X



けもフレのボスの動力とバスの電池について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 01:13:22.49ID:lB31dva8
高性能よね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 01:22:35.83ID:QIjoOB/m
わーい
過疎スレだぞー!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 01:22:46.18ID:xxZ01r0k
うん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 01:24:01.50ID:QIjoOB/m
釣りじゃなくて若草
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 19:52:04.27ID:X3N+K/h2
一時間でフル充電出来て結構長い間高出力を保って振動とか水にも強い… 確かに相当な高性能だなぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:11:04.04ID:HSFeZ0WW
>>1
たて乙ね!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:11:33.64ID:HSFeZ0WW
んんー誤bきゅんした
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:17:43.29ID:HSFeZ0WW
>>9
種類が多いんだなこれが
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:30.24ID:C+S1RGY2
なんか誘導されてきたんで記念にバスの電池で気になっていたことカキコ
たいして大きくないソーラーパネル充電時間もたったあれだけなのを考えると
実はそれほど容量は大きくないのでは?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:22:49.92ID:81ZEyuqR
これ元からこのスレにいた電池民1人説
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:15:28.96ID:u45qD6H7
そもそも充電施設は各地にあって本編で描かれてないだけで充電しながら走ってる説
ボスの動力は…まぁ、うん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:17:19.31ID:ePzrOfJY
信者は違法視聴ばかりと前スレで言われていたが本当のようだな
けものフレンズ本スレより↓


116 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDee-FQlq) sage 2017/06/03(土) 08:59:06.26 ID:3Baykz9qD
>>103
体験とはなにかも難しいね
ニコニコの有料動画を課金して見るのとひまわり動画じゃ画質もコメントの量も質もひまわりのほうが圧倒的に高かったからね
リアルタイム時にけもフレを動画として一番楽しむにはひまわり動画に行く必要があったし
金を貢ぐことと楽しさは必ずも比例するわけではないのでありますよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:17:53.11ID:ePzrOfJY
違法ダウンロードも推奨するけものフレンズ本スレ住民


80 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd0a-3jvx) sage 2017/06/03(土) 08:34:09.06 ID:/CSOkaswd
>>74
ガイドブック買ったやつにだけ情報が渡るのと何が違うのかな
そもそもコンテンツの全てを利用したいなら金がかかるのは当たり前じゃないか?
そっから自分で取捨選択するのが普通

100 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ペラペラ SDee-FQlq) sage 2017/06/03(土) 08:43:59.58 ID:3Baykz9qD
>>80
そんなもん全部割ればいいじゃん
hentaiのサイトに上がってるぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:20:59.28ID:1P1d/v+P
真面目に議論しよう
あの長持ちとかから考えてあの電池ってどんな電池だ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:24:36.87ID:VY4OnGu9
ボスの電池はT-800と同じ水素電池だよ。
船を自沈させるために使ったんだ・・・
「サヨナラ カバン ドウカ シナナイデ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況