X



トップページプロ野球
666コメント140KB

今年の阪神はやらかす 24-85 ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:34:43.15ID:TIFFRWiS
>>288
その説で行くなら大山1番やろ
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:23.65ID:toUenFNW
植田の守備走塁コーチの道はかなり開けてきたな
阪神はこういう生き残り多いし
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:35:38.03ID:14GqxHQf
レフトに打てないカスはいらない
外人ならなおさらいらない
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:02.38ID:hlqeCwrA
こんだけ毎日抑えまくって不調扱いされたら溜まらんよなあ
去年が出来すぎただけ
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:45.82ID:ilKrcA+G
くそジャンパのジャンパ判定の直後にジャンパに雷直撃したら笑えたのに

横田大明神「ギガデイン!」
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:14.59ID:hwsljWYj
>>290
あんたや。
二進法は1の次が10.11.100.101…と1と0だけで進んでいくねん。
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:20.70ID:0SjkYlrV
>>306
ブーメランやぞ
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:29.17ID:yKDgBAUP
森下は初球の入り球外の変化球潰さなあかんわ
あればっかや入り球(今日は外構えて中や内に入ったりしてたが) カウント稼がれるから
1回カチコンしたらあんな配球せんようになるから 舐められとるわ振らん思って
外の変化球は別に打てるから森下 張ったら全然打てる球や
一回打って潰しとけ
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:37:45.18ID:hlqeCwrA
巨糞からすると前川が出てくれた方がありがたいわな
守備で二塁打三塁打を献上するから
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:01.14ID:ONkzEus7
植田のおかげ
あそこまで粘れるなら飛び出すのも正解
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:08.18ID:UWqlHK9H
ノイジーに打たせる打席ないぞw
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:39:12.64ID:TIFFRWiS
植田は野球脳ないからコーチは無理
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:03.09ID:6fYZXIRe
前川とか、たとえ育ったとしても
いかにもトレードに出されそう
そうか、トレード要員を育ててるのか
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:06.55ID:hlqeCwrA
前川 去年ファームで二塁打たった2本の超絶短打マンだもんな
二塁打って守備でバンザイするあれのことか?
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:39.78ID:xR4l0iY5
他球団にノイジー使ってくれてラッキーって言われてて悔しい、、、
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:41.56ID:hwsljWYj
しかし今日の植田の走塁はすごかった
バント失敗はどうでもええ。植田で引き分けに持ち込めた
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:40:45.78ID:2msaB7IM
大山の1打席目のセンターフライは悪くなかったけどな
去年ならホームランだったろうな
ボール飛ばなさすぎと状態が悪いんだろうな
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:49.23ID:oTkC9uN4
>>295
ワロタ
このクソ成績からまだ落ちるのかよw
これから阪神をどれだけ負けさせるのか
0331代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:41:57.28ID:hlqeCwrA
まだ一軍にいる理由がわからん
どーむ球場で目測を誤る奴が屋外でレフト守ったら大変なことが起こるぞ
ハヤタみたいな奴はまず二軍で守備を最低限にしてこいよ
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:54.90ID:w8KD8pl+
>>325
2割の守備難外人をありがたがってる阪神が異常なんだよ
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:15.65ID:ONkzEus7
植田に打たせてやれよツースト取られたら 二軍ではいつも3割打つ実力あるのに
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:43:43.30ID:yKDgBAUP
森下の攻め方もそうやが相当研究されとるわ各打者
おまけに飛ばんボールやし
今年は我慢でスタメンもちょこちょこ変えた方がええわ
このままならずっと貧打続く
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:44:32.55ID:hwsljWYj
二進法の話しようぜwwww
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:12.11ID:d8DfTt4r
森下は去年研究されなさすぎだったんだよ
どいつもこいつも初級に森下の好きな外角のストライクゾーンばかり投げててもはや八百長
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:17.64ID:6fYZXIRe
前川程度の選手を我慢して使わなければいけないチーム編成
阪神のスカウト陣がヤバい
と言いたいところだが、まあ、森下はアリだった
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:45:32.64ID:th4D1r16
>>332
まだノイジーの守備良いと思ってる奴いるからな
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:46:12.23ID:fY75JLnM
前川で勝ったのに前川外したらそら負けるよ、おーん
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:13.43ID:XNvFQy94
チームトップレベルのopsの前川外すのは岡田くらいや
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:17.76ID:i2eIEEDx
明日の赤星も打てないんだろうな
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:09.63ID:r7rBSOPo
植田はせっかく足でアピールしたと思ったらバント失敗しよったからな
だからいつまでも代走屋のままなんや
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:11.84ID:TIFFRWiS
昨年の日尻活躍でノイを置いといたことはまあ仕方が無い
なんでミエセスみたいな戦力にならんおもちゃを残留させたんや
ノイもダメな可能性は高いんだから外国人野手もう2人くらい獲っとけや
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:21.51ID:QiIsJQQI
前川に期待しよう
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:28.56ID:sx6+kDuM
前川はサードかキャッチャーに転身しろ
話はそれからだ。無理なら引退。取ってくれるとこがあればトレードしてやるよ
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:52.98ID:rIJQ8fKl
ノイジーはいらん
ノイジーはいらん
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:39.20ID:TIFFRWiS
いずれにせよ森下大山佐藤が昨年後半程度打たんとどんならんわ
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:03.45ID:1aJh8fxu
>>351
前川てそんなに守備範囲広いのか
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:32.53ID:QiIsJQQI
>>358
たしかに
(阪神)アンチ
(前川)アンチ

両方いるしな
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:52:07.89ID:hwsljWYj
いいか、二進法は2がないんじゃなくて3がないんだよwwwwwww
二進法の話で紛らわそうぜ!(笑)
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:53:50.08ID:hwsljWYj
二進法だからな
2.4.6.8…と進んでくんだよ(笑)
3なんてあるわけないだろ、とwwwwwww
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:23.80ID:/FdvGiCc
サードがゴリ前安打、レフトがフリーパスなんて並んでたら、二塁どうぞって相手に言ってるようなもんだからな
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:54:38.67ID:yHAn94z2
>>372
投手転向や!
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:18.31ID:ONkzEus7
大山とか出さずに植田を7人並べたほうが点取れそう
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:55:30.19ID:4Njq/muD
>>377
ほな西純レフト行こか
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:02.99ID:hwsljWYj
因みに三進法は3.6.9.15と続いてくんだが(笑)
簡単にいえば2は使わないwwwwww
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:56:23.86ID:TIFFRWiS
>>380
誰が塁に出るねん
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:57:11.33ID:sx6+kDuM
>>372
固定概念やなそれは
プロでは現状ほぼおらんがアマならおるしな
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:15.27ID:yKDgBAUP
今日のノイカススタメンは相性で入れたんやろな
右Pでも
今年左右病じゃなくこういうのも何度かやってるからそこはええが
同じスタメンメンツばっかじゃ対策しやすいわな相手が
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 21:58:18.69ID:1AkB0rJm
ノイジーさん去年のUZRいくつですか?(笑)
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 22:00:14.33ID:CyvS/zYV
ノイジーのスタメンやめろ😡
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:17.06ID:H/6529CS
中野、森下、木浪、佐藤輝明と全員が思いっきり振ってるけど
思いっきり振って当たるのが森下だけ
佐藤輝明はたまに当たればホームランになるけど他は当たっても今のボールじゃ飛ばないから酷いわ
今岡はなんかコメントしてるの?
来年の監督やるなら打線なんとかしないとあかんよ
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:32.55ID:sx6+kDuM
ノイズィーは吉川に好捕されてしまったが実質マルチヒット
撒き餌は着実に育ってきとるよ
スタメン外す理由が全くない。むしろ外したらBクラスで終わる
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:58.24ID:i2eIEEDx
>>369
2進法の2は10じゃないの?
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:03.14ID:VBf8pKCB
この狂った様なスレ乱立は誰の仕業なん?
TK?
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:37.69ID:ilKrcA+G
佐藤輝が故障離脱したらサードでノイジー使うなら
まだしも
レフトでしか使わないならロハスで良かったわ
単打マンの外野手
さらには外人助っ人がそれではな
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:21.61ID:rIJQ8fKl
>>388
こらやめなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況