X



トップページプロ野球
1002コメント312KB
今年の阪神はやらかす 23-448【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/11/21(火) 17:07:34.02
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

★こちらでは引き続きワッチョイを使用します

★次スレは>>900になってから立ててください

★スレを立てる場合は、本文の先頭に
!extend::vvvvv:1000:512
を【3行以上】記載してください

★過去スレは前スレのみ記載し、他の過去スレは消去してください

【注意】
やらかすスレのやらかすスレ最凶最悪の害人、通称宮川(岐阜珍、ともや)は出入り禁止です
書き込みがあっても無視してください

ワキガのともや
=岐阜珍(岐阜珍)
=宮川ともや(宮川朋也)
=サンポール宮川
=トラキチ伯爵

定食屋で注文した定食の写真や、コンビニの新聞の写真などをよくアップしている
写真アップの際に四国の定食屋の名称・住所や四国の地方紙の写真を入れて四国在住であることをアピール
浪人を使ってIDを消していることが多いが、時々!id:ignoreをつけ忘れるためか、ワッチョイが表示される
ID消し・偽装による嫌がらせと虚偽通報マニアのかまってちゃん荒らし

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-447【ワッチョイ有】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1699259826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 827d-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:54:38.60ID:ecwFOJ4s0
パレード見られんかったわ。残念
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 827d-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:56:16.64ID:ecwFOJ4s0
>>134
岐阜珍ってセリーグ戦力分析スレでつけられた名前なんやろ?やらかすスレのせいやないで
0139世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:40:06.98ID:QC0fXTGw0
そうそう、何にも関係ない
0141138 (ワッチョイ 827d-4wjN)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:31:57.41ID:ecwFOJ4s0
>>140
何を言うとるんや、天王寺区の岐阜珍
別人やで
0142世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:33:35.36ID:QC0fXTGw0
>>140
貴方自身がいつも自演してるからといって、他人の書き込みを自演認定しないでもらえませんか?明らかに別人なのは分かっている筈なのに

周囲から性格に難ありとよく言われるでしょ?
0145138 (エアペラ SDe1-4wjN)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:38:25.98ID:+UTmIBXGD
>>143
お前は創価だろ
0146138 (エアペラ SDe1-4wjN)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:40:39.93ID:+UTmIBXGD
>>144
勝手に自演扱いするな、天王寺区
0148138 (エアペラ SDe1-4wjN)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:45:49.74ID:+UTmIBXGD
>>147
新幹線のwifi
今グランクラスに乗っとる
0150世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:17:38.95ID:QC0fXTGw0
エホバの商人ではなく、証人ですよ
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22ac-/9pD)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:42:07.48ID:gGBjFIql0
>>151
天王寺区の岐阜珍は自分で立てたスレに行けよ
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22ac-/9pD)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:51:20.81ID:gGBjFIql0
前に調べた時は天王寺区の逢阪やったで
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22ac-/9pD)
垢版 |
2023/11/24(金) 01:05:37.36ID:gGBjFIql0
まあ固定IPじゃない限りはIPアドレス調べたところであてにならんけどな
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 03:27:07.52ID:7ISpoRWk0
仕事の都合でパレードが見れなくて残念です
盛り上がったようですね
0160世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 07:39:26.28ID:G8zjyVS+0
球団捕手史上初の3年連続/Gグラブ賞

岐阜ちゃんは自身のツイッターで「僕自身3度目の受賞ということで、非常にうれしく思います。今季は過密日程の中、大変なシーズンではありましたが、こうやって守備のことを評価していただき、うれしく思います」と喜びのコメントを寄せた。

偉業達成👌
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22ac-4wjN)
垢版 |
2023/11/24(金) 09:45:53.70ID:gGBjFIql0
>>158
やらかすが気に入らないならお前はtalkに行けよ
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 22ac-ZPy0)
垢版 |
2023/11/24(金) 10:33:27.91ID:gGBjFIql0
>>160
岐阜ちゃんじゃなくて、岐阜のキモ豚でええんやで
0163世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 11:17:50.92ID:G8zjyVS+0
口汚い言葉で罵る(いわゆる誹謗中傷)、または酷い人格否定を止めて欲しい

それだけやで
0164世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 11:20:50.85ID:G8zjyVS+0
…って俺に宛てたものかと思ったら、岐阜ちゃん宛てやったのな

誤爆して申し訳ない
0165!id:ignore (ワッチョイ ae52-nXTY)
垢版 |
2023/11/24(金) 12:24:51.94ID:b5pJ/SRO0
ワキガのともや
=岐阜珍(岐阜珍)
=宮川ともや(宮川朋也)
=サンポール宮川
=トラキチ伯爵
=キモ豚天王寺区
0171代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 13:05:59.38
おはキモ豚天王寺区の岐阜珍

お前は自分の立てた日本一スレに戻れよ
過疎っとるぞw
0173代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 13:11:10.97
>>172
キモ豚天王寺区の岐阜珍にウンコしたるで!

ブリブリブリブリブリブリwww
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0175代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 13:20:57.63
>>174
キモ豚天王寺区の岐阜珍が素直に自分で立てた日本一スレに戻ればいいだけの話や
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 13:23:03.44
>>174
そもそもお前、ものみの塔ってなんのことかわかってんの?

0172代打名無し@実況は野球ch板で
2023/11/24(金) 13:09:55.21
ものみの塔に爆弾しかけてもエエか?
0177代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae52-NEzC)
垢版 |
2023/11/24(金) 13:29:03.77ID:b5pJ/SRO0
ドラ1の吉田をもうトレードか
日ハムは見切りが早いな

日本ハム吉田輝星の獲得をオリックスが発表「カナノウ旋風」ドラ1右腕、黒木優太とトレード
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202311240000264.html
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae52-NEzC)
垢版 |
2023/11/24(金) 13:33:12.92ID:b5pJ/SRO0
さすがはタニマチの息子やな

【阪神】岡田監督、1962年もパレード参加していた「幼稚園やなあ。白いブーツで乗った」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202311230001694.html
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae52-NEzC)
垢版 |
2023/11/24(金) 13:47:26.76ID:b5pJ/SRO0
5000万切ったということは・・・・現ドラ?

阪神・秋山が大減俸 上限超え半減の4400万円で更改「一番しんどい1年だった」「試合見るのもつらかった」
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/11/24/0017061150.shtml
0181世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:01:59.54ID:G8zjyVS+0
秋山大減俸は普通といえば普通
昨年、今年と全く稼働してなくて、8.800万やから
現ドラ候補かどうかは、?かな
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae52-NEzC)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:04:20.63ID:b5pJ/SRO0
まあ現ドラはもうちょっと若い選手の方が需要ありそうなので、さすがに秋山はないのかな
二桁勝利複数回やっていて、功労者の1人でもあるからな
0183世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:11:47.97ID:G8zjyVS+0
引退試合を作って貰えるレベルではあると思うね
恐らく現ドラはないわ
0184代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd22-jNFU)
垢版 |
2023/11/24(金) 15:44:31.51ID:QHWFSeqtd
去年オリの御堂筋パレードはナイターでイルミネーション綺麗だった。
来年はタイガースがやって欲しい。
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae52-nXTY)
垢版 |
2023/11/24(金) 17:17:50.50ID:b5pJ/SRO0
>>185
なんや、CM依頼来たけど断ったって記事あったのに、結局でとるんかよw
0187代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ae52-nXTY)
垢版 |
2023/11/24(金) 18:37:28.85ID:b5pJ/SRO0
人気のある選手だから出さないかと思っていたんだけど、グッズの売り上げそこまで多くないんかな?

吉田輝星 電撃トレードに「驚いてます」「個人的には悔しい」オリックスへ移籍「応援してもらえるか不安ですけど精一杯プレーして」
https://www.daily.co.jp/baseball/2023/11/24/0017061822.shtml
0188世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:55:43.16ID:G8zjyVS+0
吉田輝星投手がオリックスで華開けばいいね
0189世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:12:41.23ID:G8zjyVS+0
岐阜ちゃんと遊ぼうやっとるな(笑)
0190代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 21:26:15.36
伊集院静より長嶋茂雄が死んだらよかったのに
0191世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:12:01.66ID:G8zjyVS+0
またそういう不謹慎なこと言うやろ
そういう所を直さな
0192代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b7-4wjN)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:21:54.91ID:rMFhmEpg0
>>190
宿敵の元スター選手だからと言ってそんな不謹慎なこと書いたらあかんで
逆にうちの元選手が早く死ねばいいみたいな書き込み見たら不快やろ?
己の欲せざるところ人に施すなかれ、やぞ
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 06b7-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:36:02.82ID:rMFhmEpg0
平田さん、仕事来てよかったなw

阪神・平田ヘッドの「おつかれ生。」アサヒビールのPR動画出演、球団グッズ発売と大人気
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/11/24/0017061600.shtml?pg=2
0194代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/24(金) 22:40:49.58
>>192
早よ渡辺恒雄と長嶋茂雄が氏んだらいいのにねwww
0195世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 193b-umc5)
垢版 |
2023/11/24(金) 22:47:26.37ID:G8zjyVS+0
お疲れ生です、ってもともと美男美女(役者さん?)のcmが流行って、🍺かけの時に平田ヘッドが使って大好評

という流れやけど
阪神ブーム到来かあ
0196世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 873b-vDB6)
垢版 |
2023/11/25(土) 07:13:20.61ID:y2T3I29d0
日本一の朝が来た!
0197代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 08:36:40.35
おはやら八

阪神の日本一が気に入らんとかまだ乞食みたいなこと言ってるのかお前ら
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fac-M0BO)
垢版 |
2023/11/25(土) 08:54:02.21ID:rA7iYYC40
おはキモ豚天王寺区

やからすスレをぶっ潰せと言いながら、なんで新たなやらかすスレを立てるんや?
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f7d-cKBn)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:23:44.29ID:cYs2xzyD0
100本はさすがに。。。w

佐藤輝に鳥谷敬氏から猛ゲキ「100本くらいホームラン打ってほしい」JERAセ・リーグAWARD 月間大賞の授賞式で
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/11/25/0017064731.shtml
0200世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 873b-vDB6)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:25:41.75ID:y2T3I29d0
岐阜ちゃんの誕生日はいつや?
祝ったるで

って、まぁここに書き込むだけだが
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7b0-LsAY)
垢版 |
2023/11/25(土) 11:59:54.69ID:JE3tugGP0
寝たきりウンコ垂れ流しのかまってちゃん荒らし
岐阜珍宮川ともやジジイは今日もウンコまみれ
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f7d-cKBn)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:33:24.75ID:cYs2xzyD0
>>200
岐阜のキモ豚、キモ豚天王寺区、岐阜珍でええんやで
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f7d-cKBn)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:54:56.79ID:cYs2xzyD0
この記事によると、なべじいには球団職員の打診があったんやな
確かに真面目そうやからええかもな

逆にドラ1なのに何もなかった高山って・・・

阪神“戦力外”の高山俊と渡邉雄大にNPB2軍に新規参入内定の新潟アルビレックスが獲得オファー…来季途中にNPB復帰の新しい道を切り拓く
https://www.ronspo.com/articles/2023/2023112001/2/
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f7d-cKBn)
垢版 |
2023/11/25(土) 12:58:28.28ID:cYs2xzyD0
阪神で念願の初勝利含めて3勝できたわけやし、このまま球団職員でもええと思うけどな
新潟県出身やから悩むかもしれん
0205世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 873b-vDB6)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:25:08.87ID:y2T3I29d0
「虎トーク」
青柳、伊藤将司、村上、梅野、坂本、大山、近本、中野

ファン感は虎トークのコーナー以外イマイチやな。梅ちゃんと坂本が一緒に出ててよかったわ
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e715-vDB6)
垢版 |
2023/11/25(土) 13:55:18.89ID:LFDgnw420
ファン感謝祭おもしろいけどな
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6784-Aia8)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:12:19.27ID:KhrFGc910
ファン感井上おる?
0208世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 873b-vDB6)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:49:09.07ID:y2T3I29d0
狂暴な障害児出禁スレに必死で書き込む丼川宮川コンビ👌
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4767-vDB6)
垢版 |
2023/11/25(土) 14:56:01.33ID:5MBRyXCo0
丼川コテとサンポールコテは障害児っぽいよな
0212代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f7d-7vkL)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:08:53.28ID:cYs2xzyD0
>>211
最悪のガイジは岐阜珍だろw
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7b0-LsAY)
垢版 |
2023/11/25(土) 15:47:34.98ID:JE3tugGP0
害じじい
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:34:34.96
>>201-202>>212
テルコテ出禁がそんなにメンタルに来るのかね
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f50-LsAY)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:40:52.58ID:X+DNpurF0
>>214
よっ!ウンコ垂れ!
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:50:16.99
>>214
テルコテはお前のような奴を「岐阜ちゃん」とまで呼んで、お前と仲良くしようとしているというのに、そんな書き込みするとはお前は最低最悪の人間やな
やっぱりこいつは岐阜のキモ豚、キモ豚天王寺区、岐阜珍でええでw
0217代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:51:20.30
>>216
エーアペラペラウンコ幡www
0218代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 16:55:09.26
テルコテも大概だが岐阜にこだわるテルコテ後援隊が最悪やな
0219代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f50-LsAY)
垢版 |
2023/11/25(土) 16:58:44.69ID:X+DNpurF0
>>218
多数を装ってテルコテを煽って荒らしに利用して来たおまえが言うなゴキブリ
0220虎いちもんめ
垢版 |
2023/11/25(土) 17:01:06.66
>>219
おいテルコテ支援者生きてて恥ずかしくないの?
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:01:38.97
>>218
誰も岐阜にこだわっとらんで
岐阜珍はお前がセリーグ戦力分析スレでつけられた名前やろ?
名付けられた経緯はよく知らんけど、どうせお前がメチャクチャなこと書いていて、誰かがIPアドレス調べたら岐阜市だったんやろ
0222虎いちもんめ
垢版 |
2023/11/25(土) 17:02:27.27
>>221
こだわっとるやんけ
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:03:57.99
>>222
こだわっとらんよ
その時につけられた名前が札幌珍だったら俺たちは札幌珍と呼ぶだけのことやし
0224虎いちもんめ
垢版 |
2023/11/25(土) 17:04:45.71
こだわっとるがな
そんなところにこだわるのが滑稽やし
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:07:14.29
>>225
岐阜珍はお前の愛称やで?
匿名掲示板だから本名はわからんし、便宜上お前を岐阜珍と呼んどるだけや
0229代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:15:38.56
野球の人気が上がって読売の人気は下がるばかり
それを悔しがるやらかすたち
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:16:17.39
>>228
そもそも運営が誰かすら知らんで
金を渡しようがない
0231代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 17:47:18.86
>>228
お前がセリーグ戦力分析スレで何をしでかして岐阜珍と呼ばれるように至ったのかは俺は知らんけど、
そんなに岐阜珍と呼ばれるのが嫌ならスレを荒らすのやめたらどうだ?
やめたら誰もそうは呼ばなくなるで
荒らさなかったらお前かお前じゃないかが俺たちにはわからなくなるからなw
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 18:05:01.07
>>231で、運営にいくら渡したの?
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/25(土) 18:06:13.74
>>232
で、お前は何をしでかして、岐阜珍と呼ばれるようになったんよ?w
0234世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 873b-vDB6)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:07:55.90ID:y2T3I29d0
第41作目のNHK大河ドラマ「利家とまつ〜加賀百万石物語〜」

前田利家 - 俊介コテ
まつ - 山口美香→松嶋菜々子
織田信長 - 岐阜ちゃん
佐脇良之 - 竹野内豊
柴田勝家 - 松平健
はる - 天海祐希
松平元康→松平家康→徳川家康 - サム
ほか

乞うご期待👌
0235世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 873b-vDB6)
垢版 |
2023/11/25(土) 18:54:53.88ID:y2T3I29d0
TALK板は「猛虎阪神タイガース」とかいうスレタイに変わったのな
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 87be-45sL)
垢版 |
2023/11/25(土) 20:26:17.95ID:YKavCRHA0
>>1
テルコテ同等廃人100%天然素材のキチガイ乙w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況