X



トップページプロ野球
21コメント4KB
西武が計7選手を入れ替え バット直撃の古賀悠斗は脳震盪特例措置 栗山も含めて4選手が登録抹消
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:19.78
栗山は今年で引退だろうな
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:27.40
金子も2軍に落としとけば良かった。
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:38.22
クソ貧打なのに渡部陽川のパワータイプあげずに馬鹿タイプ3機とか本当にベンチは馬鹿なんだな
ベンチも同型だからか?
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:47.49
西野きたー
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:46:56.09
3割バッターなんて未来永劫西武からでないんだろうな
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:10.12
炭谷じゃなくて柘植スタメンなのはとにかく意味不明である。
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:25.13
柘植って2軍ですら打率.159なのに何を期待しろっつんだよ
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:32.82
雑魚天の石原は自分が打てないリードする古賀をバットで頭ぶっ叩いて
その後変わった炭谷から決勝タイムリー打つんだからどんだけクズなんだよ
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:39.89
昨日2安打して好調の平沼を外すのも意味不明で理解に苦しむ。見るからに打て無さそうな貧乏打線なのに打撃好調な平沼を外す余裕なんか全く無いはず。平沼をレフトでも使えばいいのに。
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:48.23
柘植は2軍で全く打撃上向いてない、同じ負け試合なら古市に経験積ませる方が良かったのになあ。
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:55.09
馬鹿林好きやな
こいつもうだめだろ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:05.25
もう誰をどう組ませても点取れないのは変わらない
そんなことイチイチ気にしても仕方ない
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:26.58
2割未満4人の打線か…
てか楽天打線地味に怖い。Oasis石原だけやん
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:33.58
平沼外されてて草
若手は調子のいいときに我慢して使っていかないとだめ
松井の使い方では出てこない
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:48:51.38
若林は時期尚早なのに上げてる。だったら渡部上げても罰当たらない。
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:03.11
ぶっちゃけこれでは今週も大型連敗なのが目に浮かぶ。古賀離脱が痛すぎる。龍世キャッチャーやってくれ。
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:13.56
ハム糞強いな

宮城ふざけんな
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:25.73
ハムは昨日の北山亘はストレートゴリ押しで、ロッテの打者が悉く差し込まれてた。ハムは伸び代が大きい。
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:33.05
ヒット一本打つたから実質うちの勝ちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況