X



トップページプロ野球
22コメント5KB
阪神・森木 オール直球勝負で手応え1回3人斬り 1軍目指して「圧倒する投球がしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:33:59.87
なら今岡やなやっぱり
一番無難やわ
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:07.32
鳥谷の名前を出すのが不思議で仕方ない。あんなにやる気無い奴臨時コーチで十分!
アホみたいな事言うな
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:20.36
鳥谷は野球嫌いなんやろ?
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:29.98
普通に和田二次政権だと思うよ。
それがなければ、一体何のために背広組から2軍監督に戻したと。
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:38.43
しばらくセリーグは阪神が連覇し続けるやろ
主力が20代多いし、巨人とか坂本や丸とかもう引退近いおっさんが多い右肩下がりのチームやしな
3連覇、5連覇は堅いかな
ライバルになりそうなチームないわ
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:34:47.45
藤川は去年NHKの野球中継の解説で
「打たれて交代するのは継投ではないんですよ。抑えて交代するのが継投。打たれて交代するのはただの投手交代。継投と投手交代は意味が違うんです」
みたいな事を言ってたわ
メチャクチャめんどくさいやん
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:02.89
現場はその場その場の選手の心理をよめないとね
中々そこは難しいでしょう
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:15.66
和田とか金本とか矢野とか
今思うとたいして勝てへんゲテモノばっか
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:23.83
球児のいい所ー一応賢い(ように見える)、勝利に対する拘り、理論的に物事を伝える才がある、持論を持っている
球児の悪い所ー自我が強すぎる、先見の明があるようでない、ファン目線でもウザいwので、負けだすと叩かれ方が尋常じゃなくなる、柔軟性がなさそう
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:40.42
中継で岡田おじいちゃんの皺だらけの顔がアップで映るのはきついし
鳥谷が監督になったら女性阪神ファンは喜ぶな
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:52.92
継投と投手交代なんて言い方が違うだけやんけw
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:35:59.56
難しそうなことを言ってるけど中身が無いタイプね
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:30.75
球児の引退試合の翌日の能見福留退団かつ最終戦
見に言ったけどあっちのが楽しかったなw
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:41.58
球児の引退試合の翌日の能見福留退団かつ最終戦
見に言ったけどあっちのが楽しかったなw
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:48.55
上原のユーチューブとかで喋ってる藤川はなんとも思わんけど解説者として喋ってる藤川は癇に障るわな
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:57.57
阪神の人間として禄を食みつつ直接的な責任は回避して外仕事も続けるとか外道やん
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:03.79
兵庫かなり雨降ってるぞ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:12.59
中止だけは勘弁してくれ
暇になってまう
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/21(日) 14:44:42.74
雨雲レーダーからやと試合始まって一時間ぐらいしたら多少降くるけどそこまで強くなりそうにないから
グランド状態によっては最後までできそうかな。最低でも5回ぐらいまでは持つやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています