X



トップページプロ野球
1002コメント256KB
2024年セ・リーグ戦力分析スレPart29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:25.19ID:jyYBo4Vm
>>1
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:26.70ID:jzsJyHgo
>>1
乙かれー
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:59:29.70ID:95JZWM1d
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ハメカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ハメカスよっわwwwwwwwwww
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:26.59ID:95JZWM1d
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:35.54ID:jyYBo4Vm
阪神勝ったよ
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:18:57.82ID:q1sfblyb
>>1
スレ立て乙
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:34:12.83ID:q1sfblyb
今年の阪神はやらかす 24-86

0077代打名無し@実況は野球ch板で垢版
2024/04/17(水) 15:55:18.60ID:Z/ao7bu/
ネット中毒だから寝てるとき以外はいるやろ
あのアホ、「お前は阪神ファンの恥だからライトスタンドに来るな」と言ったら
「俺を無職の障害者の手帳持ちとバカにしたな」とか言い出して暴れ出したから
掲示板には本物いるから怖いわ

ちょっとこれ酷いな
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:44.87ID:4rVOQebB
阪神が持ち直してきて横浜転落よやはり横浜は三浦監督は無能ぽいないくら補強してもこの監督では優勝は厳しい
中日が鯉のぼりの季節まで頑張ったらええのになー広島のお株奪うでー
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:13.73ID:FHkrGApm
>>9
これマジで酷いな
珍カス死ねよ
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:29.95ID:QyNhM9MF
〉阪神、先発投手からの「KIG」で零封リレー 貧打なら守りで

漢字にすると危惧
使い過ぎで壊れないか心配
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 23:05:45.21ID:4AQAW3K9
今日なぜか急にミズノが「暖かくなれば飛ぶ」とか言い出したし
この後こっそりボール変える可能性あると思う
https://i.imgur.com/RjoQTRt.jpg
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:48.38ID:JD5m/eaZ
さすがにミズノはやばいと思いはじめたか
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:15.61ID:+OPPVgWf
巨人ファンは伊藤をオープン戦でボコったとウキウキだったのにな
あっさり6回零封されてるw
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:06.20ID:QyNhM9MF
岡本は阪神ファンだけど阪神には絶対来ない
大きいの打っても全部外野フライになるから
FA宣言しても阪神とらないよ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:26.98ID:hRfP7uRa
まぁミズノは前科あるからな
GW前後くらいかボール飛びだして、本当は入れ替えてるのにそれを気候のせいにしそうだわ
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:46.26ID:WG0V/nUT
横浜が最下位独走しそうだから他のファンはとりあえず安心やねw
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:17.92ID:d7lu97Jm
んで、本当に変わった場合状況がどう変わるのか

自分の予想では中日は不利になるし巨人や広島も戦法を今のボール向けに変えてるっぽいから見直さないといけない
阪神が打線の復調に繋がるだろうし投手もボールが飛ぶようになっても対応できそうではあるから有利か
ヤクルトは投手の悪化を打線の復調が上回るかどうか次第
横浜は知らん
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:41:57.66ID:Ig7WjC3H
というか、バウアー今永が居なくなってこうなることは誰にでも予想出来たことなのに
意味不明なポジしてた5弱とハマッピは本当に頭悪かったな
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:47:35.07ID:gH9x5Fo0
まだ4月とかいうけど、さすがに明日はヤクルトに勝ってほしいわ。
4月中に貯金10とか行ったらさすがに下位5球団も追いかけるのに苦労するぞ。
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:53:20.49ID:hRfP7uRa
   試合 勝利 敗戦 引分 勝率 ゲーム差 残試合
1中日 16 10  4  2 .714  ─  127
2巨人 16  9  6  1 .600 1.5  127
3阪神 17  7  8  2 .467 3.5  126
4広島 16  7  9  0 .438 4.0  127
4横浜 16  7  9  0 .438 4.0  127
6東京 15  5  9  1 .357 5.0  128

   得点 失点 打率 本塁打 盗塁 防御率 失策
1中日 44 30 .241  5  2  1.74  4
2巨人 47 33 .250  8  7  1.85  5
3阪神 39 47 .202  10  5  2.35  7
4広島 47 41 .234  4  8  2.55  3
4横浜 39 67 .254  5  8  3.41  13
6東京 47 45 .231  4  9  2.82  9
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:55:45.13ID:d7lu97Jm
口酸っぱく言ってるけど別に4月良かった所で去年の横浜や22年楽天の例があるしそもそも4月しか持たない球団も後を絶たんから
決して狙ってるわけではないだろうけど4月首位の球団に良い印象は持ってない
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:58:13.14ID:d7lu97Jm
連覇した時のヤクルト、21−23のオリ、去年の阪神と4月から飛び出したわけではないし
2020年までの巨人は4月首位→そのまま優勝が割と多いがそれは当時の巨人だからで今当時の巨人を真似ることはどの球団もできない
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 00:59:37.40ID:Ig7WjC3H
もう首位と最下位で6ゲーム差付いてるのか
ゲーム差以上に上がり目がないからヤクルトはちょっとシーズン終わった感があるな
広島はちょっと上がってきそうな感じが出てきた
横浜はお察し
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 01:00:59.77ID:tqymvVIQ
>>27
逆に言えば巨人は4月5月の内に首位に立てないと優勝無いな、もう無理っぽい
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:11.20ID:1/4YjTgw
涼しいドームもあるし名将立浪野の勝負は春なんよ
あの弱いドープに負け越すようなチームは置いていく
独走よ
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 01:07:38.34ID:d7lu97Jm
>>29
田口と山田がいない影響が大きいのでは
横浜よりは酷くないし先発はヤクルトにしてはかなりいいから言うほど絶望感はない
賭けにはなるが2人が一刻も早く戻らないといけない
2人の状態が悪かったら終了だがそうなったらもう仕方ない

>>30
巨人は飛び出さなくて正解だと思うけど
今の巨人は2020年までの力量は持ってないから下手に4月首位になったらあっさり失速しそうな気がする
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 04:13:08.32ID:4QAHa9Bw
ライデルはいつ契約切れるんや?
こんなの争奪戦やろ
猛虎魂はあるんか?
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 04:26:21.83ID:LSEUBggU
巨人は巨人大好き小久保から選手供給されるから有利
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 05:38:51.26ID:GcI4ee+b
ライデルは育成契約から這い上がって今に至る。
中日が育てた様なもんだからキューバは中日に
恩義を感じている。
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 05:51:51.78ID:CdrtHpXd
キューバの派遣選手はSB、中日が最優先だからな。政府高官とコネがないと強奪は厳しい。
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:24.60ID:KM9NE3IR
巨人がキューバ政府との交渉で手に入れたのが唯一のハズレのセペダだったんだよな
他球団はデスパイネとかモイネロとか貰ってたのに
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 06:20:55.49ID:C/XqmwOf
さて、5弱の予想はどれだけ実現するのでしょうね?


511 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/04/17(水) 12:45:48.12 ID:gLYLzO6J

シーズン前の5弱の書き込みを貼っておくわ


【以下、5弱のシーズン前の妄想】
横浜は今永とバウアーの17勝くらい簡単に埋まるが

東 18勝
大貫 12勝
平良 11勝
ジャクソン 9勝
濱口 9勝
石田 8勝
ケイ 7勝
森 7勝
中川 7勝
小園 6勝

巨人は中田翔、ブリンソン、ウォーカーの32本92打点を誰がどう埋めるんだ?
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 06:50:39.57ID:y9BQ2g4s
谷繁氏は「3安打ですよ、今日。これが去年の日本一のチームと僕は感じてしまうんですよね」と解説。
「力のないチームはこういう形で勝てない。3安打2点で相手をゼロに抑えることがなかなかできないんですけど、
阪神はこういうことができるんですよね」
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 07:06:22.03ID:d7lu97Jm
>>44
耐性と適性の問題
中日は乱打戦に慣れてないしホーム球場的にも投手が抑え続けることが大前提なチーム
チームに合ってない方向に向いたら勝てないだろう
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:34.02ID:NvbDLSWo
無理して背伸びしてる状態のチュニドラはいつか崩壊するだろうけど
最下位までは落ちなさそうやな
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 07:24:03.27ID:vDSqx8my
二軍で本塁打率と奪三振率を重視される理由はズバリBABIPを無視できるから ホームラン打てる三振とれるだなんて誰も思ってない
フォアボールが投手のエラーと言われるのもBABIPを無視した結果になるから ヒット打たれる方が悪いに決まってるw 打たれてるんだから
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:44.79ID:KM9NE3IR
昨日ゲラのピッチング初めてちゃんと見たけどまあいい投手だな
150後半連発してコントロールも良かったらちょっと打てんわ
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 08:27:14.10ID:5Nsc+Cuv
>>15
そもそも温度差が余りないドーム球場でも飛ばないんだからミズノのせいだろ。前科もあるしもうメーカー変えた方がいいよ
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:40.11ID:xDmhDMZk
これは名将三浦www


得点
巨人 47
広島 47
ヤク 47
中日 44
阪神 39
横浜 39

失点
中日 30
巨人 33
広島 41
ヤク 45
阪神 47
横浜 67
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:32.66ID:xZlftq43
去年の中日なんか鴨ネギだったのに今年はどうしたというのだ…
ヤクルトは今日は意地を見せるように頼むよ
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 08:54:19.38ID:hRfP7uRa
>>47
昔は色んなメーカーが作ってたんだよね
対戦相手によって使い分けてる球団もあったし(さすがに表と裏でメーカー変えるのは当時でもアウトだったが)、
本拠地広い球団は飛ぶボールとかで調整してた
ミズノの統一球になってから色々おかしい事増えた印象
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 09:04:24.30ID:aTsZ6i6M
ヤクルトは何気に村上の守備がヤバい。
村上の守備がまともだったら勝ってた試合いくつかある。
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 09:33:09.49ID:7SK3KRde
あ、横浜の守備煽ってんの?
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 09:43:14.53ID:8BF6AejR
阪神は打線も投手も不調気味なのによく借金1で耐えられてるって感じ
他球団視点だとシーズン序盤でペナントから退場気味にするぐらいボコれたチャンスを逸した感じでは
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 09:49:51.16ID:hTsOqElx
横浜なんて転がせばOKと思ってたがバントで充分だったのには草生えた
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:23.68ID:QnITGWMH
横浜って投手守備もあれだが昨日13安打してるのに牧のホームランの1点しか入ってないのはヤバイだろ
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 09:58:09.83ID:5kRMoNOz
中日って、去年のぬるま湯につかってた野手陣は
二軍でよほど傑出した結果出さないと上に上げないことを徹底してるな
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 10:27:45.04ID:jBwKk6bK
>>55
そもそもミズノのボールが飛び過ぎだったから統一球採用になったはずのに、それが元凶のミズノ独占になるのがおかしい。NPB幹部は絶対賄賂とか袖の下をミズノから貰ってる!
12年くらいに甲子園の歴史館や一塁側スタンド横の広場にミズノの展示が有って、生産ラインを中国に作ったとか書いてあって呆れた。日本国内の仕事を奪って粗製乱造大国の中国なんかにやらせているのか、と。
春先まるで飛ばないのはボールの中の毛糸の比率が高いからか?
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 10:30:48.25ID:jBwKk6bK
>>30
2022年巨人は4月は好調だったが、ゴールデンウィークで1勝8敗くらいで落ち込んでた。
大体ゴールデンウィークで潮目が変わる。
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 10:36:16.25ID:aTsZ6i6M
>>63
松木平とか横浜あたりなら4番手くらいで投げれるのに支配下にされないという
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 10:45:49.29ID:2+A/r7v0
近鉄は表と裏でボールを替えているって阪急上田監督がクレーム付けた事があった
実際にバカスカ量産していた
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:08.86ID:jCKdKlID
>>35
まずキューバという国と交渉しないとダメなんだぞ
ソフバンと中日にしかキューバ人はいない

何故アリエルが日ハムに行けたかは知らない(中日じゃ捕手やらせてもらえないから移籍したはずなのに日ハムでもやってないのは謎なのだぞ)
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:03.41ID:JCPgLsB3
〉阪神・大山悠輔「4年16億円」争奪戦勃発に現実味…評価を押し上げた「目に見える数字」以上の価値

阪神にとっては功労者だからそれなりに出すがいたして
今の大山見て阪神より大金出すアホな球団ないわ
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:59.51ID:d7lu97Jm
そういや中日ファンの中で昨日細川が13塁でホーム突っ込んでアウトになったのが議論になってた
先週金曜にもカリステの走塁ミスでサヨナラ失敗があったし最低限での点の取り方が上手くできないのを気にしているようだ
自分は中日が今の1−0や2−1連発が一転0−1や1−2連発になってしまう可能性を危惧してるが
同じ懸念をしていたのが中日ファンにもいたか

>>67
前述の通り巨人に十分な力量があったのは2020年が最後だったということ
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:11.07ID:RTEGBTWq
>>67
坂本離脱、吉川が黒原に狙撃されて離脱
若林廣岡あたりがスタメンで出るようになって、2人が守備でやらかしまくって落ちた記憶のような
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:06.13ID:jCKdKlID
>>79
走塁ミスもあるけど「打者の力量」もある
ちょっと深い外野フライでいいのに打てない(難しいのは分かってる)
もうちょっと叩きつけるぐらいのバウンドも打てない(これも難しい)
いわゆる「ゴロゴー(ギャンブルスタート)」も、あれは三塁走者が走力があってできる事。普通の走力選手がやっていいものではない

ホーム突入もコリジョンがあるんだから送球がどうであれ、走者はベースの端を左手か左足で引っ掻けるぐらいなスライディングをすればいいのに
あれをやらないのはコリジョンに対する暗黙の了解があるのかと疑っちゃう
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:30.34ID:KM9NE3IR
飛ばないボールで接戦が増えたら勝ち継投リリーフ陣の登板数が増えて
リリーフ酷使になりそうって
2012年の投手成績見たらめっちゃ酷使してるチームあって草

72試合 山口鉄也(巨)
69試合 今村猛(広)
69試合 西村健太朗(巨)

今だと60試合近くで監督がファンに叩かれ始めるのに
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:37.64ID:s98wHvHA
今年は走塁ミスが多いよな、特に判断のミス
13塁でホーム突っ込んでみたいなのはカリステでも以前あったし、阪神戦の木下とか、カリステがタイムリーの際に挟まれたり、加藤が送球逸れて三塁に戻れなかったりとか
三塁コーチャーの判断が悪いなら変えれば良いし、走塁コーチにはかなりの危機感を今のうちに持たせるべきだわ
走塁判断がチームの足を現状引っ張ってますよとハッキリ言ったほうが良いと思うわ
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:43.34ID:aU9yOfj7
先日のサヨナラ失敗した試合は2004〜11年の中日なら打球がどうやってもセーフになる場所に飛んだり
神走塁や相手の守乱が出て勝ってたと思う
中日が今のボールで地力をごまかせるのか疑問に感じるのは当時との違いから
仮に今のボールのままなら尚更最低限が要求されるし
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:09.86ID:Xzp8mWbU
毎日毎日100レスほどの
どやっ!DeNAは超一流選手揃いだろ!自慢が消えるとこのスレは快適だな
本で覚えた知識をひけらかせたいデータバカの知ったかも見なくて済むし
広島への執拗な攻撃も見なくて済む

小バカにしてた広島に実力で完敗したのがよほどショックだったんだろうなw
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:17:09.43ID:kcCDoFVt
朝鮮人がいるな
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:20.93ID:kcCDoFVt
初回3失点で9イニングの結果を決めるのが5chのレベルよのw
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:09.68ID:kcCDoFVt
7回終って3点差ならある程度読めそうだが・・・・
まだまだ山あり谷ありだね
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:09.16ID:5kRMoNOz
>>90
2点ならまだ分からなかったが3点先制すれば勝負あり
こうなったら中日も無理して3タテ狙いにはいかないだろう
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:21:36.00ID:kcCDoFVt
試合結果はともかく初回1イニングで36球
村上に打たれてリズムに乗れ損ねたか
せっかく2死まですんなり行ってたのにな
怖い怖い

高橋が妙に守りにはいらなけりゃいいんだけど
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:52.46ID:Gy58ANqm
珍カス逝ったああああああああああああわ
珍カスご自慢の近本の弱肩&ファンブル弱肩で失点ww 🤣

巨人が先制1-0

昨日は佐々木のズッコけ、一昨日も坂本の挟殺ミス
以外で点を取れなかった糞ゴミうんこ打線だから
あとは相手のミスを祈って願うしかない模様😂
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:02.45ID:HOdwNc/T
中日目線なら、負けるなら負けるで捨てゲームにしてよしな試合だからな
でも諦める試合にさせない接戦力に定評のあるヤクルト(誉めてない)
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:20.90ID:1fO1KbE2
オスナホームラン
4ー0
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:33:53.34ID:L9V271Wk
>>94
出てくると思ったわ
お前分かりやすいなw
単純な奴w
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:38:41.58ID:kcCDoFVt
点差・球数
打席が回ってきたら柳交代かの
そうなるとヤクルトペース
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:11.76ID:SOpn08e3
ボールかえただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況