X



トップページプロ野球
1002コメント260KB

今年の阪神はやらかす【どんぐり無】 24-140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:45:14.10ID:DByThU6v
削除依頼
http://ace.5ch.net/saku/index.html

前スレ
今年の阪神はやらかす【どんぐり無】 24-139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1715163067/

今年の阪神はやらかす【どんぐり無】 24-138
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1715127925/
今年の阪神はやらかす【どんぐり無】 24-137 ☆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1715081169/
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:49:23.14ID:fi5pvXzY
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:50:46.06ID:/FbzLCvT
乙やんけこら😊
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:20.28ID:4BaO+5r0
脳内に抜擢とか試行錯誤ってフレーズがないんよな偏屈ジジイって
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:52:55.19ID:4BaO+5r0
采配ミスを認めないどころか意固地になって反省なく同じ采配ミスを続けまくるのがアカンわ偏屈ひょっとこは

年俸や年齢やドラフト順位でスタメン決めるのいいかげんにしとけや
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:53:18.12ID:DqWXmqEp
井上とミエセスをスタメンにいれてみよう

近本、中野、森下、ミエセス、井上、佐藤、梅野、小幡
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:15.31ID:fjrjNO0y
アレンパイw
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:24.45ID:nO5EOMdM
坂本がやめないと勝てない
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:32.82ID:ucpAi2mz
坂信きっしょw
クズリード認めずw
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:39.60ID:qPnGP+/n
前川二軍で井上上げろ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:47.91ID:wSd9e+Eb
森下3番なら一つは勝てたやろ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:54.34ID:T3a8Gh6p
頼むからノイジー3番やめてさしあげろ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:54.69ID:YlTCyaSt
誰かノイジーの3番起用突っ込まないかな
御用マスコミじゃ出禁が怖くてできねえよな
すぐ逆ギレするし
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:54:56.70ID:l+WXum1b
      /_ノ  ヽ、_\                
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                _
    /::::::⌒(__人__)⌒::::::\/    __,>─ 、          ◎_,-,_ロロ           | |
    |     |r┬-|    /          ヽ、  .| ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л   __    | |
    |     | |  |   {            |__   ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
             {       \     l   /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:03.61ID:hs2e2vl5
矢野さんに頭下げて戻ってきてもらうしかない
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:11.69ID:JgiRIg0I
なんやねん前川
井上ミエセスと替われ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:12.65ID:JcdYUnKC
もうさこのまま
くそ打線で最下位でええよ
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:21.12ID:TrVOtiSe
虎フトさっさと俺に謝罪してこいや!いつまで待たせるねんあのハゲ
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:22.79ID:/FbzLCvT
三テレビ付けた途端に試合終了ってなんじゃ😊
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:26.13ID:dxaWeCKq
村上、大竹で勝てんのはつらいのー。
広島を低迷させるチャンスだったのに
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:40.25ID:bUbKyXIB
多分今日も岡田が非難するのは佐藤だけだろうな
今日もノイジーが打撃の戦犯なんだが
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:41.70ID:czIaT69B
よっしゃあああああああああああああ!
ナイスゲームGG!wwwカッタデー('Д')ノ
最高の試合やったああああああwww

田井中のワキガの朋也被告死亡確定ワロてもたwwwwww

惨テレビジョンどうなん?
こんなゲームセットの瞬間という美味しい場面中継ってw
数字とかどうでもええんやろw
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:45.71ID:5DMsavNU
ゲラも可哀想に
梅野なら抑えてた
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:07.86ID:wSd9e+Eb
別に前川が悪いわけではない

こんな背水で出すからしゃーない
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:28.67ID:wWScLeqr
不可解な3番ノイジーについて
突っ込むとまた取材拒否する可能性あるよ
俺は岡田に感謝してるけど
良くない部分はあるわな
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:29.87ID:onj8TzqO
昨日の0点打線をそのままスタメンから嫌な感じだったな
5月は1勝4敗1分か
ヤクルトが勝てば首位から最下位まで2.5ゲーム差か
ますます団子
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:35.61ID:hQFJ9vyp
>>22
あれ滑り止めやろ。
いちいち滑り止め取りにネクストまで戻らなくてもヘルメットのツバ触れば滑り止め付けれるからやってるんと違うか?
知らんけど。
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:38.21ID:wSd9e+Eb
佐藤輝明がやばすぎる

ブライアントみたいな三振やらなくなった
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:41.37ID:8Ex0jC1Z
イボコロリでおわた
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:41.71ID:phjTLCoi
連敗
ゲラも心配だが打線の酷さは絶望感さえ覚える
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:47.66ID:JgiRIg0I
すべてはマツダで調子乗って浜地の時にサインプレーなんかやったせいよ
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:53.44ID:7c0gF30w
これから負け続けて最下位まで落ちるな

間違いない
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:56:54.99ID:/FbzLCvT
俊介さっさと謝罪しにこいや!いつまで待たせるつもりやねんあのハゲ😊
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:04.59ID:W8AqOcKM
カープは2軍から末包や中村といった野手を引き上げて成功したんだから
どんでんも4安打しか打てない打線に手を入れなきゃダメだって
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:13.94ID:Hpi3VKtx
さとて オワコン
坂本  オワコン
梅野  オワコン
木浪  オワコン

去年の半分がこれじゃそら勝てんわ
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:18.72ID:4B6W/cBn
3番ノイジーのせいでチームの士気が下がって打線になってねぇわ
監督のせいでここまでチームがクソになるという典型的な例だ
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:26.15ID:EebuzBzA
>>1
佐藤これで打率1.88ってww
2軍いかせろよ恥ずかしいわ
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:27.01ID:hs2e2vl5
やっぱ梅野スタメンじゃないと駄目だな
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:27.95ID:dJye9WOy
ストライク、ボールの判定にクレーム入れないから審判団に舐められてるんよ
若手が退場覚悟でかましたれ
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:29.90ID:qPnGP+/n
佐藤前川は二軍やもう戦力にならん
ノイジーも二軍に落としたいが岡田が阻止するだろう
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:39.81ID:2EQSPY/3
2日連続ノイジーで負け
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:43.89ID:DqWXmqEp
>>21
戻って欲しくない、でも頭下げるより色紙の方が効き目ありそう
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:57:51.08ID:ucpAi2mz
リード厨はこういう時叩けやw
小園にインスラなんかあり得るかボケ
都合良すぎやろリード厨w どこが神リードなん坂本w
だからリードなんか結果論言うとるやろ
都合のええときだけ擁護すんなボケ
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:11.74ID:bUbKyXIB
阪神と広島の打者の勝利への執念の差が出た2試合
広島はみんなが糸原くらいの意気込みで打席に、チャンスに挑んでる
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:16.55ID:brk4rz1g
最近の外人てなんなんや
高い金もうて野球留学にきとるんか?
逆に授業料もらわなあかんわこんなカスども
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:18.81ID:s2FB9BIL
>>12
アホの虎フト
内が得意だの変化球が苦手だの、それだけでしたり顔でリード語って
外したらなかったことのように沈黙、当たったらウレションで連呼してアピールしてるだけのカス
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:23.82ID:GGINZX11
3番ノイジーは無いわ
森下でえぇのになぁ
どんでんおかしなったなw
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:58:27.90ID:DqWXmqEp
みなさん!二軍から誰をあげたいですか??
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:01.02ID:7c0gF30w
こいつらプロ意識ってあるのか?
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:08.54ID:TrVOtiSe
佐藤から奪った1000個目の三振は美味しいか?
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:12.55ID:k7Kb/A7j
毎回思うが、アウェイでのヒーローインタビューっているのか?
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:35.34ID:onj8TzqO
Telは2ストライク目を後方へファールして大体追い込まれてるな
ボール気味の難しい球にも手を出すし何を考えてるのだろう
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:37.12ID:Hpi3VKtx
さとてなんてなんぼ怒っても打てんて
4年目で完全攻略されてもとる
他チームなら少なくともスタメンでは出れん
補強なんていらんよとかほざいた慢心のせいで今年はこんな試合ばっかり続くから覚悟しときなはれ
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:38.77ID:tV/rThbM
菊池がいいプレーをするたびにその菊池超えを果たした中野のすごさが
さらにきわだつんだよな
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:53.09ID:hQFJ9vyp
>>73
井上、ミエセス、中川
どのみちアウトになるなら若い選手で納得したいわ。
伸び代が無い選手のアウトよりも若い選手のアウトの方が将来への投資で割り切れる。
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:08.30ID:WEy+9GAz
いつ勝てるん?
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:25.80ID:4B6W/cBn
>>67
ほんとそれくらいの差があったわ
今の阪神打線は適当に振り回してるだけ
粘ろうとか後に繋ごうなんて微塵も考えてないし
老人監督のパワハラに怯えて萎縮してるわこれ
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:26.62ID:6LyYrg3a
まぁ実際オープン戦から坂本マスクで負けまくってるわけで
捕手の評価は打線とか投手の出来じゃなくて勝ち負けですよね?
去年そう言ってた人達がいっぱいいらっしゃったので
いい加減負け運捕手下げたら???
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:32.08ID:m/nqCpkG
Vやねん!タイガースが帰ってきてへんか?
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:59.43ID:wSd9e+Eb
今の佐藤輝明は見てもつまらない

初年度のブライアントみたいな三進or長打がいいのに
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:10.03ID:pldYr8oh
ノイジーもサトウもアカンけど
4番大山こいつ最低や
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:17.18ID:jf0Le2z9
とりあえずもう坂本で中継ぎ投げさすな
0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:24.30ID:XdCtFqc3
まあ当たり前のことを当たり前にする
そこに立ち返るべきだな

最後の森下の打席
あれがお手本なんだよな
クローザーの栗林に対して追い込まれながらもストライクのフォークをファールで逃げてボールのフォークを何とか我慢

各人がああいう打席を心がけていけばいずれ打線は上向く
ていうか森下の最終打席を見るかぎり3番でいいと思うんだけどな
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:25.32ID:bUbKyXIB
>>82
別にまったく越えてないけどな
優勝補正で入れてくれただけ
守備のデータとか昨年もかなりの差で菊池の方が良かったし
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:47.88ID:oGdE45eZ
円安だから仕方ない
中日のようにキューバルートがあっても毎年のようにゴタゴタあるのも問題ある
即戦力は諦めるにして育成でもミエちゃんみたいなのはもう要らんわ
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:01:48.87ID:+yft/UKO
5月まだ1勝

交流戦前にはBクラスにいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況