X



トップページプロ野球
1002コメント306KB
今年の阪神はやらかす 24-6【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ cfa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:33:23.96ID:J8hbaVoh0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

削除依頼
http://ace.5ch.net/saku/index.html

球団への問い合わせ先
https://hanshintigers.jp/home/qa/

大阪府警の通報先
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/cgi-bin/inquiry.php/8?page_no=3565

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-5【ワッチョイ有】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1712199605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ ffa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:40.43ID:J8hbaVoh0
《常駐している荒らしまとめ》

(1)岐阜珍
=ワキガのともや
=サンポール宮川
浪人持ちで回線を変えてスレ乱立、IDコロコロによる自作自演などでプロ野球板を荒らしている
未来永劫子々孫々の代まで出禁

(2)テルコテは来てもいいですが暴れないで下さい
またテルコテを煽るとスレが荒れるので、スレ民はテルコテを煽らないように気をつけてください
0004代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd3f-Oh60)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:19.17ID:uWwBZuDPd
乙www
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1feb-Q+Db)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:14.95ID:8vCLYsuz0
お疲れ様です
スレストは発動しまくりで
ウンザリですな
0007 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ ffa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:47:59.04ID:J8hbaVoh0
>>6
スレッド削除スレに下記のように書かれているから、>>1に岐阜珍出禁と書くとダメなんやないかね?
「岐阜珍」はコテじゃないんやけどねw

630 1 名前:削除花果 ★ Mail: 投稿日:2024/04/17(水) 01:18:27.00 ID:CAP_USER
GL3停止 (テンプレでコテハン叩き、閉鎖的な目的を示唆するようなもの)
0008サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ bf8f-rrtm)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:50.85ID:dOprTFKg0
>>1おつ
ともやは出禁やぞ

↓止まってもたな。ワキガのともやの心臓もエイ死してもうたらええのにww
今年の阪神はやらかす 24-86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1713288262/
0009 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ ffa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:31.35ID:J8hbaVoh0
散々あらしてきた岐阜珍に対して>>1に「岐阜珍出禁」と明記できないのはなんか腹立つなw
0010代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr8b-1A5Z)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:58:13.29ID:6FfjvbYpr
しかし藤浪に関しては阪神が悪いとか外出たら活躍するとか何かと
タイガースのせいにしてたアンチや見る目ない奴は現実知れたやろ
藤浪に関してはどこの球団行ってようが絶対変わらんし同じ未来や
一部有識者は高校時代から抜けるボール多くて指摘する声あったけど正にその通りの結果なったし
0011 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ ffa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:19.43ID:J8hbaVoh0
>>10
北條がYouTubeで言っていたけど、藤浪は中継ぎの方が向いとるんやろね
先発にこだわらんと中継ぎやればええのにな
1軍で試合に出ないことには給料増えんわけだし
0013サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ bf8f-rrtm)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:17:35.95ID:dOprTFKg0
ワキガの朋也おらんようになってもうたけど、
八尾署の刑事さんに逮捕されてもうて、かつ丼拒否して、とんかつ定食にしろって要求してそうwww
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 173b-NIvA)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:22:56.81ID:jyYBo4Vm0
>>1
乙です

今朝岐阜珍が「書けるで」アピールしてたけど…朝の話やし。
それ以降は来てないような
もしかして本当に規制?
0015 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ ffa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:26:46.05ID:J8hbaVoh0
>>13
どうやろね
来とるんやないかな
大量にスレ立てしたせいで使っていた複数端末のうち書き込みできなくなった端末がいくつかあるやろ
通報されないようにおとなしい書き込みしとるだけなんやないかね?
0018 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ ffa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:32:02.50ID:J8hbaVoh0
>>17
今日の甲子園周辺はずっと曇り予報だよ
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 173b-NIvA)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:36:54.36ID:jyYBo4Vm0
>>16
そうだと思うよ

運営さんを動かす方法が功を奏したかなと
よくパソコンサポートの人に来てもらうんだが、ある時「5chって運営者と直接連絡とれないでしょ、だから困るというか。2ch時代はひろゆきに言えばいいだったけど。もし運営を動かしたいなら、○○板の○○スレ(秘密)に言いたいことを書きこめばいいんですよ。もし賛同者が現れたら、運営が動くかもしれない。」
「民意が高まれば、運営も放置できないでしょ」と言われた。
そして俺は教えてもらった板のスレッドで散々運営さんの仕事内容についての疑問を書いてきた。

「いま悪質なユーザーを5chは放置しすぎている。」「誹謗中傷を取り締まるつもりがない」「板に対する対処が出来ていない」「乱立スレが放置されたままで運営が動かない」
等々の意見が多数集まってきた。

まさにパソコンサポートの人がいう「民意が高まれば、運営も動かざるを得ない」というやつちゃうかな。

やらかすスレの人達に協力して欲しいとは思わない。
別に不満や嫌味ではなく、既に運営さんが動いてくれているから
しばらくは様子見だが、5ch運営者に感謝すべきかも
0022代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 173b-NIvA)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:47:56.33ID:jyYBo4Vm0
パソコン「出張」サポートの人に修理に来てもらうねん。
「出張」が抜けてたわ。不具合とか起きた時にPCに詳しくないからな。
いつも同じ人が来る。
まぁ最近は来てもらってないが。
0024 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ ffa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:09.53ID:J8hbaVoh0
>>23
まあ、そういうなよ
使い方が全然わからん人、詳しくない人もおるんやから

俺もだいぶ前に親にパソコン贈った時があって、その時はサポート付きにしたわ
全然わからんやろうからと思ってね
0025代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 173b-NIvA)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:02:33.66ID:jyYBo4Vm0
いちいちパスワードの変更の方法を教えて下さい。
某コンテンツを退会する方法を教えて下さい
とかあらゆる事を依頼していた。
不具合というか何というか…とにかくパソコンに疎い人間は駄目やね。
今だにNG登録や複数回線でID変えるのも分からん。
vpnというアプリを入れてもらったから、どうしてもの際はvpnアプリでIPアドレスごと変えている。
このアプリの使用法も詳しく教えてもらった、というレベルなんよ俺のPC知識は

5chについては与太話として聞いただけなんだが。
功を奏したわ。
もう岐阜珍は来れない気がするね
0026 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ ffa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:06:29.26ID:J8hbaVoh0
>>25
>もう岐阜珍は来れない気がするね

本当にもう来られんのやったら平和でなによりなんやけどな
アク禁になっても数日経つと解除されたりするし、この平和が果たしていつまで続くのか。。。w
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f4f-5HhU)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:07:26.15ID:7xZ1+Hc90
>>25
千葉虚ぜんぜん反省してないな
0028 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ ffa5-i9+6)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:19.61ID:J8hbaVoh0
>>27
なんや、岐阜珍おるんかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況