X



トップページプロ野球
1002コメント279KB

〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2048〓☆〓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9bdf-C+pb)
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:36.29ID:1R8EH7qU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めに
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
ID:SkgHeosoNG珍カス死ね
http://hissi.org/read.php/base/20240402/U2tnSGVvc28.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1712054199/40
https://blog-imgs-175.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/MoeMi3.png
https://blog-imgs-175.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/MoeMi5.png
900前後踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>900前後を踏まないように
(立っていない場合は、>>900を踏んだ方がお願いします)
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。

※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2046〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1711188613/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ2047〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1712146078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffcc-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:52:40.37ID:5rFqb1pG0
先発陣の不安がモイネロの先発転向で一気になくなった。
バウアーほしいとか言ってた時が懐かしいな。今はいらん。
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 170c-QYHx)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:19.22ID:znjADpSW0
高橋光成が病み上がりで不調なことを祈る
0763代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-8qIB)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:16.77ID:zX3vsAbCd
>>760
未だににオーダーが現場って
小久保が周東甲斐牧原なんて使うかよ
こいつら美しさとは対極におる存在やぞ
醜くて不快だ
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 17b0-IP86)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:14:30.73ID:hVfna1HP0
高橋の髪見苦しいw
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 579e-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:40:18.13ID:31u7xGUj0
神ギタ!!!!
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:02:19.00ID:LIEBbxH10
うちが育成しても栗原、三森程度がせいいっぱい。
だったら他所から獲った方が早いじゃん?
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff89-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:03:01.42ID:5rFqb1pG0
栗原いらんな。3軍レベルやん。
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff89-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:04:03.46ID:5rFqb1pG0
栗原以上のサードなんて全球団で9割以上だろ。どこから買って来いよ。
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff89-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:43.04ID:5rFqb1pG0
光成そろそろ髪切れや
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5758-f/f+)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:19.27ID:djizg0LL0
大津は次世代のエースだな
モイネロといい最初から中継ぎじゃなく
先発で使えよと思うな!
0789代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 579e-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:36:13.78ID:31u7xGUj0
小久保は対戦カード一巡するまでは我慢して栗原を使い
それ以降は外すつもりでいたんだろうが
栗原の野郎、どうでもいいところで打ちやがった
これで次カード以降もスタメン確定だわorz
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5758-f/f+)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:43:26.05ID:djizg0LL0
決まったなwww
しかし西武は弱い今年も最下位だなwww
0794代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-Hvl1)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:44:30.84ID:olgCAu+b0
アウトになってもいいから走ってええぞ
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-Hvl1)
垢版 |
2024/04/14(日) 14:46:39.64ID:olgCAu+b0
>>795
つかこの回まで任せるにしてもブルペン誰も肩作ってないとかおかしいだろ
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7721-p1lN)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:29.43ID:oR7n7Pxk0
先発投手王国やないか
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-Hvl1)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:45.61ID:olgCAu+b0
アクロバティックなPゴロやら不思議なゲッツーやら珍しいプレーがたくさん見られて楽しい試合やね
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70b-Hvl1)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:25:11.53ID:il/z/Df/0
どう見てもアウト
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 577b-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:38:23.24ID:MgzPfu1o0
どうしても打線のほうが目立ってるけど
投手が西武打線を黙らせてるんだよな
そりゃ強いわけだわ
0811代打名無し@実況は野球ch板で (スップー Sd3f-IP86)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:23.33ID:Vwjac+xHd
オスナも劇場型かあ
0814代打名無し@実況は野球ch板で (スップー Sd3f-IP86)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:54:05.84ID:Vwjac+xHd
あぶなあw
0817代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70b-Hvl1)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:21.27ID:il/z/Df/0
勝ったけどオスナこえー
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5758-f/f+)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:57:40.25ID:djizg0LL0
今年は先発が凄い
有原 モイネロ 大津 東浜 大関
他にもスチュワート 坂東 和田
こりゃ投手王国になったなwwwざまぁ西武www
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b0-p1lN)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:14.95ID:8h2SmAv30
リチャード、2軍では打てるのね。
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 577b-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:05:56.09ID:MgzPfu1o0
投打がかみ合うとかいうレベルじゃなく強い
多少噛み合ってなくても得点が入らないほうがおかしい打力
投手が普通に投げれば基本的には勝つ
最後のオスナが若干不安要素だけど
0826代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b75e-CTsw)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:08:54.07ID:eWQSfHq50
まさかのアウェイ所沢で3タテ


4年40億のオスナはもっと爽快なピッチングして欲しいな
WHIPもFIPも駄目だわ
0828代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-WUN8)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:29.77ID:gA1anfXJd
甲斐が出ない日は
あまりストレスがたまらないな。
0830代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70b-Hvl1)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:21:12.37ID:il/z/Df/0
栗原がマルチ打てたってことは今日正木を出してたらあるいは…
0831代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f43-A/o5)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:30.66ID:GGxOPoTt0
今井隅田コーナで被スイープは痛恨やろなw
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b75e-CTsw)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:26.44ID:eWQSfHq50
今年は規定イニング投げる先発ピッチャーが4人くらい出てきて欲しいわ
0836大阪鷹 ◆rjJ3jsffVFFr (ササクッテロリ Sp8b-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:36:48.14ID:QD5w5xSRp
出先からやけどまさかビジター所沢が今季初の3タテ勝利になるとはなw
コーナはやはり調整不足やね
和田が後まま開幕ローテで投げたようなものやろ
自称先発王国西武の割には頭数が少ないのか信頼できる先発が少ないのか知らないが、ホークスの方が先発陣はゆとりあるくらいやね結局スタンバイさせてた石川すら使うことがなかった
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ijE2)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:15.09ID:zz//T5y60
高橋礼2勝
0838代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 577b-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:03.91ID:MgzPfu1o0
近藤、周東、柳田の外野の攻撃力が異次元過ぎる
12球団で3人選んでもこの3人じゃなかろうか
0839大阪鷹 ◆rjJ3jsffVFFr (ササクッテロリ Sp8b-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:46.37ID:QD5w5xSRp
礼や泉はトレード要員やったからそれなりの評価はされてるが、森唯斗、嘉弥真、上林は戦力外通知からの自由契約やからな
それで使えないと言われてもホークスでも使えないから戦力外なわけで

スチュアートや和田毅がいつでも上で投げられるのも先発陣にゆとりがある証拠やね
昨年は和田あたりが勝てないのに無理矢理先発ローテに定着させられてた
0840代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f43-A/o5)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:51.55ID:GGxOPoTt0
>>835
自責1やぞw
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fac-dK4H)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:54:19.78ID:EIqE8aL50
今日は栗原が復調の可能性を見せたのが最大の収穫かな
栗原が打てるようになればウチの打線は強い
0842代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 577b-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:56:23.66ID:MgzPfu1o0
あとは中村か
0アウトから3打席あって0出塁、チャンスも一度
まあ急に打てというのも酷な話なのかもしれんが
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5758-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:45.79ID:djizg0LL0
>>818
石川もいた!
0844代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:47.69ID:oUReajyo0
2本目のヒットはやっと栗原らしい打ち方ができたって感じやったね
でもまだちょっとスイングに力なない感じ
あれをツーベースにできたらいい時の栗原やろうね
0845大阪鷹 ◆rjJ3jsffVFFr (ササクッテロリ Sp8b-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:42.57ID:QD5w5xSRp
とりあえず首の皮一枚残したな栗原は
まあ、結果残せば文句はない
0846代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-hJEz)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:18.48ID:oUReajyo0
チームが勝ってる時は無理に打線をいじらないってのもあるし
まだ少し様子見る余裕もあるからね
0847代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b75e-CTsw)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:11:40.35ID:eWQSfHq50
今日全く打てなかったら栗原は筑後行きだったかもな
0848大阪鷹 ◆rjJ3jsffVFFr (ササクッテロリ Sp8b-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:52.94ID:QD5w5xSRp
筑後行きかどうかは知らんがスタメン落ちは間違いなかったやろね来週から
0849代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9781-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:20.96ID:jhY7DmkD0
シーズン100勝ペースw
0850大阪鷹 ◆rjJ3jsffVFFr (ササクッテロリ Sp8b-astL)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:57.49ID:QD5w5xSRp
ハム戦の1勝1敗のイーブンを所沢で取り返せたな
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b75e-CTsw)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:41.76ID:eWQSfHq50
先発ピッチャーは今年のドラフト1位では必要無いな
去年の1位の前田は勝手に大成するだろうし
川瀬が今宮の控えだし大物内野手が必要
宗山塁が必要
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d70b-Hvl1)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:12:09.99ID:il/z/Df/0
上林どんどん打率が栗原に近づいてきてるな…
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b75e-CTsw)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:20.49ID:eWQSfHq50
栗原と上林くらいしか成功例がないホークスの過去10年の野手ドラフト
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fe1-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:38.16ID:UJgABeVi0
酒がまずいだろうが負けろや💢
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fc0-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:14:29.03ID:NM1VTudK0
便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器便器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況