X



ビートルズで一番イケメンなのはジョージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/08/11(土) 13:56:44.16ID:1f/L8qwL0
異論は認める
0373ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/07(日) 20:22:57.91ID:2bUbg/Zj0
HELP!の時はかわいい
その後はどんどんセクシーになっていくけど
お城でニートになるころにはただのオッサンになってて悲しい
0374ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/08(月) 15:08:25.42ID:???O
顔が太るタイプだったのは意外だったなぁ
若い時はむしろパーツのインパクトが強かったから小顔に見えた
そう考えるとリンゴやポールは比率の印象があまり変わらないな
0375ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/08(月) 17:16:09.27ID:???0
リンゴって顔小さいけど顎も小さい、リンゴっていうよりラフランス逆さまにしたみたいな顔。
0377ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/09(火) 16:53:24.13ID:pl64ILDA0
ジョージイケメンでオサレだけど口元がキモイ時がある
0381ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/12(金) 23:30:28.57ID:???O
でもあのアンニュイを演じてたか素かは微妙なとこ
どっちもだと思うけど
0382ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/13(土) 09:33:01.55ID:???0
最近出た来日50周年記念本で、ダニーの全身写真が2枚ほど出ていたけど
すごい短足でビックリした。同じチビでもリンゴは胴が短くて足が長いんだけどね……
0387ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/13(土) 19:17:53.22ID:???O
菜食はあんま関係ないような…
ハゲはしらん!!!!!とーちゃんよりハゲてんじゃねぇ!!!!!
0390ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/14(日) 06:19:55.08ID:ZdjqiqldO
ジョージの若いころは徳永英明の若いころに似てる
0393ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:40:56.33ID:???0
ジェイムズがハゲデブじゃなくて金髪版ポールだったらなあ……短足ダニーといい、色々惜しい。
0395ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/15(月) 14:00:31.55ID:???O
>>392
かつらじゃなくて植毛じゃね
でも顔や体と釣り合ってるからまだいい
近所に正直身なりがアレなひょろひょりのじいちゃんいるけど明らかなるヅラを付けててな…
そこそんな見栄張るなら他ももうちっとどうにか…と見ててションボリする
変に自意識過剰なんだろうか

>>392
目がリンダなのが痛手
金髪だから遠目だと眉が無いように見えて目付きが悪く見える
そして金髪なのにハゲっていう無意味さ
ある意味ジェムスは選ばれてるな…
0397ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/15(月) 18:44:43.61ID:???O
ショーンはロンゲとヒゲでだいぶごまかされてる感はあるけど少なくともジェムスよりはイケメン度高い
ただ彼女と例の裸ジョン&黒服ヨーコの写真の構図を真似て写真撮るとかはダサい
しかもショーンが服着てモデルの彼女が裸っていうのもつまらん
真似の仕方も中途半端だったし
どうも母ちゃんと父ちゃんのエキセントリックさは受け継がれてない様子
受け継がれても困るが
0404ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/16(火) 02:34:44.99ID:???O
しばらく変わってへんよ
日本のビダルサスーンのCM出てたらしいけど知らん
CM向け白人さんやな〜って感じで、とりたて特徴的ではない
0405ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/16(火) 18:02:15.89ID:???O
ヨーコはブスだけど子供はまあまあ美形だなな、キョーコもショーンも
0406ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/16(火) 20:00:57.35ID:???0
当時雑誌か何かでやってた
一番ハンサムなポップスターは?(投票制)ってのでブライアンジョーンズが1位になってる。
本人は、キースレルフが選ばれるべきだったと言ってたそうだけど。
ジョージはそういうので上位に来るタイプではなかったんだろう
0410ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/17(水) 09:29:09.33ID:???O
>>405
ヨーコは顔がデカいが斜めや横顔は思ったより綺麗に感じる
少なくとも大量生産型の格好してる意思の無さそうなブスよかずっと良い顔しとる
0411ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/17(水) 10:21:45.48ID:???0
>>410
目鼻立ちがハッキリしてるからショーンも残念ハーフにはならなかった。
輪郭が四角いのと等身が短いのは惜しいけど、そのへんの糸目のブスよりはマシだな。
0412ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/17(水) 14:23:12.73ID:???0
ジョージは死ぬまでブサイク期がなかったからな
おっさんになっても渋かった
0420ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/18(木) 18:09:51.26ID:???O
ジョージってちんぽデカイのかな?
あのかわいいパティがくわえるんだから小さいのかな?
0421ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/18(木) 20:20:59.98ID:jd/1QGop0
同じクラスにいたら
いつも女の子に囲まれてるポール
目立たないけど実はモテてるジョージ
友達が多くモテはしないけど彼女はいるジョンって感じ
0425ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/19(金) 12:25:26.16ID:???0
いつもやんちゃそうな仲間と一緒で、反抗的で勉強もイマイチだけど頭の回転良くて話は面白い。
たまに放課後の教室の隅でひとり静かに本など読んでる、その姿にギャップを感じて惚れてしまう女子もいるのでは、ってジョンね。
0426ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/19(金) 12:38:37.96ID:???0
いつも明るく楽しい元気な子、おまけにカワイイ。でも心の底はなかなか読めない。
時々明るくブラックな事言うので周りが引いちゃう。好きになったものに打ち込む姿が真っすぐで好感持てます。
ん〜、ポールについてはこのくらいしか思いつかない。
0427ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/19(金) 12:53:17.28ID:???0
一匹狼的個性派ニヒリスト、女なんかってポーズで実は興味津々。
目立つタイプではないけど親友と仲良さげにしてる所見て男同士の友情って素敵って憧れる女子多し。
0434ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/20(土) 16:02:56.08ID:???0
リンゴの極太ちんぽはジョージの走馬灯の中でも最も強い存在感を示していた。
0442ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/22(月) 09:24:18.47ID:???0
「孫はまだ?」などと急かす糞BBAみたいな事言いたくないけど、ダニー、ショーン、ジュリアンに対しては
「おい!その足の付け根にぶら下げてるもんは飾りか!?」と思う。ジョージとジョンの血は絶やして欲しくない。
0444ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/23(火) 20:13:42.00ID:???0
ダニーもジェームズもハゲとるやないか(´・ω・`)
ユニット名はハゲトルズで決まりだな
0446ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/01(火) 22:14:35.13ID:???0
父ちゃん達は女とヤリまくりのキチガイチンポズだったけど、息子達はそういう話聞かないね。ヤリチンは遺伝しないのかな?
0448ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/04/29(金) 06:33:32.64ID:???0
何故オリヴィアともっと子ども作らなかったんだ。
金も時間の余裕もあっただろ?
パティと結婚した頃
インタビュアー「子どもは何人欲しいですか」
パティ「3人」
ジョージ「39人!」
とか言ってたのに。
0450ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/05/04(水) 18:07:45.90ID:???0
パティと子供作っても結局浮気して
別れてたと思う。パティはオリビアと違って堪え性が無いから。
0452ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/05/26(木) 06:28:07.35ID:???0
モーリンとよく子どもが出来なかったな。ジョージの精子はやっぱり弱々しいんだろう。
0456ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/14(火) 20:17:16.48ID:gXooXND10
ダニーもジュリアンもジェームズもゲイだったら笑っちゃうよまったく
0457ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/14(火) 20:44:11.00ID:???0
ジョージにはブサ期が全くなかったな
生まれてから死ぬまでずっとイケメン
0458ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:47:09.15ID:gXooXND10
変な髪型の時はあったけどな
0462ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/17(金) 06:26:42.23ID:???0
だってどんな髪型もファッションも似合うんだもの
変な髪型もやってみたくなるだろうよ
0463ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/19(日) 09:49:24.35ID:U9+J14Vl0
>>11
スチュはドラゴンボールに出てそうなイケメン
0465ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:26:50.93ID:yTsM6DaA0
ジョージは年いってからもイケメンだよな?!
たまにおっさんになったというやつがいるが。
俺は逆に渋くみえる。
0466ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/19(日) 22:29:59.51ID:qvqvg+CQ0
譲治、ちょっとドラキュラっぽい顔だな
0468ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/08(月) 17:13:11.23ID:KoIYSD640
そう一番のイケメンだが人気は一番下だった。と言っても大した人気だったぞ。
四人ともアイドル性があり、後期では四人ともカリスマ性があった。
0469ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/13(土) 08:27:15.28ID:4mKmOXkC0
どこのスレか忘れたけど、当時の海外のビートルマニアの中にも「ジョージが嫌い」という子がいたとの記述に驚いた。
特定のメンバーが嫌いというのはあるだろうけどビートルズでそういうのは考えたこともなかったから。
でもピート派からはリンゴやジョージは嫌われてそうだよね。
0470ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:21:02.71ID:sbrDuRHO0
ビートルズの伝記にファンがジョージの写真に牙を書いたというような記述があった。
0473ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:06:51.88ID:???0
後期から化けた感がある。
初期は眉毛が変なケバケバしい顔で
好き嫌いが別れる顔だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況