X



トップページプロ野球
1002コメント317KB
今年の阪神はやらかす 23-575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/20(月) 21:28:04.50ID:S/9gDkPR
阪神ファンの皆さん歓迎
※岐阜珍は出禁

今年の阪神はやらかす 23-574
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1700397734/

健全に掲示板を活用して下さい。お願いします
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/11/22(水) 09:32:14.21ID:ZwtKvTFX
948 スター木浪 (ワッチョイ 5d15-Rebr) sage 2022/06/04(土) 01:01:44.27 ID:qo3RBUk/0
最後に教えたるけど、それは俺や
わざとやらかすアンチスレ立てて、ここで「アンチ野球板に「アンチやらかすスレ」が
立ってるで」って触れ回ってん。
あれは遊びやったんや
お前いつまで騙されててん?アホすぎるやろ

878 木浪コテ最終日 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 2316-u2XW) 2022/07/07(木) 18:42:11.52 ID:zRJnOqWO0
今年の阪神はやらかす 22-357
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1657185348/
今日で5chやめるわ。コテハンやめるじゃなくて、ネット書き込みやめるわ
てことで次スレ

2 木浪コテ最終日 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 2316-u2XW) 2022/07/07(木) 18:18:41.92 ID:zRJnOqWO0
今日で5chやめるわ。て意味で最終日ね

610 :世界のテル ◆gaDPX01QLk (ワッチョイ 7d3b-ZIru) [] :2023/10/24(火) 20:26:57.16 ID:yX+ImN+z0
次に暴れたら、今度こそ出禁ということでお願いします
俺は本来、純粋に野球の話をしたいのよ。阪神スレやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況