X



トップページプロ野球
1002コメント343KB

セ・パこんな奴をトレードに2024 part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 08:52:30.02ID:8NOiPZWr
1.トレード案やそれに対するレスは必ず理由を書き添えて下さい。
2.ただ選手をこき下ろす事や、球団・選手名の蔑称は厳禁です。
3.煽り・荒らしは徹底してスルーして下さい。反応した時点で同類です。
4.否定された案、説明の無い否定も煽り・荒らしと同類です。
a.1軍の幹部候補生やチームの顔は特殊な事情抜きではまず出ない。
b.1軍半~2軍の若手成長株もポジションが被らない限りまず出ないし、高値では売れない。
c.成績の悪い選手を掻き集めても成績の良い選手は獲れない←【超重要】
d.FA権持ちの選手は戦力外候補やフロントとの確執等の事情がなければまず出ない。
e.外国人も首脳陣との確執や枠の問題以外ではまず出ない。
f.複数年契約中の選手は本人の都合抜きに行われる事は無い。
g.ポジション別の頭数や人件費等のチーム事情に合っているか考える。
h.大きな故障明けの選手は何処も手を出したがらない。
i.金銭トレード案は「金さえ出せば」の世界になるので本スレでは避ける。

前スレ
セ・パこんな奴をトレードに2024 part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1707614066/
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:10:55.58ID:lQvxjSTQ
でもさあNPB未経験のオイシックス、ハヤテの選手なんて自球団の育成選手と実力変わらないと思うよ
だったら育成で頑張ってる自球団の育成選手を昇格させてやれよ
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:17.97ID:fq4cFSwv
>>649
獲得したシーズンは獲得した人数分の特別枠追加はそれでいいけど、結局永続化するわけじゃないなら、オフに大量解雇されるだけだからなぁ
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:35.02ID:w+HgKeAH
>>640
>巨人はハヤテでそれ狙ってたやん

アホか
そんなもん昔から封じられてるのに、なんで巨人持ち出してるんだかw
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:16:56.83ID:fq4cFSwv
>>652
その封じられたところに風穴開けようとしたと言いたいんやろ?
事実は知らんけど
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:39:08.24ID:lQvxjSTQ
備えあれば憂いなし
オフに補強しとけよ

今うだうだ言ってるのは育成選手が少ない球団なんだよ
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 14:52:47.81ID:WvUCHiaL
ヤクルトの宮本丈なら誰と釣り合いますか?
ちなみにやくスレのへんな人が

ここ4年平均のops.700くらい
これ数字としては一応吉川尚輝や菊池と同等クラス
打率.222の昨シーズンですら最終的に出塁率.368と強打者クラスの出塁率
こういう人は不調好調を問わず出塁率がとれる可能性が高い
昨年のbabipが.241なので打球が正面ついてそう
四球/三振の、bb/k .944が一流打者クラス

とかほざいてますがこいつのいうことがほんとなら先発4番手、中継ぎなら勝ちパが妥当でしょうか
そんな需要があるとは思いませんがどんなもんでしょう
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 16:41:48.28ID:OIBvn7FD
>>657
意味不な理屈や、ノンテンダーはハムが勝手にやった事&付けた名称だし
結局は需要と供給の問題でトレードでも欲しいと言う球団があって成立するならそこに何の問題も無い
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 16:44:38.08ID:tT3Vt+Nt
支配下人数 5.6時点
【神】65(投31 捕7 野27) 投手(左11 右20)
【広】68(投35 捕7 野26) 投手(左12 右23)
【横】66(投34 捕7 野25) 投手(左*9 右25)
【巨】65(投36 捕6 野23) 投手(左15 右21)
【ヤ】67(投35 捕6 野26) 投手(左10 右25)
【中】68(投32 捕6 野30) 投手(左11 右21)

【オ】66(投31 捕6 野29) 投手(左*6 右25)
【ロ】67(投37 捕6 野24) 投手(左*8 右29)
【ソ】65(投32 捕8 野25) 投手(左11 右21)
【楽】65(投34 捕5 野26) 投手(左10 右24)
【西】64(投31 捕6 野27) 投手(左*7 右24)
【日】66(投34 捕8 野24) 投手(左12 右22)


育成人数
【神】*9(投*8 捕0 野*1) 投手(左3 右5)
【広】12(投*7 捕0 野*5) 投手(左3 右4)
【横】18(投10 捕2 野*6) 投手(左2 右8)
【巨】37(投17 捕5 野15) 投手(左6 右11)
【ヤ】*8(投*5 捕2 野*1) 投手(左1 右4)
【中】17(投12 捕1 野*4) 投手(左5 右7)

【オ】17(投10 捕1 野*6) 投手(左3 右7)
【ロ】18(投10 捕2 野*6) 投手(左2 右8)
【ソ】54(投33 捕3 野18) 投手(左13 右20)
【楽】11(投*5 捕2 野*4) 投手(左2 右3)
【西】25(投14 捕2 野9) 投手(左5 右9)
【日】17(投11 捕1 野*5) 投手(左2 右9)
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 17:18:54.25ID:89Mu4mnU
年俸高くてコストパフォーマンスが悪いから成績に見合わなくなったから本来なら自由契約扱いなんやろうけどな
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 19:10:35.30ID:k0oZh/CO
中日の細川って中日に加入して割とすぐ打ててた?
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 23:15:39.14ID:k1H+TbiT
中日は明後日再登録可能となる後藤と入れ替えで三好が抹消されて石垣と一緒にトレードで放出もありそう
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:32.50ID:iHAqILwo
三浦瑠麗氏、草津町長への新井祥子元町議による性被害虚偽告発めぐる騒動に「度が過ぎるにも…」
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202405010000271.html
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 09:21:30.21ID:3YM9xY49
>>670

大田泰示の直近3年間の本塁打

2021 3本 ←日ハムにノンテンダーされる
2022 5本 DeNA入団
2023 4本
2024 ずっと2軍

もうすぐ34歳
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 09:30:37.51ID:2eog4xsh
2軍本塁打3本以上

イースタン
1 水谷 瞬  (日) 7
2 山本 大斗 (ロ) 6
3 阪口 樂  (日) 5
4 池田 来翔 (ロ) 4
4 安田 悠馬 (楽) 4
4 渡部 健人 (西) 4
7 野村 佑希 (日) 3
7 今川 優馬 (日) 3
7 益子 京右 (デ) 3

ウエスタン
1 福永 裕基 (中) 3
1 ビシエド  (中) 3
1 井上 広大 (神) 3
1 中村 奨成 (広) 3
1 リチャード (ソ) 3
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 15:13:33.12ID:aZRGU9SB
今更トレードで太田獲得するパ・リーグ球団はないやろ年俸も今年と同じ年俸で来年も契約するのが慣例だしな
東海大の系列の高校出身やのに余計な枠なるだけ
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 15:21:20.16ID:4VjXIRYr
名前間違えるなよ
大田な
ヤクルトの太田の事かと思った
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 16:03:27.31ID:zz8V7/X3
増田陸(巨)⇔羽田(西)
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 19:09:44.46ID:DQRuEN2H
田中将、津留崎、島内(楽)⇔ビジエド、鵜飼、龍空(中)
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 21:15:00.17ID:1fUp5XHq
巨人 松原 ⇔ 西武 與座
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 21:23:06.79ID:ZLQIozan
広島・中村奨成←→西武・與座

貧打の西武が強打の外野手中村奨成を補強
広島はアンダースローの與座を補強
両者の思惑が一致
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 22:15:37.11ID:Wl0QzZku
そもそも西武打者育てられないのに
秋広なんて取ったところで、現状と変わらんだろ
それよか松本航クラス出してもっといい打者取るべきやな
中日の石川昂弥クラスは欲しいな
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/07(火) 22:59:26.27ID:MdJ6+4rt
西武が一番欲しいのは率を残せる外野手。
ドンピシャはソフトバンク柳町なんだよな。
人的補償で取れなかったもんかね。
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 00:56:48.62ID:OAdNmSfe
上田、石垣(中日)↔︎村西、佐野(オリックス)
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 03:50:02.28ID:cAFJfcLX
>>683
そんな期待の若い野手獲れるわけねーだろ
西武ファンってアホばっかりやな
もう今シーズンは諦めろ

福岡 ○○○○○ ○○○○○ ○
ハム ○○○○
千葉 
オリ ●●
楽天 ●●●●
西武 ●●●●● ●●●●
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 03:53:20.30ID:PXGnR2Ny
ビシエドを西武か楽天に無償トレード
龍空、三好、福谷、田島あたりと清宮、清水優をトレード
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 03:54:22.77ID:/glDDg13
鵜飼って二軍でも成績あまり出てないんだな
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 04:38:32.20ID:pSTaZRi9
中日石垣⇔西武本田
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 05:48:14.79ID:oK1eR5ig
西武與座(28歳 3000万)←→DeNA楠本(28歳 3700万)
西武はチャンスに強い左打者の補強、
実績のある先発補強。
どっちも今の環境では結果を出し切れてない。年齢も年俸も近い同士。
西武は先発投手陣が厚く、DeNAは外野手が厚い。
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 05:53:49.78ID:imvR1ruI
>>690
楠本が得点圏に強いって何のジョークだよ
全くそんな印象無いわ

通算得点圏打率.234
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 06:12:08.74ID:wGzR65ad
西武に柳町は良いけど柳町を出してでも獲得したいという選手が西武にはいないんだよなぁ
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 06:14:28.93ID:dwN7xoQu
>>693
特に西武の野手は終わってるな
欲しいのが1人たりとも居ない
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 06:19:18.62ID:0e6E1NRO
若手や中堅がサッパリだから、ベテランに頼らざるを得ない状況だからね
西武は金が無いから補強も育成も出来ない
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 10:01:41.52ID:PXGnR2Ny
西武は投手は良いけど打撃を外国人に頼って失敗という少し前の中日そのものだな

オスナ、ポランコみたいな前からいる外国人以外は基本的に当たりを掴むのは困難
ノイジー、カリステみたいに2年目で何とかなる奴がいるが大砲にはならない

若い野手も育ってないから立浪みたくトレードしまくるしかないがタマがない

球団が1〜2億出してくれるなら、とりあえずビシエド、中村奨など金銭や無償トレードで獲れそうな選手かき集めるしかないのでは
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 10:19:31.14ID:3d7SVFoP
>>697
しかも最近は外様の扱いがよくないから
トレードに関してもある程度一軍で使う代わりにトレードしてもらえるパターンのトレードが出来なくて
やりにくくなっているのでは
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 10:34:15.11ID:jeAalV1X
>>698
トレードに積極的だったハムに対して二度の不義理やったのも痛手だろうな
それこそ身辺調査や値踏みは楽天に毛が生えた程度のとこまで落ちてる可能性が否定できない
ヤクルトに放出した宮川だって、他の球団所属なら元山で釣り合わないくらいの格(大手の社会人出身)と実績(初年度から中継ぎで及第点、昨年は先発転向元年)の選手だからな
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 11:00:32.16ID:0sq1RI9I
>>699
2度って佐藤龍世と山田遥楓?
こんな事やってるとトレードルート無くなっていくよな
今はヤクルトくらいしかトレードルート無いんじゃね?
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 11:08:40.46ID:jeAalV1X
>>700
佐藤は相内、山田は奥さんの被害者ってセールストークでトレードしたが、本人が問題児なのがバレて西武の身辺調査の信頼性が消失した
しかも山田⇔佐藤に至っては温情だったのに、戻った途端佐藤が山田より活躍したりと反感買う要素まみれよ…
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 11:21:25.34ID:3d7SVFoP
人的補償だけど張奕を獲得1年目で戦力外にして
育成やスタッフとかでも残さなかったことも余計外様の扱いがよくないイメージを持たれてしまったのでは
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 11:21:35.54ID:0sq1RI9I
丁度西武とヤクルトは相反するチーム編成になってしまってるからお互いを補うトレードはしやすいんじゃないか?

投手が育ち野手が育たない西武

投手が育たなく野手が育つヤクルト

西武の投手2人⇔ヤクルトの野手2人の複数トレードくらいやればいいのに
お互いが欲するくらいの選手で
出血覚悟は必要
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 11:22:08.72ID:KaJNURFc
それは単にハムが佐藤のポテンシャルを生かせなかっただけだし
新庄が怠慢プレー見て見限った結果だし
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:27.17ID:V+aqw6Q2
濱田(ヤクルト)⇄渡邊or浜屋(西)

どんなチーム状況であれ主力のシーズン中トレードなんて無理なんでこの辺りが限界だよ
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 12:07:45.69ID:/yF63oya
最近西武ファンがクレクレくそ五月蝿いけどさ、そんな良い選手トレードで獲れるわけないよな
西武ファンって頭悪そう
今江楽天と松井西武ってチーム編成からして暗黒に向かってると思うわ
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 12:37:39.54ID:cV8qpOeu
ヤクルトが野手出してまで投手欲しいなら日ハムとで太田⇔杉浦の返品トレードやれば?
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 13:15:17.35ID:kEAoGMxk
>>709
ハムが一軍ブルペンの杉浦を出す理由って何があるの?
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 13:18:17.60ID:W6ZkNFkr
>>709
杉浦の成績見直してこい
例えサンタナが日本人登録だったとしても無理なレベルだぞ
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 13:34:39.42ID:4n5h5UW+
>>709
せめて直近の成績や球団内序列くらい見ようよ…
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 15:08:07.25ID:DBZpk7ZS
公、清宮+石直+今川
兎、秋広+横川+松原

ええやろこれ。
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 15:46:01.67ID:oXH+eSeC
>>714
清宮守るところ無いから要らない
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 17:00:47.50ID:AG85MiYF
>>672

イースタンは投手のレベルが低いのか
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 17:09:20.93ID:FMITtWXR
>>713
別にリリーフに勝ち投手云々は関係ないし
一軍戦力出すわけない
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 17:50:08.88ID:PXGnR2Ny
もう西武は素晴らしい立浪先輩に頼るしかない
ビシエド、龍空、ブライト、鵜飼、石垣、加藤翔
全員金銭か無償トレードで譲ってもらえるぜ
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 18:20:23.35ID:mX0jMgOX
森翔平(広島)⇄野村勇(ソフトバンク)

ソフトバンクは打線が良いのでゲームメイクできる先発か手薄な左の中継ぎが欲しいところ
広島は右の三塁手が居らずシャイナーや期待の若手が大不振で得点力の無さは西武並、投手は充実しているので森の制球力改善に期待も込めてパに放出

トレード候補だったリチャードはついにブレイクの兆しが
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 18:20:33.50ID:PXGnR2Ny
>>720
打球に角度つかないタイプだから狭い球場が多いパリーグならという気はするよね
監督に冷遇されて溜まってるモノもあると思うし

目立たないけどファースト守備が上手いのも
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 18:23:19.09ID:NiUZjK6K
>>721
でもドラフト5位の細川成也や育成の松山晋也なら欲しがるでしょ?
佐野恵太もドラフト9位だし
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 18:51:10.24ID:/glDDg13
ビシエドは年俸がきついでしょ
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 18:56:56.53ID:AG85MiYF
>>722
> 森翔平(広島)⇄野村勇(ソフトバンク)


森翔平がWHIP1.41程度の投手は、育成左腕に2名はいる。
前田純 WHIP1.00 三浦瑞樹 WHIP 0.88 投手はいらない。欲しいのはショートだけ!
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 19:01:45.96ID:l4VQ7myH
>>726
森敬斗欲しい
笠谷か杉山くれ
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 19:02:22.50ID:l4VQ7myH
【訂正】
森敬斗欲しい?
笠谷か杉山くれ
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 19:09:35.42ID:EEC3hPv/
>>712
杉浦って放出時からずっとヤクルトの評価低いよね
ろくに投げられないから増渕の二匹目の泥鰌狙いでやっちまった感がある
いくら即戦力外トリオ(金平、屋宜、旧河野)と当時は同等の評価だったとはいえ、ひどいくらい低い
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 19:51:30.32ID:56dGTb75
今や清宮なんてロッテ安田より評価低いだろ
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:54.58ID:9EJFNWrb
>>703
野手を獲得しようと素振りにも見せない西武と投手を軒並み怪我させるヤクルトが
トレードしても無意味だよ。

>>707
2,3年前に2桁勝利した投手とか新人王獲得者とかを平然と要求する奴らのことか?w
自意識過剰だわ。トレードスレに相応しくない
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:32:34.97ID:tOCk7xPD
ソフトバンクの2軍にいる外野手
柳町、正木、佐藤

甲斐野を返してこの3人をお願いしたらいい。
西武なら1軍どころか人とも即スタメンレギュラーだろ。
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 22:12:12.24ID:0UqOe+nR
木浪(虎)↔︎清宮(公)
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 22:35:41.70ID:X7o0UDqf
>>725
月給制だから既に3分の1は支払い済だし、更に中日の半額負担とかなら西武の負担は1億強で済むはず
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/08(水) 22:44:23.25ID:bjgTve/6
大城は西武あたりがほしいんじゃないか
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 00:30:06.41ID:IaEh3VsT
>>698-702
少し前までの西武は西武で指名された組に加えて外様組も有効に活用していたのに
ここ最近は外様組の存在感がかなり薄くなって感がある
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 01:22:17.03ID:V/vZQp4h
今村(G)⇄石垣(D)
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 02:51:55.52ID:8qCttSfj
今村(巨人)⇄伊藤(楽天)
先発投手がガタガタで実績ある投手は誰でも欲しい楽天と右の内野手がスカスカで坂本のお休みの日にサード守らせる奴がいない巨人
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 04:46:08.02ID:cNyL/dcE
youtuberの野球人が今村トレードかと取り上げたからか
あいつ再生数稼ぎのために何でも取り上げてるな
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 05:14:09.07ID:3GzdNRwy
ロッテ「今頃平沢安田藤原が一人前に育ってると思ったんだがなあ」

ハム「今頃清宮野村が一人前に育ってると思ったんだがなあ」

高卒は育成難しいよ
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 05:30:49.47ID:q6R0jGin
巨人 中山 ⇔ 福岡 野村大樹
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 06:16:06.93ID:Hc2nIZzJ
日本ハム・柳川 支配下登録!新庄監督も期待の3年目157キロ右腕 一両日にも発表

 日本ハムの育成右腕・柳川大晟投手(20)が支配下登録されることが8日、分かった。
一両日中にも正式発表される見通しで、球団では福島蓮投手(21)に続く今季2人目の支配下昇格となる。

 ◇柳川 大晟(やながわ・たいせい)
2003年(平15)8月21日生まれ、大分県日出町出身の20歳。
九州国際大付では甲子園出場なし。
21年育成ドラフト3位で入団。
今季2軍で7試合に登板し3勝1敗、防御率3・66をマーク。9イニングあたりの奪三振数は驚異の11・44を誇る。
右投げ、右打ち。1メートル91、92キロ。
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 08:47:56.72ID:6gUPiSXP
>>743
大卒は50%で70点の選手が出るが
高卒は10%で100点取れる選手が出る
という某スカウトの言葉を思い出したな

つまり残り9割の大多数は70点も取れずしめやかに斬首という世界なのを物語ってる
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 08:59:39.31ID:gM9RRooV
>>744
> 巨人 中山 ⇔ 福岡 野村大樹

野村大樹なら無償トレードでいいよ by鷹
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/09(木) 09:03:37.01ID:KnrHmcOq
野村大樹なんてまともに守れるポジションないのに内野固い巨人行っても使い所無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況