X



トップページプロ野球
1002コメント369KB

埼玉西武ライオンズ24‐10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fe5-g+Yv [118.241.249.109])
垢版 |
2024/01/17(水) 18:47:44.14ID:hElS2nZT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

★次スレは>>900又は>>950が立てること。立てられなかった場合はその旨を告示し、有志が宣言後に即立ててください。
★前スレのみテンプレで過去スレは消去してください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください。
★サブタイトルは必要無し。
★ワッチョイスマホ表示は9割以上荒らし。NGで対応して下さい。
埼玉西武ライオンズ24‐8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1705125466/
埼玉西武ライオンズ24‐9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1705279921/


埼玉西武ライオンズ24‐6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1704969272/
埼玉西武ライオンズ24‐6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1704967528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:24:19.81ID:IpBxRHKg0
ソフトバンクの山川さん!

オリックスの森さん!

楽天の浅村さん! 岸孝之さん!

ロッテの愛斗さん!

広島の秋山さん!

中日の中島裕之さん涌井さん川越さん!
ヤクルトの宮川さん!

マリナーズの菊池さん!

台湾韓国のウーマキノンエンスさん

切り捨てハゲ後藤(笑)
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a384-CWyO [240a:61:1197:82ed:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:26:02.71ID:w8TDKIKY0
>>849
じゃあ和田を取っても問題ないじゃん
なんでやめてくださいってベソかいたの?
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:28:40.46ID:IpBxRHKg0
>>849
使えないリチャードはまだクビじゃないと(笑)
ソフトバンクの山川さん!

オリックスの森さん!

楽天の浅村さん! 岸孝之さん!

ロッテの愛斗さん!

広島の秋山さん!

中日の中島裕之さん涌井さん川越さん!
ヤクルトの宮川さん!

マリナーズの菊池さん!

台湾韓国のウーマキノンエンスさん

切り捨てハゲ後藤(笑)
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e349-YNyY [2400:4153:a80:d700:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:30:39.73ID:T/gO8UmM0
里崎いちおう球界のレジェンド王とホークスにこんなに喧嘩売って大丈夫なんかと思う
0860代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-0zjl [106.154.139.80])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:31:21.39ID:fqBB6peUa
山川の合コンのセッティングや女アテンドしないといかんだろ、パシリチャードはw
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a384-CWyO [240a:61:1197:82ed:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:32:54.14ID:w8TDKIKY0
>>857
でもプロテクトはずしてんじゃん
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:34:13.28ID:IpBxRHKg0
韓国リーグからも横取りされて
エース格はメジャー希望オワコン
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:03.80ID:IpBxRHKg0
中田どころか中島にも逃げられたらしいな
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:36:33.78ID:IpBxRHKg0
中田どころか中島にも逃げられたらしいな
中田どころか中島にも逃げられたらしいな
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:39:19.68ID:IpBxRHKg0
ハゲ、松井さっさとクビにして
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:53:04.03ID:IpBxRHKg0
「相当、悩んだのだと思います。西武がフェニックスリーグ中に提示したとされる単年契約は、『減額制度』が定めた40%ダウンを超えていたようです」(球団関係者)

 山川が知人女性への強制性交の疑いで書類送検されたのは今年5月。その後、球団は一軍登録を抹消し、ファーム戦を含む公式戦への出場停止処分(無期限)を下した。8月には嫌疑不十分で不起訴となったが、球団はそのまま処分を解かず、今シーズンが終わってしまった。だが、

「球団の温情で、10月のみやざきフェニックスリーグへの出場が許されました。若手主体のリーグ戦ではありますが、復帰の足掛かりになればと」(ベテラン記者)

 だが、ボタンの掛け違いも始まっていた。山川の今季の推定年俸は2億7000万円。渡辺久信ゼネラルマネージャー(58)が、フェニックスリーグ視察中に提示した新年俸は「1億円を切っていた」(前出・関係者)という。
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-e8Eg [2001:268:9856:7a72:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:34.82ID:hyoFdMs70
>>833
じゃあ何処ファンなんだよ笑
0875代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-Kd3W [106.146.37.191])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:42.21ID:Cm1RWXB8a
老害王
43にもなる投手をそんなことしてくるとはね
何年やれるか分からないし西武もリスクあるよね。

完全に戦力かどうかしか見てないじゃん
和田の人間性知らないうちのフロントも馬鹿だけど
内海なら誰でも評価しているからいいのは分かるけど
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:53.38ID:IpBxRHKg0
山川は減額制限を大幅に超えたダウン提示を見て、改めて自分のやった事の重大性を感じたはずだ。「自分はもう、必要とされていない」と考えても おかしくない。こんな情報も聞かれた。

「今季、17試合にしか出場していない山川は『故障者特例措置』が適用されてのFA権取得でした。渡辺GMが条件提示した際に、山川が残留を即答しなかった時点で球団は『残る意思がない』と思っていました。残る意思があると分かれば、2回目の会談も設定されますから」(スポーツ紙記者)

 日本シリーズ終了翌日にあたる11月6日のFA申請受け付けが始まってすぐ、渡辺GMが改めて山川に減額を提示し、単年契約を打診したことを明かし「あとは連絡が来るのを待つだけ」と、突き放すかのような態度をとったのも、その表れではないか。

 つまり「出ていくなら、どうぞ」という状態だったということらしい。
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:08.42ID:IpBxRHKg0
ソフトバンクの山川さん!

オリックスの森さん!

楽天の浅村さん! 岸孝之さん!

ロッテの愛斗さん!

広島の秋山さん!

中日の中島裕之さん!涌井さん!川越さん!
ヤクルトの宮川さん!

マリナーズの菊池さん!

台湾韓国の呉!マキノン!エンスさん

切り捨てハゲ後藤(笑)
0879代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-0zjl [106.154.139.80])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:39.09ID:fqBB6peUa
おい、まだ和田は最初からプロテクトされてたって言ってる奴がいるのか?

ああ、狂人の便器検索爺か。

便器スレに貼ってさらしとくかw
0881代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-0zjl [106.154.139.80])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:04:53.12ID:fqBB6peUa
誰かと思ったらクラミジアか
もし山川の年俸が40%減超えてたら
和田騒動なんか怒ってないのにな。
それこそ似非便器ファンの誰かさんが言ってるミーハーだろw
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d54-IIgJ [2400:2200:381:5bdd:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:18:39.12ID:P3/Ahlct0
便器に檻糞にと退治せなアカンとこ多く大変やライオンズは
0892代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-0zjl [106.154.139.80])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:51:10.19ID:fqBB6peUa
最近檻スレまで荒らしてるからな
便器検索爺はw
0893代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-0zjl [106.154.139.80])
垢版 |
2024/01/19(金) 22:55:42.26ID:fqBB6peUa
>>889
江川問題は西武元年だからな
その時の事象をすべて今の定規で判断するのはおかしい気はするな
流石に園川の件とかはアレだが
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:42.23
>>898
壁作らなくても冷気は下にたまるから、冷房完備すればすずしくなりそうだけどな
0901代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-0zjl [106.154.139.80])
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:18.93ID:fqBB6peUa
>>896
ツジガーと同じ思考回路だなw
0902代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:16.25ID:IpBxRHKg0
関東は5球団、読売意外は野外球団
だろ、言い訳はいらない
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 23:56:25.53ID:IpBxRHKg0
>>904
2015/06/21 — 【根本陸夫伝】
王貞治を「ラーメン屋のせがれ」と言い放った男 ... 1993年、新たに根本陸夫が監督に就任したダイエー(現・ソフトバンク)だったが、チーム ...
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a590-F6mx [240b:c010:4e5:333d:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:04:26.50ID:IhGevUPL0
>>904
ワンさま
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6367-xGnM [221.87.75.141])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:09:26.84ID:DwTs5sw00
年を取ると理性による制御はきかなくなるのよ
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-e8Eg [2001:268:9856:7a72:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:31.53ID:0cQ5l5NE0
>>871
さんじゃねえよ、認知症始まった、ボケジジイだよ( ´∀`)
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-e8Eg [2001:268:9856:7a72:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:13:50.57ID:0cQ5l5NE0
>>892
便器スレで思う存分暴れてこい、ゴギブリ自宅警備員よwww
0911代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-0zjl [106.154.139.80])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:16:58.85ID:omxaKnx8a
前頭側頭型認知症だな
まあこれは年齢関係なく発生するけどな1
便器検索爺とかw
0912代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa21-0zjl [106.154.139.80])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:18:11.16ID:omxaKnx8a
>>903
檻スレなんか覗いたことないわ
お前と一緒にすんなくず便器w
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d87-2STM [240b:250:3160:4d00:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:31:06.86ID:sAMBsRnC0
>>907
それは一昨年にオリのオーナー職から退いた宮内氏を見てたら良く分かるわ
一昨年のオリ優勝会見ではあまり呂律が回っておらず相当逝ってたもんな
老いても子に従えぬ老人(福岡のオー)の末路は哀れなものよ
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-e8Eg [2001:268:9856:7a72:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:45:51.71ID:0cQ5l5NE0
>>886
めぐむだと、ゴギブリ自宅警備員よ、便所に流してやんぞwww
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-e8Eg [2001:268:9856:7a72:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:47:10.59ID:0cQ5l5NE0
>>883
カキコ、だっさ、性豚と言えばホー糞だよん( ´∀`)
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-e8Eg [2001:268:9856:7a72:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:48:57.05ID:0cQ5l5NE0
>>887
ゴギブリ自宅警備員よ、ライオンズを全力で応援するんだぞ!
いいな分かっているな、ゴギブリ自宅警備員よwww
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-e8Eg [2001:268:9856:7a72:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:50:46.23ID:0cQ5l5NE0
>>914
ゴキブリ便器ホー糞老害骸骨www
0924代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9d87-2STM [240b:250:3160:4d00:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 00:55:10.63ID:sAMBsRnC0
>>923
孫ハゲ「それ言うな!私の抜け毛が増えるだろw」
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d67-PKhA [60.121.145.105])
垢版 |
2024/01/20(土) 01:27:24.88ID:0bSgDRBN0
>>672
痴呆だからしゃーない
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb30-e8Eg [2400:2200:966:bd6f:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 01:31:25.67ID:tY2wIarM0
デスパイネ イデホ サファテ 近藤 オスナ これまでの強奪の歴史は全て老害のさしがね 外人は他チームで活躍したのを確認してノーリスクで強奪 実に汚い
奪われたチームのこと少しは考えろ! その結果生え抜き選手の不満が沸騰
オイッ田尾 何が球界全体を考える人だ 笑わせるな
金でも貰って言ってくれと頼まれたのか!!
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb30-e8Eg [2400:2200:966:bd6f:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 01:39:19.28ID:tY2wIarM0
バンクファンに問う 
ハゲを悪者にして責任逃れをする王をどう思っているのか? 編成の最高責任者にも関わらず和田のプロテクト外しは知らなかっただと あり得ない言い訳 これも三笠の責任にしての責任逃れ
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4dae-PKhA [2400:2412:1823:5900:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 01:44:38.68ID:InaQIAMk0
あそこのファンって片親多いんでしょう?
ちゃんとした教育受けられなかった子だらけなんだからあんまりいじめないであげて
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ eb30-e8Eg [2400:2200:966:bd6f:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 01:51:50.88ID:tY2wIarM0
ハゲに駆け引きをする知恵はない 真正直な男  
ピッチングを見てみろ 前の打席でホームラン打たれたバッターに同じストレートで勝負する男 
ブライアント2連発を忘れるな!!
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5fe-0zjl [240f:75:47c1:1:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 01:53:36.83ID:R1dKotvL0
甲斐野34を選択!18だとゴネたと思われるからなw
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-e8Eg [2001:268:9856:7a72:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 01:58:42.60ID:0cQ5l5NE0
>>928
文春にリークしてくれよ
赦せないわ、ふざけやがってよ‼
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5fe-0zjl [240f:75:47c1:1:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 02:32:58.00ID:R1dKotvL0
戒めは続くな
無限ループか
🐷恐るべしw
粛清出来て大正解
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb5-e8Eg [39.3.95.34])
垢版 |
2024/01/20(土) 02:46:21.70ID:QInsIOZX0
>>891
金銭分はいくら?
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a5fe-0zjl [240f:75:47c1:1:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 02:53:32.80ID:R1dKotvL0
山川の"戒め"がソフトバンクに効きすぎて草生えるwww
風情あるわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-e8Eg [2001:268:9856:7a72:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 06:13:11.78ID:0cQ5l5NE0
>>933
さあさあお立ちあい
性豚便器の最下位を祈願して、今季も頑張れライオンズ❗
やることなすこと汚ない腐敗便器を倒せ❗
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7b2f-CA99 [2409:10:8940:4f00:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 06:15:16.68ID:CEkl4ofL0
どうせ優勝争いには無縁なんだし
楽しくやれや
0947代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7551-e8Eg [240a:61:1282:5c2c:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 07:07:38.32ID:MOeVhCZc0
山川は間違いなく西武の功労者だし、ベルドでホームラン打ったら球場全体でドスコイしようぜ!
西武ファンもソフトバンクファンも関係なく。
木村の引退試合だって西武ファンも喜んでたし、打席では大勢の西武ファンの声援もあっただろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況