X



トップページプロ野球
1002コメント274KB

今年の阪神はやらかす 23-465

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:33.06ID:6Iw3FggD
やらかす
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 09:57:55.94ID:fv0Xr4KP
前川がんばれ
0349世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/09/16(土) 09:59:15.87ID:m3eyy9Oq
>>343
まあ確かに。高山コテなんて失礼極りないわなw
高山俊選手が駄目になったのも、あいつのせいやし(笑)
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 09:59:51.51ID:e5hMYJbr
佐藤照り焼きハンバーグ弁当の
ご飯はサトウのご飯を使用

イチローが出てたサトウ製薬のユンケルのCMに採用されるぐらいまで成長してほしいねテル坊
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:01:24.49ID:9UiM3Nkr
高山奇跡の復活とかねーかな
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:03:39.79ID:x2L8WIZ8
左打者3年連続デビュー20本 プロ野球史上初 叩く要素が無い
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:04:32.57ID:LaRoeDnM
高山は現役ドラフトに出してあげるのが親心だろう。
「元新人王」の肩書きがあるから指名してくれる球団はあると思う。
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:04:40.34ID:P6jafOXD
パインアメ結構うまいな
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:05:14.93ID:NdqXG77D
>>352
復活ていうほど大した実績でもないしな
奇跡の復活はトウカイテイオーみたいに実績を残してた場合にだけ使うもんや
トウカイテイオー奇跡の復活は名実況や
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:05:28.82ID:e5hMYJbr
>>347
昨日の1日だけでは無理だろうな
二日酔いで床田から2点タイムリーはたいしたものかもだが
不調の床田からとはいえ
せっかく早く優勝決めたんだから小野寺多く出して
日本シリーズに
ノイジーと小野寺どちらにするか決めたらいいのにな
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:06:04.69ID:GoWGwLK9
>>355
そら誰かしらとらなあかんからな
現役ドラフトはゴミ捨て場じゃないけどゴミ捨て場になってるのも事実や
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:07:10.19ID:LaRoeDnM
>>356
同じメーカーが出してるオレンジ飴も結構うまいよ。
色があの球団の色だけどw
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:07:31.65ID:wKtF/P7j
リードのおかげと言われるのは嫌いと言うのが坂本
リードが悪いという客の愚痴をこぼすのが梅野

恐ろしい差だな…
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:08:30.59ID:LaRoeDnM
>>359
ホークスがゴミだと思って捨てた大竹が・・・・・
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:09:36.20ID:1S2XaXh6
>>363
パ・リーグと
やれば塵なんだろうな
セ・リーグのレベル低いから
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:10:38.49ID:85a5qNb1
>>296
ビーズリー、西純辺りは救援試すだろ、編成次第では才木も
加治屋言及無しって事は加治屋はCS確定でない?
あと今日投げなかった岩貞も
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:25.56ID:wKtF/P7j
結果が出た後に「こうだった」というのはレベルの低い会話だと断ずるのが坂本
リードは結果論だと言わんばかりの愚痴をこぼすのが梅野

朝日新聞デジタルの記事の坂本と日刊スポーツの梅野の記事
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:31.83ID:LaRoeDnM
>>358
もうノイジーは駄目だろ。もう伸びしろ無いし今年限り。
将来を考えても小野寺の方が良い。
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:12:34.20ID:e5hMYJbr
>>354
それもライト方向逆風多い浜風甲子園を本拠地で達成が凄いわな
今年は全球団選手の平均本数少ないし
今年甲子園を本拠地にして20本以上打てたであろう左打者は村上だけ(今年の絶不調村上ならギリ)
メジャー含めても大谷と吉田だけ
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:13:07.04ID:85a5qNb1
>>305
有能だし行きたい所選んでるかオファー待ちかじゃね?
立浪クビで矢野が中日行ってたらマジで中日に流れたんではないかと
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:14:21.80ID:LaRoeDnM
>>368
監督の人選が意味不明だからな。
南海ホークス暗黒期の選手なんか駄目だろ。
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:16:58.60ID:q4TGQ4EE
大竹で味をしめてる奴らが多いけど現役ドラフトなんて大した期待したらあかんで
馬場を出せという人もおるけどなかなか出しにくいで
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:17:56.97ID:mq0qFxMn
現役ドラフトは植田やろ
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:18:33.12ID:LaRoeDnM
>>305
金村の発言を聞いてると、どうやら「岡田を無能監督だと思ってたから断った。今は後悔してる」
って感じだったな。
改めてコーチ要請したら次は引き受けそうな感じ。
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:19:41.85ID:e5hMYJbr
>>355
何年も2軍で今年も2軍で低い打率の高山選ぶアホ球団なんて無いって
来年はタコ焼き屋
タコ山を開業や
店員に北條
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:19:47.14ID:FZiGU3Af
金村が断ったのは単にプライドの問題やろ
1軍コーチから2軍コーチになるのが嫌やっただけ
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:22:39.91ID:juYHrP50
現役ドラフト2022は
1軍の成績は157安打の陽川がダントツ
だから阪神は指名優先権1位だったはず

今年も1軍実績がある程度なけらば
燻ってる(そのチームで評価されてないだけ)選手を獲れない
0383代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:23:29.38ID:iTre0Bpf
金村なんか自分が鉄壁リリーフ作ったみたいな口ぶりだが酷使して桑原守屋島本と潰して来たのにな湯浅浜地を俺は休ませただけでそういう話になっているその二人も今年ダメだし自慢にもならん
0384代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:26:14.84ID:DzpFbHYC
阪神、やっちゃったね。
9月前半にセリーグ優勝決めちゃたね。
えらい事しちゃったね。

2007年CSが始まってから9月中にセリーグ優勝したチームは、巨人以外1度も日本一になっていないんだよ笑笑。
CSを無視したら、プロ野球の長い歴史の中で、9月にセリーグ優勝を決めたチームで、日本一になったチームは巨人とヤクルトの2チームだけ。
因みに、阪神が唯一日本一になった1985年はセリーグ優勝が10月16日。

今年の阪神、終わったね笑笑。
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:26:29.57ID:e5hMYJbr
>>364
アホすぎ貴様
仁保や
ホークスからヤクルトへトレードの左投手山田はセ・リーグでは全く通用しなかった
大竹をちょっとメンテナンスして再生させたのは阪神の技術
安全に電車走らせないかんし
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:26:59.96ID:N6u7bBuO
>>382
一番人気は日ハムの古川やで
それでハムが西武の松岡を指名
西武が陽川を指名
阪神が大竹を指名

知ったかぶりはよくないよ
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:27:23.56ID:P62QxA4V
球速重視のホークスでは出番なし
早稲田の大先輩・岡田が拾い
名捕手・坂本と出会う
大竹に運が向いてきた
0388代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:28:33.11ID:e5hMYJbr
セ・リーグで今より狭い神宮が本拠地で最高14本だかの稲葉が
日本一広くフェンスも高い札幌ドームで26本の本塁打
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:34:56.66ID:wlK0diMK
>>386
古川で思い出したけど、今年の阪神走塁意識が前年とは比較ならんくらい高まってたな。
藤本もチョンボ少なかったし。
0391世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/09/16(土) 10:35:15.57ID:m3eyy9Oq
岡田監督が陽川を出すんですか?ってマスコミに聞かれてたな
あの時は西武が得するだけやと思ったが、大竹がこんな素晴らしいとは
またメッチャええ人やん

いま年俸2000万やけど、日本一になったら4倍増の8000万頼むで
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:36:06.53ID:1S2XaXh6
>>390
イケメンやからな
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:38:32.71ID:Or6YVpBJ
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:39:11.94ID:rfEP5MGu
鳥谷はめちゃめちゃ講演してるな
娘の友達の高校に来てたし
どうやらその日は2校行ってるっぽい
梅田にも鳥谷の講演のポスター貼ってた
娘の友達は小学生の頃からのガチのファンでサイン貰えて喜んでた
ちなみに一推しは糸原らしい
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:40:08.44ID:pcLNJ9He
私だけかね?まだ大山の20本塁打を諦めてないのは
優勝のプレッシャーからようやく解放されたのは昨日の打撃を見てもわかった
あとは好き勝手に打って秋の大山発動すれば充分届く
0396世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:00.12ID:m3eyy9Oq
鳥谷も能見もイケメンな上に、喋りも達者
そらウケいいわな。鳥谷の辞め方とか今だウダウダ言うてるのは5chの人ら位やろし

将来鳥谷監督爆誕でもいい様に思うけどね、個人的には
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:42:34.00ID:x2L8WIZ8
中谷江越陽川見たら阪神産の野手は手出せない
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:46:14.25ID:rfEP5MGu
ABCの深夜特番がおは朝の4人+鳥谷で今成だけ外回りでパインアメ配るってれロケで序列って有るんだなって思った
鳥谷は更に途中で仕事って帰ったしw
今成は阪神引退で良かったなって感じだが
0399代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:46:56.38ID:P62QxA4V
鳥谷はロッテの話ができるし
能見はオリックスに詳しい
顔ええしそら引く手数多よ
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:51:08.75ID:XsTHDo0u
佐藤は阪神から指名された時に嫌な顔してたけどやっぱ甲子園でホームラン減るのが嫌だったんだな
今年だけでも5本は損してる
0402代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:51:53.03ID:rfEP5MGu
有望な左腕の若手が何人か居るのにコーチが江草だし能見さん来てくれないかね?井川と下柳のコーチは面白そうだけど
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:55:59.72ID:wlK0diMK
>>402
井川は榎木麻衣にコーチされとる。
レジェンドやのに
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:15.02ID:X4Li/Fsj
>>375こいつが戻れる居場所などないわ
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:56:51.53ID:yF1wiojj
>>401
阪神は野手の育成能力がないんちゃうかという疑いも濃かったし、阪神のことは嫌いなわけないけど就職するにあたって西宮から離れたかったのもあったんちゃう
0406代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 10:59:36.04ID:RmReQbSN
オフは阪神の基礎を築いた金本や矢野に声がかかりそうだな。
0408代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:07.87ID:e8Dbj41R
>>406
矢野はもうかかわらないでほしいわ
金本は最近阪神と距離置いとらんか?広島に戻りたいんじゃね
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:16.09ID:KRZ1kwcn
育成ドラ1小野寺 4番になって母に恩返し 活躍して家をプレゼントする!
https://www.daily.co.jp/tigers/2019/11/25/0012905657.shtml
阪神から育成ドラフト1位で指名された小野寺暖外野手(21)=大商大=が24日、大阪市内のホテルで支度金200万円、年俸300万円(いずれも推定)で仮契約を結んだ。
長打が魅力の21歳は「阪神タイガースの4番を任せられる選手になりたい」と目標を掲げ、母子家庭で育ててくれた母のため、活躍して田舎に家を購入することを誓った。

母を幸せにしたいという思いが、小野寺の言葉からあふれ出た。母子家庭で育ち、野球に集中できるように支えてくれた母・由子さんへの恩返し。
大学に入ってからも「毎朝起こしてくれて弁当を作ってくれた」と感謝は尽きない。「田舎でゆっくり暮らしたい」という母の願い。
その実現へ「田舎に住まわせてあげられるように」と活躍して家を購入することを誓った。

今シーズン普通に使ってやれてればなあ…普通に可哀相やわ
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:55.61ID:RmReQbSN
ジャイアンツに金本ヘッドあり得る。
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:05:33.75ID:fn8UtDB4
来年はミエちゃん小野寺前川辺りの覚醒に期待して野手の外人取らんどこ
ジェフやムーアの再来狙ってこう
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:06:29.03ID:wlK0diMK
>>408
金本には感謝しとるが、阪神の事散々ヌルいて言いまくって
広島方式取り入れようとしてたけど、広島の方が日本一から遠ざかってるのにな。
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:09:20.13ID:juYHrP50
>>386
偉そうに抜かしてる君なあ
それ言ってることただの数珠つなぎやでw
0416代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:09:43.67ID:RmReQbSN
山本和行や中西、JFK以来
リリーフだけの投手陣だったのを
先発王国に変貌させた金村コーチの手腕は
評価していい。
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:12:05.20ID:yF1wiojj
>>414
その人何もえらそうに言うてないと思うが

間違いを指摘されたらそうやなと認めなはれ
そういう事書くと余計みっともない
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:14:41.45ID:VcI4bnT9
>>409
ポストシーズンでの小野寺の活躍に期待したいな
レギュラーシーズンの3倍は目立てるし、少なくとも日シリーズドームの試合では出場機会があんでしょ
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:14:48.42ID:SS/sCcl5
湯浅と浜地は確変しただけだろ戻るも何もないわ
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:16:26.59ID:rWDUzpAl
糸井嘉男は球団の仕事してんのか?w
何もせずにギャラ数千万貰ってそう
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:17:24.85ID:yF1wiojj
でもある程度一軍実績があった方がババつかませやすいのは確かやな。となるとやはり投手になるか。高山や北條では少々実績あげたのも昔の話やしな
0422代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:17:41.82ID:5hs8RkFU
>>409
矢野時代は使いまくってたのに岡田になって干されてかわいそうだよな
Twitterの小野寺ファンは毎日岡田辞めろって怒ってるわ
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:20:27.75ID:e5hMYJbr
>>407
ずっと昔に今より遥かに広かった甲子園でなかなかホームラン打てない野球の神様ベーブ・ルースが(日米野球で来日)
ルース「甲子園は広すぎる」
と言って狭くされて今の広さに
もし今その当時の魔境に戻したら
メジャー球場含めて世界最高に広い球場になる
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:20.30ID:ty1Zrq5G
>>411
でも、二軍で遠藤みたいに覚醒しても内野やと一試合も使って貰えないのが痛いな
外野もなかなか使って貰えないけど、内野よりは小野寺を筆頭に井上·前川と少しは使って貰えた
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:21:48.79ID:+kuc2wYX
今年の現ドラ一人は山本確定というか出したれよと思う
レギュラーではもの足りんけどサブとしてはまあまあやし獲る球団あるやろ
今年はチャンスどころかスタートラインにすら立たせてもらえんかったからな
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:50.00ID:wlK0diMK
>>421
現ドラは単に戦力外のポンコツ出したらええわけでもないしな。
何とか使えそうと思ってもらえそうなの出さなあかん。
思い切って鈴木あたり出したら、ええ位置とれるかもしれん。
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:36.97ID:ty1Zrq5G
>>423
甲子園球場は、せめてあの左中間と右中間の歪な膨らみを無くして、綺麗な扇型にしてくれたら、サトテルもホームラン30本超えて行けるのに
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:38.10ID:00nYk80m
>>369
村上は絶対無理
というか甲子園で12本も打てない
普通の浜風で入らないのに
打つとしたらレフトへ流し打ちかライトポール際
0429世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/09/16(土) 11:24:52.37ID:m3eyy9Oq
>>413
狩野は自分の選手時代の成績が
大したこと無いのを気にしすぎやねん
思った事をズバズバと言ってナンボやん

大体気ぃ使いーの解説者は「僕は思います」を多用するねんな
狩野は「僕はこうなると思います、勿論分からないですが」。全てこれ
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:02.19ID:e5hMYJbr
>>412
選手の人件費費用が10億円以上違いすぎる広島と阪神では
それでも緒方監督の時に3年連続優勝
0431代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:07.45ID:wlK0diMK
>>427
金正恩のアタマみたたいな形やろ。
あれは何とかして欲しいな。
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:20.00ID:wKtF/P7j
スタートラインにすら立たさないのは昔から岡田の悪いところ
短期決戦に弱い原因でもある
中嶋なんか70人の中から調子や相性の良さそうなのをチョイスしてくるからな
岡田は思考停止してノイジーと骨折あけの梅野を使う
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:53.68ID:yF1wiojj
>>424
内野はあかんな、レギュラーでがっちり固まってるんで小幡みたいな形で空き待ちするしかない

レフトしか空いてないんやわ。となると現役ドラフトでも欲しいの投手だけになってくるな
0434代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:25:59.52ID:rWDUzpAl
スタメン外れて、ノックサボってロッカーで座ってたのをどんが激怒して二軍に落としたのに、よう復活したよ
そのまま消えていく選手も多い
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:27:00.14ID:ty1Zrq5G
>>425
内野固定の弊害でもあるから痛し痒しやね
内野固定で飛躍的に守備強化されたけど、矢野時代なら出番のあった山本や北條は完全に要らなくなって干されてた
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:29:43.25ID:pi1Eje7c
>>425
よそもわざわざ山本使うなら若手使いそう
悪い選手ではないけどドラフトで補充が利くレベルかなあ

細川大竹級が今年もでるかはわからんけど
現役ドラフトで取りたくなるタイプでもなさそう
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:06.92ID:ty1Zrq5G
>>387
二軍では無双してるのに一軍に上げたら打たれまくるソフバンの高橋礼とか坂本と組ませたら面白い思うけどな
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:30:24.43ID:xErWdtn0
もうさ、CSで戦う相手にはなりそうなチームには
主力出さんでもいいけどな

今日の大竹とか必要ないやろ
慣れられるだけのような気しかせんわ
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:10.27ID:wlK0diMK
>>438
内野が何とのう脆くなってきた広島あたり手あげんか、山本。
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:31:28.28ID:rWDUzpAl
個人成績よ
0443世界のテル ◆PJ.IMkg1yM
垢版 |
2023/09/16(土) 11:32:25.34ID:m3eyy9Oq
四番 大山 .284 14本 68打点 OPS.831
五番 佐藤 .252 20本 80打点 OPS.814

なんか少し見れる成績になってきたわ。
大山の成績が03の金本と似てるな。四番やけど、チームバッティング重視
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:33:39.98ID:yF1wiojj
>>441
上位指名権が欲しかったら複数球団からほしいと言うてもらえる選手を出せな確率は下がるで。やっぱ投手よ。こっちも投手か外野手がほしいけど
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:34:32.42ID:yJwKSjeM
>>440
確かに慣れられるのは嫌だけど、
カープは昨日床田、今日森下とか出してるしな
明日は久里か
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:10.47ID:wlK0diMK
>>443
10本代のホームランでも福留みたいに、打てば有効打言うのと、
糸井みたいに負け試合でチョロっと反撃いうのでは全然違う。
今年大山佐藤は、ホームランの内容がええように思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況