X



トップページプロ野球
1002コメント222KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1374☆☆☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:45.26ID:te1sUkcZ
こーさん身軽だね
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:29:45.37ID:2Cyt9ffm
三浦「15億あげるのに2軍に落とすわけにはいかない」
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:30:49.81ID:SUDNLaRE
あほちん「みんな、僕はどこへも行かないよ!」
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:32.45ID:tlxp0k+x
中川までデブって来たな
カスアキイセ中川
大丈夫かよマヌケ
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:43.43ID:bpxRl/uR
何で小川が打てないんだ?
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:31:58.94ID:pkxsOHBC
まぁこんだけ金もらったら練習なんてしないよな、あとちょっとセーブ稼げば名球会だし
こいつが佐々木と高津と岩瀬と肩ならべんのか・・・
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:33:34.56ID:bpxRl/uR
広島、巨人が負けているのに・・・
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:06.07ID:bpxRl/uR
3連勝してみろよ!
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:38:15.98ID:uHXRi9B7
ヤスアキと伊勢が
二軍に落ちんのがわからんわ
何でこんな状態で一軍に置いたままにするんだよ
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:43:30.29ID:zTaElNDX
山崎康晃さんはオールスター戦で大谷翔平から「(360度のヤスアキジャンプどうでしたかの質問に対し)鳥肌がたちました(^^;)」と言わしめたクローザーだぞ
0870代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:45:41.88ID:SFUlBM/U
オフは2人とも走り込みをみっちりやってほしい
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:46:19.60ID:krMp+XIy
山アは山本に対して最も圧が強い。チーム1のパワハラ選手。
0875代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:00.47ID:H1VV4jTy
絶対にチャンスで打てない4番

ワンサイドゲームでしか固め打ちできない4番
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:50:11.03ID:3BNg7Dd1
ニッポン放送で解説で、楠本は役不足って言ってたよ!28打席連続無安打!
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:52:52.87ID:lZ6PKP8V
>>867
鳥肌(とりはだ、英語: goose bumps)とは、寒さ(寒冷ストレス)や恐怖、
あるいは驚きなどの情緒性ストレスに反応して、立毛筋が収縮し皮膚の毛孔部が
隆起する現象。
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:53:50.69ID:3BNg7Dd1
楠本は普通なら二軍行きだよ。山崎、楠本、戸柱は一軍レベルではない。
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:57:23.35ID:Ovrkiiit
役不足?
スタメンで使えということか
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:22.53ID:33snXXDs
楠本は開幕から最後までひどかったね
もういいです
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 20:58:25.46ID:tlxp0k+x
誰も期待したない中川の好投草
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:00.97ID:33snXXDs
さすが最速157キロ右腕中川
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:00:52.65ID:pkxsOHBC
現役ドラフトで山崎出して、18億押し付けることはできないのか?
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:01:18.20ID:3BNg7Dd1
>>881
お前馬鹿だな
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:02:55.18ID:vNmeVPUL
トップアスリートがお砂糖マシマシのフラペチーノ大好きな時点で意識が著しく低いのは明らか。
自分の先輩だったらかなり距離を取って接触するな。一般企業なら高給窓際族の部類。天下りよりたちが悪い
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:17.99ID:C9hg5aEN
ヤスアキは身体を作るとか球種を増やすとか何かないのかね
ずっと同じ状態で同じように打たれ続けてるけど
どういう事?
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:30.03ID:lZ6PKP8V
>>891
あと4年くらいしたら取り組み始めるんじゃない?
0893代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:08.83ID:yZ+Ghfpc
 
 
 
 
 
  おいおいなんだよそのザマは!それでよく犯珍叩いてたよなお前ら(プッ CS出てくんな!
 
  Bクラスに堕ちろ身の程知らず球団!(ペッ 「(Bクラスに)カエレー! オマエー!」
  
 
 
 
  
0894代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:23.13ID:8CcNTAyw
なんで毎回巨人広島負けた時に一緒に付き合って負けるねん。2位になる気ないならもう巨人に追い抜かれてBクラスいけ。
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:06:32.51ID:XHJ01e1k
石田もう見たくない
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:04.41ID:l6o2mRAb
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ハメカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ハメカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ハメカスよっわwwwwwwwwww
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:43.28ID:H1VV4jTy
今日の負けはチームの勝利より投手の勝ち星を優先したダメ監督に尽きる
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:07.38ID:fY44fAYz
東 14勝2敗(貯金12)
バウアー 10勝4敗(貯金6)
今永 7勝3敗(貯金4)
※3人合わせて貯金22。他の投手が勝率5割程度なら優勝争いしててもおかしくなかった

石田 4勝9敗(借金5)※今日の試合含む
濱口 3勝6敗(借金3)
ガゼルマン 3勝5敗(借金2)
笠原 0勝2敗(借金2)
大貫 3勝4敗(借金1)
※5人合わせて借金13。平良は4勝4敗

伊勢 2勝6敗(借金4)
山崎 3勝7敗(借金4)
※2人合わせて借金8
(7人合わせて借金21)

これを見ると石田はV逸最大の戦犯の1人であることが分かる。1人で借金5はチーム最多
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:24.12ID:O2Whkik8
せっかく巨人と広島が負けてる時に
石田とカスアキのせいで
0903代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:08:24.53ID:p9SDl3YR
👍
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:09:18.33ID:H1VV4jTy
そして明日、先発濱口と言う、、
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:10:35.63ID:O2Whkik8
2位〜4位9月の成績

広島●●●●
横浜
巨人●
0910代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:11:08.84ID:TBYC3UNd
石田FAで出てけって言う奴いるけどこんなカスどこが取るんだよ
広島みたいな先発レベル高いチームがこんなカス取るわけないだろ
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:11.00ID:/jI2q8h5
戸柱ディスられてるけど捕手山本でもダメじゃん
0912代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:39.65ID:H1VV4jTy
石田、戸柱残留だけはやめてくれ
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:48.22ID:vNmeVPUL
くたばって知んじまえ地獄に落ちろベイスターズ!いつも讀賣に言っとるんやからたまには他球団の応援団に煽られてみろよw他球団の応援団も相手にするまでもないんだろうがw
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:18:13.99ID:y9PH49A6
横浜マジで弱いな
シーズン半分ぐらいしか戦う体力ない
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:16.45ID:R1oWMVMA
三浦はわざと敗退行為してるだろ
石田なんてヤクルト戦で一度も勝ったことないくらい相性最悪なのに
せめて今日濱口で明日石田にしとけよ
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:19.01ID:33snXXDs
そんな石田でもセルフ戦力外はなさそう
暗黒臭きついからもう見たくないが
0928代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:24:48.57ID:vVJ9WWOI
なんか巨人と広島が負けた日に一緒に負けるってパターン多くない?
もう2位とか贅沢言わないから巨人が勝った日に負けなければいいわ
0929代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:25:40.36ID:L2n0S12A
三浦は基本実績ある奴しか使わない
林みたいな愛人枠がたまにあるけど
数年先どころか来年のことも考えず目先のことしか考えないから石田みたいなポンコツを先発に使う
去年はロメロを9月になっても先発で使い結局解雇したからなんの意味も無かった
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:31.37ID:+JFzJ3RS
年俸の査定委員会みたいなものが必要だな
腐ってるよ、ホント
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:34:35.12ID:33snXXDs
石田はどうせ出て行くならもういいだろ
毎度中継ぎの負担かけるだけだし
0937代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:40:38.26ID:/jI2q8h5
ここ最近ドラフトで獲った投手がハズレ続きなのが痛いな
徳山、小園、三浦、吉野 etc

高田GMが退任して獲得選手を見る目が落ちたのか、それとも育成が下手すぎるのか
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:42:55.22ID:zHKCHREH
山カス一度二軍で調整させろや
明らかに太り過ぎてキレがない
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:43:32.47ID:L2n0S12A
キャリアハイがシーズン9勝のゴミがいきってるとか迷惑なだけだし
戸柱と仲良くFA移籍してくれ石田
0942代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:06.64ID:skEYwE7H
>>910
ヤクルト
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 22:02:09.20ID:1gwoqv6E
明日甲子園移動か
とりあえずあほちんは自宅待機で石川呼ぼう
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:15.18ID:1gwoqv6E
そういえば三嶋もそろそろ上がれる調子に戻って無いのか?
0946代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 22:06:27.43ID:g1a5NObx
あほちんさんは今、不動産運用とか株の話で野球どころじゃないねん
察してあげろや
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2023/09/16(土) 22:16:59.33ID:iJNoaZx+
カスアキと石田は二軍に落とせ、無能リーゼント
他の選手の士気に関わるだろ、バカ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況