X



トップページプロ野球
1002コメント288KB

今年の阪神はやらかす 24-31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:31:51.71ID:DRQJbsov
ID:HMVJo6SY←こいつ今日一番最低な書き込みしてるクズやん
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:32:25.37ID:nmK7671I
単純に今まで荒らしたり殺害予告もどきとか犯罪予告もどきをして2年近くも阪神ファンに嫌がらせしてきた奴が
逮捕されそうな犯罪予告したら通報されるの当たり前だろ
逮捕されるかどうかは警察署次第だかどな
しかも、その警察署に半年も取り調べ受けてたことあるのなら相手もよくわかってるだろうが
それだけ長期にわたって取り調べやられたってことは相手もなんかあるんだろうな
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:34:28.86ID:DRQJbsov
>>101
はい、2年前の書き込みなんて調べられないから
適当なこと書いてもばれない。
そういう所では証拠のコピペは貼り付けない。

2年以上に渡って誹謗中傷を受け続けてきたのは俺な
誰の目から見ても
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:12.78ID:gQV0MWxN
0052 世界のテル ◆gaDPX01QLk 2023/12/09(土) 11:17:38.47
だいたいお前らみたいな人間は阪神ファンでも、何でもないねん。
そのことを先ず理解しろや。

世間に何十万といる阪神を純粋に応援してる方々に対して、失礼極まりないわ
パレードみたやろ。皆が「岡田監督有難う」って手を振ってたやん。あの人らとお前らは別物な

お前らみたいなクズは、誰からなに言われても仕方ないねん
もし故意に階段から突き落とされても、文句は言えない。
その事を心得とけや

0054 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/12/09(土) 11:19:34.80
こいつ、自分の住所書いてこんなの書くとかわりとガチであかんわ
1
ID:ddV/oe9Y
0055 世界のテル ◆gaDPX01QLk 2023/12/09(土) 11:19:51.70

まぁ書いたのは、書いたでええやん。
喜んで貼ってるけど、別に構わん

お前らは生きてる事自体が間違ってるんやし

0056 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/12/09(土) 11:21:04.41
お前は絶対に甲子園のライトスタンドに来るなよ
阪神ファンの汚点や
こんなの佐藤輝明の名前使ったコテハンの奴が書いてるとか他球団ファンに見られたら恥や


ID:Yl8dzxEl(10/16)
0058 世界のテル ◆gaDPX01QLk 2023/12/09(土) 11:25:04.40
お前は甲子園に行く事自体が間違ってるやんけ
甲子園の売り子さんをレ〇プする機会を狙ってるんか?
タイガースガールズの女性か?

そもそも生きてる事自体が間違えてるからな

0059 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/12/09(土) 11:27:39.85
お前さあ
そういうことをネットで書いたら甲子園に迷惑かかるのわからんのか?
本当に限度考えろよ、階段から突き落として殺すとか

ID:cFIFYe/S(1/4)
0060 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/12/09(土) 11:28:44.41
ブチ切れモードと言えばなにを書いてもいいと思ってるけど
目障りすぎるし
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:37:44.92ID:DRQJbsov
木浪コテ→ハナクソ→テルコテ→鼻空想廃コテ
家族 : 独身子なし
仕事 : 無職
趣味 : やらかす
生き甲斐 : やらかす
生き甲斐 : やらかすスレ乱発
憧れのコテ : 俊介コテ
性格 : 自己評価が異常に高いが能力は平均以下、上司や同僚に評価されずストレスが爆発して退職
承認欲求を満たすためにやらかすに常駐
リアルで得られなかった仲間を増やそうと良い人を演じていたが
図星をつかれると罵詈雑言を吐き発狂
やらかす出禁になる。

このコピペでやらかすスレのひと達が俺を玩具にして
遊んでたのは何年前だったっけ
あと退職理由とかは何故わかるのかな??
0105代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:38:19.96ID:HMVJo6SY
>>102
ちなみに殺人予告は脅迫罪にあたります
2年以下の懲役刑又は30万円以下の罰金刑
公訴時効は3年
0107代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:40:50.47ID:DRQJbsov
2024/03/11(月) 14:40:29.93ID:Ww64XqbF
阪神が日本一になり世間のファンが私も含め喜んでた3日後

0030代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 17:23:25.18ID:Hh90QoiN
狂気のスレ乱立モンスター
承認欲求モンスター
やらかす随一の怪物脱糞コテ無職ジジイ

嫌われてる自覚ないのがよりキモい
消えれば良いのに
0010代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 14:40:56.90ID:Ww64XqbF
0103代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:23:01.52ID:PW2lrF/e
無職の脱糞コテ

身の程を知れや
0011代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 14:41:34.75ID:Ww64XqbF
0109代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:33:43.51ID:SSjjP2+w
無職無収入がV戦士の年俸を語ってて 草
0012代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 14:42:01.35ID:Ww64XqbF
0124代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 19:45:28.39ID:AM4EmtRh
43歳で社会から棄てられた基地害無職爺

スレ立てに全てを捧げる野糞みたいな人生だな

で、もうすぐ45かw
0013代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 14:42:27.68ID:Ww64XqbF
0145代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/08(水) 20:08:32.66ID:Au+F58iD
社会のゴミ=無職ジジイ鼻空想
0014代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/11(月) 14:43:10.13ID:Ww64XqbF
224 :代打名無し@実況は野球ch板で [] :2023/11/06(月) 18:13:59.73 ID:7akmJ1xK
無職鼻空想「俺様がルールだ!」

やらかす民「荒らしガイジが何言ってんだ」

鼻空想の元上司「無能のクセに自己評価が高いから扱いにくいんだよ」

鼻空想の元同僚「確かに、空気読めないから嫌われてたよね」

鼻空想の元人事部長「マジで辞めてくれてありがとう」
0108代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:41:08.20ID:szlUfv9U
>>99
やらかすスレなんて潰れてしまえ!とよく言ってるけど、自分が去ればいい、ネットやめたらいいだけじゃないん?それは無理なん?
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:41:47.32ID:kQ9lRf2m
キレてるなら何を書いてもいいとはならんやろ
本気で医者に書き込みを見せて薬を変えてもらえ
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:05.79ID:DRQJbsov
>>105
貴方はとにかく俺を逮捕させて、社会的処罰を
受けさせたいわけね
よーくわかった
0111代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:39.03ID:DRQJbsov
薬?
また千葉虚か(笑)
俺に対する誹謗中傷の書き込みもコピペしてるけど、その書き込みは無視ってことね。それも了解
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:44.14ID:DRQJbsov
プロレス板からスレッドの一部を切り取ってきて、
こんなこと書いてるこいつを逮捕してくれー!
っていうのがやらかすスレの人達の人格、と
0113代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:13.47ID:DRQJbsov
なんで運営さんはこんなスレを放置してるんだろ
他の板は放置も何も健全にうごいてるし、
普通に酷い板はスクリプト荒らしがきて潰れているわけだが・・・なぜかプロ野球板は潰れないし謎だらけ
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:11.57ID:szlUfv9U
>>113
自分の思い通りにならないこのスレが憎らしいという事なら、他の球団のスレへ行ってみては?

そちらなら君を暖かく迎えてくれてスレの中心人物としてテルさん!テルさん!言うてくれるかもしれないよ
0115代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:19.78ID:DRQJbsov
フッ、そんな次元の話じゃないやろ。
俺の別板の書き込みをはりつけて、国家権力で
社会的に処罰して欲しい、まで思ってるから対抗してるまでや

普通そこまで思うもんかねえ
俺が憎いというより、貴方らが俺を憎いんちゃうの?
普通の発想ちゃうやん
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:59.86ID:HMVJo6SY
>>115
なんで自分で立てたスレに行かんの?
自分で立てたスレを保守すべきやろ
こんなにたくさん残っとるやん

今年の阪神はやらかす 24-23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1710319971/
今年の阪神はやらかす 24-29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1710954452/
今年の阪神はやらかす 24-31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1711125330/
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:33.08ID:DRQJbsov
>>116
警察に俺を国の強制力で処罰して欲しいと
通報したやつが今さらそのレベルの話かい
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:31.86ID:ZR1GXd5I
何化って書き込むような低能なんで
0121代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 12:54:06.32ID:HMVJo6SY
筒香、大谷のダブル補強で良くね?
0123代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:59.56ID:HMVJo6SY
やっとテルコテ来なくなったか
マジで迷惑な奴や
もう二度とやらかすスレに来るな
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:01.61ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報したで
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:14.62ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報したわ
0126代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:29.99ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報したんよ
0127代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:44.38ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報しましたわ
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:59.02ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報したぞ
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:11.10ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報
0130代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:26.93ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報したけど
0131代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:39.94ID:DRQJbsov
日本国民として愛国的行動として通報した
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:05:58.41ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報したんやで
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:17.22ID:DRQJbsov
日本国民として当然の愛国的行動として通報した
0134代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:38.87ID:DRQJbsov
日本国民としては当たり前のこと、愛国的行動として通報した
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:58.18ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報したよな
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:15.89ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報しただけだよ
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:31.92ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報したんだよ
0138代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:50.54ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報したよ、当然だろ
0139代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:04.80ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報しただけだし
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:30.07ID:DRQJbsov
愛国的行動として通報するのは日本国民としてあるべき姿
0141代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:50.72ID:E6XVPeZ4
ごくろうさん名無し🥺
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:56.70ID:DRQJbsov
0898代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/23(土) 15:06:46.39ID:4LFjENm4
試合中は出てこんでええで
お前みたいな生ゴミの話みんなどうでもええ
0143代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:16:24.08ID:DRQJbsov

どうやら俺が逮捕されるのを面白がってるみたいやわ。
試合が終わったら俺が逮捕されるのを面白がるトークがしたいと
0144代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:44.29ID:DRQJbsov
0898代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/23(土) 15:06:46.39ID:4LFjENm4
試合中は出てこんでええで
お前みたいな生ゴミの話みんなどうでもええ

ですと
0145代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:56.74ID:DRQJbsov
0898代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/23(土) 15:06:46.39ID:4LFjENm4
試合中は出てこんでええで
お前みたいな生ゴミの話みんなどうでもええ

やって
0146代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:34.46ID:DRQJbsov
0898代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/23(土) 15:06:46.39ID:4LFjENm4
試合中は出てこんでええで
お前みたいな生ゴミの話みんなどうでもええ

試合が終わって暇な時に逮捕されて処罰される話したんやって
0147代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:08.87ID:DRQJbsov
0898代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/23(土) 15:06:46.39ID:4LFjENm4
試合中は出てこんでええで
お前みたいな生ゴミの話みんなどうでもええ

気づくの遅くてごめんなさーい
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:26.93ID:DRQJbsov
0898代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/23(土) 15:06:46.39ID:4LFjENm4
試合中は出てこんでええで
お前みたいな生ゴミの話みんなどうでもええ

ということらしい
0149代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:42.42ID:DRQJbsov
0898代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/23(土) 15:06:46.39ID:4LFjENm4
試合中は出てこんでええで
お前みたいな生ゴミの話みんなどうでもええ

なるほどなるほど
0150代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:58.62ID:DRQJbsov
0898代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/23(土) 15:06:46.39ID:4LFjENm4
試合中は出てこんでええで
お前みたいな生ゴミの話みんなどうでもええ

納得したわ
0151代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:45:00.20ID:DRQJbsov
0898代打名無し@実況は野球ch板で
2024/03/23(土) 15:06:46.39ID:4LFjENm4
試合中は出てこんでええで
お前みたいな生ゴミの話みんなどうでもええ

試合が終わって暇な時に逮捕されて処罰される話したんやって
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:21.72ID:DcnQQXr/
輝すげーーーーーーーーーーー!
0155代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:29.48ID:Nd8FgUYh
4月は我慢の野球かな、5月に調子上がれは
0158代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:50:12.23ID:65+ZKMn8
テルはバットの先でもあんな飛ぶんかいw
0162代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:59.26ID:PMMbdtev
野口はまずヒット打つ練習や

江越の再来になるだけや
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:52:37.57ID:65+ZKMn8
野口は1軍じゃ通用してないね

早めのカウントで狙い球来たと思って振ってピーゴロだったのだろなあ・・・
0169代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:56:01.11ID:PMMbdtev
やっぱり小野
0174代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:00:30.50ID:jqOkS9YK
梅野が帰ってきたら強い阪神も帰ってきた
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:03.67ID:p6gpz0tx
梅ちゃん復帰で佐藤もホームラン
梅ちゃんありがとう
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:05:15.93ID:FRO8keO9
門別雨男なんか
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:39.44ID:Al2BCAzJ
小野寺がなあ
0181代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:08:50.12ID:g1ldLKY8
>>177
青柳→雨柳さん
大竹耕太郎→大雨降太郎
門別啓人 →??

門別も雨男グッズ売るんやろな
雨男が3人もローテにいて本拠地甲子園だと大変や
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:09:15.20ID:Al2BCAzJ
小野寺の打率w
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:10:22.12ID:g1ldLKY8
小野寺は長打狙ったフォームにしたら二軍でも打率1割とかになってたな
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:11:09.48ID:FRO8keO9
オリックスはええ外国人獲ってくるな
0187代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:02.24ID:Al2BCAzJ
島田なんか打つわけない
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:13.78ID:uP8Q6Sew
テルが仕上がってきたのが救いか
打線は近本とテルで戦うしかないな
大竹>門別も決まったし、久し振りに収穫ある試合やな
0189代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:12:20.97ID:6jWReJHE
野口は表情やしぐさからは緊張してるところがあまり出てないんだけど、
打撃の内容はあきらかに地に足がついてないんだよねえ。
実力というよりは、どちらかというと内面的な問題のほうが上だから困るねえ。
それも含めてプロの世界だから、緊張してガタガタしてるようではねえ。
0192代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:33.20ID:uP8Q6Sew
危機感を持って筒香取りに行ったら評価するわ
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:40.57ID:oXahenbP
別に門別は大竹の代わりでなくてもいいからな
先発7番手として6人の内で誰かが悪ければ交代させればいい
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:47.87ID:Al2BCAzJ
島田は岡田の愛人枠だから隙あらばねじ込んでくる
0195代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:14:06.08ID:uP8Q6Sew
野口はどうでもいいけど、島田二軍が決まったのも嬉しいな
0198代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:15:12.44ID:/eG2pdlo
梅野だとピッチャーがみんなイキイキしとる
0199代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/03/23(土) 16:15:23.03ID:uP8Q6Sew
>>193
変わるなら伊藤やろな
割とマジで一人終わってる
他の5人は好調とは言えずともボチボチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況