X



アルバム『心の奴隷、愛の魂』を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/04(日) 19:59:15.74ID:oC+7A7uk0
アルバム『心の奴隷、愛の魂』は1976年にリリースされたジョン・レノンのアルバム。
前年、スタンダード集『ロックンロール』、ベスト盤『シェイヴド・フィッシュ』で
ソロ活動を総括したジョン・レノンはリスタートを目指した。しかし英米の両方で
チャート・インに失敗。このことにショックを受けたジョン・レノンは引き篭もった。

「女は世界を突っ走れ」
「インスタント・マザー」
「ワーキング・クラス・ウーマン」
「真実をあいすみません」
「真夜中を七面鳥」
「兵隊にはなりたくナンバー9」
「ビーフジャーキーを生き抜こう」
「思い出すんだ日曜日」
「血まみれのビューティフル・ボーイ」
「悟りを我等に」
「心のしとねはキスキスキス」
「枯れたヨーコ」
0036ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/13(火) 20:44:20.36ID:???0
>>31
ギターはジョン自身とレイモンド・デューパー
ベースはクラウス・ブーアマン
ドラムスはゲイリー・カスティーヨ
キーボードはヴィクター・モリソン

音的には普通のポップ・ロック


>>35
1976年なので、解散からは随分と時間が経っていた
丁度ウイングスが全米ツアーをやっている頃。


0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/13(火) 23:13:23.22ID:???0
ウイングスの姉妹編というやつですね。
やはり仲が良かったんですね。
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/14(水) 01:30:42.02ID:???0
聞いたことないけど
橋、とかあるんで当時のヒット「明日にかける橋」みたいな
ピアノサウンドの気がする
ジョンはイマジンでピアノを弾いてるよ
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/14(水) 20:32:09.59ID:???0
>>37
ちょっと言ってることが解らない。ごめん。
日本語で頼む。


ウイングスがNYのマジソン・スクエア・ガーデンでライヴした時、
ジョンは楽屋を訪ねようとしたけれど追い返された。
抗議のつもりで女性の生理用ナプキンを自分の頭に貼り付けたけれど、
やっぱり追い返された。この時の写真は幾つかの本で見ることが出来るよ。

0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/15(木) 02:10:29.86ID:9++jkij10
NYアイランドの古いレコード屋でアナログ盤を見つけたことがある
もう随分と前になる
80年代の話
店内ではスプリングスティーンが流れてた
レコード屋の爺さん曰く『心の奴隷、愛の魂』は50セントの価値もないアルバムだって
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/15(木) 07:43:36.54ID:???0
俺は有名ロックスター
どんな欲望も満たせるぜ
そこの女よ 股を開け
俺にオマ○コ見せてみろ
女は世界を突っ走れ

(「女は世界を突っ走れ」By ジョン・レノン)



0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/15(木) 19:10:39.39ID:???0
そんな歌詞なんかないよ
オマンコが出るのは「労働者階級のホーボー」
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/15(木) 22:10:33.98ID:???0
あとジョンがおまんこしたのは洋子さんの前にシンシアさん
でもツアーのときはグルーピーとオマンコやり放題だったから
いまさら歌詞にそんなこといちいち書くはずはない
オマンコする相手も身近にいないオマエとは月とすっぽんの差があるんだよ
0048ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/15(木) 23:11:49.80ID:???0
ロックスターじゃなくても今は風俗業界が充実してるから
金持ちなら若い子とオマンコやり放題じゃないか
ロックスターだから、なんて主張は古いおじさんの感覚だな
時代遅れもはなはだしい
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/15(木) 23:53:13.64ID:???0
>>1もまったく面白くなくセンスのまったくないオヤジ・ギャグの羅列だし
色々とワロタ。。。。。。
0051ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/16(金) 00:52:09.03ID:???0
ぼくは10代ですが週に一回くらい彼女と会ってますが
もっとオマンコさせて欲しいのが実情なのですから
彼女のいないおじさんがオマンコのこと書いて発散する気持ちが
分からないでもない
他スレにも書きましたが彼女は帰り際に生パンティーを次回までと
預けてくれるんですがこれが一種の一週間の生殺し
昨日会ったのですが今度は月曜日に会います
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/16(金) 01:06:45.99ID:???0
ナポリの悔しい6連投w
こんなアルバムを作ってしまった悲しいジョン・レノンw
俺も聴いたことのないアルバムだけれどね
CD化してくれー!!





0056ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/16(金) 07:43:40.24ID:???0
ばればれナポリの悔しい3連投w
悔しかったら就職してみろw
うひゃひゃひゃひゃひゃwwww

俺は偉大なロックスター
避妊なんて出来るかよ
抱いた女が皆妊娠
次から次へとマザーになる

今夜も誰かがマザーになる
俺の下でマザーになる
インスタント・マザー
インスタント・マザー

(「インスタント・マザー」By ジョン・レノン)



0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/16(金) 21:04:06.35ID:???0
ナポリが10代を演じるには無理があるw
だってさ、

午前3時の魔術師!!
午前4時の失業者!!
午前5時の朝鮮人!!
結局、ミスター・ハローワークwwww

あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ひー苦しいwwwはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/17(土) 02:43:31.96ID:8BDUiWYa0
いかれた朝鮮
腐った婆は元娼婦
その脳天に振り下ろせ
鉄パイプを振り下ろせ

流血の狭間でウンコしろ
ワーキング・クラス・ウーマン
ワーキング・クラス・ウーマン
イエェー

(「ワーキング・クラス・ウーマン」By ジョン・レノン)




0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/17(土) 10:51:37.22ID:???0
10代スレのガキはジョンヲタナポリなのか?
普通に考えてネタスレのここに来る理由無いだろ。
神様ジョンの悪口をやめさせたくて仕方ないみたい
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/17(土) 11:37:34.96ID:???0
ナポリが10代を演じるには無理があるw
だってさ、

午前3時の魔術師!!
午前4時の失業者!!
午前5時の朝鮮人!!
結局、ミスター・ハローワークwwww

あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ひー苦しいwwwはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/17(土) 14:47:10.82ID:???0

51 :ホワイトアルバムさん:2011/02/19(土) 15:27:00 ID:???0



              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 無理がありまくりだな
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   リカインピックの方がスムーズだな。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \ 何だよ、パラリンピックってww 意味不明なんだよ
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ ポール理解パラノイア爺(60・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1218014228/394


パラリンピックも知らなかった中卒パラノイアだから
巣窟を巣靴(すくつ)と言ったが、何ら不思議ではないw


0069ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/17(土) 16:20:00.39ID:???0
いかれた朝鮮
腐った婆は元娼婦
その脳天に振り下ろせ
鉄パイプを振り下ろせ

流血の狭間でウンコしろ
ワーキング・クラス・ウーマン
ワーキング・クラス・ウーマン
イエェー

(「ワーキング・クラス・ウーマン」By ジョン・レノン)

0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/17(土) 17:18:20.31ID:???0
ナポリと10代スレの子って繋がりがあるの?
10代スレから来ました、ってのがあるスレには必ずナポリも現れるんだけど
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/17(土) 22:05:10.45ID:???0
61 :ホワイトアルバムさん:2011/12/17(土) 09:54:48.88 ID:???0
おじさんギャクのセンスのなさには飽きれる。

62 :ホワイトアルバムさん:2011/12/17(土) 10:37:18.25 ID:???0
し、気づいてないのは本人だけなんだから
0072ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/17(土) 23:01:06.04ID:???0
>>70
10代スレの子にからかわれてから
ナポリとかいう人が恨みを持って粘着してストーカー化したみたいよ
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 00:55:12.72ID:???0
それはそれとしてオヤジ・ギャグはつまらなすぎるのでもういいかげんにして欲しい。
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 01:07:13.31ID:???0
情弱地帯である地方の人なんじゃない?
センス感覚とも古杉だしその相対化もできてないみたいだから
学歴も低そうで典型的な2ちゃんねるしか場が無い感じの人みたいだね
クリスマスも年始もつまらないギャグ必死に連発してそう
0076ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 01:27:18.59ID:???0
来年もきっとそのままだな(笑)
歳重ねるだけでなんの進歩もできないオヤジ
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 02:02:13.58ID:???0
10代スレのガキはジョンヲタナポリなのか?
普通に考えてネタスレのここに来る理由無いだろ。
神様ジョンの悪口をやめさせたくて仕方ないみたい

0078ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 02:37:57.86ID:P2qSNA3w0
ウブな少女をゲットした
育ち切ない12歳
思った通り処女だった
シーツに赤い染みが付く

引き抜けば血まみれのビューティフル・ボーイ
俺の息子 血まみれのビューティフル・ボーイ


(「血まみれのビューティフル・ボーイ」)





0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 03:04:41.57ID:???0
それはそれとしてさすがにオヤジ・ギャグはつまらなすぎるのでもういいかげんにして欲しい。
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 03:10:52.82ID:???0
荒らし糞ガキの正体もやっぱりレノン理解先生だったよ。
ここに来て邪魔する訳だわ。
全く下らねえな。
0082ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 05:51:11.99ID:???0
自分のオヤジギャグのつまらなさにやっと気付き話を逸らしてるのがミエミエです
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 07:13:28.05ID:???0
確かに普通ならもっと早く自分で気づくもんだよな。
全然面白くないオヤジギャグ・・・


みっともない。。。
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 09:51:46.47ID:???0
ジョン・レノンの歌詞の対訳をオヤジギャグ呼ばわりする
ナポリであったw バレバレの1人2役w劇団ひとりw
下手な演技も不自然でwww

午前3時の魔術師!!
午前4時の失業者!!
午前5時の朝鮮人!!
結局、ミスター・ハローワークwwww

あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ひー苦しいwwwはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 18:22:27.60ID:???0
つまらんオヤジ・ギャグよりましだろ
つか>>84自体も一種のオヤジギャグで
馬鹿みたいで見てられん
他所行くわ
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 18:26:15.63ID:???0
俺は偉大なロックスター
避妊なんて出来るかよ
抱いた女が皆妊娠
次から次へとマザーになる

今夜も誰かがマザーになる
俺の下でマザーになる
インスタント・マザー
インスタント・マザー

(「インスタント・マザー」By ジョン・レノン)



0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 19:58:29.30ID:???0
10代スレのガキはジョンヲタナポリなのか?
普通に考えてネタスレのここに来る理由無いだろ。
神様ジョンの悪口をやめさせたくて仕方ないみたい
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 20:38:59.63ID:???0
>>189
パーフリ、コード多くて知らないのばかりで、流石に小沢君は東大卒だと感心しました
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 20:41:41.87ID:???0
僕は若いからもしらんけどポールの方が好きデス
ジョンは深刻ぶってて重い感じで面倒くさいですよ
そういうポーズは今の時勢は流行りません
0093ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 20:58:44.86ID:???0
ビートルズはあんまし詳しくないんでジョンでもポールでもなんでもいいけど
要はオヤジギャグ(本人曰くネタ)がまったくつまらないからウザいということなんじゃないの
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 21:01:11.19ID:???0
あとこうやってたまに連投するけど上の方とかたまに
ナポリタンの連投とか言ってるけど他人のときもあるのに
妄想みたいなの持ってるの変だよね
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:01:02.15ID:???0
いかれた朝鮮
腐った婆は元娼婦
その脳天に振り下ろせ
鉄パイプを振り下ろせ

流血の狭間でウンコしろ
ワーキング・クラス・ウーマン
ワーキング・クラス・ウーマン
イエェー

(「ワーキング・クラス・ウーマン」By ジョン・レノン)

0097ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:22:45.28ID:???0
本当に自分が見えてないイケてないおっさんだな
ジョンの悪口を止めるも何もそのネタとやらが
オヤジ・ギャグ以下で面白くない

だいたいジョンなんてポールの才能に比べればウンコみたいなもんだから
批判はいいけどつまんないネタを馬鹿みたいにいつまでもやってんなよ
厚顔無恥だなぁ
0098ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:28:20.20ID:???0
10代スレのガキはジョンヲタナポリなのか?
普通に考えてネタスレのここに来る理由無いだろ。
神様ジョンの悪口をやめさせたくて仕方ないみたい

0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/18(日) 23:29:16.57ID:???0
ほらほら、頭ひねってつまんない別のネタ書いてみろ
しょうがねえ奴だなあ
↓↓↓↓
0100ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 00:05:29.20ID:UsbUtLKa0
はーい
0102ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 00:39:42.11ID:3rZmiilh0
他人を騙して手にした金は 
騙された挙句失うさ

手にした権力 口の達者な独裁者 
やがては暗殺されるだけ

暴力で掴んだ平和なんて いつか暴力に壊される
暴力で掴んだ平和なんて いつか暴力に壊される
それが真実 あいすみません
それが真実 あいすみません
本当のことを話してしまった あいすみません

(「真実をあいすみません」By ジョン・レノン)




0103ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 00:54:42.86ID:???0
( ´,_ゝ`)プッ
今までで最悪の出来だな、頭ふりしぼってそのレベルか
もっと必死こいて良いやつ書いとけ、ボウフラ
0104ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 01:04:36.73ID:ujcCmOrP0
こういうオヤジは粘着力だけはあるから次こそいいもん書くのでは?
0105ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 01:10:57.31ID:???0
よし、なら今度は「真夜中を七面鳥」 とやらを書いてみろ
くだらないレベルならオヤジ狩りの対象としてド突き廻すから気入れてみ
0106ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 01:12:51.21ID:???0
・・・寝るんで明日まで待ってやる
ビビんなくていいから出来るだけいいの書いとけよ
0107ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 01:55:35.67ID:???0
ばればれナポリの悔しい4連投w
バレバレの1人2役w劇団ひとりw
下手な演技も不自然でwww

午前3時の魔術師!!
午前4時の失業者!!
午前5時の朝鮮人!!
結局、ミスター・ハローワークwwww

あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ひー苦しいwwwはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは


0108ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 03:31:14.91ID:???0
おまえ新作書けないからって誤魔化すなよ
小心者だな、チキンハートとあちらでは謂うんだぞ
早く書けや、しばくで
0109ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 03:31:55.36ID:???0
今度は「真夜中を七面鳥」 とやらを書いてみろ
くだらないレベルならオヤジ狩りの対象としてド突き廻すから気入れてみ
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 04:08:30.70ID:???0
チキンハートはビビッてレノン理解とかナポリタンとか
パニック起こして訳の分からん事ほざくようになってます
恐怖から避けようとする心理と思われ......
面白いこと書けばイジメないから頑張れ!

チキンハート!
0112ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 07:25:48.70ID:???0
ばればれナポリの悔しい4連投w
バレバレの1人2役w劇団ひとりw
下手な演技も不自然でwww

午前3時の魔術師!!
午前4時の失業者!!
午前5時の朝鮮人!!
結局、ミスター・ハローワークwwww

あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ひー苦しいwwwはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは



0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 07:36:14.24ID:???0
結局ビビッて新作を発表できなくなった模様。
本当のチキンハートでした。
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 07:42:24.66ID:???0
この・・・どっちでもいいから
「真夜中を七面鳥」
「兵隊にはなりたくナンバー9」
面白いやつを今度こそ書けよ




いいな?
0115ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/19(月) 20:15:44.32ID:???0
ばればれナポリが今度は2連投w
バレバレの1人2役w劇団ひとりw
下手な演技も不自然でwww

午前3時の魔術師!!
午前4時の失業者!!
午前5時の朝鮮人!!
結局、ミスター・ハローワークwwww

あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ひー苦しいwwwはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

0117ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/20(火) 01:31:02.90ID:???0
親父が「女は世界を突っ走れ」のシングル盤を持ってた。
B面が何だったかは忘れたけど。
オノヨーコの歌だった気がする。

0118ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/20(火) 02:27:45.58ID:???0
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ひー苦しいwwwはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
0119ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/20(火) 02:43:05.45ID:i8EBTKwH0
>>117
お前の親父さんは凄い人だと思うw
そんなシングル盤を持っているなんてw
天国のジョンもハロワのナポリも喜んでいるだろうねwww







0122ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/20(火) 03:31:06.31ID:???0
たわいのないことにそこまで興奮する人が
実際に女の裸なんか目の前にするとどうなるか・・・・
考えるだけでも怖いな

0123ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/20(火) 03:33:38.27ID:???0
刑務所でそうでなかった人も男ばっかの環境でホモになるというから
2ちゃんねるに貼り付いているうちに本当の変質者になっちゃったんだろう
まあ哀れなオジサンとも言えるんだが
自業自得だな。
0124ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/20(火) 03:36:00.21ID:???0
あ、あんまり続けて書くとまた興奮して
ナポリタンとか理解先生とか訳の分からないこと叫んで
いつものヒステリー起こすしキモいから
ここいらで・・・
0125ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/20(火) 05:07:18.41ID:???0
10代スレの者です。
あちらのスレがいっぱいになるし立て方知らないので
続きをこちらで勝手ながら続けることになりました。
ここはかなりおつむが弱い人ばっかみたいなので気兼ねなくできそうで
よかったです。よろしくです。ペコリ。
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/20(火) 07:39:04.18ID:???0
ばればれナポリの悔しい6連投w
バレバレの1人2役w劇団ひとりw
下手な演技も不自然でwww
レスした時間が物語るwww
お前が十代やるのは無理www

午前3時の魔術師!!
午前4時の失業者!!
午前5時の朝鮮人!!
結局、ミスター・ハローワークwwww

あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ひー苦しいwwwはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは


0127スレ主
垢版 |
2011/12/20(火) 15:20:31.45ID:???0
↑ あ、この人見たとおり頭が弱いんでみんな無視していいから
0128ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/20(火) 20:46:09.95ID:???0


俺は有名ロックスター
どんな欲望も満たせるぜ
そこの女よ 股を開け
俺にオマ○コ見せてみろ
女は世界を突っ走れ

(「女は世界を突っ走れ」By ジョン・レノン)





0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/21(水) 00:37:34.48ID:vNHOz8dX0
いかれた朝鮮
腐った婆は元娼婦
その脳天に振り下ろせ
鉄パイプを振り下ろせ

流血の狭間でウンコしろ
ワーキング・クラス・ウーマン
ワーキング・クラス・ウーマン
イエェー

(「ワーキング・クラス・ウーマン」By ジョン・レノン)




0130ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/21(水) 07:30:38.34ID:???0
ばればれナポリの悔しい2連投w
バレバレの1人2役w劇団ひとりw
下手な演技も不自然でwww
レスした時間が物語るwww
お前が十代やるのは無理www

午前3時の魔術師!!
午前4時の失業者!!
午前5時の朝鮮人!!
結局、ミスター・ハローワークwwww

あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
ひー苦しいwwwはっはっはっはっはっはっはっは
あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/21(水) 10:08:53.09ID:???0
>>128-129
いい歳して結婚はおろか女友達のひとりもいないみたいだけど
性処理はどうしてるの?
ズリネタを教えてよ

0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/21(水) 13:47:43.52ID:???0
僕の方は今日も夕方からデートだよ
年末一人寝カワイソスはここでつまらん幼稚ネタ書いて発散してれば
それじゃ
0133ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/21(水) 22:02:27.57ID:???0
558 :ホワイトアルバムさん:2011/12/20(火) 03:28:31.20 ID:???0
他人が朝の4時頃に2ちゃんねるをやってただけで
異常に興奮する人だった
なんかwwwwwをやたら多用してハァハァしてたよ
それだけでまともな人間じゃないとすぐに分かった
こんな人が女の裸を実際に目の前で見ちゃうとどんなことになるかね

・・・さて、これは僕が書いたのですが
僕の方は今日も女の裸を見てきました
・・・というか・・・
もちろん見ただけなんてもんじゃなく
舐めたり出したりしてきましたよ〜ん(´∀`)

こっちは気持ちいいことしてるときに上みたいなオッサン幼稚ギャグ書いてるなんて



あまりにミジメすぎる(・_・。
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/12/21(水) 22:04:59.39ID:???0
さてさて、なんと彼女とは明日も連続で会うし・・・・

しかも「泊まりデート」キタY⌒Y⌒(゚∀゚)キタY⌒Y⌒(。A。)キタY⌒Y⌒(゚∀゚)━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況