X



★☆★ excite翻訳で遊ぶスレ part 2★☆★
0001 ◆JRSTtjDD7k
垢版 |
05/02/06 13:58:51ID:YuS7YPjo

昔よく遊ばせてもらったスレのpart2を立ててみました。
前スレ http://bubble.2ch.net/beatles/kako/1025/10256/1025610345.html

洋楽歌詞を自動翻訳サイトで翻訳し、独特の語感(?)を味わうスレです。

(参考)
 @ 翻訳サイト
   エキサイト www.excite.co.jp/world
   ニフティ  nifty.com/globalgate
   OCN   www.ocn.ne.jp/translation/?U
               など
 A 歌詞サイト
     www.absolutelyric.com
     lyrics.astraweb.com
               など
0667◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2007/11/11(日) 00:38:45ID:???0

バングラディッシュ人に

「バングラディッシュで一番フェイマスなシンガーはフー」

とルー大柴風に尋ねたら

「Sabina YasminとSubir Nondi」

という答えが返ってきた。
0668五番街 ◆yUOq8KOonU
垢版 |
2007/11/18(日) 19:15:48ID:???0

バングラディッシュのどこかでサイクロン災害に苦しんでいる人間もいれば

その一方で>>667のように、のほほんと2ちゃんねるしている人間もいる

このギャップは何なんだ・・・

0669◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2007/12/02(日) 08:13:06ID:???0
サイクロンって、B級ホラー映画のタイトルか?

    \______________/
                O
               o
              。
          ィニ三≡ヽ
         /jj7  \ミt
        彡jj_r==i_r=tiミ
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ 
         _lt  '=t  /__
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、
    /     ヽ ̄ 丿7     \
   /       `-‐''゙         ヽ
  /  \t           | j.    ゙l
  |    ̄7    五 番 街 tl     }
 |     |            |     ゝ
 j     j  `--───-、__l__, -一l"
 '‐、一冖、^ミ=ー‐--   ̄ ̄ /    ノ
  ヽ     \-‐────‐- /    /
   /\   ヽ  :      : /    /)
   (   ヽ   `ー‐-、__,jミ、、 //、
   \   \_   E三,   ヽ)// ヽ
   /  \   ̄ーニ三ヨ__/ /    ヽ
0672イコ ◆IKO/CL7Az2
垢版 |
2008/01/25(金) 13:37:12ID:???0
もうすぐ最下層れすね。
やあ、おまいら生きてますか?
0673◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2008/01/31(木) 23:01:21ID:???0
俺は生きている
特に 俺のチンポ ギンギン
0674ホワイトアルバムさん
垢版 |
2008/02/07(木) 16:45:21ID:???0
わーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ


わーっ!はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはーっ!
0675
垢版 |
2008/02/08(金) 13:52:10ID:???0
キチガイヘルタースケルター w
0676五番街 ◆yUOq8KOonU
垢版 |
2008/02/11(月) 14:35:19ID:???0
ほんの20日ばかり前にソウルの南大門で記念写真を撮ったのだが、
まさか全焼するとはな・・・
0677◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2008/02/13(水) 23:32:45ID:???0
南大門って、どこにある焼肉屋なのか?

    \______________/
                O
               o
              。
          ィニ三≡ヽ
         /jj7  \ミt
        彡jj_r==i_r=tiミ
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ 
         _lt  '=t  /__
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、
    /     ヽ ̄ 丿7     \
   /       `-‐''゙         ヽ
  /  \t           | j.    ゙l
  |    ̄7    五 番 街 tl     }
 |     |            |     ゝ
 j     j  `--───-、__l__, -一l"
 '‐、一冖、^ミ=ー‐--   ̄ ̄ /    ノ
  ヽ     \-‐────‐- /    /
   /\   ヽ  :      : /    /)
   (   ヽ   `ー‐-、__,jミ、、 //、
   \   \_   E三,   ヽ)// ヽ
   /  \   ̄ーニ三ヨ__/ /    ヽ
0678◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2008/02/17(日) 22:48:06ID:???0
夢見ます/エアロスミス

毎回、私は鏡の中を見ます。
うつむけに過去がどんどんやられるのが、より明確になるこれらのすべての線が
夕暮れのようにそれではなく、夜明けへのみんなが人生におけるそれらの会費を
支払わせた方法に過ぎました。

うん、私はだれも知らないのを知っています。
それが来て、それが行くところで私が、勝つ方法を知るのが、みんなの罪であること
を知っているところであなたが失われた私の人生のものについて半分

本の書かれたページで生きていて、馬鹿と賢人からあなたが、それが本当のすべて
であることを知っているのを学ぶ、あなたがすることはあなたに戻ります。

私と共にそれを歌ってください、そして、1年の歌のときに笑いのために歌って
ください、そして、まさしく歌ったなら、良い支配者が明日の今日のときに持ち
去るので、私と共に裂け目の歌にそれを歌ってください。

うん、私と共にそれを歌ってください、そして、その1年に笑いのために歌うよう
に歌ってください、そして、まさしく歌ったなら、良い主が明日の今日のときに
持ち去るので、私と共にそれを歌うように裂け目に歌ってください。

夢の進行中の夢で夢見てください。
あなたの夢がDream On Dream On Dream On Dream On Dream On Dream On Dream On、AHHHHHHHを
通り抜けるとき、あなたの夢がDream On Dream On Dream On Dreamを実現させるまで、夢見てください。

私と共にそれを歌って、その1年に笑いのために歌うように歌って、まさしく歌ったなら
良い主が明日の今日のときに持ち去るので私と共にそれを歌うように裂け目に歌って
ください、歌、それ、私と共に、その1年に笑いのために歌うように歌ってください、
そして、それが正当であるなら、良い主が明日の今日のときに持ち去るので、私と共に裂け目
の歌にそれを歌ってください…
0680五番街 ◆yUOq8KOonU
垢版 |
2008/02/27(水) 23:46:01ID:???0
>>678

セシリア&カポノ
ジリアン・レノン
ボボ・ディラン

の詰め合わせは満足できましたか?
0683五番街 ◆yUOq8KOonU
垢版 |
2008/03/27(木) 00:30:39ID:???0
まさか、まだブルジャニを見てないんじゃないだろな?!
m9(^Д^)プギャー!!

ネタばらしすると、思い出の柿田川湧水も出てくるよ。


--------------------------------------------------------
802 :五番街 ◆yUOq8KOonU :04/08/28 17:27 ID:???
柿田川のスレ読み返してたら13個も書き込んでた。テヘ

ビートルズのことなら「柿田川湧水子」におまかせ!
http://bubble.2ch.net/beatles/kako/1055/10555/1055597026.html
97、98、102、103、137、153、
159、161、163、164、166、253、257


804 :イコ ◆OTOME/mmmw :04/08/29 19:51 ID:???
>>802
懐かしいスレですなぁ。当時はコテハンで質問に答えてたんだなぁ、あたし。
バカなことをしてたもんだったー、どぅどぅどぅでだーだーだーしんじておくれ♪
--------------------------------------------------------

0684◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2008/04/02(水) 22:52:27ID:???0
ブルー・ジャーニーって、生理用品か何かか?

    \______________/
                O
               o
              。
          ィニ三≡ヽ
         /jj7  \ミt
        彡jj_r==i_r=tiミ
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ 
         _lt  '=t  /__
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、
    /     ヽ ̄ 丿7     \
   /       `-‐''゙         ヽ
  /  \t           | j.    ゙l
  |    ̄7    五 番 街 tl     }
 |     |            |     ゝ
 j     j  `--───-、__l__, -一l"
 '‐、一冖、^ミ=ー‐--   ̄ ̄ /    ノ
  ヽ     \-‐────‐- /    /
   /\   ヽ  :      : /    /)
   (   ヽ   `ー‐-、__,jミ、、 //、
   \   \_   E三,   ヽ)// ヽ
   /  \   ̄ーニ三ヨ__/ /    ヽ
0688イコ ◆IKO/CL7Az2
垢版 |
2008/06/16(月) 22:38:11ID:???0
>マリー

「水」は、すぐに観たよ。片瀬は全部観てるよ。

でも、心配してくれて、ありがとう。君と逢えて(ry
0692五番街 ◆yUOq8KOonU
垢版 |
2008/09/22(月) 00:28:58ID:oegJQv1P0

28年間頭の片隅にこびりついて捜し求めていた曲がようやく判明しました(^^)
Climax Blues Band / I Love You

http://jp.youtube.com/watch?v=qx3V18-KTdA&NR=1
0693五番街 ◆yUOq8KOonU
垢版 |
2008/09/22(月) 00:30:38ID:???0
あっ、ひさしぶりに2ちゃんに書き込んだので
sageるの忘れた・・・
0697◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2008/11/24(月) 08:54:31ID:???0
俺も22年間頭の片隅にこびりついて捜し求めていた曲が
(135のデビュー曲)あるんだがyou tubeで全曲は見つから
ない。

(大地真央の紹興酒のCMで一部聞ける
 http://jp.youtube.com/watch?v=Zi6W62LoxEQ

小学生の頃、東京JAPと135を混同して覚えていたようだが
全く別のバンドだったことにかなり後になって気が付いた。

閑話休題、ブラッディ・マンデイというドラマがあって
初めて見たのは片瀬が死んだ回の次の回だったらしいが
(回想シーンで片瀬が出てきた)結構面白く、ついつい
全部見てしまった。
0700ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/02/05(木) 21:57:40ID:a5FPBQji0
700
0702ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/03/30(月) 18:53:00ID:LLb/Pl0O0
セクシーセイディ何を続けてきた
あなたがすべての人をばかにした
あなたがすべての人をばかにした
セクシーセイディば完了してアーッ!

http://www.lovecms.com/music-beatles-the/music+ja-sexy-sadie.html 日本語歌詞
0704五番街 ◆dwo3nihRNFJn
垢版 |
2009/07/22(水) 20:42:11ID:T8ooa9Yl0

今日の朝刊で知ったのだが、ゴードンさんが亡くなったそうだ。RIP

A world without love - Peter and Gordon
http://www.youtube.com/watch?v=v_lJPUKTchI&feature=related

ビートルズ初心者時代はよく聴いたなあー
0706◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2009/09/25(金) 23:38:29ID:???0
オノヨーコを今日見た


まだ生きていたのか もう80近いよな

やっぱり変な唄を唄っていた。

そして未だに巨乳
0707ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/10/21(水) 23:41:14ID:7cf/jAp50
今人
0710ホワイトアルバムさん
垢版 |
2010/03/15(月) 08:48:59ID:YTX07XZd0
パイオツカイデー
0711ホワイトアルバムさん
垢版 |
2010/08/31(火) 05:57:46ID:ppLbcAVO0
君にから
0713ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/07/31(日) 23:38:53.20ID:???0
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/
ID変更に失敗しけいおんスレはコテなしで常駐してることが発覚した
発狂するとネトウヨと口走る処女で腐女子の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンは紛れもなく在日の関西人w
http://unkar.org/r/news4plus/1251957049
処女で腐女子の小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンによるコスプレ画像の流出経緯
http://www.asahi.com/national/update/0620/TKY201106200498.html?ref=goo
中年処女の腐女子が好むBL等のえげつないエロ画像を違法にダウンロードして…
障害者支援の工場勤務なので17時以降は嫌日家としてアスペルガー独特の執着心を発揮
2ちゃんねるにて日課のフジゲンへの誹謗中傷と懲りずにBL同人画像蒐集に没頭する姿にはただただ閉口w
某SNSとフジゲン関係者にも相手にされず露骨なスルーをされる日々www
0714ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/09/08(木) 00:06:01.40ID:???0
AKB48はさいたま24のネーミングにインスパイアされて
結成したらしい。

昔それが分っていたなら、さいたまをもっと可愛がって
おけば良かったなぁ。
0720◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2012/08/03(金) 21:42:47.73ID:???0
石川ウンコは元気にしているのだろうか?もう2ちゃんはとっくに卒業したのか?

    \______________/
                O
               o
              。
          ィニ三≡ヽ
         /jj7  \ミt
        彡jj_r==i_r=tiミ
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ 
         _lt  '=t  /__
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、
    /     ヽ ̄ 丿7     \
   /       `-‐''゙         ヽ
  /  \t           | j.    ゙l
  |    ̄7          tl     }
 |     |            |     ゝ
 j     j  `--───-、__l__, -一l"
 '‐、一冖、^ミ=ー‐--   ̄ ̄ /    ノ
  ヽ     \-‐────‐- /    /
   /\   ヽ  :      : /    /)
   (   ヽ   `ー‐-、__,jミ、、 //、
   \   \_   E三,   ヽ)// ヽ
   /  \   ̄ーニ三ヨ__/ /    ヽ
0721ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/10/23(火) 00:41:08.93ID:???0
        /jj7  \ミt
       彡jj_r==i_r=tiミ
        彡l.  ̄・・ ̄ ミ ニタリ大使が実は石川ウンコだった件は、
        _lt  '=t  /__     俺が墓場まで持っていく
     _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、
   /     ヽ ̄ 丿7     \
  /       `-‐''゙         ヽ
 /  \t           | j.    ゙l
|    ̄7    五 番 街 tl 
0722ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/01/28(月) 22:24:46.50ID:???0
        /jj7  \ミt
       彡jj_r==i_r=tiミ
        彡l.  ̄・・ ̄ ミ つもりだった
        _lt  '=t  /__     
     _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、
   /     ヽ ̄ 丿7     \
  /       `-‐''゙         ヽ
 /  \t           | j.    ゙l
|    ̄7    五 番 街 tl
0724ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/04/27(土) 20:31:34.91ID:???0
>>723のスレで石川ウンコの書き込みが無いのが
かえって怪しい。

北海道在住の地域ネコが誘導してたので
スレの存在は知っていたはずだし、
エロい会話に入ってこないのは
不自然と見るしかない。
0725ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/06/29(土) 18:12:41.95ID:???0
<<<<<  石川ウンコとニタリ大使を結びつけるキーワード >>>>>

 「デボラ・ハリー」
 「アダルトグッズ」
0726ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:???0
1:石川 ◆zBvvMGYmRg :04/02/07 22:13 ID:7aOXN+r1downup
最近、復活したみたいだが「eat to the beat」は70年代後半の
ロックの中ではベスト20位には入るような気がする。
特に当時の日本盤はHEART OF GLASSやSUNDAY GIRLも入って凄い
お徳用だった。(今売っているCDは違うけど。)
デボラ・ハリーも今より遙かにスリムで、だけどその頃すでに結構、
いい年齢でエロティックだった。
さぁ、語ろう。
0727ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/10/06(日) 16:21:23.53ID:???0
>>726は石川ウンコが懐メロ洋楽板に立てたデボラ・ハリーのスレである。
なにやらごちゃごちゃ書いてあるが、次の一行で要約できる。

「ガキの頃は大変お世話になりました。 ドピュッ!ω♂⌒ヽ」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

石川ウンコが何故このスレを立てる衝動に駆られたかを解明することにより、
おのずと石川ウンコ=ニタリ大使であることは導出できる。

今、ようやくその導入部にたどり着いたところである....
0728ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/12/08(日) 10:01:47.01ID:???0
私に「石川ウンコ=ニタリ大使」だと気付かせてくれたのは
石川ウンコ自身であった。
それはまだニタリ大使の強烈な印象が残っていた時季に飛び込んできた
石川ウンコのスレ立て報告が私の中の探求欲を誘発することになる。

スレの内容はデボラ・ハリーで、それを目にした瞬間、私は両者の間に
「既婚者」、「エロ師」、「デボラ狂」という共通項が有ることを察知したのである。
その後の調査でさらに決定的なエビデンスが発見され両者の写像は見事に重なり合った。
0729ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/12/17(火) 04:46:11.77ID:TUyqQ9fj0
おまんこが熱いの 今すぐチンコ入れて
http://translate.google.co.jp/#ja|en|%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%8C%E7%86%B1%E3%81%84%E3%81%AE%20%20%20%E4%BB%8A%E3%81%99%E3%81%90%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%0A%E5%85%A5%E3%82%8C%E3%81%A6%0A%0A
0730ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/02/07(金) 22:53:06.72ID:???0
‥━━ * It was ten years ago today ‥━━ *  ヽ(゚ロ゚

10年前の今日、石川ウンコがデボラ・ハリーのスレを立てた。
そのスレでは、当時より20年前の自分自身を振り返っているわけである。

少年時代の石川ウンコを分析することによって、何故ニタリ大使のような人格が
形成されていったのかトレースすることが可能である。

デボラ・ハリーのスレを読んでみて、行間から滲み出てくるのは
少年時代の郷愁的な回想で占められているが、その一方で
デボラ・ハリーに対する「ずれた愛情」も垣間見ることができる。
0731ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/02/07(金) 22:55:13.40ID:???0
しかし、石川ウンコの一番大切な思い出がそこには書かれていない。
書こうとしていたが、思いとどまって書くのをやめたと思われるフシがある。

だが、その思い出の事象があまりにも強烈すぎてIDに具象化されてしまった。
2ちゃんねるのようなネットワーク媒体で、このようなフラッシュバック現象が
観測されるのは、あまり例をみないことである。
0732ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/04/06(日) 23:13:18.43ID:???0
心に刻まれたいくつかの場所がある
たとえ姿を変えても決して忘れない
良くも悪くも永遠に変わらない場所
今はもうない場所、昔のままに残る場所

石川ウンコは、かつて述懐している
福岡へ就職する前に九州の片田舎で生まれ育ったと
その思い出の場所が石川ウンコの性癖を決定づけた

都会に比べたら、遊びや誘惑は少ないが
ほんの些細な刺激で暴発する危険性をはらんでいた
0733ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/06/06(金) 23:51:27.10ID:???0
ビートルズが好きっていう人に その2
http://beatles.log2.me/1039360873_900.html


938 ホワイトアルバムさん []02/12/23 00:05ID:JDYWbfsL
>>935
おお、ブロンディ!!!
DREAMIN'、 HEART OF GLASS、SUNDAY GIRL、UNION CITY BLUE・・・
一時期の3、4枚のアルバムが非常に好きだった。

ロッキングオンにデボラ・ハリーのステージでのパンチラ写真があって中学生の頃、抜いた記憶がある。



997 ◆zBvvMGYmRg []02/12/23 01:37ID:JDYWbfsL
>>994
うん、そのスレの存在は知っているよ。俺もやってみようかな、コテハン。

下ネタ、オヤジギャグもOKなのか?
0734ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/08/03(日) 16:57:00.98ID:???0
多感な少年時代に悶々とした日々をおくっていた石川ウンコ。
そのやり場のない若さゆえの、荒らぶるちんぽを慰めてくれたのは、
「rockin' onに掲載された1枚の写真」であったわけである。

>>620で石川ウンコは、どや顔で「俺、昔はロキノン小僧だったんだよ。」
と豪語しているが、少年時代の秘められた原体験が接点になっているであろう
ことは想像にかたくない。

まだ私が公開していない「石川ウンコ=ニタリ大使」であることのエビデンスも
元々はロキノン由来であることが近年の再調査で明るみになりつつある。
0735ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/10/05(日) 02:12:52.35ID:???0
石川ウンコはデボラ・ハリーのスレ立て時に「さぁ、語ろう」という
陳腐な言葉で締めくくっているが、いかにもまとめの文章が思いつかずに
とってつけた感がするのはいなめない。

しかし、実際のところは少年時代の大切な思い出に浸りながら
スレの展開を空想しつつ、切実なメッセージが込められていたわけなのだ。

みんなはデボラ・ハリーのパンチラ写真で抜いた僕のことを、
ド変態だと思うかもしれない。

でも、そんな恥ずかしい行為をしたのは僕一人じゃないはずだ。

そんな君もこのスレに参加すれば、世界はひとつになる。
0736ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/12/08(月) 00:16:34.32ID:???0
その時、石川ウンコの望郷の想いがよほど強かったのか、
スレッド作成釦を押した瞬間に脳内イメージがID文字列へと
鮮明に投影される結果となった。

>>726を確認するとスレ立て時のIDが「7aOXN+r1downup」である。
前半のヘッダ部に続いて後半の「r1downup」がボディ本文だ。
それは一見して次のように解読できる。

r1=右手でイチモツを
downup=上下にしごく

しかし、重要なのは「r1」には別の意味も含まれていることだ。
自称ロキノン小僧の視線の先にはオナネタが存在する。
つまり、別の「r1」とは「rockin' onに掲載された1枚の写真」に
ほかならない。まとめてみると、

『rockin' onに掲載された1枚の写真を眺めながら、
 右手でイチモツを上下にしごく』

まさしく石川ウンコが独白した少年時代の痴態が
IDにミラーリングされてしまったわけなのであった。
0738ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:56:54.48ID:???0
今年の正月も石川ウンコは嫁と子供を連れて、少年時代の思い出が一杯つまった田舎の
実家で楽しいひとときを過ごしてきたことであろう。

その思い出の地でデボラ・ハリーに熱をあげていた中学時代、石川ウンコはその後の運命
を左右する「物」を手に入れた。いや、その「物」に荒ぶるちんぽを挿れたといった方が
正解かもしれない。
0740石川 ◆zBvvMGYmRg
垢版 |
2015/02/28(土) 21:43:27.35ID:???0
そりゃヨーコのマッパよりよりデビーの直ばきパンツだよな。
いや、クリッシー・ハインドも淫靡な感じ・
なんつってもクリがハイドだしな。
いや、ネーナも捨てがたいけど99より69がいいな。
0741石川 ◆zBvvMGYmRg
垢版 |
2015/02/28(土) 22:02:59.79ID:???0
直訳したよ〜。

RASSUNGORERAI! Who! x 2.
Please explain RASSUNGORERAI.

No, I wait with CHO and wait with CHO, and, your elder brother
What is RASSUNGORERAI?
Because I don't know the meaning even if it's called, you can't decide to explain.
0742ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/08(日) 14:52:34.90ID:???0
あなたは私が書いた物語を読んでくれましたか?
ここまで書くのに何年もかかりました
あるコテハンが投稿した日常生活がベースになっています
すべてが事実に裏打ちされたノンフィクションです
私は紙表紙作家になりたいのです
紙表紙作家
紙表紙作家

それは汚い変態中年男の薄汚い物語です
そして、彼の妻はその変態性をたしなむどころか
自ら率先して変態になるという変態妻です
大人商品愛好夫婦
大人商品愛好夫婦

また来月から隔月で続編がスタートします
完成するのに何年もかかりそうです
私は紙表紙作家になりたいのです
紙表紙作家
紙表紙作家
0744ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/03/22(日) 15:19:54.43ID:???0
---------------------------------------------------
    意味は無い、ただの記録だ
---------------------------------------------------
・復活!The Yardbirdsスレ (845)
   2004/09/18 21:11
・★☆★ excite翻訳で遊ぶスレ part 2★☆★ (744)
   2005/02/06 13:58

・☆☆ピートベストを語る☆☆ (384)
   2005/06/15 22:32
・ELLOW SUBMARINEをマターリと語るスレ (235)
   2006/01/14 09:21
・【dim】あの曲の渋いコードについて【aug】 (836)
   2006/03/30 15:22
・【全米1位】「真夜中を突っ走れ」だが・・・ (959)
   2006/05/07 07:31
・アルバム「LONDON TOWN」について語るスレ (492)
   2006/07/08 03:53:
・ビートルズがやって来るヤア!ヤア!ヤア!(映画) (286)
   2006/11/24 16:14
・こんなビートルズショップはイヤだ!! (392)
   2007/05/15(火) 18:15:
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・ポール日本公演199 (123)
   2015/03/22 10:29 👀
0745sage
垢版 |
2015/04/06(月) 00:06:45.28ID:YPD7BJDI0
309 :ニタリ大使:04/02/03 23:30 ID:???
ハローハロー ニーハオ こんにちはダイちゃん♪

うちの嫁は、不倫>風俗>ダッチワイフ>オナホールとゆう
心の広い観音様のような人なのでご心配なく!
今日は思い入れのある「ニタリ貝」で勝負しようと思っとります。
中学生のとき(20年くらい前)買ったモノなので皆さんご存知ないでしょうが、
これがまたいいんです。
0750ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/06/17(水) 00:40:34.98ID:???0
ニタリ貝とは?

シリコン質で成形された貝状の受け具で、
おもに男性のオナニーの時に使用する。
中はスポンジなどの柔らかい材質でひだ状に
なっており、その中にローションなどを垂らし、
勃起したペニスを抜き差しして快感を味わう。
内部に小型バイブレータを仕込んだものもある。

オーガズムに達したらそのまま射精するが、
内部を取り外して洗浄できるタイプでないと
極めて非衛生的である。
0751ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/08/11(火) 00:33:00.36ID:???0
私達は今、少年時代の石川ウンコを分析することによって、
如何にしてニタリ大使のような人格が形成されていったのかを
プロファイリングするフェーズにいるわけであるが、これまでに
判明したのは、中学時代から既に変態中年男の品格を体得していた
ということである。
0752ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/11/02(月) 01:54:03.62ID:???0
もちろん、中学時代の石川ウンコは金がなかったので
安価な道具で身の回りの媒体をオナネタにするしかなかった。

石川ウンコがその本領を発揮するのは、定職に就き
金を稼ぐようになってからである。
0753ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/12/26(土) 15:15:06.67ID:???0
「ちんぽは嘘をつかない」

そう教えてくれたのは、石川ウンコだった。

彼が自らつづった手記"In His Own Wright"より幾つか紹介し、

ニタリ大使へと突き進んでいった道程を振り返ることとする。
0754ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/03/05(土) 23:46:41.35ID:???0
567 : 石川 ◆zBvvMGYmRg [sage] 投稿日:04/02/25 21:25 ID:???
昔は生・中だったよ。俺の住んでいるところだけか?(九州の地方)
その当時、東京出張して、渋谷のヘルスでゴム付けられて
立つものも立たたんかったことがあったな。
別にヘルス行くために出張したんじゃないぞ。出張のついでに行った。
しかし大塚のヘルスは生フェラだったぞ。しかも、69でいじりほうだい。
0755◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2016/03/05(土) 23:50:05.88ID:???0
石川ウンコと言えばミュージックフェアの井上大輔を思い出す。

二人で長時間書き込んだスレがあったが何のスレだったが・・・
イチロウスレを見返せば書いてあるかも知れんが
面倒くさいから止めて置く

あの時は既に恵と鈴木杏樹の司会だったと記憶してるが、
それももう変わるという。

あの頃はまだ二十代だったが、十何年間あっという間だった。
人間の人生なんてこんなもんか。虚しい毎日だったな。
0756◆JRSTtjDD7k
垢版 |
2016/03/06(日) 00:08:24.19ID:???0
>>754
これは多分雑餉隈あたりの話かな。
逝ったことはないから想像だが。
0757ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/11(土) 17:11:25.24ID:???0
562 : 石川 ◆zBvvMGYmRg [sage] 投稿日:04/02/15 19:10 ID:???

いや、特に小遣いが多いというわけではないぞ。
毎月の給料から一定額(数万円)が自分の小遣いだ。
俺の場合、職務上あっちこっち出張が多くて、会社の旅費規程が実態より
上回っているのだよ。例えば、航空料金は正規料金で会社から支払われるが
実際には特割セブンとか使うんだ。宿泊費も都内だと15,000円の定額支払いだが、
これまた実際にはインターネット料金とかで10,000円以内で済んでしまう。
その分が酒代やCD代となるというわけだ。(風俗は27歳でスパッと足を洗った)
0758ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/08/15(月) 17:09:19.84ID:???0
565 : 石川 ◆zBvvMGYmRg [sage] 投稿日:04/02/24 00:07 ID:???
風俗と言えば、その昔ホテトルにはまっていた時期があった。
俺が27歳で足を洗ってから、翌年そのホテルは客もろともパクられていたよ。

風俗やめたきっかけは当時のエイズ騒動。ソープもホテトルも常に生・中だし
だったけど、何故か会社でエイズの学習会があって心当たりのある人は是非、
検査を受けましょう。とのことでかなり動揺したな。
結局、保健所で受けて何の問題もなく、金輪際行かないと誓ったのだ。
0760ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/01/10(火) 07:00:38.91ID:???0
自作ゲーム即売会「ゲームマーケット」に1万人超
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1750500.html
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
簡単に本格自作ボードゲームが作れる時代到来!!
http://jellyjellycafe.com/3869
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
アナログゲームは実際アツい! 識者が語る国内アナログゲーム市場の現況とゲームメカニクス
http://www.famitsu.com/news/201608/24114021.html
実際のところ、自作ボードゲームってどれぐらい売れるもんなの?
http://roy.hatenablog.com/entry/2016/11/04/225009
0761ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/02/04(土) 02:03:22.77ID:???0
日銭を稼ぎ、やり場を開拓していった石川ウンコではあるが
何か虚しさを感じるようになってしまっていた。

「1週間に8日ハメたい」という欲望が抑えきれなくなったからだ。

ついに石川ウンコは女を見つけ、結婚を決断するに至る。
0762ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/04/02(日) 22:56:41.18ID:???0
母さん 僕のあのロキノン どうしたでしょうね?

ええ デビーのパンチラ写真で抜いた あのロキノンですよ

母さん あれは たいそう勃起させられた直ばきパンツでした

僕はあの時 ずいぶんしごきましたよ

母さん ほんとにあのロキノン どうなったでしょう?

あのときお世話になったデビーは もうとうに 枯れちゃったでしょうね?
0763ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/06/04(日) 01:25:26.26ID:???0
勿論のこと、鬼畜である石川ウンコには嫁を選ぶ権利など全く無かった
のであるが、少年時代に体験したデボラ・ハリーの思い出に恋々としがみ
つきながら、手ぐすねを引いて品定めをしていた。

石川ウンコの脳裏に、今でも鮮明に焼き付いているのはデボラ・ハリーの
パンチラ写真を凝視しながら果てた時に発射された白濁の飛翔体が
ロフテッド軌道を描くと同時に、奥歯を噛み締めながら味わった絶頂感だ。
0764ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:45:23.40ID:???0
そして、一度臨界点 に達した石川ウンコのミニマンボウは
制御不能に陥ってしまい、自らしごき上げた右手をもってしても
膨張を抑えることは困難となっていた。

試行錯誤の結果、泣けなしの小遣いをはたいて手に入れた
最終兵器に対して、石川ウンコは辛辣な暴言を浴びせかけた。

「おまえが何とかしろ!!
 これ以上、わたしのちんぽを苦しめるな!!」
0765ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:21:05.96ID:???0
かつては外界へ放出することを生き甲斐としていたのがロケットマンこと
石川ウンコであったが、その自慰行為に変化の兆しが訪れたのは
ニタリ貝を愛用するようになってからであった。

ニタリ貝の中にすっぽりと収まったミニマンボウは究極の心地良さで
恍惚のエクスタシーへと没入していったのである。荒ぶるちんぽが
内向き志向に変貌する過渡期へのトリガとなる出来事だった。
0766ホワイトアルバムさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:54.93ID:???0
石川ウンコの荒ぶるちんぽは、その精力を拡大しつつ内向きの
ベクトルへ振りきって快楽を探求していった結果、中年になる頃には
あらゆる選択肢がテーブルの上に置かれる状況となっていたわけである。

309 :ニタリ大使:04/02/03 23:30 ID:???
うちの嫁は、不倫>風俗>ダッチワイフ>オナホールとゆう
心の広い観音様のような人なのでご心配なく!
今日は思い入れのある「ニタリ貝」で勝負しようと思っとります。
中学生のとき(20年くらい前)買ったモノなので皆さんご存知ないでしょうが、
これがまたいいんです。
0767ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:12.82ID:???0
ハンドル名に「ニタリ」という言葉を冠することからも解るように、石川ウンコはニタリ貝に相当な思い入れがあることが伝わってくる。

ニタリ貝にしてみれば、新品当初は前回の行為が乾かぬ間に容赦ない次の不意射ちを食らわされるなど、じっと耐え忍ぶ日々が続いた。
時間の経過とともに安息な日々が増えていったのもつかぬ間、石川ウンコの自発的な風俗活動からの引退により再び依存度が増えていったりと、ニタリ貝は石川ウンコのちんぽに長年寄り添ってきたのである。

そんな、健気(けなげ)なニタリ貝に対して石川ウンコは最大限の感謝をいとわない。
九州男児であるから面と向かっては言えないが、心の中ではいつもこうつぶやいている。

    「 お 値 段 以 上、 ニ タ リ 」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況