X



トップページプロ野球
1002コメント371KB
今年の阪神はやらかす 24-2【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f73-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:55:33.39ID:0hQnd5LN0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

★こちらでは引き続きワッチョイを使用します

★次スレは>>900になってから立ててください

★スレを立てる場合は、本文の先頭に
!extend::vvvvv:1000:512
を【3行以上】記載してください

★過去スレは前スレのみ記載し、他の過去スレは消去してください

★岐阜珍は出入り禁止

★岐阜珍の書き込みへのレス禁止。岐阜珍によるものと思われる書き込みがあっても無視してください。スレが荒れる原因になります
「岐阜珍(サンポール、宮川、ともや、キモ豚天王寺区)にレスをした人は子孫末代までの恥」と心得ておきましょう

【重要】他球団、他球団ファンへの侮蔑用語、侮辱行為は禁止!
ここは阪神タイガースとその所属選手、OBを応援する阪神ファンのためのスレッドです
阪神タイガース球団、所属選手、他球団、他球団所属選手、他球団ファンへのヘイト行為はアンチ球団板でお願いします

参照:ご観戦されるお客様へ、試合観戦時のマナーについてのお願い
https://hanshintigers.jp/news/topics/info_8863.html


前スレ
今年の阪神はやらかす 24-1【ワッチョイ有】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1703980013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0252代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 797a-29ms)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:45:49.21ID:y49NchZP0
>>229
活躍が期待できます
0253代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 07:20:04.81ID:af+iFQtGd
パレードから2ヶ月以上経ったけど
何回見てもいいもんだな。
0254代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/29(月) 08:35:32.87
おは鼻くそ

いよいよ木曜日からキャンプか
お前ら阪神にケチつけたいばかりだろうな
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/29(月) 08:36:25.03
活躍して欲しいなら前川と井上は横浜かヤクルトあたりに出してやれ
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/29(月) 09:27:54.12
おは岐阜珍

相変わらずあちこちのスレを荒らしまくっとるんか
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a1e-UZtW)
垢版 |
2024/01/29(月) 09:51:37.44ID:udraz8rQ0
せっかく阪神優勝したのに関西では阪神優勝が大きな話題になっただろうけど、世間一般では阪神宝塚虐め自殺問題の方が大きな話題になっちゃったよなw
0258代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:06:31.33ID:af+iFQtGd
タイガースファンだったら喜んでレス返してくれるけど
読売共だから変なレスばっかやね。
0260代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:17:58.96ID:af+iFQtGd
讀賣ファンて便所虫と言うか変人ばっかやな。
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/29(月) 10:49:50.17
>>260
つまり、岐阜珍は便所虫
0262代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6a57-fkcZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 11:23:43.02ID:SvyXmJvD0
便所虫に失礼
岐阜珍は下痢ウンコ
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/29(月) 12:08:41.32
>>256,261-262て便所虫と言うか変人ばっかやな。
0264代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-2+GN)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:04.62ID:IlZGspfod
ヒキコモリの丼川寝てるな
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/29(月) 13:49:34.56ID:4Xu4Cdh70
あーまた丼川はんのゴキブリ攻撃が始まるやん…

おい、糸電話😡
下らん真似をすることなかれ!
お尻ペンペンや(笑)
0268代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1562-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:07:29.31ID:20hD4oky0
0264代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-2+GN)
2024/01/29(月) 13:07:04.62ID:IlZGspfod
ヒキコモリの丼川寝てるな

今年の阪神はやらかす 24-4
0001代打名無し@実況は野球ch板で
2024/01/29(月) 12:07:30.40ID:ugVZPgP3
・テルコテ・岐阜珍は出禁
0005代打名無し@実況は野球ch板で
2024/01/29(月) 12:52:31.41ID:IlZGspfo
>>1
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1562-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:11:43.30ID:20hD4oky0
今年の阪神はやらかす 24-3
0952代打名無し@実況は野球ch板で
2024/01/29(月) 10:46:55.95ID:IlZGspfo
テルコテは今日も元気に無職生活か?
いいご身分だな
0270井川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ 1e3e-DDV8)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:17:00.43ID:v/SGDHKF0
264 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdea-2+GN) 2024/01/29(月) 13:07:04.62 ID:IlZGspfod
ヒキコモリの丼川寝てるな
↑↑↑
🪳🪳>>264🪳🪳
ゴキブリの書き込み


945 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/01/29(月) 10:12:09.80 ID:IlZGspfo
なんでテルコテは働かないの?

947 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/01/29(月) 10:15:41.75 ID:IlZGspfo
なんでテルコテは働かないの?

951 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/01/29(月) 10:37:20.89 ID:IlZGspfo
テルコテはなんで働かないの?
47歳無職で恥ずかしくないの?

952 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/01/29(月) 10:46:55.95 ID:IlZGspfo
テルコテは今日も元気に無職生活か?
いいご身分だな
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6b9-dmyY)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:18:10.16ID:pzdmX8+O0
敵になるとなんだかムカつくなw

巨人、ケラーが入団会見「東京ドームは好きな球場の一つ。50、60試合の登板を目標にしたい」
https://www.sanspo.com/article/20240129-GWPRFARFEFAGFIKKKJ6EPFNYWU/
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:29:12.42ID:4Xu4Cdh70
俺と丼川はんを同時攻撃か
ドアホーな人やな(笑)
毎日ヒキコモリだの無職だの書いてるが、毎日平日昼間に書いてる時点で自己紹介やん

まぁ恥ずかしいこと
糸電話以下やな😁
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/29(月) 14:39:04.96ID:4Xu4Cdh70
俊介コテのこと気に入っとったね
覚えてるわ。

しかし面白いかね、俊介コテ…。
最近はまったく腹も立たんし、どうでもええが
なんや昔より面白なくなった印象が
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:01.13ID:4Xu4Cdh70
ああ、ダメやダメや
かりかり虫になってはダメや。

糸電話とおんなじや(笑)
門別は相当評判がええ。岡田監督が語る「今年一番伸びしろがあるのは森下」「三割打てる」という発言を信じるかぁ。
0280代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdea-2+GN)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:43:53.58ID:bSn1eEUHd
↑チョソ
0281代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:04.72ID:4Xu4Cdh70
またゴキブリ攻撃が始まるでぇ(笑)
そして世界一しょうもないレスバになる、と
0282井川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ 1e3e-DDV8)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:52:46.14ID:v/SGDHKF0
>>280🪳
ワ無しを荒らし
その後IDを変える小細工して再びスレを荒らす🪳キチガイゴキブリ🪳


994 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/01/29(月) 13:18:27.40 ID:oZyCmx03
47歳無職テルコテ

996 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/01/29(月) 13:18:38.78 ID:oZyCmx03
47歳無職テルコテ

997 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/01/29(月) 13:18:51.41 ID:oZyCmx03
47歳無職死ね

999 代打名無し@実況は野球ch板で 2024/01/29(月) 13:19:01.88 ID:oZyCmx03
47歳無職死ね
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:56:04.56ID:4Xu4Cdh70
ああ、やっぱり。
丼川はんブチキレモードや…(笑)
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:02:05.79ID:4Xu4Cdh70
面白がってはるのかいな(笑)
そういう感覚になるのも分かるが。

まぁ今年も阪神優勝やろな。
岡田監督のコメントを聞くと、本当に慎重。今年も守備から入る野球を掲げてるし、全く浮かれた様子がない。

石橋を叩いて渡るタイプの監督やわ
ファンは安心して見てればええ。
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:53:13.73ID:4Xu4Cdh70
さぁ寝よ、夜中に暴れるなよ糸電話(笑)
0288井川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ 8a37-DDV8)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:30:57.06ID:zcIy+5sl0
岡田監督は6回しか優勝してないチームうち2回優勝してる
しかも2度しか日本一になってないうちの1回は岡田や

阪神球団随一の監督と言っても差し支えないやろ
叩かれやすさでもNo.1やが結果で黙らせたからな
これが優勝逃してたらとんでもない叩かれようになったやろ
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 797a-29ms)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:57:29.22ID:5d+3zEWH0
>>229

活躍が期待されます
0292代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0a83-JmLk)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:21:21.22ID:54Qen+6y0
我が心の山脇
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/30(火) 06:35:09.31ID:gRIF0z010
おは糸電話

今日は暴れん坊将軍になってはいかんぜよ😁
0296サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 799e-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:53:38.84ID:i32dyAEG0
>>295
田井中の桐島聡氏こと
サンポール宮川ワキガって昨日の朝7時半に亡くなったってニュースやってたやんかw
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed2d-FLsJ)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:09:11.30ID:ei/xslJ70
今年の優勝争いは阪神と巨人のデッドヒートになる
梅干しの割合によっては、巨人が優勝する
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/30(火) 09:01:51.86
サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo は自殺した

繰り返す、

サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo は滝谷駅で河内長野行きに飛び込んだ
0299代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:12:21.74ID:uEF0Y0n1d
熱狂的讀賣ファンですが阪神と広島に勝てる気しません。
今年は中日にも負け越すかも。
0300代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:40.93ID:uEF0Y0n1d
関西在住なのに熱狂的讀賣ファンなってしまった私は変人ですよね。
タイガースファンなりたかった。
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/30(火) 12:10:33.92
https://shufuse.com/157763

やらカスがカレー食うときに有りがちなこと
0305井川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ 655f-DDV8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:14.59ID:82G85Lnx0
ドラフト上位で獲っても大成する打者は一握り
要はプロに入ってからが勝負や
ミスタータイガース掛布雅之かて当時ではテスト生同然のドラフト6位やったしな
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b689-2+GN)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:48:24.23ID:VCA/kDVL0
またヒキコモリがなんか言ってるよ
0308井川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ 655f-DDV8)
垢版 |
2024/01/30(火) 12:50:11.17ID:82G85Lnx0
🪳🪳🪳🪳>>306🪳🪳🪳🪳
🪳🪳🪳🪳数時間ぶりに書き込んだら即反応するキチガイストーカーの異常者キモ過ぎるでこのゴキブリ🪳🪳🪳🪳
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f9aa-97wq)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:12:58.45ID:Kqmqjupe0
【阪神 ノイジー ゲラに“牛丼歓迎会”】

阪神2年目のノイジーが新助っ人ゲラをチームに迎え入れるにあたって、“牛丼歓迎会”を開いた。

特盛は1つ820円(税込み)。通訳4人分を合わせた計7人分を自腹で振る舞い、おとこ気を示した。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/01/30/kiji/20240129s00001173635000c.html
0311代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 14:31:50.67ID:uEF0Y0n1d
変人熱狂的讀賣ファンですいません
0313代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/30(火) 17:25:47.85ID:uEF0Y0n1d
2024.01.30
阪神が始球式オファー検討 マラソン日本記録の前田穂南に 一家そろって阪神ファン→球団幹部「お願いできれば」
 現在読んでいる阪神・岡田監督の著書を手に笑顔の前田穂南
拡大
 阪神が、28日の大阪国際女子マラソンで日本新記録を樹立した前田穂南(27)=天満屋=へ、始球式のオファーを前向きに検討していることが29日、分かった。

 今大会で前田がレース前まで日本新記録の目標を岡田監督の名フレーズ『アレ』と表現していたことや、一家がそろって阪神ファンであることに即座に反応。球団幹部は「そうみたいですね。報道で知りました。始球式をお願いできればいいですね」と声を弾ませた。

 虎は今季球団初のリーグ連覇を目指している。女子マラソン日本記録を19年ぶりに塗り替えたヒロインの始球式が実現すれば、チームへの追い風となることは間違いない。また、前田は虎のファーム施設が来春移転する尼崎市出身という縁もある。昨年の日本シリーズを生観戦した両親へ、最高のプレゼントとなりそうだ。
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89f3-Gi5a)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:24:02.51ID:4YwVuY+u0
バイトするならエントリー宜野座スタジアム(笑)
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a6cf-2+GN)
垢版 |
2024/01/30(火) 18:28:31.78ID:koWdeW2+0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 丼川は2024年もハロワすら行かず毎日5ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしない生きる価値0のゴミなんだから早く死ねば良いのにね
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `~~~ ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ~~~' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0316井川 ◆.pL/EAZSSE (ワッチョイ 655f-DDV8)
垢版 |
2024/01/30(火) 19:03:44.34ID:82G85Lnx0
>>315
🪳w🪳w🪳またゴキブリ湧いてきとるわ🪳w🪳w🪳
🪳🪳🪳きっしょいのお
論破されてつまらんコピペ拾ってきて乞食かテメエ
🪳🪳🪳ゴキブリうじ虫乞食に格上げしたろか?w🪳?w🪳?w🪳?
喜べゴキブリうじ虫乞食w🪳w🪳w🪳w🪳w
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:31.17ID:gRIF0z010
書くことなーし😁
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 89f3-Gi5a)
垢版 |
2024/01/30(火) 21:50:19.02ID:4YwVuY+u0
大宮の東北、上越、北陸新幹線の事故
架線用のおもりの止め金具の経年劣化による
腐食が原因で架線が垂れ下がったが、
上野〜大宮間開業以来、38年間、取り替えていなかったそうな。
上野大宮間開業は1985年なので、阪神の前々回の日本一以来
取り替えていなかったことになる。

阪神の日本一、もう一度達成すれば
1985年は前々々回となるわけか。
「君の名は」の歌みたいだなw
0322サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 799e-5smM)
垢版 |
2024/01/30(火) 22:28:58.29ID:i32dyAEG0
>>318
阪神事実上戦力外のやつらに期待してる時点でBクラス確定やろ
阪神も大した補強してないしBクラスだと思うし

やらかす&人生の戦力外のサンポール宮川ともやGは無職で金無いし反社ぽいのにネット回線契約できてんのな
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:06.93
またヒキコモりがなんか言ってるよ
0327代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-Xs1h)
垢版 |
2024/01/31(水) 07:04:06.86ID:vXbF6BA9d
2024.01.30
阪神が始球式オファー検討 マラソン日本記録の前田穂南に 一家そろって阪神ファン→球団幹部「お願いできれば」
 現在読んでいる阪神・岡田監督の著書を手に笑顔の前田穂南
拡大
 阪神が、28日の大阪国際女子マラソンで日本新記録を樹立した前田穂南(27)=天満屋=へ、始球式のオファーを前向きに検討していることが29日、分かった。

 今大会で前田がレース前まで日本新記録の目標を岡田監督の名フレーズ『アレ』と表現していたことや、一家がそろって阪神ファンであることに即座に反応。球団幹部は「そうみたいですね。報道で知りました。始球式をお願いできればいいですね」と声を弾ませた。

 虎は今季球団初のリーグ連覇を目指している。女子マラソン日本記録を19年ぶりに塗り替えたヒロインの始球式が実現すれば、チームへの追い風となることは間違いない。また、前田は虎のファーム施設が来春移転する尼崎市出身という縁もある。昨年の日本シリーズを生観戦した両親へ、最高のプレゼントとなりそうだ。
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 799e-5smM)
垢版 |
2024/01/31(水) 09:30:37.92ID:xMbhcwBt0
>>326
↓の方がえぐいやろwww
なんやねん最強童顔とかニート生活はもう終わりとかww

879 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2015/07/12(日) 00:28:25.83 ID:Dm21v1Tj
最強童顔宮川さんプロフィール

年齢☆22才
職業☆医大生
彼女☆有り(AOAのメンバーに似ているが、宮川さんは興味無いのでメンバー名は不明)
身長☆184cm 体重☆76kgの筋肉質
趣味☆筋トレ、テニス、貴重なワインのコレクション

940 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日:2013/05/04(土) 13:30:19.52 ID:VEafM/7K0 [16/17]
話変わるが最近太りすぎてやばいんだが
やっぱニートは汗かかないから駄目だな

163で94なんだが・・・
25までは55だったからここ4年で右肩上がりや
日に日に増えてってやばい「

ほんで今日も試合の為にピザM2枚頼んだ
0329代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd0a-2+GN)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:31.34ID:JRKf4qfdd
丼川みたいに無職を続けたら人生振り返った時に何もないんだろうな
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/31(水) 16:14:49.37
読売ジャイアンツはしょうもない教団
22回の日本一もどうせカネで買ったもの
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/31(水) 16:24:28.04ID:j7u+Lsag0
>>329
黙れ、ゴキブリ(笑)
なんちゃって
0335ヰ川 ◆.pL/EAZSSE (JP 0H3e-DDV8)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:13:41.54ID:Anlb7KKjH
ミエちゃん見違えるように引き締まったな
ビーズリーも日本式キャンプに従ってやる言うとる
昨年みたいに日本のキャンプは長いとか文句言わずにやってくれるはずや
0336ヰ川 ◆.pL/EAZSSE (JP 0H3e-DDV8)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:16:55.99ID:Anlb7KKjH
スアレス二世やと?
160キロ超であと制球悪くなければゲラがクローザー候補になるかもしれんな
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 359b-KwBx)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:42.95ID:lwUKkZ3i0
ゲラゲラゲラゲラバーにラー
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d53b-kdi4)
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:06.51ID:j7u+Lsag0
セリーグ分析スレを立てたろと思ったのに。
なんやハマラボというコテハンに先を越されたわ。どのチームのコテハンやねん。まさか仮ちゃうやろな

おい、糸電話😡
暴れん坊将軍になるなよ
お尻ペンペン草や(笑)
0340代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd0a-icwS)
垢版 |
2024/01/31(水) 23:59:18.67ID:ZAzaVQoqd
>>339
日本に来る能力がある外国人選手は

メジャーでやってはいけないことをやったから追放された カブレラ、バウアー、ベニー
日本に変化球やコントロールを磨きに来た スアレス、ボーグルソン

ゲラは完全に後者
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1143-xcEh)
垢版 |
2024/02/01(木) 01:20:24.73ID:RMNRz/fU0
■5ちゃんねる随一の基地害■
 無職二年目の生き甲斐w


385 :代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2024/01/31(水) 20:48:28.76 ID:j7u+Lsag
いや、その件は俺の間違いやった。

それはそれとして、また大成功や!。ハマラボコテでスレ立て
阪神が圧倒的優位の状況で、なんで他5球団にセリーグ分析スレを牛耳る資格あんねんと。いまや阪神ファンのためにプロ野球が存在してるようなモンやんか

あと明後日の金曜日も熱血タイガース党はゲスト岡田彰布氏やから。
必見やで
0343サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 79b9-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:01:01.88ID:uDFWOy1O0
>>336
じゃあ120`自爆のS宮川は、
田井中代表でクローザー確定なんか?www

800 名前:藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 8a74-RU8x)[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:33:31.11 ID:D6LHy4KF0 [1/4]
ホモキチいま体重いくつあるねん
100超えてるんちゃうか

804 名前:トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q (ワッチョイ b33a-wUFk)[sage] 投稿日:2021/06/19(土) 14:34:40.24 ID:VEKwxY4j0 [13/14]
>>800
本当こと言うと120キロ代に突入しとるで
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/01(木) 07:12:28.77
おは鼻空想

もうキャンプインだぞ
いつまで阪神日本一を恨んでんだおまえら
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e0c-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:34:39.38ID:XWttsDG/0
総務省統計局 住民基本台帳人口移動報告 2023年(令和 5年)結果
都道府県別転出超過数ワースト10位

1位 広島県 -11409人
2位 愛知県  -7408人
3位 兵庫県  -7397人
4位 福島県  -6579人
5位 長崎県  -6439人
6位 三重県  -6397人
7位 静岡県  -6154人
8位 新潟県  -5850人
9位 青森県  -5656人
10位岡山県  -5621人


総務省統計局 住民基本台帳人口移動報告 2023年(令和 5年)結果
市区町村別転出超過数ワースト5位


1位 神戸市  -4232人
2位 広島市  -3795人
3位 岡山市  -2912人
4位 北九州市 -2774人
5位 静岡市  -1400人
0346代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e0c-7cac)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:35:04.75ID:XWttsDG/0
総務省統計局 住民基本台帳人口移動報告 2023年(令和 5年)結果

都道府県別転入超過数(転入超過は7都府県のみ)

1位 東京都   6万8285人
2位 神奈川県 2万8606人
3位 埼玉県  2万4839人
4位 大阪府  1万792人
5位 千葉県    4785人
6位 福岡県    4387人
7位 滋賀県     12人



総務省統計局 住民基本台帳人口移動報告 2023年(令和 5年)結果
転入超過数上位10都市

1位 東京都区部 53899人
2位 大阪市    12966人
3位 横浜市     9731人
4位 札幌市     8933人
5位 福岡市     8911人
6位 さいたま市   7631人
7位 川崎市     5475人
8位 千葉市     5088人
9位 茅ヶ崎市    2520人
10位平塚市      2499人
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8aac-lL89)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:01:19.73ID:egrhpTEo0
これからはサンポール宮川を桐島聡とよんだらええんやないか?
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/02/01(木) 10:16:55.57
ワッチョイ無しの先に立てられていたスレが削除されとるな
0349代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a675-dmyY)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:20:03.77ID:6ZWPXC6J0
日本一スレはなんで2つとも残ったままなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況