X



トップページプロ野球
21コメント3KB
【西武】高橋光成が7回4安打1失点で交代 今季2度目の先発も初勝利はお預け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:20.35
最下位攻防戦は緊迫した展開ですね💩爆笑
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:27.09
若林初球からこいつかわってないやん
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:34.15
ウエマトワ...
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:41.08
群馬同士なのに息合わないバッテリー
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:48.97
光成こんなもんか。がっかりや
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:50:56.03
ミルクボーイ駒場やらかしで助かったな
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:05.84
ホームで楽天に負け越すのは性豚だけ!




性豚最下位おめ!!
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:12.60
スタメン見て試合やる前から負けフラグ立ってたけど、もう負けの匂いが濃厚に立ち込めてる。どうしようもない。
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:20.17
辰巳は洗脳騒動あってもちゃんと結果残してるだけ偉いと思う。
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:27.11
楽天、すでにセーフティリード確保
もう1点とられたら鉄板リードだよなw
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:34.81
先発王国言うけど今井以外はあっさり先制されるよな
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:42.11
進塁打も打てないキャプテン…
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:50.54
栗山・中村クラスだと引退興行で集客できるんで、栗山は今年引退、中村は来年以降でズラす必要がある。
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:51:56.83
楽天は嫌がらせに山田遥楓をスタメン起用すべき
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:21.23
打撃も守備走塁も一軍レベルに全然育成出来てないよね…
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:27.22
林檎休まして平沼使えばよかったのに
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:36.73
松井の下手糞な攻撃
藤井ごときになにやってんだ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:52:44.17
こういうときに、だいたい最低限の結果ではなく、最低の結果になるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況