X



トップページプロ野球
1002コメント226KB
今年の阪神はやらかす 24-88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:05.32ID:nGqKbI88
菅野は小林と組むと好投しよる
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:28:13.64ID:LL2Jquty
もともとメジャーで投げてるだろゲラ
活躍してスアレスやPJのようにメジャーと大型契約できたらええなあとは考えてるかもしれんが
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:06.92ID:+WaBI+83
>>326
お前のキレ芸もう飽きた
よそでやってや
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:14.27ID:/pwb5xXA
>>270
ちょっとポいント前目やからね
それで変化球くると抜かれてる
以前はポいントちょっと後ろくらいでストレート狙いで変化球きても対応は出来てたが今はポイント前すぎで拾えないし割れもできないから間がない
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:22.46ID:dg8piOPR
スアレス42セーブ
PJ40ホールドで
メジャー行けた
大雑把に40試合勝利に貢献
したら好条件で誘われる
出稼ぎのつもりでいいから
自分のために頑張ってくれ
結果として阪神のためになる
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:29:57.78ID:nGqKbI88
試合後に梅野とワイン飲んでたゲラは阪神愛の男
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:48.91ID:LL2Jquty
スアレスはメジャー行くの1年伸ばしてくれたからな
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:31:58.54ID:NtpMjQng
今まで捕られてたのがポテンになったら抜けてたのが守れたり若干運が向いて来たな
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:30.24ID:nGqKbI88
佐藤はアメリカに何しに行ったん?
脳筋にデータ解析とか理解できんやろ
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:32:46.57ID:5fezSdTF
>>319
そこよな。
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:28.44ID:LL2Jquty
勝ちゃええよ
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:59.89ID:XzuifIt5
運営に自分の立てたスレ停止されてテルコテは今夜悔しくて眠れないやろw
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:03.57ID:CKtvtb6f
>>344
野球の試合てそうよね、ミスとか課題とかあってもその試合において勝てば一旦リセットされますよね、そういうことなんですよ
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:08.01ID:/pwb5xXA
サトテル
だから速いストレートに合わしたいからポいント前にしすぎて
変化球きたらそれで抜かれてるんよ
ど真ん中でもそれあるし 以前はストレート狙いで変化球きても対応できる打者でそれがストロングポイントやったの今は良さが消されてる
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:35:53.67ID:EdAUj3Bi
運営GJ!
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:00.74ID:1LEMHAQA
佐藤も年齢的に野球が上手くなる年齢ではなくなってくるからな
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:24.38ID:PX8dUEe4
佐藤はもうどのコースも打てなくなってるからたまたまバットに当たったのが抜ける以外ヒットにならない
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:38:40.48ID:LL2Jquty
いやだから
試合がつまらんかったか否かは阪神が勝てばまあ良かったと思う
課題があるのは別問題で首脳陣や選手が克服すべき事柄
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:39:35.93ID:aE7hDvYV
大山佐藤は打撃上向くきっかけ欲しいねぇ
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:30.50ID:/pwb5xXA
後大山も重症
とても良くなってるように見えん
昨日誰か良くなってる言うてたが全般的に下半身の踏ん張り効いてないスイングに見えるから
どっかかばってスイングしてるならそれ癖なるから一回リフレッシュさせたらええのにほんま
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:01.18ID:aE7hDvYV
ゲラが複数年結ばんよ、メジャー復帰目標だろし
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:21.60ID:kHo6hs4H
しばらく一塁糸原でええのにな
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:25.52ID:LzkLzqBc
佐藤輝はもう期待出来ない
藤浪と同じや!
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:41:30.66ID:CKtvtb6f
去年もノイちゃんが打たへん!ノイちゃんが打たへん!何打席契約や!

「でも勝ってるからええやん😑」

でぶっちぎりリーグ優勝、ノイちゃん値千金の仕事する→日本一
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:32.32ID:nGqKbI88
佐藤は直球も変化球も打とうとして.190
いっそどっちかに狙いを絞ってみれば?
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:42:49.53ID:aE7hDvYV
ヤクルト酷いな、奥川批判されるけど今からでもTJやっとけよ
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:00.16ID:IqGo4swy
>>368
せやな今年も日シリまで我慢するしか無いな
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:02.36ID:/pwb5xXA
とりあえず4、5番が打線分断してるから打順変更考えろよドンさんよ
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:06.33ID:QgP3NgTG
ゲラの球歴だとメジャーはめちゃくちゃ評価しそう
リリーフだと故障歴なしで肩も消耗してないとなると美味しすぎる
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:10.52ID:yeXLy56O
地味に先発が調子を戻してきていて門別を使う場所がない。
及川、富田も含め皆好調なんだけどな。
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:57.11ID:nGqKbI88
大山はドンピシャでもレフトフライ
下半身の踏ん張りが効かない
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:09.66ID:aJ2DpgXo
前川は避けるの下手やな
左投手のすっぽぬけなんて顔面直撃するやろ
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:44:10.56ID:jyYBo4Vm
貴様らがトラックに跳ね飛ばされて
人体グチャグチャになってもがいてもがいてもがき苦しんで死ぬところが見たいなあー
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:45:23.21ID:jyYBo4Vm
やらかすスレの人間が人体ぐちゃぐちゃになって
もがき苦しんで死ぬところが見たいよー
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:13.01ID:jyYBo4Vm
さっさとやらかすスレの奴ら死なんかな
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:45.86ID:hIKJjgE0
週末の中日戦は何とか勝ち越したいなあ
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:48:36.45ID:jyYBo4Vm
はよ死んで欲しいわやらかすスレのクズ共は
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:50:19.08ID:aE7hDvYV
今は同一カード三連敗しなきゃ儲け物って思ってるわ
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:01.06ID:yeXLy56O
先発
(右)村上、才木、青柳、西勇 〔控え〕西純
(左)伊藤、大竹 〔控え〕門別、及川、富田
中継ぎ・抑え
(右)ゲラ、岡留、加治屋、漆原、濱地 〔控え〕湯浅、石井、ビーズリー
(左)岩崎、桐敷、島本 〔控え〕岩貞

やっぱり投手陣は揃っているよな。寧ろこれからさらに良くなりそう。
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:51:27.90ID:nGqKbI88
今は我慢の時
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:02.21ID:dg8piOPR
走攻守が噛み合うまでは
1週間で3勝3敗ペースで
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:23.54ID:IqGo4swy
今は我慢の時って言ってるうちに知らん間に暗黒期入ってそう
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:41.15ID:jyYBo4Vm
>>387
はぁ?貴様みたいなクズは真っ先に死ね
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:56:24.65ID:/pwb5xXA
「三連発が三連打で終わったお〜ん」
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:34.01ID:jyYBo4Vm
>>387
早く死んで下さいよ
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:43.04ID:/XH/L6tj
>>391
柳はだがやドームだけは超一流投手
あとヤクルトに強いから
あさっての甲子園から避けて明日に中5日で投げる
前回100球そこらで代えたのは
そういう意味だったんだな
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:48.41ID:hyf85zM6
しかしイトマサは暖かくなっても今の球速なら今年はちと厳しいかもしれんな。去年から4キロくらい落ちとる
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:50.04ID:dg8piOPR
暗黒なるかならないかは
試合の勝ち負けより
ドラフトで決まる
今年みたいにドラ1が
いきなり手術とかしてたら
連覇できても2・3年後には
弱体化しとる
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:19.15ID:Bb+byk+F
今日も3安打.. なぜ今年は打てないのか(´・ω・`)?
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:04:50.07ID:jyYBo4Vm
今年の阪神はやらかす 24-86

0077代打名無し@実況は野球ch板で垢版
2024/04/17(水) 15:55:18.60ID:Z/ao7bu/
ネット中毒だから寝てるとき以外はいるやろ
あのアホ、「お前は阪神ファンの恥だからライトスタンドに来るな」と言ったら
「俺を無職の障害者の手帳持ちとバカにしたな」とか言い出して暴れ出したから
掲示板には本物いるから怖いわ
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:06.22ID:uYyZaEXw
梅野はOP戦全休したから体調は万全だからスイングのスピードも鋭い
疲れて来た時が心配だな!
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:08.48ID:IIbDllKN
ドラフトに関しては前田を単独で取りにいかなかったチキン岡田のせいやな
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:49.68ID:/XH/L6tj
3安打で2点の阪神
13安打で1点で守備で3エラーで8安打の広島に5点取られて負ける横浜ベイスターズ

マツダスタジアムでは広島に弱すぎるベイスターズ
昨日貧打広島に11失点、で今日
打てる助っ人2人ぐらい補強できたら広島は優勝争いできてたな
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:05.18ID:UBBdHYfw
>>406
うん
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:10.51ID:XdOk8yKQ
どんでん
必勝パターンKIGでシーズン行く感じで固まったな
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:09:17.61ID:uYyZaEXw
>>408
勝因は明白やろ
一塁塁審と佐々木の拙攻
他に何があんねん
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:36.21ID:XNLefyx1
>>410
ほんと横浜っていつも野球が雑だよな
うちはクソ弱いのに投手力だけで地味に勝つつまらん野球ばっかり
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:14.09ID:aNfgbGJ6
>>406
こういうことらしい

0056 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/12/09(土) 11:21:04.41
お前は絶対に甲子園のライトスタンドに来るなよ
阪神ファンの汚点や
こんなの佐藤輝明の名前使ったコテハンの奴が書いてるとか他球団ファンに見られたら恥や


314 テルの黄昏◆BxIi5D4I1o[] 2024/01/11(木) 19:48:07.46 ID:ROziD

適当な記憶で書くな。
クズのひとりが俺に対して、「甲子園に観に行く。廃コテ(廃人コテ)無職二年目の社会のゴミは来るなよ」

と書かれたので、どうせお前は甲子園の売り子さんをレ〇プしに行くんやろ。と返したんだ。
明らかにこのやり取りは、相手に非がある!お前らは集団で俺ひとりを叩いてるから、罪悪感がなくなってるんや。俺ひとりを集団で叩くのが当たり前だったからな
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:30.49ID:PX8dUEe4
とりあえず勝てばよかろうだが打線が一向に好転しないのきついな
チーム打率.202得点39失点47
よくこれで借金1で済んでるわ
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:50.90ID:1LEMHAQA
横浜は矢野野球に似てる
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:13.65ID:OTuPykMH
今日もほぼまぐれで勝てた試合
この前の中日戦もだけどまぐれでしか勝てていないけどこれだけまぐれで勝てるのは逆にすごい
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:42.30ID:vcIE5IHa
>>406
>>418
どういうことだってばよ
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:27.52ID:JD5m/eaZ
>>396
そもそも単打すら少ない
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:08.14ID:+WaBI+83
>>422
ナマハゲの鬼

鬼だぞー!

子どもたち
うるさいねん
よそでやれや
迷惑やわ

こんな感じ
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:24.93ID:E1REgoso
やらかす民「お前は阪神ファンのクズ」

テルコテ「お前は俺のことを無職2年目の廃人と呼んだからブチキレて甲子園でレイプとか書いたんや」

って、ことや
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/17(水) 22:17:52.48ID:aE7hDvYV
このチーム打率得点でリーグ3位、他のBクラスのチームが不甲斐ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況