>>691
いい情報ありがとう

富士通と東芝のは買ったことないんです
近くじゃ売ってないもんで

で、富士通のをアマゾンで買おうとしまして、評価見ましたら
「容量の低下が激しく・・・」「1周間で50%に減った」など
ひどいですけど これは事実じゃないんですか?

そして東芝ですが これも酷い評価ありますね
そもそも電圧がバラバラとか 白い粉をふいてるとか
「フル充電してもすぐに放電してしまう」
など
これも事実じゃないんですか?

とにかく、自然放電に関しては使ってすぐにわかるものじゃない
何年も使っててわかるんですよ

あなたは 富士通と東芝のを買って使ってたんですか?
何年使いました?


ちなみにエネループの書評も見ましたが
悪い評価はほぼないですね 
これは私の推察ですけど
おそらくエボルタとエネループを混同してる可能性もありますね

私は大真面目です
もう不良品は買いたくないですからね