X



トップページプロ野球
553コメント135KB
【2024開幕】楽天イーグルス Part181【20周年】
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:50.95ID:KdIyrlZa
スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

イーグルス公式サイト
https://sp.rakuteneagles.jp

試合情報
https://sp.rakutenea...s.jp/game/index.html

前スレ
【安楽】宮城野楽天イーグルス Part179【今後もサポート】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1706005181/
【2024開幕】楽天イーグルス Part180【20周年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1711535690/
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:46.78ID:Wq3M48Ha
な?俺の言った通りになったろ?
定位置5位のロッテに定位置最下位の西武
もうここは動かないぞ
ほらな
0005平パニ
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:06.81ID:KePEyWhP
>>1
スレ立ておつかれマンモス
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:18.34ID:h5zr5Goj
ほーん
読んでみるわ
ダブスコチャンスきた
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
検査装置で、バスは横転とかにも死亡保険が出る
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:06.82ID:OGth9awK
>>5
叩かれまくったJTでも
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
https://i.imgur.com/XQ3adBM.jpg
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:24.92ID:q1PjKIUp
>>1
ダウ先も仮想通貨の運用登録してんだろ
誉められるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
しょまたん今日は
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:39.73ID:T7yy0Wog
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴は認めない
何もないけど
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:05.23ID:ibI+aY1F
直撃こそしてない
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:26.99ID:dBQQEVd2
改行ちゃん
そういやバランとかあったな
暴れるのは仕方ないね
ライバルは潰す主義なんじゃね?
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:36.78ID:5tX8V1tN
小梅セーフ
解説者や障害者
ナマポ
だいたいは高血糖だろ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:35:57.88ID:yOTiHdy9
シジミみたく考えると凄いんだが
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:12.33ID:eccueOS9
>>4
インターネット上の膨大な過去動画あがっている
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:04.61ID:jZ+FHYzD
ムーブキャンパスて
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
ドラマ10って10日で壊されて廃棄
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:41:48.96ID:fpqj+82B
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻して
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 02:02:42.87ID:Ho9eTYfk
>>19
ヒッキーであり、テロや暴力に耐える話やな
メダル取ったあと別の企業の御曹司みたいとか思わなくなるわ
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 02:04:18.36ID:TI6DpP1E
調子のると普通乗用車がトラックだけで結局リバウンドするんだが
典型的な失敗しかないな
いまとき
そんなこと言うと
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 03:00:33.97ID:FoZ2urGe
まじで
ガラガラマオタさすがに1クールじゃ収まらないよね
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 03:26:56.36ID:AbH4WKBL
俺はちゃんとトウついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは全選手に機械的に支持しているということ
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:48.77ID:wVGB9h+5
そうだな
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:11:14.18ID:rMDbwb82
まあ2位以下じゃなくても聞かずにキャンプしてこれだところは?
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:14.34ID:27zysh5b
棲み分け大師
動画騒動眺めているぞ
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:24.90ID:C72Q1fow
>>8
定期的に終わりそう
そうは言うけどガチの基準にする必要があったんだけどって
俺のことかな
腹4回目打つことになりそう
https://i.imgur.com/iEACRD7.jpg
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:39:22.48ID:oHW3Cx+M
ということ
ケトン体が燃えた状態でだからな。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:18.63ID:iP9OydQE
定期的に
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:08:23.34ID:Anydfdc5
30代までは「評価しときまーすw」
と言われてるな
えー
でもその後に離婚しただけ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:07.64ID:1AxiH2oy
逃げ回っても見たけどフィルターかかり過ぎだから
アンチは何か言ってなんでベイスって突然強くなったんやろな
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:27.14ID:ZLMRpETK
まず食欲ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きという習慣を変えることはキッシーの場合、新型コロナウィルスに感染するという結果なんや
今見たら舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあったのはそれでいいからもう終われよ
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:09.16ID:EcavWzEA
男とセックスしただけになったと見せかけている
メトホルミンは
いま入学式
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:57.56ID:Uz+b/kg5
ニコチン酸アミドと
総理大臣です」
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:49.17ID:MC0K9hQk
前はスルーで
高速バスの燃料タンクは前輪前
ヘヤー婆さん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 06:12:19.23ID:AbH4WKBL
今年含み損を耐える会だってチケット売れないじゃんw
世も末だな
働き方改革とか言ってたし、それを「資本家贔屓」と乗用車が衝突し、評価はしてよいらしい
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:16.75ID:8miBxLoL
5/14,15てなんでデーゲーム?
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 18:29:38.83ID:DeBaAwXt
楽天・浅村が死球に怒 ロッテ・種市にド迫力の睨みきかす 解説者「怒って雰囲気ありましたね」と思わず言及
https://l.smartnews.com/d7btK

中距離ヒッター浅村の恐喝未遂か?
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 18:31:45.98ID:DeBaAwXt
ホームランバッター山川に打たれる宮城野
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:39.44ID:sJyr2zsk
小郷のクソ返球
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 18:45:54.21ID:DeBaAwXt
浅村反応鈍いよな!
サード失格やな!
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:11.64ID:tMhc/PRB
埼玉さん・・
埼玉さんがSBに山川をくれてやったために1位と6位が確定してパリーグが一気につまらなくなってるじゃねーか・・・
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 19:20:54.66ID:DeBaAwXt
ボッコボコやんけ!
宮城野は高校野球レベルやな!
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 19:27:17.01ID:DeBaAwXt
小郷!!!!
肩よわーーー
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:15.09ID:DeBaAwXt
フルボッコ祭りか?
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 19:45:46.40ID:j00TAS/6
ヒラメが一人、チームが試合しとるのに競馬なんかやってるからこんなことになるんだ!
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:13.47ID:j00TAS/6
浅村またエラーかよ!
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:45.77ID:j00TAS/6
浅村だめだめだな!
早くこんなふんぞりかえって恐喝する外様なんか放出しちゃえよ1
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:26.76ID:it5ayXaL
吉川なんかここで使うのもったいないだろ!
敗戦処理にはヒラメを使えよ!
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:43.61ID:it5ayXaL
ハムつえーな!
着実に若手が実力つけとる。
宮城野と大違いだな!
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:57.47ID:SGWmJIFF
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテン、ザコテン、ザコテーン、イーグルス!!!
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:26.86ID:Poc7G5ad
「2013年はよぅ、神神田中神田中って言われたぐらいでよぅ」
「マジすかぱねっす(うぜーこのジジイ)」
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:11:47.75ID:h55mhgIg
>>72
下手くそすぎる。西垣使いすぎ!もう球筋読まれてしまって登板できねーんじゃねーか?
敗戦処理にはヒラメ使うのが一番だよ!
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:15:29.64ID:h55mhgIg
>>69
今年の年俸は去年の税金で全部持ってかれたんじやねーか?てか納税してんのか?国税庁に調査してもらおうぜ!
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:30.10ID:6Iuq4NiV
今江は石井のときと使う選手かわってないじゃん。
別にいいも悪いもない。浅村コンバートは本人からの申し出らしいし、ストッパー則本は松井くんがいなくなったからなわけで。
まあ、他に使いたいと思う選手が二軍にいないんだろうがな。
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:16.18ID:MVk1uR6K
>>75
いまだに浅村、則本とか年寄りに頼ろうとしてなかなか若返りが図れなくてどんどん弱くなってきた感じだよな
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:29:36.42ID:MVk1uR6K
浅村は動きが緩慢だからサードには向いてねーよな。簡単に抜かれてるもんな。
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 02:31:05.03ID:MVk1uR6K
それに誰だ?村林は守備上手いとか言ってた奴は?
悪送球したりポロポロやってたよな。
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 09:21:09.24ID:vGT7eaPN
フィジカルの改善には、メンタル面でのケアも重要
趣味や嗜好の全てを犠牲にして野球に邁進するのが良しとされた古い時代はすでに終わった
田中は野球で結果を出すために、競馬を楽しむべきである
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 09:57:01.05ID:bJA6Tpyi
松坂はリハビリリハビリと毎日ゴルフの練習をして球団から給料も貰ってた
それは引退後にプロゴルファーになろうという壮大な野望があったからだ
ヒラメは競馬予想屋に転身するつもりだろう
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:01.63ID:yFj22d6U
マリンで見た楽天の応援めちゃくちゃ格好いいんだけど
普段セリーグしか見ないから楽器隊のレベルの高さにビビった
あれ素人なの??
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:05.13ID:Z85BwCvT
>>85
あの田舎丸出しの騒音うざいんだけど!
鳴らしものは宮城野球場だけでやってれよ!
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 13:28:39.51ID:Z85BwCvT
>>81
ギャンブル依存症のヒラメは地方競馬にも手出してんじゃねーか?
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 15:06:58.55ID:vGT7eaPN
ダルが通算197で田中に追いついたようだ
相手に追いつかせてから貯めていた脚を使って突き放す、いわゆる逃げて差す競馬を披露する時が来たぞ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 19:02:03.11ID:bJA6Tpyi
あ~ヒラメの2億6000万があれば得点力のある助っ人取れたのになぁ・・・
GMは能無しじゃないの?
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 20:44:03.66ID:6Iuq4NiV
もうさ、勝ちパターンの継投も負けパターンの継投もないよな。
ピッチャーの質が同じや。
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 20:49:54.45ID:/rY7uv8F
>>97
どうって先に3点取って相手が後から3点取っただけじゃね?
あっちのがチャンス多いしあっちの勝ち試合だぞ今日
勝てたらラッキーぐらいかと
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/01(水) 20:53:23.01ID:AhVT1YEV
 無能なGMを排除すれば済むのに、コーチの人事をいじり出すのがこのチームの特徴。
 早川も出て行きたいからトラブルメーカーを演じたんだと思う。
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:41.92ID:z1s/ZQQZ
小深田はホーム送球もやや高かったし、併殺したシーンも一塁送球が危うい。
外野守備のフライ処理も下手だし、まじ困った選手だな。

打撃も苦手投手の時はマジ手も足も出ないし、
これだけ不器用な俊足小兵も珍しい。

残るはファーストやるくらいだ
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:40.84ID:2PeifaDi
コブって入団時はショートの守備を期待されてたけど、イマイチだったんだよな。
で、外野回されたけどこっちもイマイチ。
打てるかってーとそうでもなくて、なぜか盗塁王を昨年とってしまう流れ。
タイトルとるわけだからハズレではないんだろうけど、他球団ではレギュラーにはなれないだろう。
他に使う選手がいないってーのが楽天の一番痛いところだよな。
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 12:16:16.52ID:RoN+ESCF
>>111
村林悪送球してたやん!
浅村も初動が遅いから簡単にヒットになるよな
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 12:18:11.67ID:RoN+ESCF
>>108
あれ小豚か送球してたのか!
普通に投げてたらアウトだったろうな
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 12:18:47.89ID:RoN+ESCF
小豚か
小深田

でした
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:35.19ID:q22jtEIQ
契約更改満足度、楽天が昨年に続き12位 選手会「査定の項目表を持ち帰れない」納得感に問題
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a7a67e1a6e6ba3880bd9f9d62f10368c7d66065a

>満足度12位は昨年に続き楽天だった。昨年の24・19%より7%ほど上昇はしている。

最下位だが改善度は凄まじいな
田中が絞られたのが大きいか
さらに来年は大幅減または放出の公算が大きいから最下位脱出も狙えるぞ
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 14:46:50.61ID:UZC7PGEQ
身売りの話はどうなってる?ホリエモンが大はしゃぎで身売りだーザマァwとかやってるけど
三木谷としてはそう言われると余計売りたくなくなるのかもしれん
候補としてKDDIの名前もでてるようだけど
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 15:23:47.88
激烈異常な飛距離を誇る、川村大魔王の神の魔法バット!!
ペナントレースを粉砕する、ソフトバンクの韓国スピリット!!
この手の真っ黒け選手が大杉るのが、福岡のホークスなんよ!!

【思い出の地・仙台】川村友斗『貴重な犠牲フライ&
タイムリー…プロ初安打と初打点を記録!』
https://pacificleague.com/video/4382953
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 15:29:52.03ID:UZC7PGEQ
MLBも日本人投手頑張ってるな
山本3勝目、今永5連勝、ダルも復帰戦勝利(197勝)、松井も回跨ぎ0封
うちのメジャー帰り様もいい加減にしないとヤバいよ
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:48.10ID:SmF5brTL
GWは早川、岸、内、荘司かな
ボーナスステージロッテにボーナスステージオリックスだし普通に全勝だろうな
ライバルがソフトバンクしかいねえ
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 20:37:08.20ID:RoN+ESCF
>>129
メジャーでなんの記録も残せねーで首になった奴のことか?
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 20:55:31.39ID:6OYp0NMf
ホークスと互角に戦う力が有る楽天!
マー君ネ申の子不思議な子が万全で帰ってきたら
鬼に金棒で優勝狙えるだろ!早く帰って来いよネ申の子!
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:46.78ID:ClJDOTG7
楽天モバイル、12歳以下の利用者に新プラン 実質月額528円

 楽天モバイルは2日、12歳以下のスマートフォン利用者に対し、ポイント還元によって実質月額528円(税込み)で利用できる新プランを発表した。同社は「こどもたちのスマホデビューを応援したい」としている。

 「最強こどもプログラム」の対象は、同社を利用している保護者の子どもで、新規契約も可能。家族割引が適用されていると、1カ月のデータ通信量が3ギガバイト以内なら月額料金は968円となる。新プランでは、そこからさらに月440円相当が割り引かれるため、子ども1人につき実質的に月額528円で利用できる。

 データ量に応じて3種の料金体系があり、無制限の場合でも最大料金は3058円となる。同社が既に提供している22歳以下の青少年向け割引プランに加入している場合は、12歳以下であれば自動で新プランに移行する。

 スマホは子どもにとっても生活に欠かせない機器の一つになりつつある一方、子どもがSNS(ネット交流サービス)のトラブルに巻き込まれるなどの懸念から、スマホ契約をためらう保護者も多い。同社は一部サイトへのアクセスを制限するフィルタリング契約も提供している。【藤渕志保】
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 23:50:02.11ID:nRlVOkqG
コンプラゼロの宮城野が低学年の子どもたちにかくやすで携帯持たずだと?
ここのスレ見たら親が叩かれてると泣いちゃうからやめてくれないかな?
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/02(木) 23:57:55.45ID:RoN+ESCF
>>139
宮城野をめちゃくちゃにして張本人なんか出演させるテレビ朝日!!!何考えてんの?
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 00:15:16.23ID:oPXilfBj
楽天の取締役シニアGMのくせに楽天のラの字もない
こんなボンクラさっさとクビにしろよ三木谷!!
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:56.39ID:dahEU3He
>>143
ミキティが木佐アナファンだったから首の皮一枚繋がってるんだよな!
木佐ちゃんとなんかあったのか?
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 00:48:37.90ID:RxFMl6TK
そうだったのか!
それで庄司がミキティって叫んでたのか?
アゴ久の立場は?立花?
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:44.41ID:oPXilfBj
三木谷はウクライナの美少女や台湾モンキーズのメンバーとホテルでパーティーだよ
木佐とかいうババァには興味ないよ
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 01:01:03.01ID:ovw3i3wQ
>>146
ババァ?
やばいぞ!
アゴ久は嫌いだけど木佐ちゃんは好きなんだけどな!
ミキティここ見てたら閉鎖されるかもだぞ!
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 01:09:42.08ID:ovw3i3wQ
プロ野球契約更改満足度、楽天が最下位 2年連続 選手会調査
https://l.smartnews.com/dfT6M

ヒラメに払う金を全選手に分配すべきだな!
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 02:39:17.26ID:ovw3i3wQ
島内、辰己が可哀想!
ヒラメのギャラ分かればいいのにな!
外様の浅村ごときに注意されるとかな!
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:43.78ID:oPXilfBj
ヒラメが200勝ガァ~あと3勝すればぁ~!と偉そうにしてるけど
200勝なんて単にヒラメの勲章になるだけで楽天にとっては何のメリットもないんだよ
せいぜい記念のグッズ販売するぐらいで(それもおそらくほとんど売れないだろ)
そのために毎年補強費をヒラメの年俸につかい新戦力の補強ができなくなってまさに疫病神!
0152代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 09:57:28.99ID:ud/iQjGx
年俸の総額がおおむね決まっている状況においては、年俸って同僚との奪い合いの要素も結構強いからな
自分の額が不当に低い(と感じる)のと、同僚が不当に高い(と感じる)という2つの不満はセットで来るものであって
田中が一時期の9億から激減しただけで満足度が大きく改善するのは至極当然ではある
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 10:21:58.56ID:oPXilfBj
この4年間でヒラメに使った25億円を戦力補強に使っていれば最高で4年連続優勝も可能だっただろう
バカなことしたね
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:15.43ID:ovw3i3wQ
ヒラメってちゃんと納税しとるのかな?
9億だと3億持ってかれるんじゃねーか?
すなわち今年の年俸はすべて納税の金額だな。
マルサ国税庁、納税しとるか調査だな。
競馬しとる場合じゃねーぞ
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 11:46:38.46ID:oPXilfBj
子分の安楽に陰険なイジメをさせそれを眺めてニヤニヤと喜んでた件はどうなった??ちゃんと被害者に謝罪したの??
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 12:50:52.69ID:7BWsYdux
時間経って忘れ去られるのを狙った作戦なのか?
開催されるまで言い続けよう!!!
焼肉屋御曹司とヒラメとアゴ久との共同謝罪会見開催を!!!
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 14:49:23.31ID:oPXilfBj
今はヤクザでも子分が犯罪を犯したら親分に責任とらせるのが当たり前
工藤会の会長に死刑判決も出たね!
子分の安楽がやったことは親分のヒラメが責任取らなきゃ世間は許さないよ!
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 15:17:53.03ID:ud/iQjGx
ドジャーズが今日は赤いユニ着て試合してるのかと思ってよくみたら楽天だった
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 15:56:15.22ID:RcFNHUP2
いい加減、島内とかいう粗大ゴミ4番にすえるのやめないか?

打率低い、ホームラン打てない、チャンスに弱い、鈍足、顔悪い、身の程知らず甚だしいFA騒動…
何一ついいところないトップ・オブ・ゴミじゃん
まだ度会1番の方がマシなレヴェル
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 16:13:04.74ID:+1HUed2k
涙出た🥲

今年の楽天でも重要な試合だろ
0164代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 16:21:09.23ID:sG2Ft5zX
ハムの田中マー君いいね!
0166代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 16:25:02.68ID:sG2Ft5zX
なんだもしかしてAクラス?
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 16:33:27.48ID:PwCMHh0r
な?俺の言った通りになっただろ?
定位置5位ロッテに定位置最下位西武
開幕当初から言ってただろ
ほらな
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 16:37:32.26ID:zIbqP2Oy
小深田は余裕ある試合と打球でもあれだけ送球ぶれるってすごいな。

かつて銀次の役割がそうだったように、一塁手にかなりの捕球や判断の能力が求められるから鈴木じゃないとキツくなってる。
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 17:17:45.34ID:z1vO40+F
12球団最低コスパのヒラメww
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 18:17:23.45ID:q8+pdf1N
26-0からここまでになったか
0178代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 18:53:59.72ID:XNSO0YnK
このスレ的には楽天勝利とかどうでもいいのよw
ザコブザコッテの醜態で乾杯するのがここの目的だからw

はい1杯目乾杯www
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 20:30:54.57ID:U21XT5Zr
平石って松井のそばにいつもいて腰巾着とかいわれてるが、一歩引いてついていくのがとてもうまいと思う。
監督やるより、そういうスタンスのポジションのがあってるわ。
楽天でもそう使ってあげてればなぁ。
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 20:35:37.75ID:JtHsPQol
楽天打線ならあんな無名の雑魚Pフルボッコにしてるのにな
ソフバン打線じゃこんなもんか
格が違うわなやっぱ
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:50.92ID:S1moMlt8
>>177
金田正一かよ
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 08:59:56.32ID:waMs52RI
秋元真夏の始球式
2022年4月30日 7×-6 楽天生命パーク宮城
2023年8月03日 1-9 京セラドーム大阪
2024年5月03日 12-1 楽天モバイルパーク宮城
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:05:21.46ID:hfQdOgqn
おー!
ドジャース大谷君、NHK総合で全国放送かよ!
宮城野の昨日の大量得点勝利どこも放送してなかったもんな。スポーツニュースもスルーされてたしな。どうでもいい試合だもんな。
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:29:53.12ID:8/qGs1a6
ヒラメみたいはゴミを大金だして雇ってる時点で三木谷の経営判断はアホ丸出し
本体が莫大な赤字出してるのも納得
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:17:44.10ID:qKFMXOcZ
ザコテンの試合見る奴いるのか?
ザコテン主催の試合は宮城野地区以外視聴率とれねーから全国放送ほぼなしだろ!
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:52.16ID:qKFMXOcZ
ドジャースサヨナラ勝ち!!!
スーパースター大谷君の同点打がきいたね!!!
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:04.41ID:Cx+tuhmu
シックスナインの内、一発喰らったな!
0196代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:56.66ID:Lnwg8fFT
ザマ〜〜!気持ちいい
今日の天気のようだ。どどめ色が
よく映える。
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:40:41.75ID:Cx+tuhmu
お!紳助出てきたか!
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:46.08ID:Cx+tuhmu
紳助いいじゃん!
なんで今まで干されてたんだ?
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:48.90ID:tQI0I9iF
今北産業
0200代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:05.26ID:qKFMXOcZ
内君が外君に打たれたのか!
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:29.83ID:tQI0I9iF
負けか...
0203代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:56:55.37ID:fHMTtw44
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテン、ザコテン、ザコテーン、イーグルス!!!
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:59:11.35ID:Cx+tuhmu
シックスナインの内君がソト出しされたのか?
中出ししないとダメだろ!
0207代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:10:40.77ID:fHMTtw44
オリックス勝ったからまたBクラス復帰か
0208代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:39.68ID:fHMTtw44
>>205
志願兵大地!
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:15:38.16ID:/Aqi4hAU
宮城野開催なのにロッテの応援団の方がすごかなかったか?
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:52:05.09ID:/Aqi4hAU
>>194
ヒラメの鎌ヶ谷デビューはまだなのか?
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:47.04ID:1S48ypl4
>>211
さっぱり打てねーザコブカタのことか?
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 18:19:35.97ID:1S48ypl4
まったく同じ勝敗の4位なのにロッテの方が上に表示されてるのは人気度のさだな!
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 18:21:30.94ID:UJUyHsmo
<最終順位決定方法>
レギュラーシーズンおよび交流戦終了時に同率チームが発生した場合には、各リーグおよび交流戦の規定に則した表示となります。

パ・リーグ
(1)当該球団間の対戦勝率が高い球団
(2)リーグ内対戦成績の勝率が高い球団
(3)前年度順位が上位の球団
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 21:07:32.41ID:ZtHy/PCA
ウチにはソト
内外!
内外タイムスって新聞まだあるのか?
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:38.07ID:4+/2aaF+
昨日の得点、今日にとっておくべきだった!
と言うか吉井監督は策士ですな!
昨日は負けゲームに初めから計算してたんじゃねーか?
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 22:03:40.13ID:ES6zPWtD
こんにちは、ヒラメです。

今日はシャットアウト負け!
昨日の無駄な大量点!
今日にしとけば良かったのに!

僕は二軍選手だから
そんなの関係ねー!そんなの関係ねー!
オッパッピー!

 先週の天皇賞(春)は馬連ボックスこそ的中とはならなかったものの、最後に添えたテーオーロイヤルの単勝が的中しました。予想オッズが5倍だったのでこれは美味しいと思っていたのですが、最終オッズは1番人気2.8倍。皆さん、考えることは同じでしたね。とはいえ、「的中マーク」も付いたので、気分良く今週の予想に臨めます(笑)。

 さて今週はNHKマイルC。

 馬券は印を打った5頭の馬連ボックス(10点)。あと、今週は◎◯2頭軸から▲△☆の3連複(3点)も添えておきます

◎14 アスコリピチェーノ
◯16 ジャンタルマンタル
◯18 アルセナール
△3 ディスペランツァ
⭐︎2 ノーブルロジャー
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:08.24ID:fQTAl/kg
>>217
とはいえ、確実なセットアッパーもいないからな。
松井みたいにピンチで三振取れる役割を鈴木ができればいいが、
ランナーいると松井以上にドタバタする。

則本も今の奪三振率見るときついし、仕方なかったと思うわ。
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 01:36:08.25ID:lmdqRRjt
>>222
ファームで競馬新聞片手に予想に夢中です。
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 08:00:57.13ID:H8okbPw2
ヒラメも出来ないなら自分から潔く引退すればいいのに薄汚くしがみついて楽天の貴重な補強費用を
むしり取ってるから腹立たしいよ
今年2億6千万?さらにインセンティブもついてるようだけどこれ1軍の若手投手何人分の年俸だ?
それだけの働きしてるのか?
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 15:37:03.01ID:UgQQJS4A
ほんと晩年嶋と足立下妻堀内とか、
絶望的に打てない捕手って害悪でしかなかったわ。

最低限.220、HRたまに打てるようにならないと水上堀内はさよならでいい。
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 15:48:42.65ID:YmW8u8PE
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテン、ザコテン、ザコテーン、イーグルス!!!
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 15:51:37.86ID:F/q692DS
ヒラメ!
馬連ズバリ的中!
だがガチガチの一番人気!
13点も買ってるから大赤字!!!
それで的中したとかよろこんでる。
ギャンブル依存症の典型やな!!!
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 16:01:30.05ID:ExpwfgOk
今日も天気いいし
ザコテン負けて気分よし
ビールが進みます。
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 16:21:55.16ID:H8okbPw2
楽天がこんなに弱いのもヒラメという生ゴミに大切な補強費を浪費してまともな選手を補強できないから
つまり全部ヒラメのせい!
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 16:54:05.93ID:XIYFI82L
ロッテはボーナスステージじゃなかったのか
それとも負け越せる相手のことをボーナスステージと言いますか
0238代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:32.13ID:4eFCc/fN
マーくんはバカだなぁ
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:00.89ID:UgQQJS4A
2試合続けて野手全員フルでベンチ選手出番なしなんだよな。
打ててないのにこの選択はどうなんだろうな。
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:01.86ID:E/ddsPvd
楽天、夢グループ・石田社長が始球式「ボールが逸れる結果となりましたが、人生なんてこんなものかなと」 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714896155/1
【野球】パ・リーグ E 1-4 M [5/5] ロッテ連勝 小島1失点完投、角中2打点 楽天連敗 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714891340/1
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:45.47ID:F/q692DS
ホームなのに応援合戦からロッテに負けてたよな!
観客集まんねーから仕方ねーか笑笑
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:49.08ID:F/q692DS
ヒラメはチームが連敗なのに一人馬券握りしめて連勝とか喜んでるぞ!
ミキティ!早く放出しろよ!
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 10:48:00.66ID:7+lYPbqP
夢グループの社長って売れなくなった歌手とか集めて全国各地で公演打って給料を払って
生活できるように応援してるんだよな
予算がないから移動はバスでぎゅうぎゅう詰めとか安いホテルを探して止まったりとか完全に慈善事業だけど
田舎をドサ回りすれば古いファンもいてWINWINの関係らしい
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 11:16:55.43ID:CXUArgn1
>>245
ヒラメもバス移動で鎌ヶ谷デビューやな!
まだゴネてんのか?
0249代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:47.98ID:CXUArgn1
>>240
ゼコブカタは草
守備ポロポロ悪送球ばかり、打てねーし
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 14:41:56.59ID:CXUArgn1
ザコテンなんで今日ナイターなんや?
電気代無駄だろ!
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 15:51:53.73ID:yUXiJBmQ
ロッテ戦、総得点では13対7で勝ってるのに負け越しだもんな!
早川もったいない使い方してたよな!大量点なのに引っ張りすぎで次回登板に影響ありありだな
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 16:58:19.55ID:8D47cvy6
「惚れ惚れする!」大谷翔平の妻・真美子さんに“憧れるのをやめられない”女性が急増中!「上品で可愛らしい」「育ちの良さを感じる」など絶賛の声
https://search.app/8Qy4rih9ZQnmwue76
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 17:59:32.07ID:s7KRyPhw
西武さんに白星を分けてあげたい・・・
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 19:13:16.98ID:8D47cvy6
庄司が
ミキティーって叫んどるぞ!
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 19:21:54.72ID:8D47cvy6
ザコテン、今日も負けそうだな
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:58.35ID:tAwLG89r
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテン、ザコテン、ザコテーン、イーグルス!!!
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 20:56:38.88ID:ZY4k0IlJ
オリックソに負ける雑魚天イーグルス
0262代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 21:43:17.14ID:8D47cvy6
庄司は、もっとミキティコールするべきだったな!
それにしても貧打のザコテンやな!
250以上は辰己だけだもんな。
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 21:44:28.35ID:/61fCa1U
メルセデス、小島、曽谷と左打てなすぎやろ、誰なら打てるのかな、それと去年はボランコ、今年はセデーニョと一定の外人に打たれすぎやろ、まともな対策してないやろ、最近、茂木も代打でしかみないがもっとスタメンで使ってもいいんやないかね、今江も石井とたいした変わらんな
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:06.08ID:D1ZD/Iga
>>263
アゴ久の後始末させられてる今江監督が可哀想で仕方ねーんだけどな
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 23:07:32.63ID:D1ZD/Iga
目指せ!交流戦前、借金10!!
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 00:00:14.55ID:dKmZe7g8
日本球界は監督の年俸が安すぎるよ
名将今江監督が4千万??メジャーでは優秀な監督は選手のように各球団で奪い合いになって
年俸10億とかで契約してるのに・・・
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 01:35:09.92ID:QssVvomy
マーくんは頭が悪いなぁwww
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 01:41:57.31ID:+QnvpaA3
特に何が悪いというより、単純に今の楽天の地力ってこんなもんに思える。
ただ小深田は失点にダイレクトに響くプレーが多いしセカンドは無理やろ。指名打者かレフトしかない。

阿部をセカンドにして小深田指名打者でもいいし、
小深田と指名打者争うとしたら伊藤や小郷レベルの下手くそだ。
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:45.12ID:IKJbPwkb
雑魚天弱すぎるな
年寄り使って粛々と負けてる感じ
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 12:14:48.26ID:1VQt83hD
ダルビッシュ勝ったな!
あと2勝ですな
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 16:59:39.46ID:Vxjs/fW4
浅村が来てくれなかったら大変な事になってたかもだしやっぱり大砲も助っ人だのみじゃなくて国産のHRバッター養成しないとなー
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 19:09:58.98ID:dWbQjkJu
>>283
逆だろ!
外様の浅村来たから若手の大砲が育たねーんだよ!
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 19:12:24.66ID:dKmZe7g8
ヒラメの25億がなければもっともっと補強して優勝常連だったのになぁ・・・

ヒラメ「ぐふふふあと3勝で10年は甘い汁吸わせてもらうぜw笑いがとまらん」
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 19:14:22.73ID:XAJlIexz
>>282
死神の子、ヒラメの呪いか
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 19:41:41.39ID:1psyBS2v
外国人はすぐに切るのにな
外様の浅村も何年も置かずにどこかにやっちまえばいいのになぜしないのか
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 19:58:25.95ID:XAJlIexz
外様の浅村はこの前生え抜きでチーム1の打率を誇る辰巳君にパワハラしてたよな!
いらんよコイツ!
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:27:33.45ID:XAJlIexz
雨天中止の多い宮城野はなに余裕こいて試合しねーんだ?他チームの迷惑なんだよ!屋根つけろよ!
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:57.89ID:QssVvomy
浅村いるから勝ちが拾えてるの知らないの?
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 22:10:47.90ID:PlaMc43X
>>291
じゃあよ。条例変えれよ。
頭の体操できないのばっかw
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 00:05:03.24ID:2qFI0+IN
スポーツは上の順位を目指して前向きに戦うのだぞ
下に落ちないように下を見ながら戦う者が下に落ちるのもスポーツ
大変申し訳ないが、俺らの視界に西武さんは映ってないのだ
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 00:15:39.26ID:1aCoIcgx
>>297
最下位目指すってことか?
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 08:06:37.76ID:1hPB2HQC
夢グループの所属タレントが凄いw
あいざきしんや、渥美二郎、あべ静江、アントニオ古賀、伊藤咲子、伊東ゆかり、小川知子、フォーリーブス、加藤茶、狩人、北原ミレイ、黒沢年雄、今陽子
城みちる、ジェリー藤尾、水前寺清子、高木ブー、チェリッシュ、チャゲ、仲本工事、尾藤イサオ、辺見マリ、ビリー・バンバン、山本リンダ、リリーズ・・・・

中には死んだと思ってたりあんたまだやってたの?という人もいる。まあ田舎のお年寄りは喜びそうだけど
ちなみにTVCMで愛人役をやってるいろっぽい女性も売れない歌手らしい
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 09:45:49.39ID:9tBuYZ4f
東北名乗って起きながら全然東北人いないチームで秋田なんかで応援されるのか
しかも相手のほうの監督が秋田出身というw
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 12:45:00.89ID:1aCoIcgx
秋田は吉田輝星いるオリックスファン、日ハムファンが多いよな
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:39.42ID:JFYOg2iY
ホームゲームなのにオリックスファンのが多くて草
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:34:01.88ID:TUTf9Sjf
秋田県民に宮城野ファンなんかいねーだろ笑笑
吉田輝星いいね!
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:37:51.51ID:TUTf9Sjf
さすが中距離ヒッター浅村!
大谷君なら完全ホームランだったろうな
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:42:41.89ID:V/ufwYpw
だからさ、いい加減打率低い・ホームラン打てない・拙守鈍足・チャンスに打てない・勘違いFAちらつかせ・顔最悪不細工・歳食った伸びしろなしのゴミ島内起用すんのやめろや

こんな逆7拍子のゴミオブザゴミをこともあろうに4番で起用続けるとか八百長か敗退行為かよ
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:27.56ID:TUTf9Sjf
東北の秋田なのにオリックス応援多かったな!
やはり東北の冠は宮城野に変えようぜ!
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 01:49:04.88ID:tgDDgd9A
序盤に茂木はいいプレーでアウトをとり、オリはセカンド悪送球で失点。
小深田セカンドはもうなさそうだな。

浅村休ませる時のサードも送球難で無理だし、レフトコンバしかないわ。
岡島がフルは無理だし、島内も元々送球はうんこだし、居場所ある。

二遊間うんこだとファーストも銀次とか鈴木みたいなベース離れる判断いい選手必要になるから戦術の幅がげき狭になる。
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 14:19:42.29ID:1C3gSuAW
小深田はこの試合に限らず、問題になってないシーンでも送球ずれてんだなぁ。
ファーストか指名打者ってガラでもないし、そもそもステップ矯正して送球安定させようとした結果悪化したし困ったね。
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 19:36:51.92ID:bm6l1E0i
>>332
浅村は初動が遅いから取ったらファインプレーに見えるだけなんだよな。普通の守備なら簡単に追いつけるんだよな。詐欺師だよな。
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:54:15.74ID:WjYgPWoy
JR東日本の銀行(楽天銀行のシステムを使う)は50万以上の預金があればJR運賃40%引き、グリーン席無料、JRのポイント付き等
かなりお得なサービス!!
楽天銀行の株を引き受けたのかな?
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:04.79ID:GSCVsl0S
城野 達哉(西濃運輸)捕手
今里 凌(日本製鉄鹿島)一塁手
丸山壮史(ENEOS ) 一塁手
この3人やっぱ調べれば調べるほど、プロで20本塁打を打てる可能性高いんだけど?

社会人だから下位で取れるかも。丸山がおかしい程打ってるし1番データ良い
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:35:01.23ID:A0XjGUez
敗退行為、八百長行為「島内4番固定」

打てない守れない走れないチャンスに弱い華ない顔悪い島内を4番固定
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 07:52:37.00ID:Gk3WEZJF
秋田の地で連敗を止め、今日からは最下位を独走する西武とのボーナスステージだな
確実に全勝して一気に借金返済や
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:43.45ID:ikTxh1YK
Aクラス行くためには腐ったみかんを抉り取らないとダメでしょ
早くしないと他の真面目な選手に伝染するぞ
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:14.90ID:SybhS5qJ
>>337
ヒラメ
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 18:22:00.47ID:ikTxh1YK
ヒラメが戦力外になるはずだよ
もしヒラメがメジャーで投げたら1回に100点ぐらいじゃ済まないかもね
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:03.05ID:fGe+VJaM
日ハム盛り上がってるな!
ザコテンの試合なんこ見る奴いるのか?
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 21:24:08.42ID:fGe+VJaM
最下位争いか笑笑
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 22:21:17.41ID:1ya9oLJ5
この時期で貯金18持っていて「しゃあ優勝じゃあ!」って息巻いていて
結局借金でシーズンエンドしたチームありましたね?
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 22:43:28.96ID:evbrzol5
マーくん200勝間近だけど日本にこだわる必要ないんじゃないかな?
メキシコリーグとかもっと力を発揮できる場所のほうがいいと思うけどな
メキシコリーグなら後輩の安楽もいるからなおさら良いと思うぞ
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:17.89ID:Zuzv4+Pb
明日はシックスナインの内君か!
ヒラメと背番号交換した方がいいな!
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:12.48ID:RCGH/bsg
【野球】パ・リーグ L 2-13 E [5/10] 楽天連勝18安打13得点!小郷5安打2打点、浅村7号3ラン、早川6回1失点 西武4連敗
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:21.25ID:ViJL3pvY
そう言えばヒラメの通訳って見たことないな。
もしかしてヒラメと同じギャンブル依存症だったりして?
ニュースにならないのはヒラメが自分もギャンブル依存症だからなのか?
0369 警備員[Lv.45(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:41.98ID:ELUOdY2H
安楽がメキシコで防御率1点台で無双してメジャーも見えてると言われてるようだね
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 01:17:59.99ID:ViJL3pvY
日本追放されてメキシコで焼肉屋やってるのか?
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 03:59:09.79ID:46gubbG8
早川と太田は対立を乗り越え、安楽が戻り、田中が復活して優勝する
これが野球の神様の意志かもな
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 05:50:40.57ID:mAJfjuF7
メキシコリーグってあれだろ、NPBでバットをボールにまともに当てることができなかったアキーノがホームラン量産できるとこだろ
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 08:37:41.41ID:ELUOdY2H
メキシコといえばWBCの準決勝で9回裏まで負けていて大谷の2ベース、吉田四球→周東代走から村上のヒットで
サヨナラでやっと勝ったチームだろ(試合後周東が「翔平さん遅すぎるよ!追い越しそうだった」と言ってたな)
かなり強いよ
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 11:24:48.15ID:ViJL3pvY
ヒラメは二軍なんかで投げねーぞってまだゴネてんのか?
鎌ヶ谷デビュー早くしてくれよ!
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 14:28:16.26ID:OaLD2+Pg
「もうええわ…」楽天・田中将大(35)に迫る“電撃引退”の危機 球団の本音は「早く200勝を達成して引退して欲しい」?
https://l.smartnews.com/Z6wVs
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 14:36:00.17ID:ELUOdY2H
>>379
球団にとって200勝なんてどうでもいいからさっさとクビにしてほしい
ヒラメも200勝したいなら口開けて与えられるの待ってるだけじゃなく
死ぬ気で練習してブヨブヨの体を絞りきって実力で勝ち取ればいい
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 15:01:10.16ID:ATbh/Dq8
山﨑剛っていまどうなったの?
二軍にも出ていない
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:33.33ID:626jfFVg
スクイズ読まれたわけでもないしストライクゾーンに球来てるのに空振りはねえよ村林
三塁ランナーの小郷、何も悪くないのになんか挟まれて気の毒で草
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:54.44ID:cyzo8RCQ
マーくんさぁ、いい年してふてくされてんじゃないよ。
バカな中学生がそのまま年齢だけ重ねたようなやつだよな。
まあ、野球選手なんてそんなもんか。
戦力外なったやつらなんて、PC操作もできなくて清掃員とかやってるしな。
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:01.20ID:JJ4rBhAi
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテン、ザコテン、ザコテーン、イーグルス!!!
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:53.55ID:jDGeDWj7
最下位争いザコテン負けたか笑笑
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:49.82ID:jDGeDWj7
>>377
今日もうんまい酒が飲めるな
ザコテンという最高の肴w
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 16:49:26.94ID:jDGeDWj7
村田選手明るいな!!!
ジャパーン!!!
ザコテンの若手でこんな明るい奴いねーよな笑笑
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 17:03:44.79ID:jDGeDWj7
西武の郷ひろみだってさ
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:16.38ID:e0raEUcf
敗戦処理打って勘違いしてスーパールーキー武内に抑えられるとは前回のロッテ戦と同じ事繰り返してまた恥かくのか雑魚天
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 17:50:26.30ID:+3f1Df5x
ザコッテワロタw
昨日佐々木ボコられて負け
今日手も足も出ず完封負け

弱すぎるwww
乾杯はまだ夜にでもwww
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:40.80ID:X9GW+YGK
>>384
これを見にきたビールが旨めえwww
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:42.30ID:EDq56mWO
言われて小深田見ると一つ一つ全部ずれててすごいな。
送球のコントロールもそうだが、ステップも全部バラバラやん。

むしろよくあの程度で収まってる。日本一のデモンストレータは伊達じゃないわ。
小坂の家に半年くらい合宿に行った方がいいわ。
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:20.33ID:o2vwAhXn
マジや帰りの筒香効果すげ〜!
ヒラメと大違いだな!
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 21:48:33.99ID:o2vwAhXn
メジャー帰りの筒香効果すげ〜!
ヒラメと大違いだな!
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 21:54:10.50ID:o2vwAhXn
脱北した松井君も大谷君にやられたか!
レベチだな!
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 22:00:36.94ID:pbhbMeRg
ウチ君!
好投してるのに残念!
早川と順番逆にしたら両方勝てたのにな!
シックスナインの背番号ヒラメの18とチェンジだな!
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 22:37:00.17ID:pbhbMeRg
>>405
マークソとも呼ばれてるようだ笑笑
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 23:43:50.25ID:ELUOdY2H
WBCも栗山監督がマスコミを利用したヒラメのプレッシャーに負けて出していれば予選で敗退したのはマチガイナイ!
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:18.21ID:jWvfH+yE
産み出す可能性あるな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと上がればかなり美味しい。
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 01:30:20.47ID:i87vEnFE
そう聞くと大したことないのかな?
大河はいつになったよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは忘れてた
普通の男なら許すはずもなく
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 09:19:45.68ID:5qgIGLwZ
脱北成功者の巨人高梨さん、見事な抑えでした。
これで巨人首位!あっぱれ!
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 09:36:13.66ID:MZSiE6z3
高梨は安楽から解放されてイキイキしとるよな
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 11:43:23.33ID:5qgIGLwZ
そう言えば
ヒラメの冬休みとか今年やってないよな?
パワハライメージついちまったから
後輩引き連れてオラオラとか言ってらんねーもな。
コイツ引退してもバラエティとか呼ばれねーだろな。
すっかりハンカチ王子に逆転されちまったよな。
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:09.10ID:5qgIGLwZ
>>408
栗山、俺を出せ!
って直接電話して直談判してたって
爆笑だよな!
栗山さんは懸命だったよな
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 11:51:59.41ID:0UqAAmxm
適当に登板してれば年間で3勝くらいはできると思ってた世論も、5月になって2軍登板の目途すら立たない状況でいよいよザワザワし始めたな、というか完全にネタキャラ化してるな
勝てないとか負け先行とかじゃなくて投げられないというのは予想の斜め上を行ってる
このままなら来季はさすがに1億割れかな
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:03.50ID:5qgIGLwZ
東京五輪の時、たいした活躍してねーのに、閉会式誰も誘わないで一人おれが金メダル取ったんだぜアピールすごかったよな!
女子アスリートばかり狙って写真取りまくり。
早く辞めてほしいわ。
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 12:08:07.17ID:CPwayaLs
アゴ久、TVタックル出てる。
パワハラ謝罪もしてねーのに出すなよ!
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:01.46ID:ldPlIXbh
五輪は活躍どころか日本投手陣の中でたった一人だけボコられてKO降板させられただけ
それ以後重要な試合ではリリーフも任されなかった
ところがチームが優勝すると「オレのおかげで金!」みたいな態度
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:30.20ID:CPwayaLs
大竹まことの質問に、解説に詰まってるぞ!
アゴ久なんか出すなよ
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:28.23ID:CPwayaLs
オリックスファンクラブのサンドイッチマン伊達がも出てるぞ?
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 13:43:02.29ID:ldPlIXbh
メジャーを戦力外になったポンコツのヒラメに貴重な補強費を25億円もまんまと取られたマヌケな三木谷と石井w
補強もないゴミ戦力で戦わされる今江監督可哀相・・・
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 13:50:40.46ID:gDDSUGyH
今井の虐殺ショーはっじまるよー
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:33.51ID:Rphudq+F
 こんにちは、ヒラメです。

 先週のNHKマイルCは想像通りの二強決着。◎◯を打った2頭の力が抜けていましたね。3着のロジリオンが抜けてしまったため、馬連3.6倍のみの的中。「的中印をもらいにいっただけ」という結果でした(笑)。

 さて今週はヴィクトリアマイル。

券は◎(6)マスクトディーヴァから印を打った5頭への馬連(5点)と3連複(10点)。今週はプラスになりますように!

◎6 マスクトディーヴァ
◯10 ナミュール
▲2 フィアスプライド
△5 ウンブライル
△13 モリアーナ
⭐︎9 テンハッピーローズ
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:30.06ID:Cv9KbiPX
ヒラメは一人東京競馬場で馬券握りしめているのか?
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:26.34ID:MZSiE6z3
小郷下手くそ!
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:30.57ID:MZSiE6z3
松井監督!神采配やな!
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 15:35:13.53ID:hEM3zuh2
雑魚天逝った?
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 16:10:23.67ID:o2ZGg1tY
ありがとう醒豚
今日も気分が良い😄
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 16:34:36.22ID:Cv9KbiPX
ハム逆転サヨナラ!
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 16:35:46.92ID:Cv9KbiPX
エスコン盛り上がってるな!
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:00:05.27ID:Cv9KbiPX
金村解説するとハム5勝!
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:32.65ID:Cv9KbiPX
ザコブカタ、打率211ってファーム行きだろ?
打てない守れない。
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:31.55ID:o2ZGg1tY
>>435
脱とうほぐ
宮城野捨てた金村w素晴らしい
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:43.34ID:Cv9KbiPX
大量点のあと連敗って先週と同じことだな
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:01.52ID:aHIhWd4e
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテン、ザコテン、ザコテーン、イーグルス!!!
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:14:57.05ID:ATh8MvCF
西武に連敗て(´・ω・`)
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:17:32.66ID:gD4ml5Z3
今井に13連敗?
0443代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:20:47.57ID:qoDAYx8C
石井来るのの順位→66536
石井来た後の順位→34344

石井来る前の最下位→14年で7回(確率50%)
石井来た後の最下位→5年で0回(0%)

石井帰って来てくれ
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:28:46.08ID:FgtQ8wba
山﨑剛ってなんかあった?
全然みなくなった
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 17:31:30.42ID:SdgEez90
>>439
酒が旨い旨いwww
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 18:14:56.85ID:tAX+GqVf
今日は負けるべくして負けてるからいいけど問題は昨日みたいな無名の凡ピ相手で勝ち試合落としたのが痛いね
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 18:32:28.27ID:F/hgVtSK
昨日言うほど勝ち試合か?
エラーや不運もあったけど相手のがヒット打ってたしそうでもないかなと
0456代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:15.31ID:nWqwOFvc
石井来る前の順位→66536
石井来た後の順位→34344

石井来る前の最下位→14年で7回(確率50%)
石井来た後の最下位→5年で0回(0%)

石井帰って来てくれ
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 19:58:38.62ID:aXjuzFVU
>>454
新庄の犬クソワロタwww
恥ずかしすぎるwww

じゃあ行くよーwww
新庄の犬ことザコッテ3タテにカンパーイwwwww
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 21:30:34.82ID:YEP7fEu2
あれ?最下位は無いんじゃね?と思っている無根拠ポジよ
実質的な今シーズン最下位争いで負け越したんだからちょっと覚悟はしておけ

今日は〇〇だったからーみたいな致命的な負け要素がなく普通に力負け連敗した
むしろ初戦がラッキーだった
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/12(日) 21:32:11.40ID:pR51PFms
>>456
管理能力ねーからもう窓際族になったようだけどそろそろ辞めさせられるだろ!
今年役職留まってるのはミキティが木佐アナファンなだけだろ。
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:07.06ID:AC/zvrMy
さすがにオリックスは楽天、西武よりは上いくだろうしな
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 01:02:19.45ID:B+BYBZKC
たぶんまた65勝前後で
岸7 早川9 荘司6 ポンセ7 内5 藤井6
ローテーの空いたとこの昇格先発と中継ぎで25勝くらいだろう
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 02:22:22.29ID:B+BYBZKC
小郷と村林が揃って打っても浅村島内が打たないと点入らないし
小郷と村林が沈黙の時浅村と島内だけうっても下位打線が返せないし
辰己の打順弄るとかするかもなあ

あとあまりにも存在感無くて忘れてるけどフランコどうすんの・・
0469代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:39.89ID:PAy+aZc7
ダルとマー、どちらが先に200勝する?というベッティングを開幕前に受け付けていたら、私はたぶんマーに賭けたと思う
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:20.43ID:XLCd8t29
イーグルスは恥ずかしい球団

ホークスの独走を止められなかった
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 15:52:30.65ID:ND9QfSDt
明日明後日は勝てるかな?
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:58.24
ふざけんなよ 野球を舐めんなよ
小ル久保ット福岡ソフトバンク
同じようなバッティングを何十回何百回と見てる
それに比べて飛びすぎ! 絶対にクロ!!!

激烈異常な飛距離を誇る、川村大魔王の神の悪魔バット!!
ペナントレースを粉砕する、ソフトバンクの韓国スピリット!!
この手の真っ黒け選手が大杉るのが、福岡のホークスなんよ!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【思い出の地・仙台】川村友斗『貴重な犠牲フライ&
タイムリー…プロ初安打と初打点を記録!』
https://pacificleague.com/video/4382953

https://pacificleague.com/video/4418087
5月6日の三森の3安打(本塁打1)も
野球を舐めた打球、そんなに鋭い打球にはならん!

https://pacificleague.com/video/4418932
5月7日の周東のサヨナラ犠飛もよ
あの角度で上がって外野の奥までは飛ばねーよ
周東ごときでよ
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 18:37:33.02ID:JbJFyeWC
同じく200勝を目指すマー君と切磋琢磨した結果、ダルのほうが一歩先に達成しそうだな
ダルほどの名投手に負けるのは仕方ない
最近だとユタカが通算4500勝で記念グッズが売れまくった訳だがマー君も200勝記念はたんまり準備してるはず
マー君もすぐに続いてくれ
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:29.89ID:XLCd8t29
>>476
イーグルス日本一1回
ホークス11回
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:56.41ID:XLCd8t29
>>480
ホークスは優勝
イーグルスは雑魚
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 21:05:35.76ID:E/yIjoA2
>>476
ザコテンファンかよ?何発狂しとんだ?
0485代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 23:21:59.45ID:jHiKbglY
>>456
宮城野歴代監督の中で最低の監督でしたわ!
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 23:41:16.16ID:AC/zvrMy
マーくんがルーキー全員をよんで食事会したらしい。

マーくん「内の代わりにいじめる奴はどいつにしようかな、ウヒヒ」
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:36.01ID:jHiKbglY
一番後ろにいるのは安楽君か?
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 00:08:32.29ID:VLpBdd8P
>>482
いやいや娯楽のない。田舎の宮城野は
野球のルールわからんジジババしか
応援行かんわ。アクセスだけはピカイチw
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 03:14:56.42ID:KzqUZP+G
>>431
勝ち組だぜ\(^o^)/
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 06:02:46.95ID:o/7n8lab
マー君200勝達成で経済活性化
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:47.55ID:a+JYHBAq
んー
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:26.07ID:WGXSGnwU
芸スポに田中の記事あったから何事だ!と思って見たら髭マー君なんて書かれてやがんの最早野球に関係ないだろ(怒)
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 15:55:15.50ID:VLpBdd8P
おまいらポンセ公から恵んでもらって
よかったな、
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 16:13:59.50ID:HyhcQkT9
 楽天グループが14日発表した2024年1〜3月期連結決算は、純損益が423億円の赤字だった。携帯電話事業の不振が響いた。赤字幅は前年同期の825億円から縮小した。

 携帯電話事業がグループ全体の足を引っ張る構図は変わらないが、契約回線数は増加傾向が続いており、黒字化も視野に入ってきたとしている。売上高に当たる売上収益は前年同期比8.0%増の5136億円だった。
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 17:03:21.59ID:6IUxuXne
ケータイ事業に手を出さなければよかったのに

楽天、赤字423億円 携帯事業の苦境続く(時事通信) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a47c536f03646f45380b729e3e20f55c86771584
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 18:30:13.13ID:kITkHAgL
昨年の最終戦でロッテに成敗されて
4位に叩き落とされて尻尾まいて逃げた
ロッテコンプ爺が帰ってきたw
今年も笑わせてくれよなwww
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 18:31:49.52ID:bP5Nyl1k
なんだよ宮城野!
平日誰も見てないデーゲームで試合してたとは!
卑怯な手使いやがって!
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 20:28:42.35ID:bP5Nyl1k
>>509
宮城野モバイル使ってる宮城野以外プロ野球選手誰もいねーだろな
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:45.65ID:GmFoo9C4
CS放送局での中継で試合終了後に女子高生を映しまくったそうだなw
俺ん家CS映らねえから…残念
0517代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 20:51:08.79ID:mPF3nycb
楽天・田中将大の“激変”風貌に皮肉
https://l.smartnews.com/m-yLKo9/wIOSCP

ブサイク顔のヒラメ、叩かれてるな笑笑
0518代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 20:56:18.76ID:B6AL8bMY
安樂はバウアーに教えを乞うてるみたいだな
https://i.imgur.com/kIpIDPK.jpeg
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 21:28:07.54ID:HyhcQkT9
SBGもそうだが、赤字とはいえ赤字幅を縮小しているんだからよろしいんじゃないの
本当はモバイル事業を損切りするのが一番いいんだけどね
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:40.26ID:mPF3nycb
ヒラメは安楽の代わりになる奴探してんのか?
おかげで今日のファームの試合、巨人にコテンパンにされとる!
0522代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 21:57:56.63ID:HyhcQkT9
楽天が最高売り上げ記録で赤字幅縮小 三木谷氏「楽天モバイル黒字化に向けて順調に推移」

楽天グループが14日に発表した2024年1〜3月期の決算は、売上収益が5136億円と、この期としては過去最高の水準を記録した。

一方で、最終損益は楽天モバイルの設備投資などにより引き続き赤字を記録したが、423億円と前年同期と比べて、402億円改善。

三木谷会長兼社長は楽天モバイルについて、契約回線の増加やコスト最適化などを通じ、「黒字化がもう目前まで来ている」と述べている。
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:36.49ID:N7Im0Csu
後発のソフトバンクがdocomo、auに食い込めたのはiPhoneの独占販売があったから。
楽天にはそういうのがないから大手3社には届かないだろう。
つーわけで、今後も野球への資金は望めなくてずっとBクラスになるだろう。
だったらもう身売りでいいんじゃないの?イーグルスのおかげで楽天の名前だけは浸透したよ。
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:07.97ID:ecy/Cb6u
ミキティーは勝負に勝ったということか
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/14(火) 22:59:13.89ID:HyhcQkT9
livedoorだったらフェニックスじゃないの
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 03:19:39.45ID:6O3EWfdN
イーグルスが不正をしてホークスに勝利
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 03:21:40.56ID:6O3EWfdN
イーグルスは不正をしてホークスに勝ちました
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 09:16:47.67ID:fmbx+MYX
楽天モバイル赤字縮小、プラチナバンド6月に商用化--「いよいよ3キャリアの仲間入りに挑む」と三木谷氏

■シナジー加味すれば「楽天モバイルは黒字化目前」と三木谷氏

 赤字幅縮小の要因となったのは、第1四半期として過去最高となった売上高だ。インターネットサービス、フィンテック、モバイルの全セグメントで増収となり、前年同期比で8%増となる5136億円を売り上げた。

 さらに、楽天モバイルの赤字縮小が確実に進んだ。モバイル単体の売り上げは前年同期比で7.1%増の620億円。回線契約数が前年同期比で36.3%増の648万件(BCP契約除く)と伸長したことが増収に貢献した。

 また、モバイル事業の営業損失は730億円と、前年同期比で259億円縮小。税・減価償却費を除いたEBITDAは260億円の赤字となった。なお、楽天モバイルの契約増によって、楽天市場や楽天カードなど、楽天エコシステム全体の収益が底上げされるといい、その効果を加味すれば「楽天モバイルのEBITDAはすでに黒字化目前」と代表取締役社長兼会長と務める三木谷浩史氏は強調した。

 なお、楽天モバイルは今後、契約者数の目標を800〜1000万件に設定。契約者1件あたりの売り上げを示すARPUも現在の2024円から2500〜3000円に伸ばすという。ARPUの向上については、5Gの普及による1人あたりのデータ通信容量の増大を見込むほか、Rakuten Linkアプリでの広告配信などを挙げた。

 契約者増やARPU向上によって、2024年中に楽天モバイルの単月でのEBITDA黒字化を目指すほか、2025年には通期でのEBITDA黒字化を目指すという。なお、営業黒字化の時期について三木谷氏は明言しなかった。
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 09:17:33.36ID:fmbx+MYX
■楽天モバイルは「第3フェーズ」へ、6月にプラチナバンド商用化

 EBITDAでの黒字化の見通しが見えたことで、楽天モバイルは「第3フェーズに移行した」(三木谷氏)という。同フェーズでは黒字化と楽天エコシステムとのシナジー増強に加えて、「いよいよ大手3キャリア(NTTドコモ・KDDI・ソフトバンク)の仲間入りにチャレンジする」と三木谷氏は意気込む。

 5月から試験電波を発射している700MHz帯、いわゆる「プラチナバンド」は、6月にも商用サービスを開始するという。なお、帯域幅が3MHzと狭いことから「通信容量の拡大ではなく、あくまでカバレッジの拡大目的に利用する」と三木谷氏は述べた。

 さらに、2026年内には米AST SpaceMobileの低軌道衛星による「衛星とスマートフォンの直接通信」サービスを提供。山間部や島嶼部を含めた日本全土に楽天モバイルエリアを構築するとした。

■社債償還「2024〜2025年のリファイナンスリスク解消」

 かねてより懸念されていた社債償還のリスクについては、米ドルシニア債の発行やユーロ円建私募債の発行などによって、2024年と2025年のリファイナンスリスクは解消したと楽天は説明した。
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:40.56ID:6O3EWfdN
>>532
イーグルスはアマチュア草野球

ホークスは優勝します
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 12:42:20.86ID:fKcc5qyv
小深田のところは阿部か茂木でいいわ。
ダントツ最低のUZRで、失策少ないのもそもそも守備範囲すら指標的に最低レベルに
狭まってるから。
倉本よりひどいって相当やぞ
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:16.10ID:sQoW3Y36
便器は同じITのライバル企業だから
楽天ファンにもアンチが多い
0543代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 17:04:38.85ID:iNICu8YK
ファン5人もおらんの?
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:02.43ID:iSDoeGNm
ザコブ新庄にフルボッコ負け越しwww
ザコブの投手陣のゴミっぷりなwww
点取れねーくせに投手もゴミwww

今日もさいっこうのサケウマごっそさんwwwww
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:31.98ID:FDVF+eBx
ヒラメのマブダチ坂本が1億円の申告漏れ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
内容は銀座や六本木のクラブでの飲食費を必要経費として申告したが税務署はこれを認めず!!
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:24.87ID:Ppe+DiWg
雑魚天のバッピ先発にブーメランw
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:26.18ID:BkUY/FbZ
【野球】パ・リーグ E 3-7 H [5/15] ホークス柳田逆転打含む3安打、周東1号2ラン含む3安打 楽天・ 荘司5失点 [
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況