03(日) 11:10:12.33ID:???0
どうして大野の残党って、B板に常駐を続けるの?
親分が氏んだ以上、何の恩恵もないと思うんだが。
ただ単に、義理や使命感だけで居座り続けてるのなら
モノホンの馬鹿だと言えるよね。
0608ホワイトアルバムさん2019/02/03(日) 18:25:40.32ID:???0
日本には「自業自得」って言葉がある。
さらに、神道に従えば、神様が天罰を与えたんだから、結果オーライってことでいいのでは?
あとは、大野のような人間の屑が、二度と特派員にならないことを願うのみ。
そのためには、そういった兆候があれば、早目にBF誌に通報するなど
みんなでゴミ野郎の監視を続けていくことが大事になるだろうな。
0609ホワイトアルバムさん2019/02/04(月) 02:34:09.57ID:???0
>>607
本物の馬鹿なんだよ。
死んだ人間に対しても、献身を続ければ福を呼び込めるという
宗教的な思想に、脳内が汚染されているとしか思えない。
まあ、そのうち目が覚めるとは思うがな。

>>608
いいこと言ったね。
奴らの言動から目を離しちゃいけないってことだね。
0610ホワイトアルバムさん2019/02/10(日) 12:30:17.55ID:???0
救いようがないほど脳みそが腐ってるのが大野の残党ども。
それを象徴する書き込みがこれ ↓

私は大野島大先生の取り巻きの一人ですが、ソッポとかいう輩が先生の悪口を言うのを
許すことは出来ません。従って、これまでにソッポとかいう人の悪口を散々書いてきました。
ソッポなる人物を攻撃する書き込みの大半は、私たち取り巻きが書き込んだものです。
作り話や単なる妄想でもってソッボなる人物を叩いたことも数多くあります。
ソッポ以外の人でも、先生の悪口を書いた人は、作り話をしてでも叩きますのでご注意願います。
先生は常日頃から「嫌いな奴は嘘をついてでも叩け」と言っておられましたし
「人を騙してでも成りあがることが大切だ」というのが先生の口癖でしたから実行します。
0611ホワイトアルバムさん2019/02/11(月) 07:23:00.58ID:???0
本スレは↓です
移動してください

ポール日本公演399
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1549683046/
0614ホワイトアルバムさん2019/02/11(月) 15:16:55.25ID:???0
通報しときましたよ

違法・有害情報の通報
あなたのメッセージは送信されました。ありがとうございました。
入力された内容は送信されました。
セーフラインにご通報いただきありがとうございました。

殺人や自殺予告など、一刻を争う緊急対応が必要な情報は、110番通報にて直接警察にご連絡をお願いいたします。



インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
通報ありがとうございました
下記の参照番号を入力することにより、後日処理結果を知ることができます。
参照番号 1549865419-00669
通報ウェブサイト https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1525946254/214
通報時刻 2019年02月11日 15:10
参照番号を忘れないよう保存いただくことをお勧めします。
「登録する」を押せば、ブラウザに参照番号を保存させることができます(最新の100件まで)。
0617ホワイトアルバムさん2019/02/15(金) 09:07:04.65ID:???0
>>616
大野島の場合は、その典型と言えるけど
ソッポさんのように 悪と戦ってきた善人でも
亡くなる時は亡くなっちゃうわけだしな〜
0621ホワイトアルバムさん2019/02/25(月) 00:19:28.10ID:???0
【ムーグ爺、ジョンvsポールのバトルを自演する】
          ____
       / \  /\  これで大勢釣れるニダ!
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   |寒い自演、クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<くだらねえ/       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

. ↑↑↑↑↑
. ムーーーーーーーーグ爺
以後、過疎化し、ムーグ爺の自演がさらに加速するw
0622ホワイトアルバムさん2019/02/25(月) 05:50:09.71ID:???0
>>621

ビートルズ板での自演荒らしを告白、ムーーーーブ爺

621のようにして荒らしてきましたw
0623ホワイトアルバムさん2019/02/28(木) 10:20:21.09ID:???0
荒らすことだけが目的のムーブ爺は、このスレから消えてほしい。
0625ホワイトアルバムさん2019/02/28(木) 20:30:06.88ID:???0
【2019年ビー板ラジー賞】
授与者:アルツハイッター糖質鬱病阿呆ムーーーーブ
協賛:ポール憎悪厨
   大野島残党軍団
選考メンバー:ミジンガーズ
【俺たちミジンコ軍団】
 学士
 チャート
 名付け親
 ウソ太郎
 泡沫痔瘻プークス糞
 シリ太郎
 猿また

大爆笑 (^o^)
 
342 学士 ◆iYVChijFK71N age 2019/02/28(木) 08:00:31.78 ID:???0
【2019年ビー板ラジー賞】

最低自演俳優賞・・・ムーグ婆

最低助演俳優賞・・・ムーグ婆の阿部首相

最低作品賞・・・ムーグ婆の"ジョンヲタvsポールヲタのバトル自演"

最低ギャグ本賞・・・ムーグ婆の"ポール・チョントニー"

最低歌曲賞・・・ムーグ婆の替え歌(?元歌不明)

最低外国語作品賞・・・ムーグ婆の「富に(?頓にだろw)」「立ち去れる(チョン語?)」「ムーグ(モーグだろw)」

●おい、ムーーーーブ 今日の漢字ドリルちゃんとやったか?
0627ホワイトアルバムさん2019/03/06(水) 00:39:24.79ID:???0
>>626
自分の「祖国」、更に「祖国出身の人」のことを悪く言う人を監視し
嘘や作り話も交え、とにかく叩き倒すことが正義だと考えてるんでしょ。
それを実行することが奴らの生き甲斐なんだと思う。大野残党って惨めだね。
0631ホワイトアルバムさん2019/03/06(水) 09:25:24.16ID:???0
【ムーーーーブの歌(蝶々バージョン)】
ムーーーーブ、む〜ぶ♪ 高卒ニ〜ト
おいらの生き甲斐5chの荒らし!
自慢の学士、チャ〜トに名付け親♪
鬱病深刻、アニオタ、へ〜るぷミーw
0634ホワイトアルバムさん2019/03/08(金) 01:11:01.45ID:???0
>>630
>>二人ともキチガイ

二人って、どういうこと?
大野残党は、大集団だよ。
奴らは一人では何もできないから
集団を組まなきゃ、ただのチンピラあるよ。
0635ホワイトアルバムさん2019/03/08(金) 12:18:33.35ID:uHP2+H/80
ミジンコ=ポールオタ
0636ホワイトアルバムさん2019/03/08(金) 12:22:34.13ID:???0
大野島残党も大変なんだな


>>54
お前、高卒?

とか

635 ホワイトアルバムさん 2019/03/08(金) 12:18:33.35 ID:uHP2+H/80
ミジンコ=ポールオタ
0642ホワイトアルバムさん2019/03/08(金) 17:25:31.38ID:???0
自演バッカーズ(ミジンコ)
 ムーブ(学士、チャート、名付け親)
 ウソ太郎
 泡沫痔瘻プークス糞
 静岡粘着

こいつら、決して同時には登場しません!
憎悪厨にもなりすましてますよ
0644ホワイトアルバムさん2019/03/08(金) 20:09:54.55ID:???0
今や、「お前、高卒?」叔父さん
精神崩壊ミジンコムーーーーブw
ミジンコやめますかw
0645ホワイトアルバムさん2019/03/09(土) 06:27:02.19ID:???0
>>636
>>大野島残党も大変なんだな

大野島残党が大変なのは、自分たちの知的レベルが低過ぎるからなんだけどなw
0646ホワイトアルバムさん2019/03/09(土) 14:36:59.95ID:???0
大野も取り巻きもアタマ悪いってことは
少なくとも、ここに来てる人はみんな知ってるから
0647ホワイトアルバムさん2019/03/09(土) 20:34:25.40ID:???0
>>646
大野島という奴のことはよく知らないんで何とも言えないけど
残党と言われてる人は、少なくともここへのの書き込みを読む限り
確かに、ピンボケしてるっていうか、ズレてるなって印象が強いかな。
0652ホワイトアルバムさん2019/03/11(月) 12:37:45.43ID:???0
>>651


日本語不得手、下朝鮮のエベンキ人は、短文コピペ専門
糖質鬱病患者だよ
韓国軍もビックリ!

【ミジンコ誕生秘話】

687 ホワイトアルバムさん 2018/12/10(月) 22:07:54.12 ID:cUJqsnzu0
ポールにはエプスタインのようなマネージメントの才能もなければ
リーダーとしての統率力もなかった
なんかポールって人間的な魅力に欠けるんだよな
内面的な部分は全くリスペクトされてないのがポールなんだろうね。
いくらジョンの片腕でも学ぶべき部分が何一つない。

688 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:10:51.61 ID:???0
>>687
論理破綻してるよ 笑

689 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:14:08.85 ID:???0
>>687
あれ、ジョンがリーダーじゃなかったの?
何でポールが出てくるんだよ
馬鹿だな、お前w

690 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:14:59.42 ID:???0
こうして、今日も自爆するポール憎悪厨 笑

691 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:15:46.54 ID:???0
>>688
あの人は思いついた事をそのまま書いちゃうんだね

692 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:23:59.54 ID:???0
憎悪厨の辞書に理屈という言葉はない
本能にまかせて、妄想を垂れ流しているだけ
爺さんだもんなw

693 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:31:48.49 ID:???0
人間と言うよりもミジンコやバクテリアに近いんじゃないの?

694 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:31:56.81 ID:???0
奴は頭の中がポールに対する憎悪で一杯だから整合性や合理性なんて気にする暇がないんだろうな 笑

695 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:47:43.99 ID:???0
憎悪厨、逃げ足だけは早いw

696 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:51:03.99 ID:???0
まさにミジンコまたはバクテリア

697 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 22:51:40.28 ID:???0
もはや釣りとしか思えないレベルの発言がいかにもポールオタの典型って感じだな

701 ホワイトアルバムさん sage 2018/12/10(月) 23:52:20.06 ID:???0
>>697
ミジンコのくせに人間と対等な口をきくな

●ここから全てが始まった
ポール擁護厨 10 より
0656ホワイトアルバムさん2019/03/11(月) 18:01:04.26ID:???0
大野スレで大野に無関係のことを書いてる奴は荒らし
そんな書き込みはスルーしようぜ
0661ホワイトアルバムさん2019/03/14(木) 05:43:16.19ID:???0
ビートルズ板の「お前、高卒?」「ミジンコ=ポールオタ」爺さんの正体は、ミジンガーズだったw

【ミジンガーズ】(ミジンコ)(下朝鮮人)(自演バッカーズ)
ムーブ(学士、チャート、名付け親)
ウソ太郎
泡沫痔瘻プークス糞
静岡粘着
ポール憎悪厨
*協賛:大野島残党軍団

こいつらは、決して同じタイミグで登場しません
何ででしょうね?
あと、こいつらは糖質鬱病患者
相手が使用したコピペ使い回しが得意
0665ホワイトアルバムさん2019/03/14(木) 12:08:19.48ID:???0
妄想キャラ、チョンレノンを崇拝するミジンガーズw

【ミジンガーズ】(ミジンコ)(下朝鮮人)(自演バッカーズ)
ムーブ(学士、チャート、名付け親)
ウソ太郎
泡沫痔瘻プークス糞
静岡粘着
ポール憎悪厨
*協賛:大野島残党軍団

こいつらは、決して同じタイミグで登場しません
何ででしょうね?
あと、こいつらは糖質鬱病患者
相手が使用したコピペ使い回しが得意
0669ホワイトアルバムさん2019/03/14(木) 14:25:05.38ID:???0
大野スレなのに、大野と無関係のことぱかり書いて
話題を逸らそうとしてるのは大野残党共だから注意な。
0671ホワイトアルバムさん2019/03/14(木) 20:01:33.09ID:???0
他のスレでの大野島残党のレスってどれなんだよ669さん
何であんたに大野島残党がしたスレになってかどうか分かるんだい
あんたムーブ他か、大野島残党なんだろw
0672ホワイトアルバムさん2019/03/14(木) 20:02:09.34ID:???0
他のスレでの大野島残党のレスってどれなんだよ669さん
何であんたに大野島残党がしたスレか否かが分かるんだい
あんたムーブ他か、大野島残党なんだろw
0673ホワイトアルバムさん2019/03/14(木) 23:24:03.59ID:???0
>>671-2
連投、御苦労なこってすが、他のスレのことなんか俺の知ったこっちゃねえですわ。
俺は、「ここは大野スレなのに、大野に無関係の書き込みをする奴」を批判してるだけでっから。
日本語、もっと理解できるように努力してね。
0676ホワイトアルバムさん2019/03/15(金) 09:01:44.44ID:???0
>>674
大野と関係のない話題を書きたい奴は
このスレじゃなく、書きたい内容に相応しいスレを自分で探して
そっちへ書き込んでねという正論を言ってるだけなんだけど
ブサ脳のアンタには理解できませんかな?
0680ホワイトアルバムさん2019/03/15(金) 19:41:37.91ID:???0
>>670
ビー板で恥かいた成れの果てのエベンキ人爺さんの愛唱フレーズが

お前、高卒?
それに、ミジンコ=ポールオタ

逝ってますw
0681ホワイトアルバムさん2019/03/16(土) 01:42:33.05ID:???0
お前ら低能チョンレノン珍理教信者はポール叩きの為であれば、証拠も出さずにねつ造改ざん嘘八百も平気で行う狂信者。
教祖が有罪で捕まって死刑になっても、
罪を認めずに崇拝し続けている愚かな低能信者と同じ。

これはガキでも失笑のヤラセ画像だ。

決定的な証拠と言い張り間違いを絶対に認めないのは、
朝鮮人そのものだなw

          ↓

この動画の(1分40秒)から聴けば分かるが、
おっさんは、ナポリ民謡”Piccere' Che Vene a Dicere”のメロディということで、
イエスタデイの歌詞を付けて歌っているだけ。

3分46秒からは、"Piccere' Che Vene a Dicere"の歌詞とやらを
イエスタデイのオケに載せて歌っている。 ↓

https://angeloforgione.com/2016/10/05/canzone_napoletana_mondiale/

完全にヤラセですw
0682ホワイトアルバムさん2019/03/16(土) 09:05:44.35ID:???0
>>681
その書き込み、大野スレと何の関係があるのか教えてくださいな、大野残党さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況