X



トップページプロ野球
1002コメント246KB
【2024開幕】楽天イーグルス Part180【20周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 12:43:47.26ID:Gyp4zYwR
ヒラメは夫婦揃って英語しゃべれないから選手間の飲み会とか参加しないし
奥様会もつまはじき
やはり積極的に自分から飛び込んで身振り手振りでも会話しようと努力しないとダメ
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:50.67ID:y5T7Fv/Q
早川の発言はなぜ問題視されないのだろうか完全にチームの反旗を翻す反逆行為なんだが
こういう奴かいるだけでチームの士気が下がるしムードが悪くなる
こいつはメジャー挑戦するとして日本から専属の捕手を連れて行けると思っているんだろうか
こいつが投げる時は絶対に試合を見ない
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:37.93ID:Gyp4zYwR
ママさんバレーじゃないんだからみんな仲良く和気あいあいじゃダメなんだよ!
プロなんだから良いものは良いダメなものはダメとハッキリ言わないと最終的に自分の実績にも関わってくる
それが年俸査定にも響く
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 14:59:01.80ID:QbcovYZ0
こういう「プロだからはっきり言う事も必要」みたいな早川悪くないように言う奴ってちょっとズレてるよな
別に裏で本人にダメ出ししたりコーチに話すなら別に誰も文句言わんだろ

マスコミ通して言う事じゃないんだよ
そこを批判されてる
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 16:39:24.20ID:EPTovucJ
行動がおしゃべりだっただけで、やってることとしては杉内がベンチ殴って骨折と同レベルで怒ってたんだろうよ。
んで抹消。

自業自得だ
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 18:51:58.11ID:Gyp4zYwR
プロのベンチって殺るか殺られるか殺伐とした雰囲気がいいんじゃねーか!
女子供はすっこんでろ!
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 19:56:44.06ID:2QHued4C
ここ書き込みないね
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:03:27.47ID:kLQIaA5t
応援歌変えた方がいいな。
暗くなるな!
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:54.83ID:kLQIaA5t
竜飛崎から磐梯山へって
なんてだせー歌詞なんだ
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:26:20.07ID:Vy+NiitJ
斎藤佑樹、キャスター道邁進で好感度アゲアゲ…第2の人生ではライバル・マー君を大逆転
https://l.smartnews.com/dXUX3

パワハラ助長のギャンブル依存症のヒラメとは差が付いてしまったな
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:40.36ID:Vy+NiitJ
バンク勝ったな!
早くも独走か!
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:54.80ID:y5T7Fv/Q
三日月背負いし少年よ今こそ馬上のってダサすぎない子供には受けないよな
skyやWeloveMarinesみたいなのに変えたらいいのに
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:20.19ID:5hgfx4bf
ゴリお前仕事してねーんだから雨乞いして引き分けに持ち込めよばーか
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 21:58:14.53ID:EPTovucJ
石井の鈴木伊藤大好きに続き、今江は西垣大好きなんだな。

二つ四球出せる状態で鈴木出さずに打たれるのは笑かす
さらに上川畑相手でも使わないのはさらに笑かす
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:19.41ID:8TdPqnE/
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテーン!イーグルス!
ザコテン、ザコテン、ザコテーン、イーグルス!!!
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:58.74ID:SfMURZEI
親不知は東北じゃないんだよ・・・
まあ新潟は東京電力の柏崎刈羽原発があったり、東北電力管内だったりと、いろいろややこしいけど
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:16.93ID:4GqDwZQr
田尾ブラウンデーブよりもダントツで酷いな
球団初の途中休養からの解任あるで
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:32.38ID:8TdPqnE/
茂木たてのモギモギ!
雨天の中、観客をとどまさせるホームランさすが!
風邪ひかないように帰ってね。
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:06.73ID:XLgYNJsS
マー君まだぁ?
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:42.26ID:kLQIaA5t
お!
脱北成功者の巨人高梨投手!
ナイス!!!
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:00.71ID:jFofI8MZ
今のチーム状況を覆すのはあの世から1001さんやノムさん呼び戻しても無理だろう
今江も貧乏くじを引いた形になって不憫だ
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:36:54.43ID:9M6TP/Wy
まったくもう絶対観戦に行かないぞ!
屋根無し球場で雨ざらしにされた上ひでー試合見させてもらって!
もう二度と行くか!!!
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:58.59ID:bBXWns6Z
どこかのチームが田宮に当てて登録抹消狙うかもな
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:13.38ID:fjzkM/fW
>>756
斎藤佑樹「子供たちのための野球場を作りたい」

さすがハンカチ王子だ
アイドルオタクとは人間の格が違う
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/23(火) 23:31:14.06ID:88F5D5Cx
西武が5番に指名打者炭谷を起用してて泣いた
どんだけ貧打なんだよ
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 00:45:57.43ID:vxIII4/G
>>779
マジでウケたわwww
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 01:17:29.57ID:Rz+WIjxP
明日、明後日はハムのローテの穴だから勝てなきゃヤバい
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 01:47:40.60ID:4LZRkZwj
ちなハムですが今年はあまりローテに裏とか表って無いんすよ強いて言えば裏?の方が安定している感じ
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 02:39:44.67ID:OT6l4G8x
明日はまぁ普通に穴。瑛斗が6回までそこそこ仕事したとしても金村いないしリリーフに害人使いそうだし。
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 06:29:43.80ID:SqfXJAi5
今日は雨だから勝てそうな先発にしたん?
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 12:30:42.85ID:rZLjNrgz
>>786
宮城野原楽天イーグルスの方がしっくりくるな
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:55.04ID:SqfXJAi5
きょうは雨で中止にならないかな
どうせ負けるし
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:50.31ID:oMdxx7DH
>>786
勝手にエリアを広げたところで興味持ってもらえるわけないだろ
しかも北陸から東北ってめちゃくちゃ行きにくいからな
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:38.46ID:WiyQ5Blq
日ハムさんは昨日勝つには勝ったが延長12回の死闘で大きな代償を払った
このままでは楽天に連敗するからこの雨はきっと恵みの雨だろう
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 21:50:55.19ID:dfQYtG6G
雨天中止はホームチームの不戦敗にしろよ!
後半の試合が過密日程になるぞ!
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:57.17ID:dfQYtG6G
バンク強すぎるな
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:10.14ID:vxIII4/G
東京こそひいき球団はバラバラや。
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:17.23ID:oMdxx7DH
>>793
東京はほんとバラバラ
関西の阪神みたいな一体感は全くない
巨人ファンて東京よりもむしろ地元球団がない地方のほうが多いよ
東北の日本海側とか北陸とか
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 01:24:11.44ID:XtPiar2b
楽天がないときは東北はほぼみんな巨人だったな。
東北ではテレビで巨人戦しかやってなかったからな。
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:20.30ID:RIyvL0Zj
>>802
日ハムロッテファンも多い
俺もオヤジもロッテファン
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:28.84ID:W8vHQvVy
>>801
宮城野地区だけだろ
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:57.11ID:W8vHQvVy
東北なんて冠変えた方がいいぞ
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 08:00:16.51ID:W8vHQvVy
宮城野原楽天イーグルス
がいいだろ
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 08:07:12.43ID:1Ey8CA2h
仙台市の人口密度は富田林市以下
一番密度が高い宮城野区でも羽曳野市以下
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 08:26:00.38ID:goNUezJE
これから日本は特に地方ががっつり人口が減るみたいだから楽天はもっと地域を広げたらいい
北陸新幹線も開業して金沢から仙台直通の新幹線も臨時で出来るんだし、
年1富山、金沢、福井、新潟でも試合を開催しよう
セ・リーグは中日、巨人、阪神のファンでも構わないけどパ・リーグは楽天のファンになってもらいたい
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 08:31:28.81ID:URtdywUG
>>803
ロッテがジプシー球団だった頃、当時に県営野球場でかなりの数を試合を主催していたね
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 08:40:35.79ID:goNUezJE
>>808
そういうのは市街化区域で求めないと全く意味がない
仙台市は市街地じゃない奥羽山脈の県境まで仙台市だからね
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 08:45:06.96ID:plf7OZi4
ニュートラルな状態から楽天選ぶやついないだろ

新庄を監督にしたハムみたいにガムシャラに人気取りにいかないと
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 08:47:54.41ID:URtdywUG
>>812
監督候補はパンチ佐藤、杉谷拳士・・・・
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 11:39:22.98ID:ko+F2+S4
>>812
実際話題性と人気取り兼ね備えてて監督やりたそうな人材となると…。それこそバレンタインやヒルマンみたいな外国人監督でも良いのかもな
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:05.33ID:W8vHQvVy
宮城野地区しか応援する人いないのに東北の冠をつけるのには
他県は苦情言ってるぞ!
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:25.65ID:PLrtalav
別に偉大というわけでもない
楽天のコーチ就任を断って中日に行った(2軍監督の密約付き)
ところが監督が代わって2軍監督の話がチャラになると話が違うと激怒して週刊誌にリーク
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/25(木) 20:05:05.55ID:BhzlisWD
>>822
ヒラメはたったの100まい!
大谷さーんは2500枚!
レベチだな
0824 警備員[Lv.37][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:58.75ID:PLrtalav
9回はノーアウト満塁で嫌な予感がしたが何とか逃げ切ったな
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:24.06ID:RsJoCnKE
ハンカチ世代大活躍の日でしたな!
柳田、秋山、坂本と大活躍だった!
ヒラメは何やってたんだ?
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 00:30:19.52ID:/P4PiNPG
ごめん!
ヒラメの手術は大失敗だったらしいよ!
オワタ!
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 00:34:39.24ID:4jeDVt9A
>>826
ヒラメはソフトバンク携帯らしいよ
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:56.33ID:eb/kXSPJ
生え抜きの辰巳が外様の浅村から暴言のパワハラ受けたのか?
相変わらず、なんの対策もしてねー球団やな!
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 00:57:11.80ID:eb/kXSPJ
浅村「アホか、お前」と一喝
浅村「アホか、お前」と一喝
浅村「アホか、お前」と一喝

見事なパワハラだ!
辰己君!訴えようよ!
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 03:09:46.57ID:HvISgv4w
今年の阪神はやらかす 24-109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1713988259/

0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 | 大砲
2024/04/26(金) 00:07:53.17ID:2i1xm8nq
ラパン汁は親に見棄てられたら生きていかれへんからな
50前の無職を抱えて不憫の極みやで
死んでも死にきらへんよな

ここまで劣悪な人間を見た事がないよな?いくらなんでも酷すぎる
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 04:31:15.49ID:7ITX01yh
>>809
山形、新潟、会津、長野とかは仙台行く奴が地理的に多い
楽天の試合を民放でやるとか、そこで試合する努力とかはしても良いと思うけどな

富山、金沢、福井とかは関西圏に行くの多いからな
縄張り的にはあそこ阪神、中日だし
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:04.47ID:8vJp9TSo
将来的には岸監督でいいだろう
2日前の試合で延長12回まで行き中継ぎ投手総動員で負けたことから
本来6回で降板する予定を自ら志願して7回までマウンドを守った責任感は偉大
その結果セットアッパーのソンチャーホウ、クローザーの則本の2人で住んだ
高額年俸もらいながら全く役立たずの田中に岸のチンカスでも飲ませてやれ!!!
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 18:20:09.32ID:L5DB1TQJ
ヒラメは100枚?
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 19:12:37.53ID:4jeDVt9A
宮城野の牛乳やばいのか?
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/26(金) 19:21:50.19ID:COhKWPCB
>>839
ヒラメは、天皇賞の予想に夢中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況