X



トップページプロ野球
848コメント196KB
【今年こそ】横 浜 強 す ぎ 69-3【優勝】
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:21.22ID:5OxR8OxF
小人の平本が納税協会から表彰されたらしい

何でも年間2000万円5年間で一億円余計に税金払ったから
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:21.64ID:5OxR8OxF
小人の平本が納税協会から表彰されたらしい

何でも年間2000万円5年間で一億円余計に税金払ったから
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 13:40:43.65ID:rc6Bzdfp
そら民自党の議員が表金でたくさん税金支払っているんだから
小人の平本が表彰されるのも分かるよ。
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:05.23ID:8kMYgAs8
井上は今絶好調やしノイジーより井上を使って欲しい
とは思うけど打線の兼ね合いもあるのかな
5番に置くのは荷が重いみたいな
あとなべりょはなあ・・・
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:16.79ID:aLy9MvSA
禍井といえばそういう名前の狭島や苦地で大活躍した品行方正なピッチャーが禍島のメジャーリーグにいるね、キャッチャーがパスボールした後、ボールを丁寧に受け取ってダブルプレーにしていた
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:55.65ID:ZHZ5jq5a
東武が強すぎる
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 22:23:56.00ID:BiM9MzV1
エ ン ゼ ル ス 強 す ぎ
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:55.08ID:5dxnAmjV
ついにトップ賞や!
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/15(水) 23:31:43.67ID:5dxnAmjV
江戸のベートーベンことダァギィ・ジロー、爆誕・・・
えび道楽、蓬莱本館、別れ話大作戦の曲作ってたっけ
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/16(木) 05:31:03.69ID:/YYnts/9
ウィーンのキダ・タロー、モーツァルトが誕生か…
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/16(木) 11:19:11.18ID:PmAAK5ur
女性に対する紳士的な対応とか、経費を計上せずに
ワザと多額の納税とか、「アタマコブ」さんは立派
すぎる。
小人軍は不良であれ、という教えに逆らってまで善
行を行う。素晴らしすぎ。
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:53.09ID:J81sCIjj
ここアンチ阪魔が少ないわ
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:42.42ID:/YYnts/9
20勝一番乗りって、いい響きだよな
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/16(木) 23:30:26.12ID:LtcBPVkc
鼻穴平本はゲイに対し「鼻穴確定な」「髭も押し込みたい」など紳士的な行いだけでなく、税金の払い過ぎで感謝状とか
汚原さんも真っ青の大紳士だな。引退後は小人監督やGMは確実と言っていい
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/17(金) 07:06:47.80ID:DXpJ4kQu
今日から外日と首位攻防戦か
阪魔を圧倒した王者外日は強すぎる
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/17(金) 08:01:07.81ID:qM2xVupM
>>729
小人軍は蛮族たれ

きょうけつなあな確定しないのに
所得税は確定させる
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/17(金) 21:46:03.43ID:DXpJ4kQu
バカ試合の末


負けました
最強外日参りました
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/17(金) 23:55:55.12ID:v2w/S3D+
野毛にある。三郎ラーメンという、人気ない不評の店入ったらやはりマズかった。その後タテスタドームでAeNd対外日との試合観たら、ガラガラのドーム球場でAeNd負けてショック…。逆転で勝つと思ったのに…。
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/18(土) 07:44:13.45ID:muKOZrQ3
東武の愚将狭岡監督が作り上げたズボラ野球が礎となり最下位争いの中心だったチームがいよいよ本領発揮か
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:40.41ID:U+tkj3M4
>>745
来月縦濱が試合する古潟の手毬球団には、低木貧さんの
親父が所属していない。この親父の夫は古潟の骨を掘り
起こすとか言って、家を売ったらしい。
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:54.42ID:U+tkj3M4
「この親父の夫は」→「この親父は」
謝罪しない。
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:03.16ID:yf0dgXmZ
マズナイン古潟アルビスラブ 低木貧
むさくおくて2323 小ちゃん
どちらも縦浜と縁あるのか…
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/18(土) 17:09:48.06ID:U+tkj3M4
謝罪会見での川本の開き直った傲慢な物言い
酷かったな。鳴り物入りでメジャーから入団
した大物だからって、態度が尊大すぎだろ。
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/18(土) 17:43:39.01ID:/7vtt4X4
>>746
古潟なんかクリーンな政治家の田外丸栄がいなきゃ山形レベルだったな
丸栄はクリーンだったが政治力がなさすぎた
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:14.01ID:r3Sibpwo
>>749
また負けた
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/18(土) 19:21:50.78ID:spqgA/mQ
外日アンチが田舎田のファインプレーを悪いぞ悪いぞとコールしてたな
座浪監督に休んだ顔をしていないとまた誉められそうだ
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 07:25:17.06ID:0d+5vax6
昔永今日も駄目だった
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 07:43:47.06ID:og8od+PZ
ダイコンスに追放された昔永が連日大炎上 
昨日は7回までに毎回失点の醜態をさらす 
球団で先発9試合で防御率84.0は過去最悪らしい。
少しは反省しろ

昔永「球数的にはあともう限界だったが、まるで疲れてなかったから、次のマウンドに上がったら結果は絶対良くなったはずだ。きょうの試合も適当でいいやという場面はあった。味方のザル守備があったし、こいつらのせいで失点してしまった(防御率84.0の記録には)凄く気にしてる。今聞いても、そういう記録取るなよなという感じですが、他人の残念な記録に関しては興味ある。哀れな結果を残している方々がいたんだな、と」
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 08:06:12.19ID:0d+5vax6
降板する時
日本に帰れという罵声の嵐見ていられなかった
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 09:46:49.70ID:436oIrDx
苦地が小谷を虐待していたプロ監督を招聘するらしい
週刊虚話が書いてるからホントのことだと思う
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 10:17:57.14ID:OEc40GPQ
昔永、「星川最低」「天王町最悪」とかすごい叩かれようだな
まああの体たらくじゃボロクソ言われるのも仕方ないか
一方の縦浜も内川ハゲテ、あれいくらピッチャーでもあのバッティングはないわ
シャバックスにいたけど地元とは縁もゆかりもない選手、打席なんか立った事がなかったのは分かるが、それにしてもひでえ
打った瞬間それと分かる三振って・・・
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 18:00:51.30ID:0d+5vax6
それにしても東武強すぎる
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 19:06:19.12ID:wSd5lJrt
>>762
最近、駅に駅員さんがいる駅が急増しているらしい
合理化から真心を込めたサービスの追求に努めているようだね
沼袋の旧支社ビルの場所も買収したみたいだし
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 19:28:29.43ID:ENkvc1hA
>>765
チチ母じゃなかったか?
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 19:40:07.68ID:0d+5vax6
昔ピチピチギャルの広告多かったな
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:57.64ID:Hf7l3mgh
>>772
サクッと窓口で切符買う若い人しか窓口使わないのに窓口増えて毎日快適で行列ゼロ
小池都知事のゼロ政策すべて達成したがここでもやってしまったか
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/20(月) 06:49:17.47ID:QJD60oiD
大海知事といえばこないだの選挙で五体大満足の男農候補に対して誹謗中傷と下品な質問攻めしまくった奴だよな
小次郎党の党首が2人の応援にかけつけ、2人の美しすぎる経歴や学歴を大絶賛して警視庁から感謝状もらっていたのが記憶に新しい
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/20(月) 10:07:25.46ID:h0MD6Q/q
ダルビッシュ無200負達成確実
月麦通算では3人目だとか
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/20(月) 14:20:59.76ID:h0MD6Q/q
村営ローカルテレビに常に写ってきたが
さすがにこんな屈辱の日に中継するのをやめていたわ
ストライカーズの小谷のサヨナラエラーを見る羽目になった
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:33.31ID:5yT0usJ8
テレビ西京でやってた入川哲朗の順位振り返り番組に出てたロッチ外岡が離婚したようだな
あの番組は出てる芸人の雰囲気悪いから嫌い
狭島担当はアンボーイズ田外のほうが嫌いだ
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:30.65ID:qTBKdEPM
>>783
ソフトバンク弱すぎ
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:42.76ID:QIZm10fl
池は8回投げて、毎回失点。やっと2敗目なんて
いうのが信じられない不甲斐ない投球だったm
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/21(火) 21:34:51.96ID:B6p6HYYa
毒ルトもつえーな
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/22(水) 20:28:11.54ID:m3SGTRfg
楽天強すぎ
伝説の433を越えるのかよ
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/22(水) 22:31:19.50ID:wmBkbfkC
苦地強すぎだろ 畑中マーサンが24連敗した時代が懐かしくもない。現場に無介入の神オーナーがやはりデカいな
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/23(木) 18:31:50.54ID:3992kd+i
>>792
その、たまにやらかすエラーがまたここというところで
出るんだよな。
落としてる奴だよな。
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:07.98ID:7FkdrmSe
そして東武は暗黒時代へ
岩毛、春山、汚原、伊西らが暗躍したんだよな
辻着彦なんかもんたよしのりが司会やってる珍プレー大賞の冒頭3分しか出てこない
エラーしたシーンを面白おかしく編集していたよな
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/24(金) 17:21:21.19ID:zbSeXSgq
>>801
そんなことしたら警備が楽になるからと警察に表彰されたのだよな
銀田誤一がシナリオ覚えてて全然ノッてこなかったらしいな
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/24(金) 22:18:53.34ID:tYULyypK
気持ちいいフルスウイングする選手だらけの阪魔
相手にイエスイエスか。
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:47.39ID:Q8oXLS3V
全試合失点中のカクティネスがついに抑えたか。
毒と外の首位争いはさすがにハイレベルだな
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/24(金) 22:41:44.98ID:lILyH5mN
東武のビッグ梅井はもう終身汚名用具係でいいんじゃないか
球界史上一番頭いい用具係だろ
現役時代は球史に残る足手まとい、おまけに不細工と論外だったが
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/24(金) 22:47:50.97ID:9XbxnLTA
東武は「がんばるな川淵ちゃん」という超大物俳優東田敏行
(今は誰それ?俳優になってしまった)
が出演したのに対して
話題にならなかったらしい当時の強さだな
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/24(金) 23:56:15.57ID:d8BLdXuU
>>791
今日は抑えた
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/25(土) 06:13:41.71ID:MhAyJfeD
イエスイエスか
長らく桂四枝が司会やってた離婚さんこっちくんなのゲームの賞品であったNO-YESまくら
あれ子供向けの賞品だし、NOとYESなんて子供でも分かる単語だから子供たちみんな意味を知っていたな
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/25(土) 11:33:42.47ID:6gQY3XbV
昨日はAeNdタテヤマドーム敵地の試合見なかったが。AeNdはつまらない勝ち方。狭島は選手が高齢化で弱すぎだな。
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/25(土) 17:49:11.56ID:pc0YQDSe
ヲイヲイ外国ハムは借金地獄じゃねーか
硬派な古庄になってどんどん劣化してきたな
リクエスト名人の名将座浪とは大きな差がついてしまった
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/26(日) 07:23:24.10ID:XVGucgcC
メースマンまた暴力行為で出場停止濃厚かよ
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/26(日) 08:58:23.87ID:YB1NEIKV
>>811
釣られ天才日誌、クソつまらなくて嫌いだった
あの頃のつまらん映画といえばあとは「女はらくだよ」の猫さんくらいかな
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/26(日) 12:20:40.16ID:BKCcX0Wo
>>821
あまりにもつまらんから会長から平社員に降格されていたな
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/26(日) 13:58:28.85ID:pQunzWJ+
2戦連続延長戦で勝利。
狭島に「勝てる!」と思わせておいて最後に勝つのはやはり我らが絶対王者縦浜。
正に縦綱相撲。チュニドラと毒ルトの後塵を拝しているが、首位奪還も遠くないな。
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/26(日) 17:47:02.61ID:XVj6UBsF
美味しいごはんみたいな名前の用具係が就任か
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/26(日) 18:26:00.22ID:lWbiGVEr
竹井といい座浪といい昔江といいLP学園退学者は優秀だな
頭花を監督にした縦浜は後見の暗があった
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:46.33ID:PxhC6KM+
頭花監督就任はノマナイさんも賛同していたな。
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/26(日) 19:20:49.14ID:GYAoOG1c
>>824
2位浮上したぞ
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/26(日) 22:38:41.81ID:HirVl6T0
東部の監督っては若い頃反吐が出る不細工で
毛根だけは美して充実していたから年取ってから再評価された奴だよな。たしかあだ名がフライパンPだったけ
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/27(月) 12:10:42.27ID:rqIY5/oS
東武の監督代行はフサフサの若いイケメンか
縦浜の山下監督を思い出さなかった
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/27(月) 17:18:49.85ID:pMljXT8v
東武梅井稼尻端は名誉監督就任で休養返上
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/27(月) 23:06:18.66ID:G3jpbQE1
北朝鮮に向けてミサイル発射か
集中砲火浴びてるなあの国
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/27(月) 23:07:33.63ID:I6/BZUsq
しアラート来てるわ
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/28(火) 07:07:39.60ID:RA05T8ox
金正恩はスリムだし顔や髪型もかっこいいな
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/28(火) 07:44:29.79ID:kjs/E/88
人造人間91号
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/28(火) 08:06:26.45ID:R6rzF1Cm
人造人間81号は凄いブスなので独身のまま
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/28(火) 08:07:59.64ID:R6rzF1Cm
>>839
その上誰にも優しく神のようだ
母親には厳しいが
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/28(火) 12:14:17.81ID:UKPI652f
>>839

スマートフォンって呼ばれてたような
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/28(火) 18:41:58.22ID:PG3O2aHb
今日はパチョレック対池か。
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/28(火) 18:53:51.71ID:Tzp+/DyE
>>844
パチョレックってあのルイージみたいなやつか
スーパールイージシスターズだっけ、あんなクソゲー誰も遊んでなかったな
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/05/28(火) 18:55:01.78ID:3fD9q+3Z
ドリアン家老に助けられる奴か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況