X



トップページプロ野球
588コメント137KB

今年の阪神はやらかす 23-578

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:13:45.52ID:7B25M8Kk
・テルコテ出禁
・次スレは>>950以降で立ててください
・スレ立ては宣言をしてからすること

・575は荒らしが立てたスレなので欠番

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-574
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1700397734/
今年の阪神はやらかす 23-576
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1700483408/

575,577はテルコテ出禁が書かれてないので欠番
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:29:53.91ID:xp7gGu4N
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:30:00.57ID:xp7gGu4N
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:30:18.23ID:xp7gGu4N
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:30:32.49ID:xp7gGu4N
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:30:39.02ID:xp7gGu4N
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:30:50.37ID:nKEYGxVM
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:30:58.42ID:nKEYGxVM
Q
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:31:04.72ID:nKEYGxVM
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:37:32.00ID:cDQdcL8z
明日はファン感謝デー
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:39:04.06ID:Np7yZNKI
>>1
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:39:49.60ID:mA2JhIww
> 阪神ファンの皆さん歓迎

1にこんなことが書かれてたらテルコテの工作
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:41:24.85ID:mA2JhIww
テルコテが早速テルスレで工作活動
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 21:25:08.91ID:hEWDmZUT
ここか
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 21:26:36.32ID:+8+vzfu8
長嶋茂雄死んだらやらかすもおしまいやな
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 21:28:37.64ID:hEWDmZUT
ここが正規のスレ
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 21:34:32.35ID:hEWDmZUT
おまいら3億円欲しい?
多分「YES」って言うだろう?
でも3億円と引き換えに明日死ぬとしたらどう?
多分「だったらいらない」って言うだろう?
つまり、おまいらの明日には3億円以上の「価値」があるんだよ
おわかり?
0019俊介銀行 ◆vauozlQS2w
垢版 |
2023/11/24(金) 21:34:36.91ID:euLf6UhS
九条で焼肉おごってくれや
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 21:42:34.01ID:+8+vzfu8
変態俊介みっともない
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 21:59:14.40ID:D0Wohzbg
こっちでいい
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 21:59:38.70ID:SBE8UFbn
ここ
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 22:41:33.53ID:ZBQTYAvK
よーし!
やらかす組が1人減るwww
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 22:46:49.48ID:pmU0TTFs
いい加減に阪神球団は
戦力補強の話題を提供しろや
去年の今頃
なべりょごときでスレは大もりあがり
だったやんか
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 22:48:16.44ID:D0Wohzbg
荒れないのが快適
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 23:03:04.78ID:KYW7Z1DY
ここでええんか?
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 23:23:09.19ID:7MojfTXs
テルコテには関わらないほうが良いぞ
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 01:21:46.61ID:bS1MY5FP
同感、テルコテは害悪そのもの
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 07:48:03.94ID:gcbUAKLQ
テルコテと岐阜は何故執拗にテンプレ出禁入り嫌がるのだろうな
特にテルコテなんて住所晒して喧嘩売ってるぐらいなのに
0033俊介銀行 ◆vauozlQS2w
垢版 |
2023/11/25(土) 07:59:35.87ID:Q1D2p2ss
テルはやるよ。
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:02:56.01ID:3OCnZPps
ホント、まさか勤め先の社長と取っ組み合いしたとは思わなかった
何考えてんだ
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:05:38.13ID:rH3Sbwjl
それをここに書く典型的な構ってちゃん、同情なんてするかよ
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:09:27.56ID:Aiv9iWmo
そうだそうだ
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:26:50.89ID:SUz+ap2Z
警察沙汰起こした俺カッケーアピール?
ただの犯罪者じゃん
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:31:18.21ID:rOlMHr4h
ネット番長だし仕方ないね
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:34:06.44ID:LgGccm42
あと10年くらい経てば気力体力衰えて大人しくなるかもね、今は無理だな
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:38:03.32ID:okt4zVnC
>>32
お前いい加減にしろよ
コテハン叩きはともかく地域叩きは嫌いだ
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:45:15.11ID:FLBDYXxD
お前オリックス叩いてるじゃん
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:47:05.37ID:FLBDYXxD
自分の正義感は他人に押し付けるものではなく自分が守るものだよ
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:51:04.00ID:6lxD4LCW
読売さえ行かなきゃヤクルトでもいいわと思っていたが、流石に山崎日ハムはサプライズだったなあ。
FAとなったらほぼ読売か他のセ球団だったが、時代は変わった。
ただやっぱり夢を売る商売なんだから一番多く金を出す球団に行ってもらいたいな。昔からのファンだからはちょっと違うような気がする。
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:54:56.50ID:d4KxEIFn
天然芝が希望だったらしい
0047代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:55:36.24ID:J7nd+ij/
オリックス出汁に汚く罵ってる人がテンプレ出禁になってる人なんですわ
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 09:03:34.40ID:N2n8VMIu
新球場で屋根付き、最新の練習施設整ってそうだからね
クリロナがマンUの練習施設が古すぎる、球場とクラブハウスの距離が遠すぎるって嘆いてたもん
0050代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 09:20:51.34ID:N2n8VMIu
スタジアムまで車で1時間、混雑状況ではそれ以上かかる距離のクラブハウス
スタジアムまで徒歩15分のクラブハウス
どちらが選手にとって望ましいか言うまでもない
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 09:22:55.86ID:N2n8VMIu
甲子園は構造的にドーム化難しい、と過去スレにあったな
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 09:58:07.73ID:41Q9GxTQ
テルコテじゃん、誹謗中傷と毎日のように喚いてるが本人は暴力で警察沙汰
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 10:14:46.45ID:NpIYH80W
無職の鏡だなw
0055代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 10:22:38.38ID:uH+f3o2M
正義なんて個人の自由だからな
私人逮捕するのが正義だって思ってるやつや青葉真司が正義だって思ってるやつもいるしな
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 10:44:45.72ID:FsQHgWc6
武勇伝みたいに過去の警察沙汰を書き込むなよ、俺を怒らすなと阪神スレ脅迫してんのか?
0057代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 10:46:42.44ID:Y8ldcS0j
甲子園グッズメチャ売れてるのね、優勝すれば年俸上がってもグッズ収入で潤うんよな
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 10:49:11.42ID:b4TfJUkN
私の普段の言動見てくれれば面の厚い皮の人間でないことは分かると思います

ってテルコテ言ってたけど本人の評価と他人の評価は違うと思うぞw
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 10:52:11.63ID:/YooTIaA
過大評価なんだよな...つうか私生活でも反社的な事をやってるとは思わなんだわ
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 10:54:00.28ID:G3e6XRef
秋山現ドラは無さそうだな
0062代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 11:34:32.82ID:0MtTBGEi
山川不在で大変だったのに及川あんま出番なかったな
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 11:45:10.74ID:NpQ3LgIc
来季も第二の大竹細川が出てくるのだろうか
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 11:57:15.36ID:BqTTvPQ5
>>62
陽川
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 12:04:53.76ID:Qktu3Huk
>>42>>47
お前ら阪神叩いてるやん
それでぬけぬけと阪神ファンなんて言えたもんだ
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 12:20:16.89ID:OEmGVdkk
球団名は阪神タイガースやけど
トップ交代からの岡田招集で日本一になった今は
完全に阪急タイガースになった
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 12:30:26.95ID:73VA5FOz
>>57
優勝したら金がかかるのは半世紀前の話だからな
あの時でさえ優勝記念グッズ作ったそうだがお蔵入りでかえって金がかかった
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 12:42:03.47ID:G3rOnl2N
>>65
「お前ら」って一括りにしないで欲しいな、少なくとも俺はプロ野球の球団をお前みたいに口汚く罵ったりしない
0069代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 12:46:03.32ID:quGVQ8x2
阪神の1軍クラスなら年俸なんて使わなくても
グッズ収入やスポンサーの賞金商品だけで充分生活できると聞いたな
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 12:51:53.81ID:AwXMoJeV
>>65
荒らしはプロ野球ファンではない
運営様の有り難いお言葉だぞ、そう呼ばれるのが嫌ならここ利用しなきゃ良い
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 12:56:02.21ID:/lz+xRmM
テルコテは自分を阪神ファンと錯覚してんだよな、ここを利用してる以上はプロ野球ファンじゃないってのに
嫌なら住処を変えれば良い
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 13:08:05.21ID:JMhVfmIJ
儲かるから高額でも外国人助っ人補強して優勝目指すのにね
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 13:28:43.42ID:uH+f3o2M
ネットで他人を差別や中傷しまくってるやつが
安楽のパワハラは許せんって言ってて素晴らしいって思ったわ
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 14:19:51.32ID:jVy7Kd1g
健全に掲示板活用してくれ、って阪神スレ乱立させてる人が何行ってるのやら
0077代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 14:33:41.15ID:K7Vk6DUk
テルコテ出禁がそんなにメンタルに来るのかね
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 15:07:59.00ID:qzl0V2jB
>>63
機会さえもらえれば
いくらでも台頭してくると思う
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:01:05.82ID:JE3tugGP
現実社会から無視されている社会不適合者の岐阜珍とか廃コテは
ネットの匿名掲示板が自己の存在を確認するための唯一の場だからな
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:31:14.61ID:YIPFouyq
>>79
テルコテ出禁がそんなにメンタルに来るのかね
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:37:48.97ID:X+DNpurF
>>80
今日はウンコ垂れ流さないのかwww
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:38:25.95ID:D2JOxcMr
当の本人は必至に抵抗してるな、何が怖いのやら
0083代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:39:45.44ID:nAx9xqgI
テルコテがか
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:49:03.24ID:bvmYYsGc
阪神を嫌う奴は犯罪者の集まり
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:50:14.55ID:Hmnw+2FH
犯罪者だから阪神を嫌う
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:11:26.70ID:ZeS9e3B1
安樂、パワハラ認定されたらオシマイやね
0088代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:14:40.05ID:g3sPfmDN
>>86
パワハラして人を頃したのは読売やろ
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:35:16.45ID:FyPCVrss
今の時代、暴力に訴える行為はアカンわ
なあテルコテ
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:46:41.86ID:ZjxDyANJ
ベストナイン2023
投手 東
捕手 大城、坂本
一塁 大山
二塁 中野
三塁 岡本、佐藤
遊撃 木浪
外野 岡林、近本、細川

こんな感じか、優勝補正で佐藤と坂本
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 19:42:56.67ID:LYV5gVbS
これもアレの自作自演臭いんだよな、統失って書かれてんのに静かなんだよな
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 19:46:40.95ID:3ET32mmu
アレは統失の自覚あるんじゃねえの?だから何も言わないと
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 19:53:46.84ID:arKnfbIy
自作自演だろ、統失100%って言われて黙ってるアレじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況