X



トップページプロ野球
1002コメント326KB
今年の阪神はやらかす 24-4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:35:41.43ID:GCA3QvRQ
>>983
シンプルに死ね
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:46:43.59ID:Xkc43Grx
>>985
怒るなよ鼻くそ
0987代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:49:43.11ID:dpMXiVS+
>>982
ヤクルト戦も巨人戦もどっちも荒らしてたのTalk板で証明されてただろ
というか何も考えずに毎日荒らしてるクソ野郎だもんな
巨人相手に勝った日に荒らしてることが多いだけで
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:50:26.72ID:GADbTAgy
また基地外が暴れてんのかw
0989代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:34.36ID:aCr4teSI
ヤクルト相手に勝った日も荒らしてたから
巨人が負けた日は毎日のように阪神スレを荒らしてたけど巨人ファンじゃないは笑うわ
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:35.64ID:GCA3QvRQ
対戦相手とか関係ないわ、ボケが!
適当なこと抜かすなや。
talk板もやらかすスレと変わらんから、デタラメしか言わんだけや
0991代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:52:38.40ID:GCA3QvRQ
貴様らが死ぬほど不幸な目に遭いますように
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:53:48.71ID:GCA3QvRQ
てか、貴様らなんて野球ファンでも何でもないし。
阪神ファンどころか野球ファンでもないクズに何言われてもな。
ただ死んで欲しい。
シンプルにそれだけ
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:57:38.29ID:GADbTAgy
ほんま虚カスは頭おかしい奴しかおらんな
0996代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:59.47ID:zqSCweZm
結局は巨人ファンが阪神スレを荒らして遊んでたってのが1番納得する説明なんだよな
やたらと巨人の選手とかファンを褒めて阪神に対して攻撃的だし
阪神ファンクラブに「なんか」入ってないとか言ってたし
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 13:08:58.06ID:DBUpzBrN
1000ならテルコテ死亡
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/04(日) 13:09:15.88ID:DBUpzBrN
999ならテルコテ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 1分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況