>>235
ワタクシより年上の70年代からのジョンファンとお見受けしました。
自分はジョンの没後3年後からのファン、後追いです。あとヨーコ信者では
ありませんが、ここ2.3年ヨーコ音楽を再評価しております。

DFのヨーコ曲、ぜひ繰り返してじっくり聴いていただきたい
とてもクオリティの高い粒ぞろいの曲ばかりですよ。アナログ盤Bサイドは確かに
ジョン曲もいいけどAサイドのヨーコ曲は過激でパンクでポップで素晴らしい

欧米のファンからシカトされているのは単に人種的差別、偏見でしょう。

アルバムImagineに関しては、まああなたの意見にも多少は同意できるかな
(234のレスと矛盾するけど)歴史的タイトル曲、Jealous Guy、真実が欲しいくらいかな、飛びぬけていいのは。
でも統一感がある分、DFより聴きやすいアルバムではないかな。