X



トップページプロ野球
912コメント319KB
今年の阪神はやらかす 24-4【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db46-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:48.08ID:gz7fmDdS0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

★岐阜珍は出禁

前スレ
今年の阪神はやらかす 24-3【ワッチョイ有】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1708153713/_8863.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d05-hacJ)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:35.32ID:DAlvi21o0
しかし大山はダメやな
FAの年にサッパリなのがいかにも大山らしいと言えばそうなんやけど…
0763スタメンショート小幡 ◆KvCyejheZ.
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:44.61
小幡、ホームラン打ったんか?
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed78-5mJK)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:36:40.62ID:qhgnC+xS0
打った
小幡がホームランうって木浪が不調
もしかしてスタメン奪取もあり得る
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d522-a2HR)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:39:29.22ID:KRO+qLte0
小幡最後のチャンスかもしれんな
問題は岡田が来週スタメンで使うかどうか。使うぞと見せかけてやっぱりスタメン木南でした~は普通にありそう
0766スタメンショート小幡 ◆KvCyejheZ.
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:57.58
火曜はさすがに小幡スタメンだろうけど、次のスタメンの試合が正念場やな
マルチ安打打てたら今年はレギュラーいけるやろ
4タコだったら今年も補欠
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb33-LQCn)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:03:51.78ID:uGSbQpYG0
>>767
お前のご主人様のTKは最近顔出しとらんよ
プロレス板行ってみたら
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb33-LQCn)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:44.55ID:uGSbQpYG0
>>774
どうやろね
山田君よさげやし、宗山君は見送りやないかね
投手かスラッガータイプの高校生とった方がいいと思う
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d62-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:46.42ID:pEP/PLkD0
廃半コテアンチ阪神虚カスの
岐阜珍S宮川ともや(ウンコ垂れ流し寝たきりワキガデブジジイ)は
生きてることが恥ずかしい
0779丼川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ b557-PVqj)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:06.49ID:MkNPQ2Cw0
>>776
ショートにスーパースター欲しいけどな、しかし指名せんやろな
山田は数年先見越してになるが小幡と今年どんな感じかで変わってくるかもしれんが
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b530-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:57.20ID:Zu2s+e6Z0
>>779
矢野金本だったら指名するかも
岡田は競合を避けて指名するようなとこあるからな
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:39.61ID:1LPkhz1x0
0138代打名無し@実況は野球ch板で垢版
2024/04/01(月) 11:23:16.17ID:F6rVQak2
>>136
>>1はテルコテだぞ

分かってたんかい(笑)

木曜からワ無スレのスレ立てしてるのはずっと俺や。IPアドレス変えてるから、調べても変な住所しか出て来んやろ岐阜珍(笑)
もう少しマシな奴やと思ったが、
「精神病者が暴れるとこうなるんやw」って書き込みが岐阜珍と分かってもう心替わりや!

岐阜珍永久出禁
テルコテは来ないようお願いしますで立てて問題なしやしやしな
報復やぞ、人でなし岐阜珍!糸電話なんて可愛いあだ名付けて、あの人は悪い人ではないと思ってた俺が間違いやったわ
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d62-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:45.93ID:pEP/PLkD0
TK氏はこれまでIDコロがして「TKの話ししようぜ」とか誘導し
最も酷くTK氏が怒りそうな煽りをして荒れることを楽しんでたのが
岐阜珍だとやっと納得できたんかのう
多くの参加者は良い人とか常識人とか言ってるのではなく
ただ阪神の話ししか興味がないことを早く悟って欲しかった
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:44.13
>>781
>報復やぞ、人でなし岐阜珍!糸電話なんて可愛いあだ名付けて、あの人は悪い人ではないと思ってた俺が間違いやったわ

やっと気がついたんかよ
何度も言ってきたやないか…
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:42.29ID:1LPkhz1x0
俊介コテが異常なほど大量のIDからボロカス叩かれてる時に確信したで。
あんな大量の人から叩かれる筈がない
「スタメンショート小幡」なんてコテ付けて、
しょうもない事かいてるのが岐阜珍なのは前からわかってたが、馬鹿やなー糸電話と笑いながら見てた。

でもあの俊介への恐ろしい秒速単発IDからの袋叩きは岐阜珍と分かってようやく目が覚めた感じだよ。
0785代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:25.78ID:1LPkhz1x0
>>783
申し訳ない。
精神病者がどうこうは貴方と勘違いして、他のひとに
それ岐阜珍やでと指摘されてようやく気付いた次第。
ほんと申し訳ない。
もう騙されることはない。やらかすで一番性格クズなのは岐阜珍で間違いなし
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:33.08
>>785
あいつは大阪育ちだけど、周りが巨人ファンだらけだった頃からの阪神ファンやろ
年齢は60代後半で、江夏田淵の時代からのファンやと思うぞ

あの性格だから、昔は読売ファンの奴らから相当いじめられたんだろう
昔の甲子園は巨人戦以外はアルプススタンド閉鎖していたくらい大阪周辺でも巨人ファンだらけやった
自分は人気がなかった時代から応援していた生粋の阪神ファンの自負が強すぎて、新参者の阪神ファンがどうしても気に入らず嫌がらせしとるんよ
嫌がらせのせいで、やらかすスレ民から嫌われているわけだが、幼少期からの記憶の中で
 自分をいじめるやつ=虚カス
のイメージが出来上がっているので、
 やらかす民=敵=虚カス
に見えてしまう
もうどうしようもない奴や
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:19.50
岐阜珍が他の球団スレを荒らし回るせいで、阪神のドラフトスレが荒らされてめちゃくちゃ迷惑しとるわけでな
阪神ファンの1人だから言うて岐阜珍に情け容赦かける必要は全くない
とにかく追い出さんとダメや
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:26:51.24ID:1LPkhz1x0
>>786
>>787
俊介袋叩きや俺に対する叩きにしてもそうだが。
これはいかにも岐阜珍の叩き方。
この叩き方は別人。1割岐阜珍、9割他の人、ではなく割岐阜珍やったんやわ。
俊介袋叩きの時もこの差別的で汚い言葉の使い方は岐阜珍ではない。でもこの叩きは岐阜珍。
そう考えて、俊介も反論してたが俺は分かったで。

9割5分は岐阜珍。
あいつは色々な方法で相手を罵るクソ野郎やと
あんなんが同じ阪神ファンやと思いたくもないよほんとに。往年の阪神ファンなんて綺麗なものではない
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:38:58.67
>>788
IDコロコロで気に入らんやつを叩くためにワッチョイ無しスレにしようとしたんだろ
これは最初から予想できたことではあったけどな

去年は久しぶりの優勝で盛り上がっていたこともあってにわかファンがたくさん来ていたから、
あっという間にワッチョイ無しスレが主流になってしまったが
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:32.99
ワッチョイ無しスレが主流になってしまったことについては、
ワッチョイ有りスレを維持してきた自分としては力不足も感じとるんやけどね

まあ、ようやくテルコテの目が覚めてくれてよかったわ
君が「岐阜珍はいいやつだ」みたいなこと書いとるから、余計にみんなから嫌がられとったわけで
0793代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d62-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:13:37.61ID:pEP/PLkD0
岐阜珍に仕掛けられたもうひとつのIP付き24-45
(自分はID消せるから他のレスを煽れるから)でも
参加者は気にせず注意喚起されるまで書き込みを続けてた
ワッチョイ無しは岐阜珍の偽装工作でできたけど
多くの参加者はワッチョイ有でも無問題なんだろうけどね
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 15:22:03.65
>>793
IP有りスレは俊介コテちゃうかな?
今までもたまに立てていたし
とらせんの新スレ立てて、ついでにこっちもIP有りで立ててしもたんやないか?
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d62-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:22:28.07ID:pEP/PLkD0
>>790
俺みたいなもんで迷惑かもしれんが応援し続けてるよ
下品な名無しより
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d62-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:55.62ID:pEP/PLkD0
>>794
そうなら申し訳ない
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 15:32:51.47
去年の秋やったかな
俊介コテがIP有りのスレ立てていたことあったよ
まあ岐阜珍のなりすましかもしれんけどな
0801代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:45.52ID:1LPkhz1x0
俊介コテがIP有りを立ててたのは覚えてる
でもあいつはスレ立てする時に何度言っても、コテを消さない。
俊介ならコテ付で立てるはず。名無しで立てたということは岐阜珍の可能性が極めて高い。
やらかすスレの他の人らも騙され易いということ
0802代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:43:41.43ID:1LPkhz1x0
なんちゃって抑えって(笑)
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 15:44:43.08
>>801
ああ、なるほど
確かにそうやね
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d62-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:21.05ID:pEP/PLkD0
岐阜珍バスターの目に狂いはなかったかw
0808代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d62-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:00.45ID:pEP/PLkD0
「岐阜珍・・・」と書いたレスをコピペで晒し悪態をつく
岐阜なんちゃらとかいうスレをIP有で立てて
他者の聞き込みへの所在煽りもしてたからな
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d62-M2FD)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:51.36ID:pEP/PLkD0
×聞き込み → 〇書き込み
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 18:04:30.51
>>788
岐阜珍は自分へのヘイトをテルコテや俊介コテに振り向けようとして必死なんよ
だから
「テルコテの話しようぜ」
「虚カスの俊介コテ」
といった書き込みをしょっちゅうやっている
「テルコテと俊介は千葉虚の手先」
なんていう書き込みもそうやな
信じたらダメやぞ
あいつはああいう奴や
言ってわかるような奴やない
0812代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:28.86ID:1LPkhz1x0
>>810
やらかすスレの皆が皆そこまで根の悪い人。
全員異常なほど性格が悪いなんてあり得ないとようやくわかった。
あと「千葉虚の手先」「関西虚カス」
この辺はいかにも岐阜珍ぽい台詞。まぁ誰もが岐阜珍と思うだろう
でも例えば俊介が袋叩きの時に
「俊介コテって性格もクズだったんだな。嫌われるのがなんとなくわかったよ」
なんて書き込みも岐阜珍の可能性90%くらいある。
あいつは色々なバリエーションを用意してるし、色んなパターンで相手を翻弄しようとしてると思う。
妙な所で計算高く動く傾向ありやわ、あのクソ野郎。
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 18:36:10.02
>>812
俊介コテ叩かれすぎやないか?って書き込みしたのテルコテやったんやな
実はそれに対して「岐阜珍やろ」って返事書いたの自分なんやけどさw
あいつはIDコロコロさせながら、あれこれ書いてくるからな
文体同じやから大体見当はつくんやけど、ワッチョイあった時より判別は難しいな
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:11.20ID:1LPkhz1x0
>>813
うん、判別めっちゃ難しい気がするで
ほんまもんのアホやなかったら、文体をちょっと変える程度は簡単やもん。
俺もやらかすではこういう文章かいてるけど、他の板では標準語でサラッと書くしなぁ。
誰にでも出来るといえば出来ると思う。

ちなみに最初の質問やけど、俊介コテがこんな叩かれるのおかしいやろ的なこと書いたのは俺やで。
あと俊介コテを叩く輩を片っ端から岐阜珍と決めつけて、バナナちんこどうこうと叩きまくったのも俺。
もう叩き厨みたいな奴は95%ほど岐阜珍の可能性ある気がしてるからね

あとワ無スレで「俺が俊介コテを気に入ってる」という書き込みをみたけど、それは少し違う。
あの人は俺がスター木浪を付けた2019年ええ人やったが、敵対関係になった事もあるし、向こうが嫌いと公言してるから俺も好きではない。
でも京セラ三連戦を観に行くのを楽しみにしてたり、熱心な阪神ファンやから岐阜珍より1億倍マシというだけやねん
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:41.37
>>812-813
なに自分で自分にレスしてるの?
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:41.97
火病おこして自分で自分にレスしてるスタメンショート小幡こと千葉のゴキ虚塵カス
0818代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ad-SQ8Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:35.48ID:wDM4zIkh0
小幡コテのみ反撃ターゲットにして罵倒しても意味ないでゴミクズ
岐阜珍は阪神ファンみんなの嫌われ者
だってその真の姿がアンチ阪神虚カスなことをみんなが知っているから
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:38.35
>>817
お前のいうことなんか誰も信じないからw

みんなはお前がアンチ阪神虚カスと信じとるけどな
まあ俺は一応お前が阪神ファンだと思うとは言っとるけど、だからと言ってお前を許しとるわけじゃないで?
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:01.28
>>818-819
まあこのやらカススレは千葉の虚カスが支配しててコテハンはそいつの言いなりばかりやからな
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:07.35
>>818
ウチら阪神ファンをアンチ阪神虚カス呼ばわりするお前は千葉虚カスやろ
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:55.10
ほんまネット上のつまらん争いの場をつくった西村博之とジムワトキンス逮捕されんかな
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:55.04ID:1LPkhz1x0
汚いぞ、岐阜珍!
お前は小幡コテなんて滅多に来ないやつを標的してるかに見せて、本当は俺や俊介を叩きたいんやろ。
大体お前(岐阜珍)が阪神ファンという感じすらせんわ。
前川の時の勝率が悪い、しか言わんやんけ。
野球をロクにみとらんやろ。しょうもない小細工してる間があったら、松尾嘉代のエロ動画でも探してオナっとけや!!
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:58.55
>>823
汚いのはお前やろウン小幡=千葉のゴキ虚塵カス
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:52.91
ちょっと前川スタメンの連敗を10で止めたからって意気がるなよ
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:24.66
やらかすが注目してる横浜の牧もタニマチに填まりそうやしな
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:22.57
いよいよ土曜日からすぽると復活か
やらかすスレは日テレのGoing見るから関係ないだろうけど
0830サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 0ddf-HNRy)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:04.20ID:sXqVEgFi0
いよいよ土曜日からすぽると復活か
田井中のS宮川829は日朝のわんだふるぷりきゅあ!見るから関係ないだろうけど

田井中のS宮川が注目しているわんだふるぷりきゅあ!の猫屋敷まゆに填りそうやしな
0831サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 0ddf-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:07:10.76ID:iV5H4bQz0
今日はショージ師匠炎上、ジャクソン打てなくてボロ負けと予想

ショックで田井中のワキガ野郎S宮川は切腹自決だろうな
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:27.14
おは廃コテ

またやらカスの祖国がミサイル発射かいい加減にしろ
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 23ad-SQ8Y)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:29.14ID:/tmM0wm20
毎朝の挨拶をネットに書き込むしかないウンコ垂れ流し寝たきりワキガデブジジイ岐阜珍
こんな侘しい老後は嫌だ
0834代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ac-hacJ)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:14.84ID:UoDcVNlu0
>>832
お前のご主人様はお前がご主人様の悪口書き込みしまくっていたことに気がついたからな
もうお前の仲間は誰もいない
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:28.27
さすが修羅の国ヒロシマ
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 08:20:17.56
>>834
この世界仲間がいる方が気持ちが悪いわ千葉の虚カス
0837代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:19.57ID:3hCtk7Lh0
>>836
ネットでも一応意見交換ぐらいしたいやろ
今日は昨年大ブレイクの村上やし、何とか京セラ勝ち越し。
俊介が三連戦観戦らしいが勝ち越して欲しい。
色々考えて話すのは楽しいモンや。
でもお前は陰険な真似して他人を罵るだけ
やらかすワ有ワ無とも出禁のお前に居場所はないから消えろ!
0838サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 0ddf-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:34.94ID:iV5H4bQz0
>>836
ともやオマエオマエの方が気持ち悪いわ
何やねん最強童顔宮川さんとか、58歳無職なのに自称22歳医大生とかww

878 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/07/12(日) 00:21:31.66 ID:Dm21v1Tj
>>877
宮川さんが優秀な医大生で趣味が筋トレ、テニス。
クリスチアーノロナウド似は事実だろ。
何言ってんだ、この足腰が弱ったロリ老害爺は。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/07/12(日) 00:28:25.83 ID:Dm21v1Tj
最強童顔宮川さんプロフィール

年齢☆22才
職業☆医大生
彼女☆有り(AOAのメンバーに似ているが、宮川さんは興味無いのでメンバー名は不明)
身長☆184cm 体重☆76kgの筋肉質
趣味☆筋トレ、テニス、貴重なワインのコレクション
0839代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:00.83ID:3hCtk7Lh0
>>836
消え去れ岐阜珍!
朝っぱらから迷惑や
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:15.86
先発ピッチャーは阪神が 村上 、DeNAが ジャクソン

先攻:DeNAのスターティングラインアップは省略

後攻:阪神のスターティングラインアップは1番: 近本 (中)、2番: 中野 (二)、3番: 森下 (右)、4番: 大山 (一)、5番: 佐藤輝 (三)、6番: ノイジー (左)、7番: 坂本 (捕)、8番: 木浪 (遊)、9番: 村上 (投)
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/04/02(火) 18:03:48.36
横浜DeNAベイスターズ
1 右 度会
2 一 オースティン
3 左 佐野
4 二 牧
5 三 宮﨑
6 中 関根
7 捕 山本
8 遊 石上
9 投 ジャクソン

阪神タイガース
1 中 近本
2 二 中野
3 右 森下
4 一 大山
5 三 佐藤輝
6 左 ノイジー
7 捕 坂本
8 遊 木浪
9 投 村上
0842代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd03-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:09:10.16ID:jiz8MX3md
だから村上は巨人戦でよかったんだよ
0843サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 0ddf-HNRy)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:56.11ID:iV5H4bQz0
ムラカミしょーじしょぼするぎるwwww
10勝のMVPとかないわな
0847丼川 ◆.pL/EAZSSE (JP 0H4b-PVqj)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:07.13ID:JOvdSjuKH
ボブナイチンゲールによると佐々木朗希は来年ドジャース入り決まってるらしい
こっちは夢のスーパースター軍団素晴らしい球団やな
0850丼川 ◆.pL/EAZSSE (JP 0H4b-PVqj)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:40.93ID:JOvdSjuKH
>>849
しかしこいつは田井中ではスーパースターやしな
スーパースターの来店で飲食店がビビりまくっとる😁
0852丼川 ◆.pL/EAZSSE (JP 0H4b-PVqj)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:54.86ID:JOvdSjuKH
アホやなジャクソン三振しとったらエエのに
度会加入オースチン二番で最強打線完成
0854丼川 ◆.pL/EAZSSE (JP 0H4b-PVqj)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:29.21ID:v/0pScRxH
門別のストレートが凄いのはとう若っとる
今更やからな
後は変化球の精度だけや
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 655f-iGSr)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:29.10ID:DtwCnymI0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb13-d4at)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:51.86ID:x2hoBkMj0
今年はアヘ(最下位)やな🤪
0858代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sae9-t0u7)
垢版 |
2024/04/03(水) 06:56:19.64ID:gYism9HSa
ワイは開幕前から言ってたやろ?
今年はBクラス〜最下位だって。
初回の佐藤テルのヘラヘラエラー見たか?大型扇風機は治ってないやん?
どんでん退団からの後半から和田豊臨時監督やで。
予言しとくわ。
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 753b-5mJK)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:18.02ID:DwpXZBLc0
電車男テレビドラマ版をこのスレの人に例えると

電車男ー俊介コテ。貧乏な非モテ、仕事も出来ない、だが努力家。女性には一途な面あり
及川君ー千葉の人。金持ちのボンボンだがその割に性格がよく仕事も出来る。嫌味な部長に代わってスピード出世で部長に昇り詰める紳士かつ出来る男。
松永ー宮川コテ。変わり者で変人呼ばわりされることも。だが意外と年収2000万稼ぐ出来る男。特技はカメの産卵の物真似。他人を助ける心根の優しさもある
松永の友達ー丼川コテ。普通のアキバオタク。友人の松永とは大の仲良し。見た目も性格も割と普通の人

岐阜珍は性格もルックスも最悪なので、登場人物から除外!!
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ac-hacJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 08:35:04.60ID:i/QaZLB30
ホンマに弱いな
オープン戦から主力出しまくって負けていたから弱いかもとは思っていたが、マジで弱いやんけ
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b578-bsTX)
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:24.02ID:gjPYXjHk0
おは廃コテ

今日もハメ口の独り相撲で阪神勝利やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況