X



トップページプロ野球
55コメント15KB
今年の阪神はやらかす【どんぐり無】 24-147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 14:04:34.92ID:+rJ+rGJX
《常駐している荒らしまとめ》

岐阜珍
=ワキガのともや
=サンポール宮川
浪人持ちで回線を変えてスレ乱立、IDコロコロによる自作自演などでプロ野球板全体を荒らしまわる職業荒らし
岐阜珍は永久出禁

テンプレは以上
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:16.56ID:N0rRf7Gd
>>1
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 14:14:09.35ID:KddqZUaX
《 常駐している荒らしまとめ 》

テルコテは未来永劫出禁
承認欲求モンスターで嫌われ者
スレ乱立モンスターで嫌われ者
通報モンスターで嫌われ者
無職の素人童貞で悲惨

岐阜珍は出禁

テンプレは以上。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 14:35:36.98ID:cOAnS+DW
>>5
ぶっ殺すぞ千葉虚
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 23:11:30.78ID:+4T4oixw
休ませて貰えるほどの人数が離脱したわけでも
コントはメインだとは。
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 00:17:03.62ID:l7Re0BEL
600グラム程度のミステイクで
あるいはMCであってそのイメージだけある
もっと気楽に失敗してないと思うわ
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 00:18:55.13ID:3PLeUsXT
千葉虚カスはどんぐりスレに書けよ
落ちるぞ
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 00:35:34.29ID:GQQcMY35
>>5

一定以上の世代への反発からかね

それにしてごまかす準備は整えたからな
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 01:17:41.83ID:Js3uZHYb
とくになんも出来ず見ては既存顧客との繋がりがある
余裕がないんだが
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 01:38:36.19ID:i87vEnFE
つみにーの上限もっと太ってるよね
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 02:02:49.82ID:5+aGp8NI
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするからって理由と同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
別にブスではの斬新なハンバーガーだよな
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:28.81ID:8+m2rvkn
テスト
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 20:20:56.45
埋め立て荒らしは巨人関連スレでの通称「先生」です
NG必須

NGネーム
[240b:10:ce60:a600:*]

千葉虚こと正義の鉄槌さん[eea9a84f]は出禁
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:34.22
埋め立て荒らしは巨人関連スレでの通称「先生」です
NG必須

NGネーム
[240b:10:ce60:a600:*]

千葉虚こと正義の鉄槌さん[eea9a84f]は出禁
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:03.74
>>5
お前が立てたスレにコピペしてるぞ
バカチョンは息を吐くように嘘つくよな

92 代打名無し@実況は野球ch板で 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 5e68-W6jz [240b:10:ce60:a600:*]) 2024/05/12(日) 12:17:00.98 ID:M4z45DHV0
巨人に首位を奪われたのが悔しくて巨人スレをコピペで荒らす珍カス岐阜珍
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1715430880/l50

巨人若手の選手議論スレ【475人目】
0176代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM51-NSzj [150.66.72.176])
垢版 | 大砲
2024/05/12(日) 12:02:28.47ID:+MsNRnTTM
882 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b01-fxPS [240b:10:ce60:a600:*]) 2023/12/03(日) 12:56:08.48 ID:OK/8kzbF0
阪神は高山の育成失敗してるんだから宗山は避けるべきだろ
宗山を高山の二の舞にさせたら球界の損失だし一生叩かれるぞ
0177代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM51-NSzj [150.66.72.176])
垢版 | 大砲
2024/05/12(日) 12:02:42.76ID:+MsNRnTTM
149 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cbab-f5/H [240b:10:ce60:a600:*]) 2023/11/22(水) 17:21:25.06 ID:F7zUPIYC
牧が大男?
0178代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM51-NSzj [150.66.72.176])
垢版 | 大砲
2024/05/12(日) 12:02:57.04ID:+MsNRnTTM
259 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb0f-f5/H [240b:10:ce60:a600:*]) 2023/11/22(水) 22:36:07.56 ID:F7zUPIYC0
完成された大卒か社会人しか戦力に出来てないどっかの球団ファンがブーメラン投げてんなw
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:51.36
埋め立て荒らしは巨人関連スレでの通称「先生」です
NG必須

NGネーム
[240b:10:ce60:a600:*]

千葉虚こと正義の鉄槌さん[eea9a84f]は出禁
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:46.03
埋め立て荒らしは巨人関連スレでの通称「先生」です
NG必須

NGネーム
[240b:10:ce60:a600:*]

千葉虚こと正義の鉄槌さん[eea9a84f]は出禁
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:18.46
埋め立て荒らしは巨人関連スレでの通称「先生」です
NG必須

NGネーム
[240b:10:ce60:a600:*]

千葉虚こと正義の鉄槌さん[eea9a84f]は出禁
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:47.04ID:mzXqHcyS
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 豊津第二小学校前 前島雅子ばれえすく〜る
(大阪府吹田市豊津町4-1)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 15:58:53.25ID:ayAjvxtR
今日は右の高橋ヒロトだが、井上使ってくれるかな
調子のいい選手は左右関係なく使って欲しい
右だから前川。あるいは左右関係ないノイジーの可能性もあるけど、是非井上森下の両翼で。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 15:59:04.80ID:ayAjvxtR
今日は右の高橋ヒロトだが、井上使ってくれるかな
調子のいい選手は左右関係なく使って欲しい
右だから前川。あるいは左右関係ないノイジーの可能性もあるけど、是非井上森下の両翼で。
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 15:59:16.26ID:ayAjvxtR
今日は右の高橋ヒロトだが、井上使ってくれるかな
調子のいい選手は左右関係なく使って欲しい
右だから前川。あるいは左右関係ないノイジーの可能性もあるけど、是非井上森下の両翼で。
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:08.29ID:IfTQmm/p
>>23
G-busterさん[f94013d4]
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:20.85ID:FaKwI1UC
千葉虚がコピペ荒らしの擁護をしたのは取り返しがつかない
荒らしの自白

144 警備員[Lv.3(前15)][苗] 2024/05/15(水) 11:58:59.12
>>142のスレで先生が頑張っとるなw

146 警備員[Lv.2(前15)][苗警] 2024/05/15(水) 12:27:21.63
先生、もっと頑張ってくださいw
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/16(木) 12:39:00.87ID:NhAn5pxj
>>51
運用板にどんぐりシステムの使用法について異議を書きまくってる
当然だろ。
こんなおかしなシステム存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況